Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на скриншот, разве такой Интернет можно назвать быстрым?
<div align="center">
</div>
Может с моего айпи тоже одновременно кто то еще постоянно сидит? Может и ростелеком практикует серые айпи? Тогда это еще один повод провайдера поменять.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у кого сомнения, у тех кто в основном уверен в гетеросексуальности или у геев*?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за подходы? Лекарственный и самовнушение? 🙂К реагированию на него 🙂
Цитата:
То есть с того же айпи могут еще человек 15 входить? Или Вы имели в виду, что не бывает таких совпадений и одному и тому же человеку один и тот же айпи дважды никогда не попадает?Нет, потому и не учитывают.
Цитата:
Хмм... Вот я теперь даже не знаю... В Сети много рассказывают о том, что у людей в Сети скорости запредельные, приводят данные с сайтов-замерщиков скорости, у некоторых по 18 Mbps, а у меня даже до 6 никогда не дотягивает, хотя контракт заключен на "высокоскоростной Интернет" и по идее должен бы летать. А у меня фильм с торрента в пару гигов может 8 часов скачиваться.Тут не знаю точно. Это и есть серые и белые айпи.
Я сменил старого провайдера на нового как раз потому что у старого давал серые адреса, и можно было получить дан в игре за то, что кто-то из других с того же адреса получил бан 🙂 Или с файлообменников скачивать было почти нереально... Всё время кто-то качал 🙂
Посмотрите на скриншот, разве такой Интернет можно назвать быстрым?
<div align="center">
</div>
Может с моего айпи тоже одновременно кто то еще постоянно сидит? Может и ростелеком практикует серые айпи? Тогда это еще один повод провайдера поменять.
Цитата:
Ну надеюсь.Насколько знаю - так.
Цитата:
А что это за база данных? Инфо о том, рассылается ли спам с моего айпи? Или что?Да. Будет время и буду в админке - дам адрес.
Сами проверите.
Цитата:
А как кого то найти, если, по Вашим словам, они меняются постоянно, и сейчас с айпи один, а через минуту кто то другой может быть?Ну, для ..нахождения по айпи 🙂 МОЖно ведь и не банить сразу 🙂
Цитата:
А от этого не сбиваются настройки? Ну там, закрытость разделов например? Не может быть, что раздел откроется?Скоро опять буду настраивать, похоже 🙂 НОвую версию форума.
Цитата:
Здесь уже видимо тоже все, кроме Вас, забыли обо мне. Мой ник только Вами упоминается в открытой части форума. Не так ли?Что поскольку не было вреда - то и не было воспоминаний..
Цитата:
То есть с одного айпи 15 человек могут сидеть?Это не учитываю, именно потому что у кого-то этот адрес уже есть, и сейчас и вчера и завтра..
Цитата:
Письменный текст не передает интонацию. Это и плюс, и минус одновременно. Плюс в том, что если у пишущего плохое настроение и он раздражен чем то- то собеседник ничего не заметит ( если конечно в написанном хамства не будет ), обычно раздражение как раз по интонации заметно. Соответственно меньше обид и подозрений типа "тебе-что-неприятно-со-мной-разговаривать", и не приходится объяснять, что раздражение вовсе не из за собеседника, а потому что день не задался... Как и сотни предыдущих дней, если про депрессию говорить.Можно интонацией даже сманипулировать, прислушайтесь к родителям например..Упрёк, скрытый в том числе, требование (когда уместней просьба,..) много всего воспринимается как раздражающее..Всеми практически.
Цитата:
А есть те, кто гей* и не преодолевает, кроме меня?Довольных нет, если преодоленец. Но сомнения бывают у всех 🙂
И у кого сомнения, у тех кто в основном уверен в гетеросексуальности или у геев*?
Цитата:
Ясно.Да, коненоч. Переиздавалась много раз. У меня есть и на бумаге 🙂
Цитата:
Там наверное тоже надо знать о компах больше, чем знаю я. Да?ПОчитать специализированные форумы, для админов. Я читал просто 🙂 Я же админ частично 🙂
Цитата:
Добрый вечер!ДОбрый вечер!