Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
К реагированию на него 🙂
А что за подходы? Лекарственный и самовнушение? 🙂

Цитата:
Нет, потому и не учитывают.
То есть с того же айпи могут еще человек 15 входить? Или Вы имели в виду, что не бывает таких совпадений и одному и тому же человеку один и тот же айпи дважды никогда не попадает?

Цитата:
Тут не знаю точно. Это и есть серые и белые айпи.
Я сменил старого провайдера на нового как раз потому что у старого давал серые адреса, и можно было получить дан в игре за то, что кто-то из других с того же адреса получил бан 🙂 Или с файлообменников скачивать было почти нереально... Всё время кто-то качал 🙂
Хмм... Вот я теперь даже не знаю... В Сети много рассказывают о том, что у людей в Сети скорости запредельные, приводят данные с сайтов-замерщиков скорости, у некоторых по 18 Mbps, а у меня даже до 6 никогда не дотягивает, хотя контракт заключен на "высокоскоростной Интернет" и по идее должен бы летать. А у меня фильм с торрента в пару гигов может 8 часов скачиваться.

Посмотрите на скриншот, разве такой Интернет можно назвать быстрым?

<div align="center">
</div>

Может с моего айпи тоже одновременно кто то еще постоянно сидит? Может и ростелеком практикует серые айпи? Тогда это еще один повод провайдера поменять.

Цитата:
Насколько знаю - так.
Ну надеюсь.

Цитата:
Да. Будет время и буду в админке - дам адрес.
Сами проверите.
А что это за база данных? Инфо о том, рассылается ли спам с моего айпи? Или что?

Цитата:
Ну, для ..нахождения по айпи 🙂 МОЖно ведь и не банить сразу 🙂
А как кого то найти, если, по Вашим словам, они меняются постоянно, и сейчас с айпи один, а через минуту кто то другой может быть?

Цитата:
Скоро опять буду настраивать, похоже 🙂 НОвую версию форума.
А от этого не сбиваются настройки? Ну там, закрытость разделов например? Не может быть, что раздел откроется?

Цитата:
Что поскольку не было вреда - то и не было воспоминаний..
Здесь уже видимо тоже все, кроме Вас, забыли обо мне. Мой ник только Вами упоминается в открытой части форума. Не так ли?

Цитата:
Это не учитываю, именно потому что у кого-то этот адрес уже есть, и сейчас и вчера и завтра..
То есть с одного айпи 15 человек могут сидеть?

Цитата:
Можно интонацией даже сманипулировать, прислушайтесь к родителям например..Упрёк, скрытый в том числе, требование (когда уместней просьба,..) много всего воспринимается как раздражающее..Всеми практически.
Письменный текст не передает интонацию. Это и плюс, и минус одновременно. Плюс в том, что если у пишущего плохое настроение и он раздражен чем то- то собеседник ничего не заметит ( если конечно в написанном хамства не будет ), обычно раздражение как раз по интонации заметно. Соответственно меньше обид и подозрений типа "тебе-что-неприятно-со-мной-разговаривать", и не приходится объяснять, что раздражение вовсе не из за собеседника, а потому что день не задался... Как и сотни предыдущих дней, если про депрессию говорить.

Цитата:
Довольных нет, если преодоленец. Но сомнения бывают у всех 🙂
А есть те, кто гей* и не преодолевает, кроме меня?

И у кого сомнения, у тех кто в основном уверен в гетеросексуальности или у геев*?

Цитата:
Да, коненоч. Переиздавалась много раз. У меня есть и на бумаге 🙂
Ясно.

Цитата:
ПОчитать специализированные форумы, для админов. Я читал просто 🙂 Я же админ частично 🙂
Там наверное тоже надо знать о компах больше, чем знаю я. Да?

Цитата:
Добрый вечер!

Wilbur (10.02.2014, 17:08) писал:
Цитата:
Подходов основных два 🙂
Подходов к чему? К устранению этого состояния?
НЕ помнил сначала, пришлось отмотать назал, вот цитата:

Цитата:
Конечно нереально. А опасение - как раз реальное и сильное...Так ведь?
Да. Даже слишком сильное и слишком реальное.
Подходов основных два 🙂
Тогда по смыслу - получается что два подхода - это как обычно 🙂
Или решать вопрос с _удовлетворением_ этого опасения (менять адреса\провайдеров и шифроваться) или решать вопрос с душевным равновесием. Тогда эта чрезмерность уже не будет мешать, не будет на Вас влиять. Будет разумное опасение, понимание когда опасно а когда - нет. Опыт будет 🙂
Повторюсь - это означает или идти "по шерсти", или "против шерсти" этого страха.
Но не сидеть на месте и волноваться 🙂

Цитата:
А я говорю, что Вы его уже поменяли, неоднократно 🙂
Цитата:
Просто когда то он же может совпасть... Это ведь не исключено, да?
Дело в не в этом. По причине смены динамических адресов - их вот так не учитывают!
Банить можно хоть всю сеть, но в реале этого делать не будут. Вместе с Вами придётся пол-Москвы забанить, а это несерьёзно 🙂

Цитата:
Не помню, вроде ничего особого, там фильтр по адресам, можно удобно получить список юзеров, заходивших с него. Остальное ручками.
Цитата:
С моего айпи еще кто то ходит?
Тут не знаю, не помню. Можно проверить, у провайдера самого, и в местном форуме - где будут ругаться пользователи на серый айпи.

Цитата:
имхо весьма вероятно.
Цитата:
Хорошо если так.
Ок.

Цитата:
Нет. Для этого нужна единая база. Этого в реале нет даже для спама. Для спамеров. Хотя у меня есть подключение к такой базе на сайте, но фильтрует не всех.
Цитата:
Какая база? Айпи адресов?
Да. С которых рассылается спам на форумы\сайты. Ну или приходят нежелательные личности. Спам - есть, но не совсем полная, хотя и если включат - то много где будут засекать. А с посетителями такого нет. Теоретически можно включить его в спам-базу, как спамера 🙂 Но это мне лишь сейчас в голову пришло...и поможет лишь на время. Смысла нет.
ИМХО 🙂

Цитата:
Служебная программа фильтр по ip насколько помню.
Цитата:
В общем программа для бана по айпи, так?
Не совсем. Это фильтр для анализа. Например клоны могут быть, ещё что,.. Бан по айпи - другое окно 🙂
Глянул сейчас в админке, ниже сделаю скриншоты.

Цитата:
По инфе от Мура - нет.
Цитата:
А какая у Вас инфа от Мура на эту тему? Ну вот насчет того, вспоминают ли тамошние админы меня до сих пор?
Вроде уже отвечал...хм. В общем да, он гвоорил что дело заглохло. Потому что не надо. А главный принцип админа - это "админ ленив" 🙂

Цитата:
Логично. Уже другие 🙂
Цитата:
Но могут же быть совпадения, нет? Ну когда несколько раз один и тот же айпи присваивается.
Ну и что? Это легко может быть прекрасный Вася Пупкин из Чехово 🙂
И что же - его банить? Да ни за что!

Цитата:
А какие еще формулировки считаются такими уж плохими? Типа "ну когда уже...", а еще какие?
Следите за другими, особенно за Кириллом, когад он злой был( в музее можно глянуть) - там увидите 🙂
Так - недопустимо 🙂 Кроме как в психбольнице, можно сказать 🙂
Такими возгласами человек сам себя .."помечает" как или скандалиста или "психа"..ну или тролля в инете.
Хотя он сам - искренне убеждён что волнуется за людей. за общество ,светлое будущее..
Я просто вижу ..несколько "слоёв" реальности, так сказать. Научился 🙂 И поэтому даю руку даже тому, кого могут легко посчитать троллем - но троллем он не является.

Цитата:
Цитата:
Хм... А сколько из них преодолевает, а сколько довольны своей гомосексуальностью?
Преодоление - это процесс периодический 🙂
Сами же видели - Данте например - периодически его кидает в гомо, Мур - он вообще остановился на "треугольнике", потому что не решился развязываться со своим Женей, и не смог развязаться "обратно" с девушкой своей. Это было сложное решение, кстати.
Все примерно так 🙂
Пока не устранена монашеская вуаль, запрет на сексуальность в целом, на гетеро-сексуальность - так и будет кидать. Это же Ваша загадка про капусту с помидорами..
Помните?

Цитата:
Поэтому есть территория новичков . там никто не знает. Приходите, увидите. Регистрации не надо 🙂
Цитата:
Ясно... А какой там сайтик?
Пента-клуб 🙂 Смайлик - потому что точно помню что отвечал 🙂
Над собой смеюсь 🙂

Цитата:
Какая? Про аутогенную?
Искусство быть собой.
Цитата:
Ясно... А такая книжечка выпускается в бумажном варианте?
Да.

Цитата:
Поверить, что не узнает. В нашем реале 🙂
Цитата:
А как убедить себя в этом?
Опять же разные способы есть, тут уже больше чем два 🙂
Например - забить на некоторое время (дать паузу) на эти сайты, где могут помнить, и прийти спустя время. Когда там и админы уже сменились, и движок обновился ,и вообще всё новое. Ну и вести себя тихо-спокойно 🙂 И вежливо ,и не задалбывать, и так далее. Натренируетесь тут - сможете и там, думаю.

Цитата:
есть. Можно начать с пенты
Цитата:
Вы там давно? На том сайте?
Давно, года 4-5 наверное. Но пишу редко. Больше по покупке, или по политике вот влез недавно 🙂 Политике Пентакса, производителя фотоаппаратов, в смысле. причём был не очень прав, замечу, кинулся как новичок на приманку 🙂 Но ничего, вроде корректно всё 🙂

Доброе утро!
Я убегаю уже, и буду видимо не в инете часов до 16 , скорее всего. У классной руководительницы юбилей 🙂

Вот обещаные кадры админки.
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Это сводная инфорация о Вас. ФОрум именно мой, у других другие движки, могут быть иначе. Захочется - поставьте себе сами на машинке и сами разберётесь где можно что рулить 🙂
Но вряд ли это нужно ,если честно.
Видно ,что первые две цифры - общие чаще. ВТОрые две - уже могут меняться. А третья и четвёртая пары..меняются точно. И банить вот так по первым двум цифрам - это значит пол-МОсквы забанить, повторюсь.

Док, Вы почему то дважды ответили на сообщение № 256, и не заметили сообщения № 261. Вот и думаете, что уже отвечали... Действительно отвечали уже на него, а новое как то не заметили.

Цитата:
Или решать вопрос с _удовлетворением_ этого опасения (менять адреса\провайдеров и шифроваться) или решать вопрос с душевным равновесием. Тогда эта чрезмерность уже не будет мешать, не будет на Вас влиять. Будет разумное опасение, понимание когда опасно а когда - нет. Опыт будет 🙂
А одно другого не исключает? Если и провайдера поменять, и над паранойей работать.

Цитата:
Банить можно хоть всю сеть, но в реале этого делать не будут. Вместе с Вами придётся пол-Москвы забанить, а это несерьёзно
Ясно... Значит узнают исключительно по поведению?

Цитата:
Да. С которых рассылается спам на форумы\сайты. Ну или приходят нежелательные личности. Спам - есть, но не совсем полная, хотя и если включат - то много где будут засекать. А с посетителями такого нет. Теоретически можно включить его в спам-базу, как спамера 🙂 Но это мне лишь сейчас в голову пришло...и поможет лишь на время. Смысла нет.
ИМХО 🙂
А что, любой админ может получить доступ к этой базе? Или она для каждого форума новая делается?

Цитата:
Например клоны могут быть,
Ну если айпи поменялся-как определить, клон или нет?

Цитата:
В общем да, он гвоорил что дело заглохло.
В связи с отсутствием вреда форуму?

Цитата:
Следите за другими, особенно за Кириллом, когад он злой был( в музее можно глянуть) - там увидите 🙂
Так - недопустимо 🙂 Кроме как в психбольнице, можно сказать 🙂
Такими возгласами человек сам себя .."помечает" как или скандалиста или "психа"..ну или тролля в инете.
Хотя он сам - искренне убеждён что волнуется за людей. за общество ,светлое будущее..
Я просто вижу ..несколько "слоёв" реальности, так сказать. Научился 🙂 И поэтому даю руку даже тому, кого могут легко посчитать троллем - но троллем он не является.
Пока непонятно... Кирилл вроде всегда по разному формулирует.

Цитата:
Преодоление - это процесс периодический 🙂
Сами же видели - Данте например - периодически его кидает в гомо, Мур - он вообще остановился на "треугольнике", потому что не решился развязываться со своим Женей, и не смог развязаться "обратно" с девушкой своей. Это было сложное решение, кстати.
Все примерно так 🙂
Пока не устранена монашеская вуаль, запрет на сексуальность в целом, на гетеро-сексуальность - так и будет кидать. Это же Ваша загадка про капусту с помидорами..
Помните?
Вопрос был не об этом. Вопрос был, сколько на этом форуме геев*, которые НЕ преодолевают, а значит вполне довольны своей гомосексуальностью? Ну кроме меня...

Цитата:
Пента-клуб 🙂 Смайлик - потому что точно помню что отвечал 🙂
Над собой смеюсь 🙂
Да, продублировали ответ на старое сообщение

Цитата:
Например - забить на некоторое время (дать паузу) на эти сайты, где могут помнить, и прийти спустя время. Когда там и админы уже сменились, и движок обновился ,и вообще всё новое. Ну и вести себя тихо-спокойно 🙂
Сколько времени должно пройти? Лет 5?

Цитата:
Я убегаю уже, и буду видимо не в инете часов до 16 , скорее всего. У классной руководительницы юбилей 🙂
Вы организатор юбилея?

Цитата:
Добрый день!

Док, я кажется понял, как сформулировать, чего конкретно я боюсь в этой истории с айпи адресами и желанием сменить провайдера. Это можно объяснить только моделированием ситуации. Моделируем.

Представим, что есть некий гей* форум, популярный, посещаемый, на котором я до этого не был, на котором меня не знают, и который я как то случайно нашел в Гугле. Прихожу я на этот форум, и вдруг- о чудо- встречаю парня, к примеру его зовут Роман, который меня поймет и которого не будет раздражать то, что я пишу. Мы с ним начинаем переписываться, и когда отношения вроде налажены, на форуме появляется человек, которого, к примеру, зовут Илья, с одного из тех гей*- форумов, на которых я был. Илья меня узнает, начинает писать, что я тролль, и в качестве аргумента приводит ту самую историю, когда я зафлудил форум гомофобскими сообщениями. Предположим, Илья в доказательство выкладывает скриншот с того форума с моими сообщениями. Тут к теме подключается админ или модератор нового форума, и просят у Ильи какие то доказательства, что это был именно я. В доказательство Илья приводит айпи адрес, с которого я писал. Или даже загружает серию скриншотов, на которых видны все айпи адреса, с которых я писал. Админ или модератор нового форума смотрят мой айпи- и оказывается, что айпи совпадает хотя бы с одним из зафиксированных на скриншоте Ильи.

Что в результате получается? Админ или модератор начинает думать, что Илья прав, и что я реально на самом деле гомофоб, а на форум пришел троллить. За этим последует в дрдшем случае бан моего аккаунта на очередном форуме, в менее дрдшем просто потеря ко мне всякого доверия на форуме. Далее в тему заходит Роман, читает все эти доказательства, и пишет мне типа "я больше тебе не верю, ты просто тролль, не пиши мне больше". Я теряю аккаунт, доверие и парня на форуме.

Что скажете о такой модели развития событий, Док? Разве такого не может быть?

Последнее редактирование:
А, теперь понял. Да, такое не исключено, к сожалению..
Если подумать, то тут тоже есть два выхода 🙂
Первый - так зашифроваться, измениться, стать новой личностью и что Вас даже Илья не узнает. И даже сам предложит руку и сердце 🙂 шучу 🙂
Тогда воаросов нет, все в порядке, никто эти адреса не анализирует..
Второй вариант, не сейчас. Когда сможете выйти из подполья, и тоже стать другой личностью. Способной признать, что да, было _в прошлом_, можно сказать в детстве у Вас такие вот эдроды, заблуждения. Ошибки были и признать сможете.. Как например сейчас Мур говорит о своей смерти, о суициде..или о бывшем его возлюбленном..раньге не мог, но мы работаем и он уже способен на такое..
И люди это понимают, принимают..

Такое тоде возможно 🙂
Хоть и не сейчас.

Цитата:
Первый - так зашифроваться, измениться, стать новой личностью и что Вас даже Илья не узнает. И даже сам предложит руку и сердце 🙂 шучу 🙂
Тогда воаросов нет, все в порядке, никто эти адреса не анализирует..
Хехе))) Прикольно))

Цитата:
Второй вариант, не сейчас. Когда сможете выйти из подполья, и тоже стать другой личностью. Способной признать, что да, было _в прошлом_, можно сказать в детстве у Вас такие вот эдроды, заблуждения. Ошибки были и признать сможете.. Как например сейчас Мур говорит о своей смерти, о суициде..или о бывшем его возлюбленном..раньге не мог, но мы работаем и он уже способен на такое..
На это ведь несколько лет нужно, не так ли? Через какое время обычно можно говорить, что типа "ну был такой эдрод в жизни, а теперь все иначе"??

У Мура года два как раз 🙂
Вы посильнее его, но неправильное обшение, нелюбовь больше и дольше..так что где-то такой срок, плюс минус. Но я вообще не люблю прогноз сроков 🙂

А какой прогноз если не по срокам, а по определению того, когда я смогу определиться с ориентацией? Хотя тут тоже по срокам... Но мне очень интересно.

Wilbur (11.02.2014, 23:12) писал:
А какой прогноз если не по срокам, а по определению того, когда я смогу определиться с ориентацией? Хотя тут тоже по срокам... Но мне очень интересно.
Не,по срокам не люблю, в принципе.
Анек 🙂
Сидит тов.Насретдин у дороги в своей деревне, и идёт мимо человек, в Бухару ,ближайший большой город. Устал , спрашивает "Сколько до города идти?"
А Насретдин плечами пожимает.
Прохожий переспрашивает "Тебе трудно что-ли ответить, примерно хоть скажи - сколько мне идти ещё?!"
А тот в ответ "Да иди ты..."
Прохожий разозлился ,мол тролль этакий, на Насретдина с палкой..
А тот в ответ "Иди, идиот!" и тоже палкой в него тычет..
Прохожий плюнул и пошёл прочь.
А Насретдин вдогонку "Минут сорок пройдёшь и увидишь справа крыши первых домов. затем поверни налево!"
Прохожий удивился, "а чего же ты сразу не сказал, тебе что - жалко было?"
А Насретдин отвечает.."Ну, ты же не шёл, я же не знаю как ты ходишь! Как я мог ответить тебе?"

Доброе утро! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху