Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адреса меняются, даже при переподключении. Сами гляньте. Я навскидку несколько взял скриншотов из разного времени 🙂Цитата:А у другого провайдера будут другие айпи-адреса, да? Там не бывает совпадений?Первый - уступить паранойе и сменить адрес. Он почти наверняка менятся, кстати, при повторном подключении к провайдеру, то есть откл, затем вкл, и проверить на сервисе типа 2ip , видимо знаете.
Полагаю, что _первичным_ тут является не адрес - а поведение носителя этого адреса. Верно? Вот о поведении я и предлагаю задуматься и улучшить его 🙂Цитата:А как быть спокойным то? Не хочется быть одному из за того, что о тебе инфа по всему рунету разлетелась...Второй - принять паранойю не за друга, а за врага, и поступить назло ей 🙂 смочь при этом быть спокойным и уверенным, несмотря на не-анонимный адрес. Это вопрос к Леви 🙂
Побочный эффект от второго - успех и по жизни вообще, и в инете и в реале. Ибо примерно тот же механизм сейчас и ранее учил не доверять тем кто хочет сближаться.
Было бы в другой формулировке - ответил бы быстрее, честно. Было в такой, да ещё на выходных - я просто пропустил, чтобы не принимать близко к сердцу _оскорбительную _форму этой фразы. Сейчас отвечаю, уже спокойно и подготовленно, ну и планировал как раз вернуться немного к этому сообщению.Док, и ответьте уже на все фрагменты сообщения 243. Сколько еще ждать ответа на него?? Я же не для себя его писал.
На это ответил уже, поскольку было срочным и не-пересекающимся с темой депрессии.Я все таки гей*. Вчера снова ночью фантазировал про Леонида и про Геракла. В общем, гомосексуальная сторона в образе Геракла снова победила... Вы в какой то теме спрашивали, как мурзик меня провоцировал и с чего холивары начинались. Я вот еще помню, как он стал у меня в теме писать, типа "что ты вообще знаешь о западном менталитете", потом еще круче "что ты знаешь о российском менталитете". Это ведь троллинг, типа он один тут все знает, а остальные ничего не знающие идиоты, которые сами не знают о чем говорят...
Ну вот геи* моего форума - они в основном хорошие 🙂 Даже Мурзик, честно. Несмотря на то что он Вас считает не тем кто есть - он всё равно добрый и весёлый, и о животных заботится..Док, а как избавится от экстраполирования поведения геев* на форуме на всех геев*? Как в голове отделить этих геев* от всех остальных геев*?? Я просто других не видел... Мне из за этого экстраполирования неприятно вообще на какие либо гей*-сайты ходить, даже на просто новостные... Потому что я никак не могу отделить геев* с того форума от всех остальных...
Как обычно - несколько вариантов 🙂Док, как научится не судить обо всех по отдельным группам??? Это для меня крайне актуально! Потому что вот эта ситуация с баном на всех гей* форумах меня только еще больше в депрессию вгоняет!
Хотеть мало, надо и уметь 🙂Это же жесть какая то! С одной, гетеросексуальной стороны- радикал феминизм, который, как мне кажется, вполне может распространиться на всех Хомо Сапиенс на Земле.. И как бы я не хотел, НЕ МОГУ я от этих мыслей отделаться!
Такое - у очень многих 🙂С другой стороны-экстраполирование с нескольких форумов на ВСЕХ геев*! И тоже не могу отделаться от мысли, что и все остальные такие же! Вот все эти мысли гоню-а они не гонятся, а только еще больше засаживаются в голову!!! Я псих наверное! Я не знаю, у кого еще такое было.
А не там ищете.Док, почему так получается, что большинство тех, с кем я общался, только подтверждают крайне плохое мнение о людях вообще?? Почему из всего опыта общения и в 100% в реале, и в 99% в Сети, и весь опыт только и говорит, что такому как я лучше быть одному... Почему у меня так???
Нужна 🙂 Правда.Я наверное с ума схожу... Я не знаю, есть ли вообще где то чел, с которым я мог бы в реале построить отношения?? Наверное такой не родился и еще не скоро родится... Наверное я так и проведу всю жизнь, лишь мечтая да онанируя... Наверное меня нереально понять... Блин, за каким чертом вообще нужна такая жизнь??
Да. Даже слишком сильное и слишком реальное.Конечно нереально. А опасение - как раз реальное и сильное...Так ведь?
Ну я и говорю, надо менять провайдера, чтоб по айпи меня не могли узнать.Нереальные геи* всего мира знают реальный айпи....то есть тоже нереальный 🙂
А что будет, если Вы щелкните по цифрам из айпи? Они же синим цветом значит там можно подробности посмотреть... Что там можно увидеть?Я просто гляну на Ваши айпи и успокою Вас. Реально 🙂
Вот посмотрел от лица админа и сдела несколкьо скриншотов 🙂
Сейчас выложу.
Сами глянете и убедитесь - адрес меняется и довольно сильно.
Хорошо если так. Надеюсь, что так."Вычислить" можно, наверное - но лишь в случае если будете _очень_ сильно доставать.
Когда речь идёт об угрозах ценой четверть миллиона - да, могут начать собирать данные, в других случаях такой "фильтрации" точно не будут вести.
А что все таки будет если кликнуть на цифры?Гляньте сами глазами админа. На реал 🙂
И успокаивайтесь ,пожалуйста 🙂
На первом скриншоте в первом сообщении почему то вместо моего айпи у Вас айпи сервера этого форума 5.9.239.32 Как так получилось, как думаете?Адреса меняются, даже при переподключении. Сами гляньте. Я навскидку несколько взял скриншотов из разного времени 🙂
Хм... Как думаете, я тамощних админов достал настолько сильно, чтоб адрес в реале вычислять?Если админам "припрёт" (то есть от Вас есть _реальная_ угроза, которую надо нейтрализовать) - они "забанят по IP" всю сеть подмосковья например. Ну или "вычислят" в реале адрес и побьют
Ну больше таких лаж с гомофобскими сообщениями точно не будет. Так что лучше, чтоб у меня все таки другие циферки были... Чтоб меня не могли узнать. Логично, как считаете?Полагаю, что _первичным_ тут является не адрес - а поведение носителя этого адреса. Верно? Вот о поведении я и предлагаю задуматься и улучшить его 🙂
Интересно, сколько времени уйдет на то, чтоб формулировать научится? Как думаете?Было бы в другой формулировке - ответил бы быстрее, честно. Было в такой, да ещё на выходных - я просто пропустил, чтобы не принимать близко к сердцу _оскорбительную _форму этой фразы. Сейчас отвечаю, уже спокойно и подготовленно, ну и планировал как раз вернуться немного к этому сообщению.
А о форме и улучшении её - просто напоминаю. Очень терпеливо 🙂
А кто еще, кроме меня и мурзика, на этом форуме гей*? Интересно очень... Думал, тут больше нет никого гомосексуальной ориентации. Или Вы про Дантеса и Спутника говорите? Они вроде геями себя уже не считают....Ну вот геи* моего форума - они в основном хорошие 🙂 Даже Мурзик, честно. Несмотря на то что он Вас считает не тем кто есть - он всё равно добрый и весёлый, и о животных заботится..
Так же и люди вообще - новозеландцы точно не отвечают за поведение жителей Егорьевска 🙂 Грубо говоря. И даже в пределах страны или нации - есть и плохие и хорошие, честно..
Сибирь, повторюсь - это вообще особый мир, отдельный от Москвы к примеру, и от западной части России. Но и там могут попадаться плохие люди..
Они разве темой владеют не намного лучше чем я? Наверняка есть масса терминов, о которых я ничего не знаю...найти другие форумы, где люди ведут себя иначе.
Я вот много времени провожу на Пента-клубе, это фото-форум (ну и видео частично), где люди разные, со всего мира. Есть и геи* наверняка 🙂 Но все общаются, иногда троллят - но беззлобно обычно. Радиолюбители - тоже есть форумы, где люди общаются, спорят,..но но практически все доброжелательны к новичкам и к ...спорщикам 🙂
Ну не принято у людей оскорблять друг друга..У этих людей.
Я с такими и общаюсь 🙂
Вас же вроде интересовали видео- и фото съемка?
Пообщаемся там на тему хобби, и глядишь мнение о людях переменится 🙂
Тем более там есть, повторюсь - и русскоязычные иностранцы, есть и схожие англоязычные фото-форумы (пентаксфорум в частности).
А как книжечка эта называется?Я научился, собственно для этого и в транс научился входить, без предметов - для умения выгнать ненужные мысли из головы, расслабляться и душой и телом.
Отправляю к Леви если хочется того же 🙂
А что с этим можно сделать? Особенно когда кажется, что весь мир узнает о моих тех сообщениях...Такое - у очень многих 🙂
Не важно - оно про всех геев*, или про всех собак (которых боишься) или про любую воду\реку, где боишься утонуть..
А как правильно искать? Как понять, где нужно искать? Ведь кроме Пентакса должна же где то еще быть дружелюбная обстановка...А не там ищете.
Честно.
Приходите на Пентакс-форум, например. Отдохнёте в душевной атмосфере. Даже если кто-то критикует чеьй-то выбор или слова - это совсем иначе происходит..
Думаете нужна?Нужна 🙂 Правда.
Доброго утра!
Подходов основных два 🙂Цитата:Да. Даже слишком сильное и слишком реальное.Конечно нереально. А опасение - как раз реальное и сильное...Так ведь?
Цитата:Нереальные геи* всего мира знают реальный айпи....то есть тоже нереальный 🙂
А я говорю, что Вы его уже поменяли, неоднократно 🙂Ну я и говорю, надо менять провайдера, чтоб по айпи меня не могли узнать.
Цитата:Я просто гляну на Ваши айпи и успокою Вас. Реально 🙂
Вот посмотрел от лица админа и сдела несколкьо скриншотов 🙂
Сейчас выложу.
Сами глянете и убедитесь - адрес меняется и довольно сильно.
Не помню, вроде ничего особого, там фильтр по адресам, можно удобно получить список юзеров, заходивших с него. Остальное ручками.А что будет, если Вы щелкните по цифрам из айпи? Они же синим цветом значит там можно подробности посмотреть... Что там можно увидеть?
Цитата:"Вычислить" можно, наверное - но лишь в случае если будете _очень_ сильно доставать.
Когда речь идёт об угрозах ценой четверть миллиона - да, могут начать собирать данные, в других случаях такой "фильтрации" точно не будут вести.
имхо весьма вероятно.Хорошо если так. Надеюсь, что так.
Нет. Для этого нужна единая база. Этого в реале нет даже для спама. Для спамеров. Хотя у меня есть подключение к такой базе на сайте, но фильтрует не всех.А может быть, что айпи разлетится по Сети, типа "вот этого чувачка не пускать"?
Цитата:Гляньте сами глазами админа. На реал 🙂
И успокаивайтесь ,пожалуйста 🙂
Служебная программа фильтр по ip насколько помню.А что все таки будет если кликнуть на цифры?
Цитата:Адреса меняются, даже при переподключении. Сами гляньте. Я навскидку несколько взял скриншотов из разного времени 🙂
это проблема сервера, тае было настроено. Уже исправил.На первом скриншоте в первом сообщении почему то вместо моего айпи у Вас айпи сервера этого форума 5.9.239.32 Как так получилось, как думаете?
Цитата:Если админам "припрёт" (то есть от Вас есть _реальная_ угроза, которую надо нейтрализовать) - они "забанят по IP" всю сеть подмосковья например. Ну или "вычислят" в реале адрес и побьют
По инфе от Мура - нет.Хм... Как думаете, я тамощних админов достал настолько сильно, чтоб адрес в реале вычислять?
Цитата:Полагаю, что _первичным_ тут является не адрес - а поведение носителя этого адреса. Верно? Вот о поведении я и предлагаю задуматься и улучшить его 🙂
Логично. Уже другие 🙂Ну больше таких лаж с гомофобскими сообщениями точно не будет. Так что лучше, чтоб у меня все таки другие циферки были... Чтоб меня не могли узнать. Логично, как считаете?
Цитата:Было бы в другой формулировке - ответил бы быстрее, честно. Было в такой, да ещё на выходных - я просто пропустил, чтобы не принимать близко к сердцу _оскорбительную _форму этой фразы. Сейчас отвечаю, уже спокойно и подготовленно, ну и планировал как раз вернуться немного к этому сообщению.
А о форме и улучшении её - просто напоминаю. Очень терпеливо 🙂
Прогнозы не делаю 🙂 и не спешу 🙂Интересно, сколько времени уйдет на то, чтоб формулировать научится? Как думаете?
Цитата:Ну вот геи* моего форума - они в основном хорошие 🙂 Даже Мурзик, честно. Несмотря на то что он Вас считает не тем кто есть - он всё равно добрый и весёлый, и о животных заботится..
Так же и люди вообще - новозеландцы точно не отвечают за поведение жителей Егорьевска 🙂 Грубо говоря. И даже в пределах страны или нации - есть и плохие и хорошие, честно..
Сибирь, повторюсь - это вообще особый мир, отдельный от Москвы к примеру, и от западной части России. Но и там могут попадаться плохие люди..
Почти все 🙂А кто еще, кроме меня и мурзика, на этом форуме гей*? Интересно очень... Думал, тут больше нет никого гомосексуальной ориентации. Или Вы про Дантеса и Спутника говорите? Они вроде геями себя уже не считают....
Цитата:найти другие форумы, где люди ведут себя иначе.
Я вот много времени провожу на Пента-клубе, это фото-форум (ну и видео частично), где люди разные, со всего мира. Есть и геи* наверняка 🙂 Но все общаются, иногда троллят - но беззлобно обычно. Радиолюбители - тоже есть форумы, где люди общаются, спорят,..но но практически все доброжелательны к новичкам и к ...спорщикам 🙂
Ну не принято у людей оскорблять друг друга..У этих людей.
Я с такими и общаюсь 🙂
Вас же вроде интересовали видео- и фото съемка?
Пообщаемся там на тему хобби, и глядишь мнение о людях переменится 🙂
Тем более там есть, повторюсь - и русскоязычные иностранцы, есть и схожие англоязычные фото-форумы (пентаксфорум в частности).
Поэтому есть территория новичков . там никто не знает. Приходите, увидите. Регистрации не надо 🙂Они разве темой владеют не намного лучше чем я? Наверняка есть масса терминов, о которых я ничего не знаю...
Цитата:Я научился, собственно для этого и в транс научился входить, без предметов - для умения выгнать ненужные мысли из головы, расслабляться и душой и телом.
Отправляю к Леви если хочется того же 🙂
Какая? Про аутогенную?А как книжечка эта называется?
Цитата:Такое - у очень многих 🙂
Не важно - оно про всех геев*, или про всех собак (которых боишься) или про любую воду\реку, где боишься утонуть..
Поверить, что не узнает. В нашем реале 🙂А что с этим можно сделать? Особенно когда кажется, что весь мир узнает о моих тех сообщениях...
Цитата:А не там ищете.
Честно.
Приходите на Пентакс-форум, например. Отдохнёте в душевной атмосфере. Даже если кто-то критикует чеьй-то выбор или слова - это совсем иначе происходит..
есть. Можно начать с пентыА как правильно искать? Как понять, где нужно искать? Ведь кроме Пентакса должна же где то еще быть дружелюбная обстановка...
Нужна 🙂 Правда.
Доброго утра!
Добрый! 🙂Добрый день!
Подходов к чему? К устранению этого состояния?Подходов основных два 🙂
Просто когда то он же может совпасть... Это ведь не исключено, да?А я говорю, что Вы его уже поменяли, неоднократно 🙂
С моего айпи еще кто то ходит?Не помню, вроде ничего особого, там фильтр по адресам, можно удобно получить список юзеров, заходивших с него. Остальное ручками.
Хорошо если так.имхо весьма вероятно.
Какая база? Айпи адресов?Нет. Для этого нужна единая база. Этого в реале нет даже для спама. Для спамеров. Хотя у меня есть подключение к такой базе на сайте, но фильтрует не всех.
В общем программа для бана по айпи, так?Служебная программа фильтр по ip насколько помню.
Ясноэто проблема сервера, тае было настроено. Уже исправил.
А какая у Вас инфа от Мура на эту тему? Ну вот насчет того, вспоминают ли тамошние админы меня до сих пор?По инфе от Мура - нет.
Но могут же быть совпадения, нет? Ну когда несколько раз один и тот же айпи присваивается.Логично. Уже другие 🙂
Ясно...Прогнозы не делаю 🙂 и не спешу 🙂
Хм... А сколько из них преодолевает, а сколько довольны своей гомосексуальностью?Почти все 🙂
Ясно... А какой там сайтик?Поэтому есть территория новичков . там никто не знает. Приходите, увидите. Регистрации не надо 🙂
Ясно... А такая книжечка выпускается в бумажном варианте?Какая? Про аутогенную?
Искусство быть собой.
А как убедить себя в этом?Поверить, что не узнает. В нашем реале 🙂
Вы там давно? На том сайте?есть. Можно начать с пенты
Добрый! 🙂
Ехал долго, затем в парикмахерскую забежал - не был ни у компа, ни у планшета.Док, Вы не забыли про этот раздел?
Ясно. Сейчас есть время на общение?Ехал долго, затем в парикмахерскую забежал - не был ни у компа, ни у планшета.
К реагированию на него 🙂Цитата:Подходов к чему? К устранению этого состояния?Подходов основных два 🙂
Цитата:А я говорю, что Вы его уже поменяли, неоднократно 🙂
Нет, потому и не учитывают.Просто когда то он же может совпасть... Это ведь не исключено, да?
Цитата:Не помню, вроде ничего особого, там фильтр по адресам, можно удобно получить список юзеров, заходивших с него. Остальное ручками.
Тут не знаю точно. Это и есть серые и белые айпи.С моего айпи еще кто то ходит?
Цитата:имхо весьма вероятно.
Насколько знаю - так.Хорошо если так.
Цитата:Нет. Для этого нужна единая база. Этого в реале нет даже для спама. Для спамеров. Хотя у меня есть подключение к такой базе на сайте, но фильтрует не всех.
Да. Будет время и буду в админке - дам адрес.Какая база? Айпи адресов?
Цитата:Служебная программа фильтр по ip насколько помню.
Ну, для ..нахождения по айпи 🙂 МОЖно ведь и не банить сразу 🙂В общем программа для бана по айпи, так?
Цитата:это проблема сервера, тае было настроено. Уже исправил.
Скоро опять буду настраивать, похоже 🙂 НОвую версию форума.
Цитата:По инфе от Мура - нет.
Ну да, он же говорил при ругачке, помните?А какая у Вас инфа от Мура на эту тему? Ну вот насчет того, вспоминают ли тамошние админы меня до сих пор?
Цитата:Логично. Уже другие 🙂
Это не учитываю, именно потому что у кого-то этот адрес уже есть, и сейчас и вчера и завтра..Но могут же быть совпадения, нет? Ну когда несколько раз один и тот же айпи присваивается.
Цитата:Прогнозы не делаю 🙂 и не спешу 🙂
Не хочу вспоминать на ночь глядя 🙂Ясно...
А какие еще формулировки считаются такими уж плохими? Типа "ну когда уже...", а еще какие?
Цитата:Почти все 🙂
Довольных нет, если преодоленец. Но сомнения бывают у всех 🙂Хм... А сколько из них преодолевает, а сколько довольны своей гомосексуальностью?
Цитата:Поэтому есть территория новичков . там никто не знает. Приходите, увидите. Регистрации не надо 🙂
Пента-клуб, в поиске.Ясно... А какой там сайтик?
Цитата:Какая? Про аутогенную?
Искусство быть собой.
Да, коненоч. Переиздавалась много раз. У меня есть и на бумаге 🙂Ясно... А такая книжечка выпускается в бумажном варианте?
Цитата:Поверить, что не узнает. В нашем реале 🙂
ПОчитать специализированные форумы, для админов. Я читал просто 🙂 Я же админ частично 🙂А как убедить себя в этом?
Цитата:есть. Можно начать с пенты
Больше читаю. Ник Grommy 🙂Вы там давно? На том сайте?
Цитата:ДОбрый вечер!Добрый! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.