Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Гляньте сами глазами админа. На реал 🙂
И успокаивайтесь ,пожалуйста 🙂

Wilbur (09.02.2014, 14:40) писал:
Цитата:
Первый - уступить паранойе и сменить адрес. Он почти наверняка менятся, кстати, при повторном подключении к провайдеру, то есть откл, затем вкл, и проверить на сервисе типа 2ip , видимо знаете.
А у другого провайдера будут другие айпи-адреса, да? Там не бывает совпадений?
Адреса меняются, даже при переподключении. Сами гляньте. Я навскидку несколько взял скриншотов из разного времени 🙂
Если админам "припрёт" (то есть от Вас есть _реальная_ угроза, которую надо нейтрализовать) - они "забанят по IP" всю сеть подмосковья например. Ну или "вычислят" в реале адрес и побьют. Тут лучшей профилактикой будет сорри - не дрлиганить. держать себя в руках.
ИМХО 🙂

Цитата:
Цитата:
Второй - принять паранойю не за друга, а за врага, и поступить назло ей 🙂 смочь при этом быть спокойным и уверенным, несмотря на не-анонимный адрес. Это вопрос к Леви 🙂
Побочный эффект от второго - успех и по жизни вообще, и в инете и в реале. Ибо примерно тот же механизм сейчас и ранее учил не доверять тем кто хочет сближаться.
А как быть спокойным то? Не хочется быть одному из за того, что о тебе инфа по всему рунету разлетелась...
Полагаю, что _первичным_ тут является не адрес - а поведение носителя этого адреса. Верно? Вот о поведении я и предлагаю задуматься и улучшить его 🙂

Цитата:
Док, и ответьте уже на все фрагменты сообщения 243. Сколько еще ждать ответа на него?? Я же не для себя его писал.
Было бы в другой формулировке - ответил бы быстрее, честно. Было в такой, да ещё на выходных - я просто пропустил, чтобы не принимать близко к сердцу _оскорбительную _форму этой фразы. Сейчас отвечаю, уже спокойно и подготовленно, ну и планировал как раз вернуться немного к этому сообщению.
А о форме и улучшении её - просто напоминаю. Очень терпеливо 🙂

Wilbur (08.02.2014, 16:01) писал:
Я все таки гей*. Вчера снова ночью фантазировал про Леонида и про Геракла. В общем, гомосексуальная сторона в образе Геракла снова победила... Вы в какой то теме спрашивали, как мурзик меня провоцировал и с чего холивары начинались. Я вот еще помню, как он стал у меня в теме писать, типа "что ты вообще знаешь о западном менталитете", потом еще круче "что ты знаешь о российском менталитете". Это ведь троллинг, типа он один тут все знает, а остальные ничего не знающие идиоты, которые сами не знают о чем говорят...
На это ответил уже, поскольку было срочным и не-пересекающимся с темой депрессии.

Цитата:
Док, а как избавится от экстраполирования поведения геев* на форуме на всех геев*? Как в голове отделить этих геев* от всех остальных геев*?? Я просто других не видел... Мне из за этого экстраполирования неприятно вообще на какие либо гей*-сайты ходить, даже на просто новостные... Потому что я никак не могу отделить геев* с того форума от всех остальных...
Ну вот геи* моего форума - они в основном хорошие 🙂 Даже Мурзик, честно. Несмотря на то что он Вас считает не тем кто есть - он всё равно добрый и весёлый, и о животных заботится..
Так же и люди вообще - новозеландцы точно не отвечают за поведение жителей Егорьевска 🙂 Грубо говоря. И даже в пределах страны или нации - есть и плохие и хорошие, честно..
Сибирь, повторюсь - это вообще особый мир, отдельный от Москвы к примеру, и от западной части России. Но и там могут попадаться плохие люди..

Цитата:
Док, как научится не судить обо всех по отдельным группам??? Это для меня крайне актуально! Потому что вот эта ситуация с баном на всех гей* форумах меня только еще больше в депрессию вгоняет!
Как обычно - несколько вариантов 🙂
Первый - найти другие форумы, где люди ведут себя иначе.
Я вот много времени провожу на Пента-клубе, это фото-форум (ну и видео частично), где люди разные, со всего мира. Есть и геи* наверняка 🙂 Но все общаются, иногда троллят - но беззлобно обычно. Радиолюбители - тоже есть форумы, где люди общаются, спорят,..но но практически все доброжелательны к новичкам и к ...спорщикам 🙂
Ну не принято у людей оскорблять друг друга..У этих людей.
Я с такими и общаюсь 🙂
Вас же вроде интересовали видео- и фото съемка?
Пообщаемся там на тему хобби, и глядишь мнение о людях переменится 🙂
Тем более там есть, повторюсь - и русскоязычные иностранцы, есть и схожие англоязычные фото-форумы (пентаксфорум в частности).

Цитата:
Это же жесть какая то! С одной, гетеросексуальной стороны- радикал феминизм, который, как мне кажется, вполне может распространиться на всех Хомо Сапиенс на Земле.. И как бы я не хотел, НЕ МОГУ я от этих мыслей отделаться!
Хотеть мало, надо и уметь 🙂
Я научился, собственно для этого и в транс научился входить, без предметов - для умения выгнать ненужные мысли из головы, расслабляться и душой и телом.
Отправляю к Леви если хочется того же 🙂

Цитата:
С другой стороны-экстраполирование с нескольких форумов на ВСЕХ геев*! И тоже не могу отделаться от мысли, что и все остальные такие же! Вот все эти мысли гоню-а они не гонятся, а только еще больше засаживаются в голову!!! Я псих наверное! Я не знаю, у кого еще такое было.
Такое - у очень многих 🙂
Не важно - оно про всех геев*, или про всех собак (которых боишься) или про любую воду\реку, где боишься утонуть..

Цитата:
Док, почему так получается, что большинство тех, с кем я общался, только подтверждают крайне плохое мнение о людях вообще?? Почему из всего опыта общения и в 100% в реале, и в 99% в Сети, и весь опыт только и говорит, что такому как я лучше быть одному... Почему у меня так???
А не там ищете.
Честно.
Приходите на Пентакс-форум, например. Отдохнёте в душевной атмосфере. Даже если кто-то критикует чеьй-то выбор или слова - это совсем иначе происходит..

Цитата:
Я наверное с ума схожу... Я не знаю, есть ли вообще где то чел, с которым я мог бы в реале построить отношения?? Наверное такой не родился и еще не скоро родится... Наверное я так и проведу всю жизнь, лишь мечтая да онанируя... Наверное меня нереально понять... Блин, за каким чертом вообще нужна такая жизнь??
Нужна 🙂 Правда.
Доброго утра!

Цитата:
Конечно нереально. А опасение - как раз реальное и сильное...Так ведь?
Да. Даже слишком сильное и слишком реальное.

Цитата:
Нереальные геи* всего мира знают реальный айпи....то есть тоже нереальный 🙂
Ну я и говорю, надо менять провайдера, чтоб по айпи меня не могли узнать.

Цитата:
Я просто гляну на Ваши айпи и успокою Вас. Реально 🙂
Вот посмотрел от лица админа и сдела несколкьо скриншотов 🙂
Сейчас выложу.
Сами глянете и убедитесь - адрес меняется и довольно сильно.
А что будет, если Вы щелкните по цифрам из айпи? Они же синим цветом значит там можно подробности посмотреть... Что там можно увидеть?

Цитата:
"Вычислить" можно, наверное - но лишь в случае если будете _очень_ сильно доставать.
Когда речь идёт об угрозах ценой четверть миллиона - да, могут начать собирать данные, в других случаях такой "фильтрации" точно не будут вести.
Хорошо если так. Надеюсь, что так.

А может быть, что айпи разлетится по Сети, типа "вот этого чувачка не пускать"?

Цитата:
А что все таки будет если кликнуть на цифры?

Цитата:
Адреса меняются, даже при переподключении. Сами гляньте. Я навскидку несколько взял скриншотов из разного времени 🙂
На первом скриншоте в первом сообщении почему то вместо моего айпи у Вас айпи сервера этого форума 5.9.239.32 Как так получилось, как думаете?

Цитата:
Если админам "припрёт" (то есть от Вас есть _реальная_ угроза, которую надо нейтрализовать) - они "забанят по IP" всю сеть подмосковья например. Ну или "вычислят" в реале адрес и побьют
Хм... Как думаете, я тамощних админов достал настолько сильно, чтоб адрес в реале вычислять?

Цитата:
Полагаю, что _первичным_ тут является не адрес - а поведение носителя этого адреса. Верно? Вот о поведении я и предлагаю задуматься и улучшить его 🙂
Ну больше таких лаж с гомофобскими сообщениями точно не будет. Так что лучше, чтоб у меня все таки другие циферки были... Чтоб меня не могли узнать. Логично, как считаете?

Цитата:
Было бы в другой формулировке - ответил бы быстрее, честно. Было в такой, да ещё на выходных - я просто пропустил, чтобы не принимать близко к сердцу _оскорбительную _форму этой фразы. Сейчас отвечаю, уже спокойно и подготовленно, ну и планировал как раз вернуться немного к этому сообщению.
Интересно, сколько времени уйдет на то, чтоб формулировать научится? Как думаете?

Цитата:
Ну вот геи* моего форума - они в основном хорошие 🙂 Даже Мурзик, честно. Несмотря на то что он Вас считает не тем кто есть - он всё равно добрый и весёлый, и о животных заботится..
Так же и люди вообще - новозеландцы точно не отвечают за поведение жителей Егорьевска 🙂 Грубо говоря. И даже в пределах страны или нации - есть и плохие и хорошие, честно..
Сибирь, повторюсь - это вообще особый мир, отдельный от Москвы к примеру, и от западной части России. Но и там могут попадаться плохие люди..
А кто еще, кроме меня и мурзика, на этом форуме гей*? Интересно очень... Думал, тут больше нет никого гомосексуальной ориентации. Или Вы про Дантеса и Спутника говорите? Они вроде геями себя уже не считают....

Цитата:
найти другие форумы, где люди ведут себя иначе.
Я вот много времени провожу на Пента-клубе, это фото-форум (ну и видео частично), где люди разные, со всего мира. Есть и геи* наверняка 🙂 Но все общаются, иногда троллят - но беззлобно обычно. Радиолюбители - тоже есть форумы, где люди общаются, спорят,..но но практически все доброжелательны к новичкам и к ...спорщикам 🙂
Я с такими и общаюсь 🙂
Тем более там есть, повторюсь - и русскоязычные иностранцы, есть и схожие англоязычные фото-форумы (пентаксфорум в частности).
Они разве темой владеют не намного лучше чем я? Наверняка есть масса терминов, о которых я ничего не знаю...

Цитата:
Я научился, собственно для этого и в транс научился входить, без предметов - для умения выгнать ненужные мысли из головы, расслабляться и душой и телом.
А как книжечка эта называется?

Цитата:
Такое - у очень многих 🙂
Не важно - оно про всех геев*, или про всех собак (которых боишься) или про любую воду\реку, где боишься утонуть..
А что с этим можно сделать? Особенно когда кажется, что весь мир узнает о моих тех сообщениях...

Цитата:
А не там ищете.
Честно.
Приходите на Пентакс-форум, например. Отдохнёте в душевной атмосфере. Даже если кто-то критикует чеьй-то выбор или слова - это совсем иначе происходит..
А как правильно искать? Как понять, где нужно искать? Ведь кроме Пентакса должна же где то еще быть дружелюбная обстановка...

Цитата:
Нужна 🙂 Правда.
Доброго утра!
Думаете нужна?

Добрый день!

Wilbur (10.02.2014, 12:11) писал:
Цитата:
Конечно нереально. А опасение - как раз реальное и сильное...Так ведь?
Да. Даже слишком сильное и слишком реальное.
Подходов основных два 🙂

Цитата:
Нереальные геи* всего мира знают реальный айпи....то есть тоже нереальный 🙂
Цитата:
Ну я и говорю, надо менять провайдера, чтоб по айпи меня не могли узнать.
А я говорю, что Вы его уже поменяли, неоднократно 🙂

Цитата:
Я просто гляну на Ваши айпи и успокою Вас. Реально 🙂
Вот посмотрел от лица админа и сдела несколкьо скриншотов 🙂
Сейчас выложу.
Сами глянете и убедитесь - адрес меняется и довольно сильно.
Цитата:
А что будет, если Вы щелкните по цифрам из айпи? Они же синим цветом значит там можно подробности посмотреть... Что там можно увидеть?
Не помню, вроде ничего особого, там фильтр по адресам, можно удобно получить список юзеров, заходивших с него. Остальное ручками.

Цитата:
"Вычислить" можно, наверное - но лишь в случае если будете _очень_ сильно доставать.
Когда речь идёт об угрозах ценой четверть миллиона - да, могут начать собирать данные, в других случаях такой "фильтрации" точно не будут вести.
Цитата:
Хорошо если так. Надеюсь, что так.
имхо весьма вероятно.

Цитата:
А может быть, что айпи разлетится по Сети, типа "вот этого чувачка не пускать"?
Нет. Для этого нужна единая база. Этого в реале нет даже для спама. Для спамеров. Хотя у меня есть подключение к такой базе на сайте, но фильтрует не всех.

Цитата:
Цитата:
А что все таки будет если кликнуть на цифры?
Служебная программа фильтр по ip насколько помню.

Цитата:
Цитата:
На первом скриншоте в первом сообщении почему то вместо моего айпи у Вас айпи сервера этого форума 5.9.239.32 Как так получилось, как думаете?
это проблема сервера, тае было настроено. Уже исправил.

Цитата:
Если админам "припрёт" (то есть от Вас есть _реальная_ угроза, которую надо нейтрализовать) - они "забанят по IP" всю сеть подмосковья например. Ну или "вычислят" в реале адрес и побьют
Цитата:
Хм... Как думаете, я тамощних админов достал настолько сильно, чтоб адрес в реале вычислять?
По инфе от Мура - нет.

Цитата:
Цитата:
Ну больше таких лаж с гомофобскими сообщениями точно не будет. Так что лучше, чтоб у меня все таки другие циферки были... Чтоб меня не могли узнать. Логично, как считаете?
Логично. Уже другие 🙂

Цитата:
Цитата:
Интересно, сколько времени уйдет на то, чтоб формулировать научится? Как думаете?
Прогнозы не делаю 🙂 и не спешу 🙂

Цитата:
Цитата:
А кто еще, кроме меня и мурзика, на этом форуме гей*? Интересно очень... Думал, тут больше нет никого гомосексуальной ориентации. Или Вы про Дантеса и Спутника говорите? Они вроде геями себя уже не считают....
Почти все 🙂

Цитата:
найти другие форумы, где люди ведут себя иначе.
Я с такими и общаюсь 🙂
Цитата:
Они разве темой владеют не намного лучше чем я? Наверняка есть масса терминов, о которых я ничего не знаю...
Поэтому есть территория новичков . там никто не знает. Приходите, увидите. Регистрации не надо 🙂

Цитата:
Цитата:
А как книжечка эта называется?
Какая? Про аутогенную?
Искусство быть собой.

Цитата:
Такое - у очень многих 🙂
Цитата:
А что с этим можно сделать? Особенно когда кажется, что весь мир узнает о моих тех сообщениях...
Поверить, что не узнает. В нашем реале 🙂

Цитата:
А не там ищете.
Честно.
Цитата:
А как правильно искать? Как понять, где нужно искать? Ведь кроме Пентакса должна же где то еще быть дружелюбная обстановка...

Нужна 🙂 Правда.
Доброго утра!
есть. Можно начать с пенты

Цитата:
Добрый! 🙂

Цитата:
Подходов основных два 🙂
Подходов к чему? К устранению этого состояния?

Цитата:
Просто когда то он же может совпасть... Это ведь не исключено, да?

Цитата:
Не помню, вроде ничего особого, там фильтр по адресам, можно удобно получить список юзеров, заходивших с него. Остальное ручками.
С моего айпи еще кто то ходит?

Цитата:
имхо весьма вероятно.
Хорошо если так.

Цитата:
Нет. Для этого нужна единая база. Этого в реале нет даже для спама. Для спамеров. Хотя у меня есть подключение к такой базе на сайте, но фильтрует не всех.
Какая база? Айпи адресов?

Цитата:
В общем программа для бана по айпи, так?

Цитата:
Ясно

Цитата:
По инфе от Мура - нет.
А какая у Вас инфа от Мура на эту тему? Ну вот насчет того, вспоминают ли тамошние админы меня до сих пор?
Цитата:
Логично. Уже другие 🙂
Но могут же быть совпадения, нет? Ну когда несколько раз один и тот же айпи присваивается.

Цитата:
Ясно...

А какие еще формулировки считаются такими уж плохими? Типа "ну когда уже...", а еще какие?

Цитата:
Хм... А сколько из них преодолевает, а сколько довольны своей гомосексуальностью?

Цитата:
Поэтому есть территория новичков . там никто не знает. Приходите, увидите. Регистрации не надо 🙂
Ясно... А какой там сайтик?

Цитата:
Какая? Про аутогенную?
Искусство быть собой.
Ясно... А такая книжечка выпускается в бумажном варианте?

Цитата:
А как убедить себя в этом?

Цитата:
Вы там давно? На том сайте?

Цитата:

Wilbur (10.02.2014, 22:09) писал:
Док, Вы не забыли про этот раздел?
Ехал долго, затем в парикмахерскую забежал - не был ни у компа, ни у планшета.

Wilbur (10.02.2014, 17:08) писал:
Цитата:
Подходов основных два 🙂
Подходов к чему? К устранению этого состояния?
К реагированию на него 🙂

Цитата:
Цитата:
Просто когда то он же может совпасть... Это ведь не исключено, да?
Нет, потому и не учитывают.

Цитата:
Цитата:
С моего айпи еще кто то ходит?
Тут не знаю точно. Это и есть серые и белые айпи.
Я сменил старого провайдера на нового как раз потому что у старого давал серые адреса, и можно было получить дан в игре за то, что кто-то из других с того же адреса получил бан 🙂 Или с файлообменников скачивать было почти нереально... Всё время кто-то качал 🙂

Цитата:
имхо весьма вероятно.
Цитата:
Хорошо если так.
Насколько знаю - так.

Цитата:
Цитата:
Какая база? Айпи адресов?
Да. Будет время и буду в админке - дам адрес.
Сами проверите.

Цитата:
Цитата:
В общем программа для бана по айпи, так?
Ну, для ..нахождения по айпи 🙂 МОЖно ведь и не банить сразу 🙂

Цитата:
Цитата:
Скоро опять буду настраивать, похоже 🙂 НОвую версию форума.

Цитата:
По инфе от Мура - нет.
Цитата:
А какая у Вас инфа от Мура на эту тему? Ну вот насчет того, вспоминают ли тамошние админы меня до сих пор?
Ну да, он же говорил при ругачке, помните?
Что поскольку не было вреда - то и не было воспоминаний..

Цитата:
Логично. Уже другие 🙂
Цитата:
Но могут же быть совпадения, нет? Ну когда несколько раз один и тот же айпи присваивается.
Это не учитываю, именно потому что у кого-то этот адрес уже есть, и сейчас и вчера и завтра..

Цитата:
Цитата:
Ясно...

А какие еще формулировки считаются такими уж плохими? Типа "ну когда уже...", а еще какие?
Не хочу вспоминать на ночь глядя 🙂
Можно интонацией даже сманипулировать, прислушайтесь к родителям например..Упрёк, скрытый в том числе, требование (когда уместней просьба,..) много всего воспринимается как раздражающее..Всеми практически.

Цитата:
Цитата:
Хм... А сколько из них преодолевает, а сколько довольны своей гомосексуальностью?
Довольных нет, если преодоленец. Но сомнения бывают у всех 🙂

Цитата:
Цитата:
Ясно... А какой там сайтик?
Пента-клуб, в поиске.

Цитата:
Какая? Про аутогенную?
Искусство быть собой.
Цитата:
Ясно... А такая книжечка выпускается в бумажном варианте?
Да, коненоч. Переиздавалась много раз. У меня есть и на бумаге 🙂

Цитата:
Цитата:
А как убедить себя в этом?
ПОчитать специализированные форумы, для админов. Я читал просто 🙂 Я же админ частично 🙂

Цитата:
Цитата:
Вы там давно? На том сайте?
Больше читаю. Ник Grommy 🙂

Цитата:
Цитата:ДОбрый вечер!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху