Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Уже рассказывал, вспоминайте.
Но и книги тоже, разумеется. Один из онлайн-методов. Включая и Ваши реакции на эти книги 🙂
Наверное стоит все таки напомнить))

Wilbur (15.02.2014, 12:37) писал:
Цитата:
Уже рассказывал, вспоминайте.
Но и книги тоже, разумеется. Один из онлайн-методов. Включая и Ваши реакции на эти книги 🙂
Наверное стоит все таки напомнить))
Ок.
Бухта - это для Вашего отдыха и восстановления нервной системы. В ней Вы _восстанавливаете_ эту самую нервную систему, пользуясь любыми доступными методиками, и начинаете из бухты вылезать. Хоть в пределах этого форума хоть за пределами. Сначала уже привычным способом, письменно, затем с аудио и видео. И в игровой или иной деятельности, которая интересна участниками обсуждения и со-участия. Дальше - уже очные встречи с людьми, которых Вас сами отбираете как достаточно\заведомо комфортных и безопасных. Вот тут уже и подходит время определяться с загадкой 🙂 Ну и дальше, там уже побыстрее изменения могут быть. Внезапные даже, раз будет убран барьер на дружеское общение и проявления чувств.

Не знаю 🙂 Избегаю говорить о сроках.
Есть пословица типа раньше начнёшь - раньше получишь 🙂

Год минмум, такой ориентир. НО при условии движения.
Если пауза - время не считается 🙂
Но я не тороплю 🙂

Красивое в разделе смайликов солнышко. Мне прям понравилось. Вот это:

Кстати, тут такой вопросик возник: Как Вы думаете, если парень в восторге от всего... миленького... прям коллекционирует, сохраняет на компе картинки с красивыми улыбающимися солнышками, журналы про Принцесс покупает, фотографии капелек воды сохраняет на компе... Док, многие ли девушки это оценят? Многим ли девушкам это понравится? Многие ли девушки захотят с таким парнем отношения строить?

Wilbur (17.02.2014, 00:03) писал:
Красивое в разделе смайликов солнышко. Мне прям понравилось. Вот это:

Кстати, тут такой вопросик возник: Как Вы думаете, если парень в восторге от всего... миленького... прям коллекционирует, сохраняет на компе картинки с красивыми улыбающимися солнышками, журналы про Принцесс покупает, фотографии капелек воды сохраняет на компе... Док, многие ли девушки это оценят? Многим ли девушкам это понравится? Многие ли девушки захотят с таким парнем отношения строить?
Мы уже говорили - примерно четверть девушек мира, за исключением "краевых" культур. Краевые, где оценка идёт по совсем другим критериям...ну, умение поставить чум и добыть медведя на завтрак - первично, а что он делает в свободное от оленей и медведей время - его право 🙂
Фотографии капелек воды - а гляньте в теме "добрых людей" я выложил тесты объектива макро вроде, там есть красивые фото снежинок. росы,..
И полагаете, что какая-то девушка (какая-то может, точнее, ну пусть один процент будут недовольны) выразит недовольство, что я это сделал? Что интересуюсь макро-фотографией и фотографией вообще? Остальные проценты, большинство - недовольства не выражают 🙂
Я когда с отпуска привожу фотографии красивых мест - в основном девушки у меня их просят ...девушки как раз хорошо оценивают красоту этого мира..

Wilbur (17.02.2014, 11:47) писал:
Если так- то круто!
Именно 🙂
Вот я скоро начну выкладывать фотографии , планирую по крайней мере. цветики всякие, ну мне нравится 🙂
Глянете на реакции, кто как реагировать будет.
Данте веротяно понравится, но он себе это захочет, будет мини-конкуренция. А девушки..они не конкурируют со мной 🙂
Вобщем посмотрим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху