Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анализируем?Я вот еще помню, как он стал у меня в теме писать, типа "что ты вообще знаешь о западном менталитете", потом еще круче "что ты знаешь о российском менталитете". Это ведь троллинг, типа он один тут все знает, а остальные ничего не знающие идиоты, которые сами не знают о чем говорят...
А потом:Мое видение этих слов..
Не "все не знают, я один знаю" !!
А просто "ты далек от реала, и в стране и за рубежом" .
Получается, все люди-посредники? все с кем я контактировал-ни по кому из них нельзя судить о менталитете, т.к. они-посредники? Но тогда получается, что все население страны-это сплошные посредники. Соответственно, эти посредники и есть носители менталитета, соответственно наиболее логично судить о менталитете как раз по тем, кого Вы называете посредниками, потому как если в число посредников сейчас входятЗнаете через посредников..
в эту цепочку можно еще включить людей на разных сайтах, форумах. В будущем можно будет еще коллег по работе включить. Но все эти люди-не посредники. Они и есть носители менталитета, все они-часть этого общества и этой страны.телевизор, родители, одноклассники
А у другого провайдера будут другие айпи-адреса, да? Там не бывает совпадений?Первый - уступить паранойе и сменить адрес. Он почти наверняка менятся, кстати, при повторном подключении к провайдеру, то есть откл, затем вкл, и проверить на сервисе типа 2ip , видимо знаете.
А как быть спокойным то? Не хочется быть одному из за того, что о тебе инфа по всему рунету разлетелась...Второй - принять паранойю не за друга, а за врага, и поступить назло ей 🙂 смочь при этом быть спокойным и уверенным, несмотря на не-анонимный адрес. Это вопрос к Леви 🙂
Побочный эффект от второго - успех и по жизни вообще, и в инете и в реале. Ибо примерно тот же механизм сейчас и ранее учил не доверять тем кто хочет сближаться.
Конечно нереально. А опасение - как раз реальное и сильное...Так ведь?Док, это ведь ненормально, когда кажется будто ВСЕ геи* могут узнать о том, как я облажался с гомофобскими сообщениями?? Блиин... У меня наверное реально что то типа шизофрении... Это ж нереально, чтоб ВСЕ знали...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.