Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вчера - да. не совсем, хотя появлялся..но вроде Вас не было.

Я все таки гей*. Вчера снова ночью фантазировал про Леонида и про Геракла. В общем, гомосексуальная сторона в образе Геракла снова победила... Вы в какой то теме спрашивали, как мурзик меня провоцировал и с чего холивары начинались. Я вот еще помню, как он стал у меня в теме писать, типа "что ты вообще знаешь о западном менталитете", потом еще круче "что ты знаешь о российском менталитете". Это ведь троллинг, типа он один тут все знает, а остальные ничего не знающие идиоты, которые сами не знают о чем говорят...

Док, а как избавится от экстраполирования поведения геев* на форуме на всех геев*? Как в голове отделить этих геев* от всех остальных геев*?? Я просто других не видел... Мне из за этого экстраполирования неприятно вообще на какие либо гей*-сайты ходить, даже на просто новостные... Потому что я никак не могу отделить геев* с того форума от всех остальных...

Док, как научится не судить обо всех по отдельным группам??? Это для меня крайне актуально! Потому что вот эта ситуация с баном на всех гей* форумах меня только еще больше в депрессию вгоняет!

Это же жесть какая то! С одной, гетеросексуальной стороны- радикал феминизм, который, как мне кажется, вполне может распространиться на всех Хомо Сапиенс на Земле.. И как бы я не хотел, НЕ МОГУ я от этих мыслей отделаться! С другой стороны-экстраполирование с нескольких форумов на ВСЕХ геев*! И тоже не могу отделаться от мысли, что и все остальные такие же! Вот все эти мысли гоню-а они не гонятся, а только еще больше засаживаются в голову!!! Я псих наверное! Я не знаю, у кого еще такое было.

Док, почему так получается, что большинство тех, с кем я общался, только подтверждают крайне плохое мнение о людях вообще?? Почему из всего опыта общения и в 100% в реале, и в 99% в Сети, и весь опыт только и говорит, что такому как я лучше быть одному... Почему у меня так???

Я наверное с ума схожу... Я не знаю, есть ли вообще где то чел, с которым я мог бы в реале построить отношения?? Наверное такой не родился и еще не скоро родится... Наверное я так и проведу всю жизнь, лишь мечтая да онанируя... Наверное меня нереально понять... Блин, за каким чертом вообще нужна такая жизнь??

Последнее редактирование:
Пока на планшете, отвечу коротко, сорри.
Цитата:
Я вот еще помню, как он стал у меня в теме писать, типа "что ты вообще знаешь о западном менталитете", потом еще круче "что ты знаешь о российском менталитете". Это ведь троллинг, типа он один тут все знает, а остальные ничего не знающие идиоты, которые сами не знают о чем говорят...
Анализируем?
Мое видение этих слов..
Не "все не знают, я один знаю" !!
А просто "ты далек от реала, и в стране и за рубежом" .
Но эти слова, с таким смыслом Вами воспринялись обидно. Хотя тут не обидно, Вы ведь и правда не очень знаете реал. Знаете через посредников..которые вероятно предубеждены.
Посредники это телевизор, родители, одноклассники..

ИМХО, в Вашем сообщении есть некое противоречие.

Вы пишете:

Цитата:
Мое видение этих слов..
Не "все не знают, я один знаю" !!
А просто "ты далек от реала, и в стране и за рубежом" .
А потом:

Цитата:
Знаете через посредников..
Получается, все люди-посредники? все с кем я контактировал-ни по кому из них нельзя судить о менталитете, т.к. они-посредники? Но тогда получается, что все население страны-это сплошные посредники. Соответственно, эти посредники и есть носители менталитета, соответственно наиболее логично судить о менталитете как раз по тем, кого Вы называете посредниками, потому как если в число посредников сейчас входят
Цитата:
телевизор, родители, одноклассники
в эту цепочку можно еще включить людей на разных сайтах, форумах. В будущем можно будет еще коллег по работе включить. Но все эти люди-не посредники. Они и есть носители менталитета, все они-часть этого общества и этой страны.

Значит и нужно судить о менталитете именно по тем, кого Вы назвали посредниками, не так ли, Док?

Кстати, жду днем более подробного ответа на остальную часть моего предыдущего сообщения. А то Вы только на один фрагментик ответили, а мне важны и все остальные фрагментики.

Так что, когда будете писать ответ- пожалуйста, в первую очередь напишите ответ на остальные части моего предыдущего сообщения, уже после этого начинайте писать ответ на это сообщение. Хорошо? Мне правда очень важен разбор написанного мною там.

Док, и еще ведь привязались подозрения, вдруг и новостные гей*-сайты делает кто то с того форума... Вдруг забанят по айпи. Или разнесется по Сети, типа "с такого то айпи ходит чувачок тролль, который засыпает гомофобными комментами, потом жалуется". Это я, как Вы поняли, намекаю на то заспамление форума от обиды...

Блин, у меня прям параноя... Что делать, Док??

Доброе утро!
Два варианта 🙂
Первый - уступить паранойе и сменить адрес. Он почти наверняка менятся, кстати, при повторном подключении к провайдеру, то есть откл, затем вкл, и проверить на сервисе типа 2ip , видимо знаете.
Второй - принять паранойю не за друга, а за врага, и поступить назло ей 🙂 смочь при этом быть спокойным и уверенным, несмотря на не-анонимный адрес. Это вопрос к Леви 🙂
Побочный эффект от второго - успех и по жизни вообще, и в инете и в реале. Ибо примерно тот же механизм сейчас и ранее учил не доверять тем кто хочет сближаться.
Прочитайте отрывок из книги в теме Сперанцы. Книга не для Вас, дело не в ней. Дело в "проверке на вшивость" , которую героиня устраивала всем знакомящимся, знакомым.. При этом если она сама как раз параноик, то есть старается стать самой сильной и опасной - все знакомства обречены на провал. В книге появился тот, кто может пройти проверку, в реале она останется несчастлива. Если не уберет паранойю 🙂

Цитата:
Первый - уступить паранойе и сменить адрес. Он почти наверняка менятся, кстати, при повторном подключении к провайдеру, то есть откл, затем вкл, и проверить на сервисе типа 2ip , видимо знаете.
А у другого провайдера будут другие айпи-адреса, да? Там не бывает совпадений?

Цитата:
Второй - принять паранойю не за друга, а за врага, и поступить назло ей 🙂 смочь при этом быть спокойным и уверенным, несмотря на не-анонимный адрес. Это вопрос к Леви 🙂
Побочный эффект от второго - успех и по жизни вообще, и в инете и в реале. Ибо примерно тот же механизм сейчас и ранее учил не доверять тем кто хочет сближаться.
А как быть спокойным то? Не хочется быть одному из за того, что о тебе инфа по всему рунету разлетелась...

Док, и ответьте уже на все фрагменты сообщения 243. Сколько еще ждать ответа на него?? Я же не для себя его писал.

Последнее редактирование:
Док, это ведь ненормально, когда кажется будто ВСЕ геи* могут узнать о том, как я облажался с гомофобскими сообщениями?? Блиин... У меня наверное реально что то типа шизофрении... Это ж нереально, чтоб ВСЕ знали...

Wilbur (09.02.2014, 16:37) писал:
Док, это ведь ненормально, когда кажется будто ВСЕ геи* могут узнать о том, как я облажался с гомофобскими сообщениями?? Блиин... У меня наверное реально что то типа шизофрении... Это ж нереально, чтоб ВСЕ знали...
Конечно нереально. А опасение - как раз реальное и сильное...Так ведь?

Мы поэтому и спорим с Кириллом 🙂
Он отстаивает "нереальность мира", ему так легче жить. Нереальные геи* всего мира знают реальный айпи....то есть тоже нереальный 🙂
Легче же получается?
А я - реалист 🙂
Я просто гляну на Ваши айпи и успокою Вас. Реально 🙂
Вот посмотрел от лица админа и сдела несколкьо скриншотов 🙂
Сейчас выложу.
Сами глянете и убедитесь - адрес меняется и довольно сильно.
"Вычислить" можно, наверное - но лишь в случае если будете _очень_ сильно доставать.
Когда речь идёт об угрозах ценой четверть миллиона - да, могут начать собирать данные, в других случаях такой "фильтрации" точно не будут вести.
Нереально 🙂
Вот такой реал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху