Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И тем не менее, пока не пойдешь - не узнаешь, за сколько дойдешь 🙂Неопределенные ответы ничего, кроме ощущения, что ничего не выйдет, не дают. Я почему то так это воспринимаю.
А я типа еще не начинал идти?И тем не менее, пока не пойдешь - не узнаешь, за сколько дойдешь 🙂
Мне кажется, что движемся... Отсюда и вопрос, почему такие сложности с прогнозированием?Сами решаете это 🙂
В смысле? Что именно выбрать?Вам по-любому надо привыкнуть и ко мне как к достаточно безопасному человеку, и к ещё кому-то. Прежде чем и правда побежать в выбранную сторону, ну и выбрать её.
Звучит как намек на то, что типа "раз не прочитал-то так и будем до пенсии сидеть на одной теме". Это ведь не так?Но можно разумеется и сидеть ждать до пенсии 🙂
Если не шевелить ногами, не читать и не делать полезного..
Прогноз - основан на опыте, верно?Цитата:Мне кажется, что движемся... Отсюда и вопрос, почему такие сложности с прогнозированием?Сами решаете это 🙂
Цитата:Вам по-любому надо привыкнуть и ко мне как к достаточно безопасному человеку, и к ещё кому-то. Прежде чем и правда побежать в выбранную сторону, ну и выбрать её.
В плане коммуникации, выбрать - двигаться или нет, сидеть в своём мире или же вылезать наружу, временами.В смысле? Что именно выбрать?
Цитата:Но можно разумеется и сидеть ждать до пенсии 🙂
Если не шевелить ногами, не читать и не делать полезного..
Это не намёк, просто напоминание, что отложить дело может хотеться. Я лично люблю откладывать и письма , даже от пациентов, и дела...Но дожен быть некий контроль внутри, который говорит - всё, пора приниматься за работу! Или наоборот - теперь можно отдохнуть, паузу сделать..Звучит как намек на то, что типа "раз не прочитал-то так и будем до пенсии сидеть на одной теме". Это ведь не так?
То есть и Вы не знаете, с какой скоростью какие процессы идут?Пока опыта нет или мало - прогноз ближе к гаданию 🙂
А если даже после всех книг смелости не хватит?В плане коммуникации, выбрать - двигаться или нет, сидеть в своём мире или же вылезать наружу, временами.
Результатом при этом будет например покупка\добыча микрофона для расширения общения. Некий порог будет перейдён и Вы за этот порог выбежите. МОжет быт ьтам ещё будут пороги. может и не будет особых, пока не знаю. Узнаем по мере поступления задачи 🙂
ясно.Это не намёк, просто напоминание, что отложить дело может хотеться. Я лично люблю откладывать и письма , даже от пациентов, и дела...Но дожен быть некий контроль внутри, который говорит - всё, пора приниматься за работу! Или наоборот - теперь можно отдохнуть, паузу сделать..
А откладывать я люблю : )
Просто одно тянет другое, третье. У меня уже список книжек для Вас накопился 🙂
Но пока не прочитана первая - не прочитается и вторая.. Цепочка.
Можно экстраполировать кривую по несколким точкам, верно? Но пока есть лишь одна точка - это уже не экстраполяция 🙂Цитата:То есть и Вы не знаете, с какой скоростью какие процессы идут?Пока опыта нет или мало - прогноз ближе к гаданию 🙂
Цитата:В плане коммуникации, выбрать - двигаться или нет, сидеть в своём мире или же вылезать наружу, временами.
Результатом при этом будет например покупка\добыча микрофона для расширения общения. Некий порог будет перейдён и Вы за этот порог выбежите. МОжет быт ьтам ещё будут пороги. может и не будет особых, пока не знаю. Узнаем по мере поступления задачи 🙂
Хм, кроме книг в Вашей программе ещё много чего 🙂А если даже после всех книг смелости не хватит?
Цитата:Это не намёк, просто напоминание, что отложить дело может хотеться. Я лично люблю откладывать и письма , даже от пациентов, и дела...Но дожен быть некий контроль внутри, который говорит - всё, пора приниматься за работу! Или наоборот - теперь можно отдохнуть, паузу сделать..
А откладывать я люблю : )
Просто одно тянет другое, третье. У меня уже список книжек для Вас накопился 🙂
Но пока не прочитана первая - не прочитается и вторая.. Цепочка.
Ок. ПОвторюсь - спешки нет.ясно.
А какая точечка у нас есть?Но пока есть лишь одна точка - это уже не экстраполяция 🙂
Хм... А что еще в программе? Расскажете поподробнее?Хм, кроме книг в Вашей программе ещё много чего 🙂
Напомню - практические навыки коммуникации, без них разумеется всё это мало, плюс курс саморегуляции, освоенный.
Это не _только_ книги!
ЯсноОк. ПОвторюсь - спешки нет.
Вы сидите в не-враждебной бухте 🙂Цитата:А какая точечка у нас есть?Но пока есть лишь одна точка - это уже не экстраполяция 🙂
Цитата:Хм, кроме книг в Вашей программе ещё много чего 🙂
Напомню - практические навыки коммуникации, без них разумеется всё это мало, плюс курс саморегуляции, освоенный.
Это не _только_ книги!
Уже рассказывал, вспоминайте.Хм... А что еще в программе? Расскажете поподробнее?
Цитата:Ок. ПОвторюсь - спешки нет.
Ок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.