Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Когда Вы в офлайне играете - там нас не найдёте! Это лишь для ознакомления с меню игры, настройками и так далее.
Мы же будем в онлайне, когда решитесь к нам подключиться. Там нажмете Коллективная игра и по имени нас определите. Все увидите 🙂
Ну и в говорилке мы подскажем, поможем. Если сможете с микрофоном сами - будет удобнее, но и без него справимся.
А что родителям по этому поводу сказать? Ну в смысле, как избежать бабушкиных претензий по этому поводу? Я просто не знаю, какая будет реакция...

Цитата:
Работы достаточно разумеется, я же набираю людей на неделю, и если в понедельник было много - то всю неделю примерно столько же.
А сейчас еще кого то ждете или уже собираетесь ехать домой?

Цитата:
На Медлинксе что делал? Гляньте 🙂
У Вас там такой же ник в аккаунте, как и тут? Тоже dok34.ru?

Цитата:
Я там появился, и буду опять появляться. С рекламными целями, фактически.
Кстати..сейчас туда забегу, гляну обстановку 🙂
А что рекламируете? Онлайн работу? Или вообще этот форум?

Бабушке - что собираетесь настроить игру. Изучение английского не подойдёт вроде? Было бы прикрытие.
Говорилка - что желаете пообщаться с друзьями. Не домой же их приглашать, верно? Через компьютер - удобнее...и для бабушки может выглядеть более предпочтительно. Чем визит молодёжи домой..
Аргумент - Ваше желание! Вы имеете право на это, имхо.
Хотя это и непривычно. Для всех 🙂

Я на троллейбусе еду, уже приближаюсь к дому. Инет временами глючит, ещё дублей наделал в сообщениях 🙂

Цитата:
Бабушке - что собираетесь настроить игру. Изучение английского не подойдёт вроде? Было бы прикрытие.
Как раз изучение английского было бы более предпочтительным. Бабушка против комп.игр.

Цитата:
Говорилка - что желаете пообщаться с друзьями. Не домой же их приглашать, верно? Через компьютер - удобнее...и для бабушки может выглядеть более предпочтительно. Чем визит молодёжи домой..
Ну она знает, что домой то точно никакого визита не будет. Только мне будет ни поговорить, ни послушать. Они часто беседуют в этой комнате о чем то своем, так что у меня постоянно еще фоном будут идти их разговоры.
Вас с Данте никто не отвлекает от игры и от общения голосового? Просто меня то наверное будут постоянно отвлекать.

Это одна из причин, почему я предпочитаю общаться письменно. Потому что во-первых, они не знают, что, кому и о чем я пишу, во-вторых собеседнику ( Вам ) не слышно фоном разговоров моих родителей, в третьих собеседник не слышит моего раздражения тем, что меня отвлекают и не слышит моих ответов родителям и их ответов мне.

А еще я не хочу, чтоб собеседник слышал, как они ругаются между собой. Мне самому противно это слушать, и я не хочу, чтоб это транслировалось онлайн, даже фоном.

Понимаете, Док?

Цитата:
Мне кажется, это и Вам будет не очень удобно, потому что Вам постоянно будет слышен этот фон. Вы к этому готовы?

Я чтоб заглушать их разговоры каждый раз включаю онлайн-радио с музыкой. Это позволяет отвлечься.
Представляете сколько будет фонов, если я включу микрофон с включенным онлайн-радио и ссорами родителей.
В общем, переписка в данной ситуации для меня удобнее всего.

Я блин даже свой любимый Симс 3 не открываю, когда бабушка дома, чтоб не подвергаться никаким расспросам и выяснениям.

Цитата:
Я на троллейбусе еду, уже приближаюсь к дому. Инет временами глючит, ещё дублей наделал в сообщениях 🙂
Вижу, что еще дубли появились
Вы в Сеть с Лоллипопчика выходите?

Какие планы прогнозы? Как вчера, поужинать и за игру?

Wilbur (04.02.2015, 19:04) писал:
Цитата:
Как раз изучение английского было бы более предпочтительным. Бабушка против комп.игр.
Отлично!
Мы можем общаться на английском.
Общими усилиями как раз выучим его 🙂
И будет повод-причина пргласить ещё девушку-воина, она знает язык просто отлично.
Если предложите и обоснуете в игровой теме - я поддержу эту идею, пожалуй.
"Сделать английский естественным языком общения" - такой девиз вроде неплох..

Цитата:
Цитата:
Ну она знает, что домой то точно никакого визита не будет. Только мне будет ни поговорить, ни послушать. Они часто беседуют в этой комнате о чем то своем, так что у меня постоянно еще фоном будут идти их разговоры.
Вас с Данте никто не отвлекает от игры и от общения голосового? Просто меня то наверное будут постоянно отвлекать.
У меня регулярно работает рядом телевизор, ничего. Я в наушниках с микрофоном, он с микрофоном и колонками вроде.
Вчера вот звонили по телефону, мы в безопасном месте стояли рядом, он меня охранял - слушал как я общаюсь по телефону, так вышло. Ничего, справляемся 🙂

Цитата:
Это одна из причин, почему я предпочитаю общаться письменно. Потому что во-первых, они не знают, что, кому и о чем я пишу, во-вторых собеседнику ( Вам ) не слышно фоном разговоров моих родителей, в третьих собеседник не слышит моего раздражения тем, что меня отвлекают и не слышит моих ответов родителям и их ответов мне.

А еще я не хочу, чтоб собеседник слышал, как они ругаются между собой. Мне самому противно это слушать, и я не хочу, чтоб это транслировалось онлайн, даже фоном.
Поинмаю и принимаю это.
Однако - если целью стоит постепенное отстаивание Вами Ваших прав , в том числе на общение - есть смысл постепенно опять же - вводить элементы голосового общения. пусть и на английском.
Вы, кстати- имея не игру сейчас, а микрофон с компом, словарём - можете нам подсказывать как правильно будет произноситься,или переводиться что-то. Одновременно в роли Учителя Вы освоите язык ещё лучше, и с другой - получите необходимый Вам уровень уверенности в себе.

Цитата:
Понимаете, Док?
Да, понимаю. И смотрю дальше.
Два варианта Вашего будущего.
Условно конечно.
В обоих - бабушка с мамой уходят, освобождая Вас, Вы имеете некую "кормящую" Вас профессию, в принципе проходную для эмирации.
Но - в одном случае - социально Вы прямо как сейчас, толкьо с ещё более въевшимися привычками к одинокой жизни.
А в другом - Вы уже наработали некий положительный опыт общения, в том числе на английском.

Когда Вам будет удобнее двигаться дальше, к своей мечте?

Выбор за Вами, разумеется!

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, это и Вам будет не очень удобно, потому что Вам постоянно будет слышен этот фон. Вы к этому готовы?
"Игры престолов" в левое ухо - ничего, идут, я умею сосредоточиваться на главном.

Цитата:
Я чтоб заглушать их разговоры каждый раз включаю онлайн-радио с музыкой. Это позволяет отвлечься.
Представляете сколько будет фонов, если я включу микрофон с включенным онлайн-радио и ссорами родителей.
В общем, переписка в данной ситуации для меня удобнее всего.
Удобнее...гляньте тему Сперанцы сегодня. Там мой ответ об этом 🙂

Цитата:
Я блин даже свой любимый Симс 3 не открываю, когда бабушка дома, чтоб не подвергаться никаким расспросам и выяснениям.
Так английский учите, решили наконец , для института очень нужен, ты же сама знаешь!
...типа такого 🙂

Цитата:
Цитата:
Вижу, что еще дубли появились
Вы в Сеть с Лоллипопчика выходите?
Ага 🙂
Привык уже, прежняя версия уже кажется непривычной 🙂

Цитата:
Какие планы прогнозы? Как вчера, поужинать и за игру?
Ну да, как обычно.

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Док, посмотрите какое классное фото я нашел в Гугле в чьем-то англоязычном блоге. Юный американец, вроде там сказано что он гей*, решил удивить своего бойфренда, придя к нему в костюме древнего римлянина. Бойфренду понравилось)) Костюмчик вроде самодельный, но все равно очень классный, мне очень понравился. И сам парень такой красивый.

<div align="center">
</div>

Вот он, такой классный западный менталитет. В Штатах каждый год проходит фестиваль Comic Con, там многие люди переодеваются в костюмы своих любимых героев комиксов, мультфильмов, мультсериалов, комп.игр. Так классно)) В Гугле можно найти множество фотографий людей в костюмах любимых персонажей.

И переодевания популярны не только в Штатах. На гей*-параде в Амстердаме организаторы были вовсе не против того, чтоб черненький паренек пришел в набедренной повязочке и с луком. Такой классный))

<div align="center">
</div>

Еще двое парней и девушка в повязочках))

<div align="center">
</div>

А теперь снова фото с Comic Con. Вот этим парням очень понравился фильм "300 спартанцев", и вот они в метро в костюмах героев любимого фильма.

<div align="center">
</div>

Ну а вот это фото спартанца с персонажем мультсериала "Время приключений" Вы уже наверняка видели, я это фото загружал раньше.

<div align="center">
</div>

Это все так классно! Я бы очень хотел к ним присоединиться!
И с парнем в костюме древнего римлянина мы бы наверняка нашли общий язык))))

Как Вам подборочка, Док?

Цитата:
Отлично!
Мы можем общаться на английском.
Общими усилиями как раз выучим его 🙂
И будет повод-причина пргласить ещё девушку-воина, она знает язык просто отлично.
Если предложите и обоснуете в игровой теме - я поддержу эту идею, пожалуй.
"Сделать английский естественным языком общения" - такой девиз вроде неплох..
Док, шутите чтоли? Я не настолько знаю английский, чтоб делать его постоянным языком общения. Если бы знал - не завалил бы ЕГЭ по английскому год назад. А так я даже минимального балла не набрал ( одного балла не хватило до минимума ) так что мне еще надо учится и учится английскому.

Цитата:
У меня регулярно работает рядом телевизор, ничего. Я в наушниках с микрофоном, он с микрофоном и колонками вроде.
Вчера вот звонили по телефону, мы в безопасном месте стояли рядом, он меня охранял - слушал как я общаюсь по телефону, так вышло. Ничего, справляемся 🙂
Наушников у меня нет и никогда не было. Про микрофон я еще не разобрался, встроен он в ноутбук или нет. Помните, Вы писали, когда я пользовался той программкой, будто слышали как у меня телевизор работает. Телевизор то и правда работал в тот момент. Так что вот не знаю, что с микрофоном и не пойму никак, есть он или нет.

Док, по телефону Вы же не ругались ни с кем? Это немного другое, ИМХО.

Цитата:
Поинмаю и принимаю это.
Однако - если целью стоит постепенное отстаивание Вами Ваших прав , в том числе на общение - есть смысл постепенно опять же - вводить элементы голосового общения. пусть и на английском.
Общение на английском я на данный момент не потяну. Общение на русском будет подслушиваться. Мне надо будет максимально самоцензурироваться, чтоб потом не давать никаких пояснений.
Понятно, что ни о гомосексуальности, ни о типажах пообщаться голосом у меня не получится, чтоб бабушка не начала ничего подозревать.

Если бы это общение было хоть по мобильному телефону - тогда еще я мог бы в другую комнату уйти с телефоном. С компом я не могу в другую комнату уйти, кабель интернетовский туда не дотянется.

Цитата:
Вы, кстати- имея не игру сейчас, а микрофон с компом, словарём - можете нам подсказывать как правильно будет произноситься,или переводиться что-то. Одновременно в роли Учителя Вы освоите язык ещё лучше, и с другой - получите необходимый Вам уровень уверенности в себе.
Разве что Гугл-переводчик. По бумажной книге я буду наверное полчаса искать)) Пока я одно слово найду - Вы успеете наиграться))

Цитата:
Да, понимаю. И смотрю дальше.
Два варианта Вашего будущего.
Условно конечно.
В обоих - бабушка с мамой уходят, освобождая Вас, Вы имеете некую "кормящую" Вас профессию, в принципе проходную для эмирации.
Но - в одном случае - социально Вы прямо как сейчас, толкьо с ещё более въевшимися привычками к одинокой жизни.
А в другом - Вы уже наработали некий положительный опыт общения, в том числе на английском.
Для реализации второго варианта еще нужен учитель, кто будет практиковать со мной английский. Док, это будете Вы? Вы хорошо знаете английский? Думаю, что явно лучше меня.

Вы это будете делать во время игры? Будут ли Данте интересны наши занятия английским?

И как все таки разобраться, встроен у меня в ноут микрофон или нет?

Цитата:
Когда Вам будет удобнее двигаться дальше, к своей мечте?
В смысле?

Цитата:
"Игры престолов" в левое ухо - ничего, идут, я умею сосредоточиваться на главном.
Вы во время игры с Данте "Игру престолов" включаете? Интересненько))

Цитата:
Удобнее...гляньте тему Сперанцы сегодня. Там мой ответ об этом 🙂
ОК, почитаю))

Цитата:
Так английский учите, решили наконец , для института очень нужен, ты же сама знаешь!
...типа такого 🙂
Она знает, что я на психолога поступаю. Английский был очень важен, когда я на лингвиста хотел поступить, но вот не получилось. Теперь в моем нынешнем поступлении экзамен по английскому уже не требуется сдавать.

Цитата:
Ага 🙂
Привык уже, прежняя версия уже кажется непривычной 🙂
Классно, что привыкли и что понравилась новая версия Лоллипопчика

Цитата:
Ну да, как обычно.
И на сегодня такие же?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как у Вас настроение? Какие планы прогнозы?

Добрый!
Английский нужен всем 🙂
Имхо 🙂
Можно считать, что я под предлогом общения на английском решил сам его выучить 🙂
Как отреагирует Данте - я пока не знаю. Моё предложение я озвучил в игровой теме, ну и вероятно уже сегодня вечером мы будем с Данте говорить по английски, хотя и будем ржать над нашим произношением
Ваше - явно не држе нашего, мы все - как трое новичков, в данном случае. Причём в произношении я - самый слабый. Это Вы мне будете подсказывать и поправлять, я надеюсь 🙂

Про костюмированные ребят и девочек - все симпатичные, однозначно. Помните, я говорил Вам, один из вариантов увлечений для Вас?
Кройка и шитье подобной одежды. Вы вполне имеете право научиться этому, стать экспертом в этом, и получить и друзей и так далее.
Одежда эта - явно не магазинная, факт?
Обычный парень, школьник или студент, который в ней нуждается - что делает?
Правильно, лезет в инет. И там встречает Вас, Ваш сайт и Ваши выкройки, чертежи и так далее. Вы будете не один, кстати 🙂
А дальше - уже Ваше дело. Больше общаться бесплатно, или сделать увлечение ещё и работой.

Цитата:
Добрый!
Английский нужен всем 🙂
Имхо 🙂
Согласен.

Цитата:
Можно считать, что я под предлогом общения на английском решил сам его выучить 🙂
Как отреагирует Данте - я пока не знаю. Моё предложение я озвучил в игровой теме, ну и вероятно уже сегодня вечером мы будем с Данте говорить по английски, хотя и будем ржать над нашим произношением
А Данте насколько знает английский? Он что то когда то писал об этом/?

У меня еще и словарный запас на английском не велик, так что мне из Гугл-переводчика не вылезать. Я, если получится присоединиться, первое время буду Вас слушать. Что думаете об этом?

Цитата:
Ваше - явно не држе нашего, мы все - как трое новичков, в данном случае. Причём в произношении я - самый слабый. Это Вы мне будете подсказывать и поправлять, я надеюсь 🙂
Я же говорю, у меня словарный запас не очень, так что мне надо будет все пропускать через переводчик. Будете мне подсказывать, как те или иные слова переводить, если я Вам там в чатик буду писать?

Цитата:
Про костюмированные ребят и девочек - все симпатичные, однозначно. Помните, я говорил Вам, один из вариантов увлечений для Вас?
Кройка и шитье подобной одежды. Вы вполне имеете право научиться этому, стать экспертом в этом, и получить и друзей и так далее.
Одежда эта - явно не магазинная, факт?
Обычный парень, школьник или студент, который в ней нуждается - что делает?
Правильно, лезет в инет. И там встречает Вас, Ваш сайт и Ваши выкройки, чертежи и так далее. Вы будете не один, кстати 🙂
А дальше - уже Ваше дело. Больше общаться бесплатно, или сделать увлечение ещё и работой.
Помню. Но есть одна большая проблема: Если я начну этим заниматься - мне придется разъяснять родителям, с чего это мне вдруг взбрело в голову шить и кроить древнеримские костюмы. Тут даже не важно, на чьи деньги это будет. Даже если я буду сам работать и зарабатывать деньги на покупку тканей - все равно появятся вопросы, потому как отдельной комнаты у меня нет, то и своих увлечений мне не скрыть.

А бабушка с ее "культурным багажом" ( помните, я писал, как она спросила "А Европа - это где? В Америке?" ) вообще решит, что я зачем то для себя женские платья начал выкраивать. Для нее это будет подрже признания в гомосексуальности ( напомню - бабушка считает, что всех геев* надо принудительно лечить в псидршках. ) И я сомневаюсь, что моей фантазии хватит, чтоб ей объяснить, что такое хитоны, когда мужчины их носили, и где связь между древними римлянами и тем, что я этим увлекся в наши дни.

Вы хотите, чтоб я им начал рассказывать про фетиши и про то, как меня привлекают древние римляне?
Чтоб бабушка снова сказала, что мне надо срочно к психиатру, а мать делала испуганное лицо?

Я даже книгу "Камасутра для геев*" не могу открыто держать - мне пришлось делать для нее обложку из газетного листа и держать ее в шкафу между моими другими книгами, чтоб она была менее заметна, и лишь бы мать и бабушка не увидели и не прочли название.

Что скажете, Док? Как мне с такими особенностями моей жизни следовать Вашим рекомендациям??

Последнее редактирование:
Не путаем Камасутру, точно пугательную для бабушки - с кройкой и шитьем!
Первое, сейчас кроят и проектируются одежды - на компе, видимо. То есть Вы себя не выдадите. А затем варианты Попросили, Заказали, Решил попробовать,... То есть то, что все же усмирит бабушку.
И ещё, не путаем! Женщинам будете проектировать женский древнегреческий костюм, мужчинам - мужской. Соблюдая пропорцию между историчностью, красотой, и чтобы шло конкретному человеку! Это не так просто - но этому тоже учат!

Цитата:
Не путаем Камасутру, точно пугательную для бабушки - с кройкой и шитьем!
Первое, сейчас кроят и проектируются одежды - на компе, видимо. То есть Вы себя не выдадите. А затем варианты Попросили, Заказали, Решил попробовать,... То есть то, что все же усмирит бабушку.
Впервые слышу о кройке на компе. Это как?
Далее. Попросили? Кто мог попросить, если я ни с кем не общаюсь. Заказали? Тогда почему все лежит на месте и не передается заказчику, и где деньги с заказа? Решил попробовать? Такое будет действовать только первый раз, и если не получится - то все, больше вариант с "пробой" не прокатит. И опять таки, бабушка испугается: с чего бы вдруг решил такое пробовать?

Цитата:
И ещё, не путаем! Женщинам будете проектировать женский древнегреческий костюм, мужчинам - мужской. Соблюдая пропорцию между историчностью, красотой, и чтобы шло конкретному человеку! Это не так просто - но этому тоже учат!
Кто учит? Где учат? И как объяснить бабушке разницу между двумя, на ее взгляд, женскими платьями, и убедить, что одно из них -и не платье вовсе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху