Wilbur
Well-Known Member
Добрый день, Док!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вещи из сундуков собираете только Вы и Данте, а программка никогда не догадается сундочок забрать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ведь уже февраль. У Вас обычно когда онлайн-работа появляется, к середине февраля? Или вообще к марту?Хорошо конечно, нормально 🙂
Переписываться, как я уже говорил - пока онлайн-работы нет - я не планирую. На работе - может быть ,если будут паузы и желание на это.
Цитата:
Приятные ощущения конечно. Ради них и покупают смазочку))Магазин - то, от чего можно отолкнуться.
Что нужно _потребителю_ смазки?
Цитата:
Нее, дело не в составе, а в ощущениях при применении состава по назначению))Как считаете?
Состав? Или?
Цитата:
Ой, да, точно)) Пользуюсь Гугл-почтой, Гугл-поиском и совсем забыл про Hangouts)) А там не знаете, сколько человек можно к беседе подключить? И там все бесплатно, как в ooovooo или тоже за какие то дополнения надо будет Гуглу заплатить?Нет, есть и ещё. но я выбрал эту. Как минимум - гуглевсукий Hangouts ,если не путаю написание.
Цитата:
Классно))НОрмально, помогли. теперь Радагаста спасли.
Цитата:
Напали нехорошие гномы? Или кто то еще?И вернули нас к хорошим гномам в город, а там - нападение всяких...нехороших , в общем. Мы не справились, вчера вечером. То ли уже отдыхать хотелось, то ли ещё что..
Цитата:
Уже запланирована игра с Данте)) Кстати, как настроение у Данте? Тема бабушки вчера и сегодня не очень его штормит?Так что сегодня вечером - после моей работы и ужина - ринемся в пекло схватки! 🙂
Цитата:
Да, непривычно в маленьком окошечке играть. В полноэкранном привычнее и вид графики лучше)) Помню это по Симс 3.МОжет и можно. Но неудобно же будет 🙂
ПОпробуете - сами увидите.
Это как со смазками. Попробуете - и сразу будет понятно что подходит , а что - нет.
Цитата:
Не помню 🙂
Цитата:
Не помню.
МОжет можно просмотреть историю, может и нельзя.
Цитата:
Интересно, если бы и настройки громкости программки были на максимум - что было бы громче - игра или программка?Ну, когда от игры - звон мечей и грохот камней из тролльих лап - всё заглушают и Данте просто не слышно 🙂
Цитата:
Да, верно)) А автоматическая программка может так сделать?Лучше конечно. Как минимум он не будет бежать - один гном на кучу троллей ,верно?
НОвичок - не суицидник же? 🙂
Цитата:
А в чем же ходит гномик, одетый программкой?Ну и оденет своего гномика, шапочку например - а сейчас гном наш ходит даже без шапки. И вещи не собирает из сундуков, которых в игре достаточно много.
И вещи из сундуков собираете только Вы и Данте, а программка никогда не догадается сундочок забрать?
Цитата:
Много сегодня офлайновой работы, Док?На работу уезжаю 🙂
Цитата:
Добрый день, Док!Добрый день!