Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Цитата:
Хорошо конечно, нормально 🙂
Переписываться, как я уже говорил - пока онлайн-работы нет - я не планирую. На работе - может быть ,если будут паузы и желание на это.
Но ведь уже февраль. У Вас обычно когда онлайн-работа появляется, к середине февраля? Или вообще к марту?

Цитата:
Магазин - то, от чего можно отолкнуться.
Что нужно _потребителю_ смазки?
Приятные ощущения конечно. Ради них и покупают смазочку))

Цитата:
Как считаете?
Состав? Или?
Нее, дело не в составе, а в ощущениях при применении состава по назначению))

Цитата:
Нет, есть и ещё. но я выбрал эту. Как минимум - гуглевсукий Hangouts ,если не путаю написание.
Ой, да, точно)) Пользуюсь Гугл-почтой, Гугл-поиском и совсем забыл про Hangouts)) А там не знаете, сколько человек можно к беседе подключить? И там все бесплатно, как в ooovooo или тоже за какие то дополнения надо будет Гуглу заплатить?

Цитата:
НОрмально, помогли. теперь Радагаста спасли.
Классно))

Цитата:
И вернули нас к хорошим гномам в город, а там - нападение всяких...нехороших , в общем. Мы не справились, вчера вечером. То ли уже отдыхать хотелось, то ли ещё что..
Напали нехорошие гномы? Или кто то еще?

Цитата:
Так что сегодня вечером - после моей работы и ужина - ринемся в пекло схватки! 🙂
Уже запланирована игра с Данте)) Кстати, как настроение у Данте? Тема бабушки вчера и сегодня не очень его штормит?

Цитата:
МОжет и можно. Но неудобно же будет 🙂
ПОпробуете - сами увидите.
Это как со смазками. Попробуете - и сразу будет понятно что подходит , а что - нет.
Да, непривычно в маленьком окошечке играть. В полноэкранном привычнее и вид графики лучше)) Помню это по Симс 3.

Цитата:

Цитата:
Не помню.
МОжет можно просмотреть историю, может и нельзя.

Цитата:
Ну, когда от игры - звон мечей и грохот камней из тролльих лап - всё заглушают и Данте просто не слышно 🙂
Интересно, если бы и настройки громкости программки были на максимум - что было бы громче - игра или программка?

Цитата:
Лучше конечно. Как минимум он не будет бежать - один гном на кучу троллей ,верно?
НОвичок - не суицидник же? 🙂
Да, верно)) А автоматическая программка может так сделать?

Цитата:
Ну и оденет своего гномика, шапочку например - а сейчас гном наш ходит даже без шапки. И вещи не собирает из сундуков, которых в игре достаточно много.
А в чем же ходит гномик, одетый программкой?
И вещи из сундуков собираете только Вы и Данте, а программка никогда не догадается сундочок забрать?

Цитата:
На работу уезжаю 🙂
Много сегодня офлайновой работы, Док?

Цитата:
Добрый день, Док!

Добрый!
🙂
Я попробовал сейчас, но ответить одной фразой на Ваш большой пост я не смог. Увы.
Работы офлайн да, достаточно, график заполнен. А онлайн - в норме уже должны обращаться, но пока нету. Январь я планировал - каникулы есть каникулы. А дальше внеплановый простой. Так что пока я в офлайне.

По игре - человек точно умнее программы 🙂
Но и программа ничего, гном помогает нам, кричит на орков грозно, топором машет. А вот сундук обшарить и вещи забрать, одеть - не осиливает 🙂
Но это и сами можете опробовать, в офлайне. Игра для работы инета не ьтребует и наловчиться, разобраться можно и в одиночку.

Цитата:
Добрый!
🙂
Я попробовал сейчас, но ответить одной фразой на Ваш большой пост я не смог. Увы.
В смысле на сегодняшний или на один из тех, утонувших?

Цитата:
Работы офлайн да, достаточно, график заполнен. А онлайн - в норме уже должны обращаться, но пока нету. Январь я планировал - каникулы есть каникулы. А дальше внеплановый простой. Так что пока я в офлайне.
Док, помните, я Вас просил рассказать, что Вы считаете онлайн-работой? Еще когда обсуждали Ваше предложение по сокращению форума.
Можете рассказать, что Вы считаете онлайн-работой? Платные консультации? Или что то иное?

Цитата:
Но и программа ничего, гном помогает нам, кричит на орков грозно, топором машет. А вот сундук обшарить и вещи забрать, одеть - не осиливает 🙂
В сражения вступает под управлением программки? Чаще проигрывает или выигрывает?

Цитата:
Но это и сами можете опробовать, в офлайне. Игра для работы инета не ьтребует и наловчиться, разобраться можно и в одиночку.

Док, сейчас на работе или уже едете домой? Какие планы прогнозы? Поужинать и сыграть с Данте?

Wilbur (03.02.2015, 19:19) писал:
Цитата:
Добрый!
🙂
В смысле на сегодняшний или на один из тех, утонувших?
Сегодняшний, разумеется. Утонувшие я даже не вспоминаю. Тем более наработе. Речь, если я правильно помню - шла о _переписке_. Верно?

Цитата:
Цитата:
Док, помните, я Вас просил рассказать, что Вы считаете онлайн-работой? Еще когда обсуждали Ваше предложение по сокращению форума.
Можете рассказать, что Вы считаете онлайн-работой? Платные консультации? Или что то иное?
Работа - это работа. Не важно - она идёт очно или заочно.

Цитата:
Цитата:
В сражения вступает под управлением программки? Чаще проигрывает или выигрывает?
Лучше посмотрите сами 🙂

Цитата:
Цитата:Я её дал пенсионеру Гене, он поставил её и играет. Освоился.

Цитата:
Док, сейчас на работе или уже едете домой? Какие планы прогнозы? Поужинать и сыграть с Данте?
УЖе приехал.
Да, уже поужинали и включаю винду для играния 🙂

Цитата:
Сегодняшний, разумеется. Утонувшие я даже не вспоминаю. Тем более наработе. Речь, если я правильно помню - шла о _переписке_. Верно?
Да)) А утонувшие планируете вспомнить хоть в феврале, при наличии онлайн-работы?

Цитата:
Док, ну поподробнее плииз. Что считается онлайн-работой? Например, на этом форуме она ведется? Это только консультации по спинам и простатитам или что то еще?

Цитата:
Лучше посмотрите сами 🙂

Цитата:
Я её дал пенсионеру Гене, он поставил её и играет. Освоился.
Очень классно))
Он офлайн играет, один?

Цитата:
УЖе приехал.
А после игры что планируете делать?
Не получится у Вас сегодня подробно про онлайн-работу рассказать? Интересно же

Wilbur (03.02.2015, 20:06) писал:
Цитата:
Да)) А утонувшие планируете вспомнить хоть в феврале, при наличии онлайн-работы?
Я напомню - обещал вернуться к рассмотрению этого вопроса при появлении работы и вхождения меня в колею.
Будет работа - вернёмся, непременно ,и рассмотрим. Я не исключаю, что у ВАс появятся иные вопросы и иные задачи. ПОэтому вперёд заглядывать не стану.

Цитата:
Цитата:
Док, ну поподробнее плииз. Что считается онлайн-работой? Например, на этом форуме она ведется? Это только консультации по спинам и простатитам или что то еще?
Форум - демо-версия работы 🙂
Триал 🙂

Цитата:
Лучше посмотрите сами 🙂
Цитата:Я серьёзно 🙂
Скачиваете, ставите, пробуете. Она на русском, все персонажи говорят по-аглийски и субтитры русские. МОжно улавливать и английскую речь, кстати.

Цитата:
Я её дал пенсионеру Гене, он поставил её и играет. Освоился.
Цитата:
Очень классно))
Он офлайн играет, один?
Ну да. без инета. Один, в Д3 он иногда нас звал помочь ему, а затем снова один.

Цитата:
УЖе приехал.
Цитата:
А после игры что планируете делать?
Отдыхать, разумеется 🙂

Цитата:
Не получится у Вас сегодня подробно про онлайн-работу рассказать? Интересно же
Врач - он врач и есть. Оказывает помощь людям 🙂
Я делаю это ещё и онлайн. Вот и всё 🙂
Форум ,напомню - для обсуждения чего-то. Для общения.
Получение помощи тут - это доп.функция 🙂

ДОбрый день!

Добрый день, Док!

Цитата:
Я напомню - обещал вернуться к рассмотрению этого вопроса при появлении работы и вхождения меня в колею.
Будет работа - вернёмся, непременно ,и рассмотрим. Я не исключаю, что у ВАс появятся иные вопросы и иные задачи. ПОэтому вперёд заглядывать не стану.
Док, тут есть какой то намек? Ну в смысле может Вы ждете каких то конкретных новых вопросов и иных задач? Нет?
Так как Вы по каким то причинам не хотите подробно рассказывать, что такое онлайн-работа для Вас, то хочется спросить: А что будете делать, если и к марту онлайн-работа не появится? Кроме сокращения форума есть еще какие то альтернативные планы, которые бы у Вас не вызывали отторжения, как идея с размещением рекламы на форуме?

Цитата:
Форум - демо-версия работы 🙂
Триал 🙂
Что такое Триал?
Если на форуме демо-версия, то где тогда полная версия онлайн-работы?

Цитата:
Я серьёзно 🙂
Скачиваете, ставите, пробуете. Она на русском, все персонажи говорят по-аглийски и субтитры русские. МОжно улавливать и английскую речь, кстати.
Вы про Властелина колец или про Диабло? Какие там технические требования? Мой комп точно их потянет?

Цитата:
Ну да. без инета. Один, в Д3 он иногда нас звал помочь ему, а затем снова один.
Он хорошо играет? Как Вы и Данте?

Цитата:
Отдыхать, разумеется 🙂
Сегодня будете играть с Данте? И после игры отдыхать?

Цитата:
Врач - он врач и есть. Оказывает помощь людям 🙂
Я делаю это ещё и онлайн. Вот и всё 🙂
Ну вот общение в моей теме - это ведь тоже оказание помощи? Но работой Вы это не считаете. Вот и вопрос, а где же грань между просто общением онлайн и работой-онлайн?

Цитата:
Форум ,напомню - для обсуждения чего-то. Для общения.
Получение помощи тут - это доп.функция 🙂
А есть еще какой то сайтик для онлайн-работы?

Цитата:
Добрый день, Док!

Чем сейчас занимаетесь? На работе сейчас? Есть пауза? Как настроение, Док?

Добрый вечер!
Игра с невысокими требованиями, которую описываю - Властелин колец.
Познакомится с ней можно бесплатно и достаточно быстро. Данте давал в игровой теме ссылки для скачивания, я по ней и скачал, насколько помню.
Она довольно старая уже, 11 вроде года, поэтому и требования невысоки.

По работе.
В этой теме Вы меня что-то спрашиваете, я отвечаю, или наоборот. Или мы делимся чем то. Пользу это наверное приносит. Но работой не является 🙂
Работа - это когда мы вместе с человеком ставим цели и добиваемся их.
Иногда, в некоторых темах, элементы работы появляются. Но редко это более чем элементы.
Если к марту не появится...я буду стараться, чтобы появилась 🙂
Уже начал сегодня.
Было время, пока видео компилилось, я на Медлинксе довольно активно пообщался.
И продолжу разумеется 🙂

Добрый вечер!
Познакомится с ней можно бесплатно и достаточно быстро. Данте давал в игровой теме ссылки для скачивания, я по ней и скачал, насколько помню.

По работе.
В этой теме Вы меня что-то спрашиваете, я отвечаю, или наоборот. Или мы делимся чем то. Пользу это наверное приносит. Но работой не является 🙂
Иногда, в некоторых темах, элементы работы появляются. Но редко это более чем элементы.
Уже начал сегодня.
И продолжу разумеется 🙂

Хм, дубли.

Цитата:
Добрый вечер!
Посмотрю игровую тему))
А как там Вас можно будет найти? Или в игровой теме как Вас найти тоже сказано?

Цитата:
По работе.
Теперь ясно)) Спасибо, Док!

Цитата:
Уже начал сегодня.
А что Вы делаете, чтоб появилась? Весьма интересно

Цитата:
И продолжу разумеется 🙂
А на Медлинксе работа или общение, как тут?

Цитата:
Да, такое иногда и у меня случается.

Док, офлайновой работы сегодня много?

Когда Вы в офлайне играете - там нас не найдёте! Это лишь для ознакомления с меню игры, настройками и так далее.
Мы же будем в онлайне, когда решитесь к нам подключиться. Там нажмете Коллективная игра и по имени нас определите. Все увидите 🙂
Ну и в говорилке мы подскажем, поможем. Если сможете с микрофоном сами - будет удобнее, но и без него справимся.
Работы достаточно разумеется, я же набираю людей на неделю, и если в понедельник было много - то всю неделю примерно столько же.
На Медлинксе что делал? Гляньте 🙂
Я там появился, и буду опять появляться. С рекламными целями, фактически.
Кстати..сейчас туда забегу, гляну обстановку 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху