Wilbur (02.02.2015, 17:28) писал:
Цитата:
Добрый вечер, Док!
Я все думаю о том прерванном разговоре о смазках в этой теме. Какую же статью Вы хотели видеть? Я просто ни разу не писал статьи и не знаю, чем принципиально статья отличается от большого или среднего сообщения. А в случае смазочек я вообще не знал и до сих пор не знаю, что о них написать, чтоб получилось больше двух строк. Потому что я из Вашей ссылки на магазин осмазочках как то ничего не узнал. Узнал только, что в том магазине неудобное меню и нелогичный каталог, где почему то в одну кучу свалены и смазки, и феромоны и еще множество всего.
Что Вы тогда хотели увидеть в той предполагаемой статье?
Разумеется то, что будет полезно Вам.
🙂
Поясню.
Наука - это удовлетворение своего любопытства за госсчет
🙂
В данном случае - Вы узнаете о смазках все, что требуется, кроме органолептические свойств. Именно в процессе изучения вопроса.
Статья своей логичной четкой структурой поможет в этом.
Цитата:
По программе. Это конечно аналог Скайпа. Но не совсем упрощённый 🙂
Скорее удешевленый 🙂
Она позволяет до 12 вроде , не уверен, 12 человекам участвовать в разговоре! Бесплатно, в смысле.
Скайп это тоже позволяет, но платная подписка.
Цитата:
Ясно 🙂 Я думал, в Скайпе можно только вдвоем общаться. А оказывается нет.
Можно. Первый месяц, вроде бы бесплатно, кстати.
Но я подбирал вариант, который может пригодиться то редко то часто, и подписки делать не хотелось.
Цитата:
Настройка - да, верно, слетели настройки роутера и не было мсоединения с провайдером. Пришлось заново полностью настраивать, да ещё и не один раз, пока разобрался. Раза три сбрасывал на заводские!
Цитата:
Разобрались, отчего настроечки слетали? Вы вроде вчера вечером писали, что у Вас тоже сбились настроечки? Так там что, что то у провайдера чтоль было?
У меня вчера вечером свет отключили
🙂
Много раз. Как назло в тот момент, когда ещё не было сохранения..
Мы там гномов защищали раз пять, ужас!
🙂
Цитата:
Когда идёт игра - действительно приходится прерываться, чтобы выйти к экрану программы-говорилки. Иногда нужно сначала встать в безопасное место, что требует времени. Тот, кто хочет присоединиться к диалогу - спокойно ожидает, а не волнуется, что про него забыли! 🙂
Цитата:
А я там, получается, просто не дожидался и слишком быстро выходил? И потом, мне казалось, программа у Вас на мониторчике и Вы сможете читать сообщения и их комментировать. Говорю же, не разобрался в программке.
Видимо так и было.
У меня же нет отдельного мониторчика, а игра на весь экран. Если кто даже напишет в чат. Сообщение то всплывает, но сразу переключаться в Винду - не всегда возможно.
Цитата:
В связи с этим - удобнее, когда все участники приходят, подключаются в одно время. Обычно минут пять, может чуть больше - мы отводим на это. И проверяемых слышимость. Ну, как по телефону, как слышно, как слышно?!
🙂
Цитата:
А кто без микрофончиков, то он в чате пишет, что ему все слышно? И я правильно понял, что первое время Вы в программке, а игру уже позже открываете, когда все, кто планировал присоединиться, присоединились?
Да, написали в чате что все слышно, для начала. Ну и вопрос или пожелание можно тоже напечатать. Затем мы уходим в игру, сообщения в чате конечно не видим.
Кроме Диабло2, я её специально под общение с Вами планировал. Там у меня игра в окне, и окно чата видно тоже, и можно регулярно просматривать.
Если есть микрофон - такая проблема отпадает, разумеется. Что нужно говорите, и слышите. Единственное, как вчера вечером, свет когда отключился, и у меня настройки игры сбросили звук на максимум. Мне даже Данте не было слышно, и не было времени отрегулировать!
Но такое редко случается, к счастью.
Цитата:
А для этого я или Данте сообщаю в игровой теме момент настройки, Go! например.
Подразумевая приглашение в это время всех заинтересованных.
Цитата:
А сейчас кто то еще с форума заглядывает в игру? Или из здешних форумчан только Вы и Данте?
Да, мы вдвоём. Третьего сильно не хватает, втроём мы бы надежнее вчера например помогали гномам
🙂
Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Добрый вечер!
На работе
🙂
Хорошее настроение
🙂