Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Мне кажется, у меня бы не изменилось отношение через какое то время после всего...
Я наверное был бы только рад контакту взрослого Геракла с 12-летним мной... Я бы может тогда уже знал про смазочки и про то, чем их заменяют, да и по анальному сексу уже была бы практика, и не было бы столько вопросов.
А там может без всех этих вопросов и расспросов и на муровом форуме меня бы не считали троллем...
Сколько бы всего могло пойти иначе, появись у 12-летнего меня взрослый могучий Геракл...
Мечты мечты...
Док, что Вы об этом думаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что, его отношение меняется? А какие факторы на это влияют?О его прошлом, о его педофиле.
Он кстати озвучил своё нынешнее отношение к нему. Двойственное, да.
Мне кажется, у меня бы не изменилось отношение через какое то время после всего...
Я наверное был бы только рад контакту взрослого Геракла с 12-летним мной... Я бы может тогда уже знал про смазочки и про то, чем их заменяют, да и по анальному сексу уже была бы практика, и не было бы столько вопросов.
А там может без всех этих вопросов и расспросов и на муровом форуме меня бы не считали троллем...
Сколько бы всего могло пойти иначе, появись у 12-летнего меня взрослый могучий Геракл...
Мечты мечты...
Док, что Вы об этом думаете?
Цитата:
Да, ясно.У меня? Да, пятница, народ не идёт.
Цитата:
А там что, вечером писались большие сообщения? Или там много маленьких, т.е. большая переписка?Он не в своей...хотя и в своей тоже. Я собственно вечернее у него и у Сперанцы не полностью ещё прочитал. Спасибо что напомнили, надо вернуться, вчитаться. Это я про себя 🙂
Цитата:
А какие запреты у Сперанцы? Она там вроде про кого то еще пишет, кого то, кто далеко от нее... Потому я и не могу никак понять, о чем там сейчас переписка. О ее отношениях? Или о запретах?Сурово Вам не особо требуется вроде, а вот обсуждаемые у Сперанцы и для Вас любопытно. Вопросы контроля, запретов и обхода этих запретов.
Не сурово, а Мурово!