Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
О его прошлом, о его педофиле.
Он кстати озвучил своё нынешнее отношение к нему. Двойственное, да.
А что, его отношение меняется? А какие факторы на это влияют?
Мне кажется, у меня бы не изменилось отношение через какое то время после всего...
Я наверное был бы только рад контакту взрослого Геракла с 12-летним мной... Я бы может тогда уже знал про смазочки и про то, чем их заменяют, да и по анальному сексу уже была бы практика, и не было бы столько вопросов.

А там может без всех этих вопросов и расспросов и на муровом форуме меня бы не считали троллем...

Сколько бы всего могло пойти иначе, появись у 12-летнего меня взрослый могучий Геракл...
Мечты мечты...

Док, что Вы об этом думаете?

Цитата:
У меня? Да, пятница, народ не идёт.
Да, ясно.

Цитата:
Он не в своей...хотя и в своей тоже. Я собственно вечернее у него и у Сперанцы не полностью ещё прочитал. Спасибо что напомнили, надо вернуться, вчитаться. Это я про себя 🙂
А там что, вечером писались большие сообщения? Или там много маленьких, т.е. большая переписка?

Цитата:
Сурово Вам не особо требуется вроде, а вот обсуждаемые у Сперанцы и для Вас любопытно. Вопросы контроля, запретов и обхода этих запретов.

Не сурово, а Мурово!
А какие запреты у Сперанцы? Она там вроде про кого то еще пишет, кого то, кто далеко от нее... Потому я и не могу никак понять, о чем там сейчас переписка. О ее отношениях? Или о запретах?

Wilbur (30.01.2015, 16:52) писал:
Цитата:
Смотря про какой 🙂
Про тот, который я Вам описал после Вашего сообщения о возможном сокращении форума и переезде на бесплатный хостинг Билайна. Помните, про размещение рекламных баннеров план?
Вы тогда так и не сказали, что о нем думаете?
Понял, спасибо что уточнили.
У Вас неточность по посещаемости, где то на порядок 🙂
Ну и незнание моих личных пристрастий. Я не люблю рекламу на сайтах. То, что у меня зона, свободная от неё - меня радует 🙂
А так - план годный, имхо.

Цитата:
Про Вас - помню, конечно.
Цитата:
Разумеется! 🙂

Цитата:
Работу тоже хочу 🙂
Цитата:
Да)) А то сокращение форума как то вызывает беспокойства.
У меня больше вызывает беспокойства сокращение денег 🙂

Цитата:
Да. Кроме того, он самоутверждается в играх, добиваясь первых мест, становясь круче и круче. Плюс к тому в онлайн играх есть общение. Ну и я тоже есть 🙂
Цитата:
А он там только с Вами общается? Вы же вдвоем играете.
Он и с другими играет 🙂
И скайп у него есть, кроме нашей говорили, и чат есть в играх, где можно общаться.

Цитата:
Самоутверждение ему помогает в борьбе с навязчивостью? Интересненько :))
это логично. Он утверждается, что крут, лучше этого, лучше этого и этого тоже - и может успокоиться в душе. На работе он так же примерно добивался бы роста, достижений.

Цитата:
Сказать про человека, спящего днём, что у него бессонница - имхо неверно.
У него просто сбит или нарушен ритм дня и ночи.
Цитата:
Да, вот у меня то же самое. Ночью не могу уснуть, а днем сплю. Из за этого не получается с Вами по утрам переписываться.
Кто нибудь начнёт первый и подаст пример другому 🙂

Цитата:
Вроде та же. Нет, пока не читал, точнее начинал и не продолжил. У него это получается как бы назло. Мне, в данном случае 🙂
Цитата:
А почему он назло делает? Считает, что ему эта книжечка не полезна вовсе?
Нет, что это ему как бы навязывается.
А отказ поддерживает существующее равновесие в его родительской семье.

По Гераклу...Геракл - он хороший 🙂
А Муру не повезло, его педофил был нехорошим. Струсил и предал. Увы.

Было много разных сообщений 🙂
Страниц пять или больше.

Про запреты, да, сейчас говорим, и про переключение с БДСМ на обычный секс, по желанию.

Цитата:
Понял, спасибо что уточнили.
У Вас неточность по посещаемости, где то на порядок 🙂
У Вас посещаемость на порядок больше или меньше, чем я написал?

Цитата:
Ну и незнание моих личных пристрастий. Я не люблю рекламу на сайтах. То, что у меня зона, свободная от неё - меня радует 🙂
А так - план годный, имхо.
Ну если с сайтом все хорошо - то и правда, реклама ни к чему. Но если стоит выбор между сокращением форума и размещением рекламы - я бы рекламку выбрал.
А Вы бы предпочли в таком выборе форум сократить?

Цитата:
Разумеется! 🙂
Да

Цитата:
У меня больше вызывает беспокойства сокращение денег 🙂
А что, такой дорогой хостинг? Там оплата на год или на месяц?

Цитата:
Он и с другими играет 🙂
И скайп у него есть, кроме нашей говорили, и чат есть в играх, где можно общаться.
А во Властелине колец и Диабло тоже есть чатик, в котором можно пообщаться? Там можно выбрать, общаться только, например, втроем или со всеми игроками?

А Данте вообще много играет? Наверное любит поиграть.))

Цитата:
это логично. Он утверждается, что крут, лучше этого, лучше этого и этого тоже - и может успокоиться в душе. На работе он так же примерно добивался бы роста, достижений.
А его родители не настаивают, чтоб он нашел работу? Или он учится?

Цитата:
Кто нибудь начнёт первый и подаст пример другому 🙂
Так было бы классно))

Цитата:
Нет, что это ему как бы навязывается.
А отказ поддерживает существующее равновесие в его родительской семье.
А отказ от чего? От любых следований навязываниям?
Семье Данте как то удалось придти к тому, что все они отказались от навязываний друг другу чего либо? Классно)) В моей так не получится скорее всего.

Цитата:
По Гераклу...Геракл - он хороший 🙂
Геракл хороший даже в, по современным меркам, плохой педофильской роли.
И мне кажется, я далеко не единственный, кто в 12 лет мечтал о взрослом педофиле, таком хорошем как Геракл. Мне кажется, таких немало. А Вы как думаете, таких, мечтающих о нем, мало?

Цитата:
Было много разных сообщений 🙂
Страниц пять или больше.
И Вы их уже сейчас перечитываете? Или только планируете?

Цитата:
Про запреты, да, сейчас говорим, и про переключение с БДСМ на обычный секс, по желанию.
А находятся желающие переключится с БДСМ на обычный секс? После БДСМ обычный не кажется чем то скучным, пресным, совсем не возбуждающим, или по крайней мере возбуждающим не так сильно? И нет мысли, что ощущения от секса после перехода к обычному уже совсем не те?

На компе что то снова Интернет не работает. Полчаса ждал чтоб сообщение выше отправить. На минутку появился-я тут же отправил сообщение. Потом хотел страничку обновить-а Интернет снова исчез. Вот, с мобильного пишу.

Я тоже с мобильного. Поиграли сегодня коротко но весело 🙂
Уже отдыхаю лёжа 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Я тоже с мобильного. Поиграли сегодня коротко но весело 🙂
А у меня Интернет на компе уже заработал)) Видимо, все исправили))

Играли сегодня вдвоем с Данте? Или еще кто то был?

Цитата:
Уже отдыхаю лёжа 🙂
Форум читаете с планшетика? Или что то другое читаете?

Цитата:
На сегодня уже уходите с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Добрый день!
Ну да, вчера ушёл конечно, сейчас вот на минутку забежал 🙂
Отдыхаю - по разному. И на бумаге читаю и с планшетика 🙂
И не только это.

Вечером может и с Данте поиграем.
Намекну ещё - программа-говорилка наша - она ещё и слушалка 🙂
Можно просто послушать что мы там треплемся, размахивая мечами и кувыркаясь по снегу 🙂

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Ну да, вчера ушёл конечно, сейчас вот на минутку забежал 🙂
Да. Это был вопросик на случай, если бы Вы решили еще разок заглянуть))

Цитата:
Отдыхаю - по разному. И на бумаге читаю и с планшетика 🙂
И не только это.
А как еще отдыхаете? Наверное игра с Данте тоже отдых?

Цитата:
Вечером может и с Данте поиграем.
Намекну ещё - программа-говорилка наша - она ещё и слушалка 🙂
Можно просто послушать что мы там треплемся, размахивая мечами и кувыркаясь по снегу 🙂
В игре есть снежок и заснеженные места? Интересно)) Наверное классно в игре по снегу кувыркаться))
Про слушалку - да, помню)) Я только что то в тот раз Вас там не услышал... Там вроде только Mau что то говорил...

Док, играли с Данте сегодня?

На сегодня уже ушли с форума?

Если уже на сегодня ушли - то до завтра.
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро!
Да, по снегу побегали, покувыркались, до гномской крепости добрались!
А там орки и урки, и они - грубые придурки!

А мы ищем наших, хороших гномов, надо их спасти и всем вместе победить!

Слушалка - её лишь надо перестать опасаться. Она как радио. Слоышно тех, кто говорит. Не более 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху