Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (29.01.2015, 22:49) писал:
Цитата:
Сейчас идём с Данте в поход 🙂
Мы Могильники зачищаем, помните книгу?
Да, Властелин колец - наверное интересненькая игра))
Я собственно книгу имел в виду. Помните эти эдроды?
Мы не Фродо, мы ему путь расчистили немножко 🙂

Цитата:
Там по-моему пара гномов пропала, их надо найти, спасти и так далее..
УБегаю 🙂
Цитата:
Интересно, сейчас, в 22:52 Вы все бегаете с Данте или уже наигрались на сегодня?
Какие планы прогнозы на сегодняшний вечер и на завтра?
Вчера как раз где то до этого времени бегали 🙂
Неплохо поработали с ним 🙂
Несколько раз нас убивали злые орки, но мы упорные, возрождались и проходили сложные места.
Главная проблема - рюкзак не так велик! Как хотелось бы..и сундука нету. Мы оба вспоминает Диабло, где с этим дело обстоит получше 🙂
На мне стильный капюшончик, изящно облегающий. А Данте наконец сменил смешной шлем-шапку, от которой потеют уши, которую он носил в детстве 🙂
Ура!

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Цитата:
Я собственно книгу имел в виду. Помните эти эдроды?
Мы не Фродо, мы ему путь расчистили немножко 🙂
Интересненько

Цитата:
Вчера как раз где то до этого времени бегали 🙂
Неплохо поработали с ним 🙂
Несколько раз нас убивали злые орки, но мы упорные, возрождались и проходили сложные места.
Главная проблема - рюкзак не так велик! Как хотелось бы..и сундука нету. Мы оба вспоминает Диабло, где с этим дело обстоит получше 🙂
На мне стильный капюшончик, изящно облегающий. А Данте наконец сменил смешной шлем-шапку, от которой потеют уши, которую он носил в детстве 🙂
Имеется в виду, капюшончик и смешной шлем на персонажах игры?
Прошли сложные места успешно?

Как настроение у Данте? Он все так же подходит к литературе и считает, что надо читать лишь то, что он сам считает полезным? Бабушка у него не напоминает о себе последнее время? Или только иногда бывает?

Цитата:
Ура!

Доброе утро!
Добрый день!
Чем сейчас занимаетесь, Док? Много сегодня офлайновой работы? А начала онолайновая появляться?

Добрый!
Не, онлайновой нет, как и прогнозировалось. Увы.

Данте..вчера бабушка притихала, мы хорошо бегали 🙂
Капюшон и прочее - да, на персонажах. На аватарах наших 🙂

Сегодня утром он не появлялся ещё, может и спит..что косвенно намекает о продолжающемся нарушении режима 🙂

Цитата:
Добрый!
Добрый!
Жаль, что нет онлайновой Ну если что Вы наверное помните про мой план...

Цитата:
Данте наверное игра отвлекает от бабушки и вообще от навязчивостей? Для Данте наверное игра, примерно как для меня радио или ТВ, отвлекает от навязчивостей?

Цитата:
Сегодня утром он не появлялся ещё, может и спит..что косвенно намекает о продолжающемся нарушении режима 🙂
У Данте тоже бессонница? То то я иногда вижу, что Данте в 4 часа ночи на форуме онлайн "просматривает главную страницу".
Данте читал Леви? Или у него какая то другая бессонница?

Док, у Сперанцы сегодня какая то очень важная тема, требующая Вашего присутствия там в течении всего дня?

Wilbur (30.01.2015, 16:33) писал:
Док, у Сперанцы сегодня какая то очень важная тема, требующая Вашего присутствия там в течении всего дня?
Нет, у Мура важнее.
Но я и там весь день не присутствую. Лишь заглядываю и продолжаю разговор. Как и к Вам.

Цитата:
Нет, у Мура важнее.
А что у него сегодня такое важное? О чем там беседа?

Цитата:
Но я и там весь день не присутствую. Лишь заглядываю и продолжаю разговор. Как и к Вам.
Пауза образовалась, есть время побыть на форуме?
Я просто все никак не пойму, о чем беседа в теме Сперанцы и... там что, Мурзик о своем важном пишет? Или у Мурзика важное в своей теме?

Wilbur (30.01.2015, 13:52) писал:
Цитата:
Добрый!
Добрый!
Жаль, что нет онлайновой Ну если что Вы наверное помните про мой план...
Смотря про какой 🙂
Про Вас - помню, конечно.
Работу тоже хочу 🙂

Цитата:
Цитата:
Данте наверное игра отвлекает от бабушки и вообще от навязчивостей? Для Данте наверное игра, примерно как для меня радио или ТВ, отвлекает от навязчивостей?
Да. Кроме того, он самоутверждается в играх, добиваясь первых мест, становясь круче и круче. Плюс к тому в онлайн играх есть общение. Ну и я тоже есть 🙂

Цитата:
Цитата:
У Данте тоже бессонница? То то я иногда вижу, что Данте в 4 часа ночи на форуме онлайн "просматривает главную страницу".
Сказать про человека, спящего днём, что у него бессонница - имхо неверно.
У него просто сбит или нарушен ритм дня и ночи.

Цитата:
Данте читал Леви? Или у него какая то другая бессонница?
Вроде та же. Нет, пока не читал, точнее начинал и не продолжил. У него это получается как бы назло. Мне, в данном случае 🙂

Wilbur (30.01.2015, 16:42) писал:
Цитата:
Нет, у Мура важнее.
А что у него сегодня такое важное? О чем там беседа?
О его прошлом, о его педофиле.
Он кстати озвучил своё нынешнее отношение к нему. Двойственное, да.

Цитата:
Цитата:
Пауза образовалась, есть время побыть на форуме?
У меня? Да, пятница, народ не идёт.
Цитата:
Я просто все никак не пойму, о чем беседа в теме Сперанцы и... там что, Мурзик о своем важном пишет? Или у Мурзика важное в своей теме?
Он не в своей...хотя и в своей тоже. Я собственно вечернее у него и у Сперанцы не полностью ещё прочитал. Спасибо что напомнили, надо вернуться, вчитаться. Это я про себя 🙂
Сурово Вам не особо требуется вроде, а вот обсуждаемые у Сперанцы и для Вас любопытно. Вопросы контроля, запретов и обхода этих запретов.

Не сурово, а Мурово!

Цитата:
Смотря про какой 🙂
Про тот, который я Вам описал после Вашего сообщения о возможном сокращении форума и переезде на бесплатный хостинг Билайна. Помните, про размещение рекламных баннеров план?
Вы тогда так и не сказали, что о нем думаете?

Цитата:
Про Вас - помню, конечно.
Классно

Цитата:
Работу тоже хочу 🙂
Да)) А то сокращение форума как то вызывает беспокойства.

Цитата:
Да. Кроме того, он самоутверждается в играх, добиваясь первых мест, становясь круче и круче. Плюс к тому в онлайн играх есть общение. Ну и я тоже есть 🙂
А он там только с Вами общается? Вы же вдвоем играете.
Самоутверждение ему помогает в борьбе с навязчивостью? Интересненько :))

Цитата:
Сказать про человека, спящего днём, что у него бессонница - имхо неверно.
У него просто сбит или нарушен ритм дня и ночи.
Да, вот у меня то же самое. Ночью не могу уснуть, а днем сплю. Из за этого не получается с Вами по утрам переписываться.

Цитата:
Вроде та же. Нет, пока не читал, точнее начинал и не продолжил. У него это получается как бы назло. Мне, в данном случае 🙂
А почему он назло делает? Считает, что ему эта книжечка не полезна вовсе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху