Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, ну вот например последнее сообщение с картинками хитонов. Там разве есть какой то намек на отвечание? Просто хочу понять причину игнорирования.А упреки..зачем они мне?
ОК, ясно.Снотворные.
Мы тоже говорили об этом. Они все по рецепту, поэтому потребуется идти к неврологу или другому врачу в Вашем городе и попросить о лечении. Курс снотворных способен _помочь_ при бессоннице, но нельзя использовать их как костыли, как средство для сна!
А почему именно утром нет? У Вас днем обычно настроение иное, нежели утром?Разумеется - значит и Вы знаете и я знаю, и лишь напоминаю.
Мы говорили не один десяток раз, видимо.
Невролог поможет и в лекарствах и процедурах. Родители не будут против невролога, он социально-положительный 🙂А если ориентироваться на лекарства, тогда как? Просто родителей тоже беспокоит бессонница, поэтому они не будут против лекарств.
Были бы утром - пообщались бы.утренней переписки - если бы я был утром онлайн, это бы как то изменило Ваш подход к сообщениям?
Какой тест? И какая у Индиго тема? Подскажите плииз где искать его тему, в которой поднята тема типажей? Или имеется в виду моя тема типажей?Про типажи, кстати, подняли вопрос в теме Индиго. Я для Вас сделал уточнение, помня, что Вы собак избегаете - напрямую тест Вам не подходит, разумеется!
Цитирование сбилось сначала 🙂
Ну опять же, картинки с хитонами были бы интересной темой?Были бы утром - пообщались бы.
Спрашивали бы про отвечание - я бы вежливо и терпеливо отвечал 🙂
Если просто общаться на интересную тему - это было бы интереснее мне.
Вот это выделенное жирным - это что?Невролог поможет и в лекарствах и процедурах. Родители не будут против невролога, он социально-положительный 🙂
Есть и электросон и прочее, дополнение к лекарствам, и всякие психоз мой моральные разгрузки
Мысли вслух.Цитата:Какой тест? И какая у Индиго тема? Подскажите плииз где искать его тему, в которой поднята тема типажей? Или имеется в виду моя тема типажей?Про типажи, кстати, подняли вопрос в теме Индиго. Я для Вас сделал уточнение, помня, что Вы собак избегаете - напрямую тест Вам не подходит, разумеется!
Цитирование сбилось сначала 🙂
Достаточно интересно, но я проглядел их бегло. С планшета картинки неудобно смотреть, я говорил об этом.Вчерашнее сообщение с картинками хитонов для Вас было интересным?
Цитата:Были бы утром - пообщались бы.
Спрашивали бы про отвечание - я бы вежливо и терпеливо отвечал 🙂
Если просто общаться на интересную тему - это было бы интереснее мне.
По сравнению с выяснением про отвечание? 🙂Ну опять же, картинки с хитонами были бы интересной темой?
Цитата:Невролог поможет и в лекарствах и процедурах. Родители не будут против невролога, он социально-положительный 🙂
Есть и электросон и прочее, дополнение к лекарствам, и всякие психоз мой моральные разгрузки
Планшет балуется, разумеется 🙂Вот это выделенное жирным - это что?
А тест для Мурзика это вот:Мысли вслух.
Тема Индиго. Типажи стандартные, отец, сын, актив-агрессив и пассив.
Вы хотите чтоб на этот тест все ответили? Я бы во-первых действительно поменял образ с собаки на кого то другого. И как и Вы действовал бы смешанным образом.Образ.
Есть агрессивная собака. Белый Клык 🙂
Или аналогичная..
Её приговорили к высшей мере за агрессию к окружающим.
Но каждый из нас решил, для себя, что надо её спасти.
Ну..по своим причинам.
Какой метод каждый из нас выбирает?
Четыре варианта..
Отцовский, то есть добротой и лаской, сыновний - то есть подчинением и уважением, агрессивный - то есть подчинить силой, и пассивный..ну, наверное спрятаться и не отсвечивать
Кто какой выбирает?
Я, примеряю на себя - смесь отцовского и агрессивного, пожалуй. То есть любовь, уважение, и вгоняние в рамки жёсткой рукой. С обратной связью, то есть бить не для удовольствия!
Ждём всехных вариантов 🙂
Для тех, кто собак боится - этот образ не рассматриваем...ибо аллергический, а берём образ ...рыбки карасика, или хомячка, или ещё кого
Чтобы без фобии-аллергии!
То есть все задумывалось под ответы в открытом? Или можно и в закрытом отвечать?Тест под Мурзика, но я попросил всех проделать его.
Чтобы помочь Муру снять привычную маску 🙂
Да, там классные хитончики, и картинка мальчика, который мне показался античным Крисом. ( если что - страница 370, сообщение № 2590 )Достаточно интересно, но я проглядел их бегло. С планшета картинки неудобно смотреть, я говорил об этом.
У него наверное интерес без примеси сексуализации. А у меня с примесью сексуализации и гомосексуальной сексуализации.По сравнению с выяснением про отвечание? 🙂
И сравнивать нечего.
Мне собственно недавно встретилась тема про этрусков, их одежду и прочее, человек увлекся 🙂
Лоллипопчик?Планшет балуется, разумеется 🙂
Классно))Было ..психо-эмоциональные разгрузки. Ну...музыка приятная , успокаивает, запахи, ароматы и прочее. Может быть такой кабинет, или типа такого.
Да, Властелин колец - наверное интересненькая игра))Сейчас идём с Данте в поход 🙂
Мы Могильники зачищаем, помните книгу?
Интересно, сейчас, в 22:52 Вы все бегаете с Данте или уже наигрались на сегодня?Там по-моему пара гномов пропала, их надо найти, спасти и так далее..
УБегаю 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.