Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А упреки..зачем они мне?

Цитата:
А упреки..зачем они мне?
Док, ну вот например последнее сообщение с картинками хитонов. Там разве есть какой то намек на отвечание? Просто хочу понять причину игнорирования.

Цитата:
Снотворные.
Мы тоже говорили об этом. Они все по рецепту, поэтому потребуется идти к неврологу или другому врачу в Вашем городе и попросить о лечении. Курс снотворных способен _помочь_ при бессоннице, но нельзя использовать их как костыли, как средство для сна!
ОК, ясно.

Цитата:
Разумеется - значит и Вы знаете и я знаю, и лишь напоминаю.
Мы говорили не один десяток раз, видимо.
А почему именно утром нет? У Вас днем обычно настроение иное, нежели утром?

Док, а можете дать какие то рекомендации по избеганию намеков на отвечание и манипуляций? Только они наверное должны быть подробными, потому что иначе я вряд ли все пойму и будут тысячи переспрашиваний.

Можете написать рекоменации по избеганию того, что Вам не нравится?

Wilbur (29.01.2015, 15:08) писал:
А если ориентироваться на лекарства, тогда как? Просто родителей тоже беспокоит бессонница, поэтому они не будут против лекарств.
Невролог поможет и в лекарствах и процедурах. Родители не будут против невролога, он социально-положительный 🙂
Есть и электросон и прочее, дополнение к лекарствам, и всякие психоз мой моральные разгрузки, на основе Леви в том числе.
Заочно я не могу знать выбора процедур 🙂

НасчетЦитата:
утренней переписки - если бы я был утром онлайн, это бы как то изменило Ваш подход к сообщениям?
Были бы утром - пообщались бы.
Спрашивали бы про отвечание - я бы вежливо и терпеливо отвечал 🙂
Если просто общаться на интересную тему - это было бы интереснее мне.
Про типажи, кстати, подняли вопрос в теме Индиго. Я для Вас сделал уточнение, помня, что Вы собак избегаете - напрямую тест Вам не подходит, разумеется!

Цитирование сбилось сначала 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Про типажи, кстати, подняли вопрос в теме Индиго. Я для Вас сделал уточнение, помня, что Вы собак избегаете - напрямую тест Вам не подходит, разумеется!

Какой тест? И какая у Индиго тема? Подскажите плииз где искать его тему, в которой поднята тема типажей? Или имеется в виду моя тема типажей?

Вчерашнее сообщение с картинками хитонов для Вас было интересным?

Цитата:
Ну опять же, картинки с хитонами были бы интересной темой?

Цитата:
Невролог поможет и в лекарствах и процедурах. Родители не будут против невролога, он социально-положительный 🙂
Есть и электросон и прочее, дополнение к лекарствам, и всякие психоз мой моральные разгрузки
Вот это выделенное жирным - это что?

Wilbur (29.01.2015, 15:55) писал:
Цитата:

Какой тест? И какая у Индиго тема? Подскажите плииз где искать его тему, в которой поднята тема типажей? Или имеется в виду моя тема типажей?
Мысли вслух.
Тема Индиго. Типажи стандартные, отец, сын, актив-агрессив и пассив.
Тест под Мурзика, но я попросил всех проделать его.
Чтобы помочь Муру снять привычную маску 🙂

Цитата:
Вчерашнее сообщение с картинками хитонов для Вас было интересным?
Достаточно интересно, но я проглядел их бегло. С планшета картинки неудобно смотреть, я говорил об этом.

Цитата:
Цитата:
Ну опять же, картинки с хитонами были бы интересной темой?
По сравнению с выяснением про отвечание? 🙂
И сравнивать нечего.
Мне собственно недавно встретилась тема про этрусков, их одежду и прочее, человек увлекся 🙂

Цитата:
Есть и электросон и прочее, дополнение к лекарствам, и всякие психоз мой моральные разгрузки
Цитата:
Вот это выделенное жирным - это что?
Планшет балуется, разумеется 🙂
Было ..психо-эмоциональные разгрузки. Ну...музыка приятная , успокаивает, запахи, ароматы и прочее. Может быть такой кабинет, или типа такого.

Док, вот эти разногласия сегодняшние - это ничего? Ну то есть дружбе никак не навредили?

Цитата:
Мысли вслух.
Тема Индиго. Типажи стандартные, отец, сын, актив-агрессив и пассив.
А тест для Мурзика это вот:

Цитата:
Образ.
Есть агрессивная собака. Белый Клык 🙂
Или аналогичная..
Её приговорили к высшей мере за агрессию к окружающим.
Но каждый из нас решил, для себя, что надо её спасти.
Ну..по своим причинам.
Какой метод каждый из нас выбирает?
Четыре варианта..
Отцовский, то есть добротой и лаской, сыновний - то есть подчинением и уважением, агрессивный - то есть подчинить силой, и пассивный..ну, наверное спрятаться и не отсвечивать

Кто какой выбирает?
Я, примеряю на себя - смесь отцовского и агрессивного, пожалуй. То есть любовь, уважение, и вгоняние в рамки жёсткой рукой. С обратной связью, то есть бить не для удовольствия!
Ждём всехных вариантов 🙂
Для тех, кто собак боится - этот образ не рассматриваем...ибо аллергический, а берём образ ...рыбки карасика, или хомячка, или ещё кого
Чтобы без фобии-аллергии!
Вы хотите чтоб на этот тест все ответили? Я бы во-первых действительно поменял образ с собаки на кого то другого. И как и Вы действовал бы смешанным образом.

Цитата:
Тест под Мурзика, но я попросил всех проделать его.
Чтобы помочь Муру снять привычную маску 🙂
То есть все задумывалось под ответы в открытом? Или можно и в закрытом отвечать?

Цитата:
Достаточно интересно, но я проглядел их бегло. С планшета картинки неудобно смотреть, я говорил об этом.
Да, там классные хитончики, и картинка мальчика, который мне показался античным Крисом. ( если что - страница 370, сообщение № 2590 )

Цитата:
По сравнению с выяснением про отвечание? 🙂
И сравнивать нечего.
Мне собственно недавно встретилась тема про этрусков, их одежду и прочее, человек увлекся 🙂
У него наверное интерес без примеси сексуализации. А у меня с примесью сексуализации и гомосексуальной сексуализации.

Док, Вы вчера так и не рассказали, что же Вы хотели, чтоб я о смазочках написал?

Цитата:
Планшет балуется, разумеется 🙂
Лоллипопчик?

Цитата:
Было ..психо-эмоциональные разгрузки. Ну...музыка приятная , успокаивает, запахи, ароматы и прочее. Может быть такой кабинет, или типа такого.
Классно))

Интересно, а что за электросон? Как это осуществляется?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Сейчас идём с Данте в поход 🙂
Мы Могильники зачищаем, помните книгу?
Там по-моему пара гномов пропала, их надо найти, спасти и так далее..
УБегаю 🙂

Цитата:
Сейчас идём с Данте в поход 🙂
Мы Могильники зачищаем, помните книгу?
Да, Властелин колец - наверное интересненькая игра))

Цитата:
Там по-моему пара гномов пропала, их надо найти, спасти и так далее..
УБегаю 🙂
Интересно, сейчас, в 22:52 Вы все бегаете с Данте или уже наигрались на сегодня?
Какие планы прогнозы на сегодняшний вечер и на завтра?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху