Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (28.01.2015, 20:58) писал:
Док, я бы рад, но я ведь уже говорил Вам, если бабушка увидит что я играю - возможен сложный разговор. Плюс, у меня игра не установлена, Вы хоть дайте ссылочку где качать.
Ссылочка в игровой теме. Данте давал, я по его ссылочкам и качал.
Но имхо - сначала все равно надо ставить говорилку. И некоторое время можно...сколько захочется - пообщаться просто голосом. Заодно и бабушка привыкнет к тому, что слушаете чего то. И говорите, общаетесь с друзьями. После привыкания - игру будет легче запустить 🙂
А говорила...в присутствии бабушки - на технические темы, на тему учёбы, ещё чего,...
Хоть консультация по бабушкиной пояснице!

ДокЦитата:
, я только не понимаю, почему именно мне ответа утром быть не может, а Сперанце может? Вы же написали "ответ утром Вам? Разумеется, нет". Почему именно мне нет, а другим да? Ну непонятно. Объясните хоть в коротком сообщении, я не прошу в ответ простыню писать.
Ну, я же уже говорил, повторяю - тема про отвечание и очередность - отложена до появления у меня избытка времени и других условий. А другое Вас как будто не волнует в последнее время. А Сперанцу, как видите - напротив. Абсолютно не волнует очередность моих ответорв и прочие ревности. И волнует продвижение вперёд, продвижение в реале, поиск не БДСМ мальчика,..
Удивительно ли, что Сперанца вчера общалась со мной утром, а Вы нет?
Доброе утро!

Wilbur (28.01.2015, 21:05) писал:
Док, забыл спросить, Вы решили снова вернуться в Диабло?
Нет, во Властелина колец. Игра для троих 🙂
На троих, можно сказать 🙂

Диабло пока не хочется. Гена тоже перешёл на нашу игру, но в офлайне, без инета. Пока что 🙂
Может и его заангажируем 🙂

Доброе утро, Док!

Сообщение срочное

Цитата:
Удивительно ли, что Сперанца вчера общалась со мной утром, а Вы нет?
Удивительно, что игноририруется самая большая часть моих сообщений из за самой маленькой. Я Вам уже несколько раз писал про бессонницу и вопрос: что с ней делать? Я у Вас за последние три дня четыре раза спросил, что делать с бессонницей, Вы игнорируете все, предпочитаете беседовать только про отвечание и бросаться намеками "С утра ответ Вам? Конечно же нет"
Проблема ведь не в отвечании самом по себе, а в том, что Вы из за отвечания и все остальное, что для меня важно и срочно, ставите в игнор и отправляете тонуть.

Я пишу про типажи, я пишу про бессонницу, я Вам три раза написал про диарею - Вы ничего не заметили, или специально проигнорировали, не знаю. Я Вам вчера весь вечер пытался доказать, что меня не волнует отвечание - а Вы снова перевели тему на отвечание. Вы сами вчера утром дали намек на отвечание, а потом упрекнули меня, что меня ничего кроме отвечания не интересует. Док, как это все называется??

Док, когда Вы мне напишете хоть что то по основной теме, по моим вопросам, а не по отвечанию?

Извините, я не знаю, что ответить на Ваше "разумеется нет" и как сделать, чтоб было "разумеется, да". Вы мне объясните, как мне реагировать на такую информацию? Игнорировать ее, так же как Вы игнорируете мои вопросы?

Док, объясните плиииз, когда мы уже начнем обсуждать не Ваши намеки на отвечание, а основную часть сообщений, вопросы: типажи, диарею, бессонницу? Когда мы все это начнем обсуждать?

Сорри за грубости, просто я вообще не понимаю Вашего подхода к моим сообщениям. Почему Вы игнорируете все кроме отвечания????

Последнее редактирование:
Док, кстати, а почему я не вижу Вашей синтонности? Вы не видите что мне хреново оттого что Вы все переводите на отвечание. Вы не видиите, что я всеми силами пытаюсь расшифровать информацию про "разумеется нет", потому что НЕ ПОНИМАЮ, почему "разумеется", и больше НЕ возвращаться к отвечанию!

Я с Вами хочу обсуждать типажи, а Вы мне про отвечание! Сколько можно???

И расшифруйте плиииз, почему "РАЗУМЕЕТСЯ нет", не просто "нет", а "РАЗУМЕЕТСЯ". Это что, значит, что я НИКОГДА не дождусь??? Для меня "РАЗУМЕЕТСЯ нет" значит "НИКОГДА В ЖИЗНИ"

Расшифруйте плииз что скрывает Ваше "РАЗУМЕЕТСЯ"?????

Док, и ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИЗ УЖЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПРО БОРЬБУ С БЕССОННИЦЕЙ. Я ВАМ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА ПИСАЛ ОБ ЭТОМ.

Последнее редактирование:
Ну вот, я опять вижу про отвечание..
Как считаете, это способствует чему?
Заставлению меня поступить по-Вашему?
Или напротив, Вашему учету моих правил про срочность?
И взаимному приспособлению друг к другу?

Про бессонницу..
Она - часть проблемы в целом, или сама по себе?
Я её вижу частью Вашего образа жизни.
То есть снотворными и успокаивающим дело не решить, хотя они и могут использоваться в комплексе.
А комплекс...
Я жду, когда Вы прочитаете основные книги Леви, именно с этой целью.
Помня про Ваши особенности - я дал их уже довольно давно. И терпеливо жду Вас.

Цитата:
Я с Вами хочу обсуждать типажи, а Вы мне про отвечание! Сколько можно???
Сколько? Наверное, пока Вам не наскучат вопросы про отвечание?
Я терпелив.

Цитата:
Ну вот, я опять вижу про отвечание..
А причину этого видите? А причина - Ваша вчерашнаяя утренняя информация, которую я до сих пор не знаю, как расшифровать. Не будь этого "разумеется" - не было бы и отвечания в том сообщении.

Я Вам еще раз говорю, я не знаю как относится и как воспринимать такую информацию. Вы можете мне подсказать, как ее воспринимать?

Цитата:
Как считаете, это способствует чему?
Заставлению меня поступить по-Вашему?
А Вы как считаете, чему способствует игнорирование основной темы моих сообщений? Исправление проблем коммуникативных от этого только затягивается. Я Вам уже писал, что манипуляции появляются не по моему желанию.

Цитата:
Или напротив, Вашему учету моих правил про срочность?
И взаимному приспособлению друг к другу?
Вы вроде писали, что есть дружба. А в дружбе разве нужно приспособление? Вроде оно уже было в самом начале и это пройденный этап.
Сейчас же просто разногласия, по которым надо бы придти к консенсусу.
Как Вы думаете?

Цитата:
Сколько? Наверное, пока Вам не наскучат вопросы про отвечание?
Я терпелив.
Если бы не Ваша информация типа "разумеется нет", я бы и не писал ничего про отвечание. Тот же вопрос: Что скрывается под словом "разумеется"? Упрек?

Цитата:
Про бессонницу..
Она - часть проблемы в целом, или сама по себе?
Я её вижу частью Вашего образа жизни.
То есть снотворными и успокаивающим дело не решить, хотя они и могут использоваться в комплексе.
А комплекс...
Я жду, когда Вы прочитаете основные книги Леви, именно с этой целью.
Помня про Ваши особенности - я дал их уже довольно давно. И терпеливо жду Вас.
Это тоже часть вопроса к Вам. Вы видите эту бессонницу чем то автономным или частью целого?
А что за снотворные? Может порекомендуете какие?

Книги Леви. Помните, я в одном из больших сообщений уточнял какие именно? Вы проигнорировали, перешли на отвечание, а важный вопрос утонул.
Так какие же именно книги Леви Вы рекомендуете? У него наверное много книг. Мне надо прочитать все?

Да, у Леви много книг.
Для начала Искусство быть собой. При бессоннице и некоторых других вещах - очень неплохо, если ориентироваться не на лекарства.
От Вас требуется её прочитать и начать применять, затем уже начнём вместе обсуждать интересные моменты. Если можно - в открытом, заодно и Данте этим заинтересуем 🙂

Снотворные.
Мы тоже говорили об этом. Они все по рецепту, поэтому потребуется идти к неврологу или другому врачу в Вашем городе и попросить о лечении. Курс снотворных способен _помочь_ при бессоннице, но нельзя использовать их как костыли, как средство для сна!

Разумеется - значит и Вы знаете и я знаю, и лишь напоминаю.
Мы говорили не один десяток раз, видимо.

А если ориентироваться на лекарства, тогда как? Просто родителей тоже беспокоит бессонница, поэтому они не будут против лекарств.

Насчет утренней переписки - если бы я был утром онлайн, это бы как то изменило Ваш подход к сообщениям?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху