dok34.ru
Moderator
Wilbur (28.01.2015, 20:58) писал:
Но имхо - сначала все равно надо ставить говорилку. И некоторое время можно...сколько захочется - пообщаться просто голосом. Заодно и бабушка привыкнет к тому, что слушаете чего то. И говорите, общаетесь с друзьями. После привыкания - игру будет легче запустить 🙂
А говорила...в присутствии бабушки - на технические темы, на тему учёбы, ещё чего,...
Хоть консультация по бабушкиной пояснице!
ДокЦитата:
Удивительно ли, что Сперанца вчера общалась со мной утром, а Вы нет?
Доброе утро!
Ссылочка в игровой теме. Данте давал, я по его ссылочкам и качал.Док, я бы рад, но я ведь уже говорил Вам, если бабушка увидит что я играю - возможен сложный разговор. Плюс, у меня игра не установлена, Вы хоть дайте ссылочку где качать.
Но имхо - сначала все равно надо ставить говорилку. И некоторое время можно...сколько захочется - пообщаться просто голосом. Заодно и бабушка привыкнет к тому, что слушаете чего то. И говорите, общаетесь с друзьями. После привыкания - игру будет легче запустить 🙂
А говорила...в присутствии бабушки - на технические темы, на тему учёбы, ещё чего,...
Хоть консультация по бабушкиной пояснице!
ДокЦитата:
Ну, я же уже говорил, повторяю - тема про отвечание и очередность - отложена до появления у меня избытка времени и других условий. А другое Вас как будто не волнует в последнее время. А Сперанцу, как видите - напротив. Абсолютно не волнует очередность моих ответорв и прочие ревности. И волнует продвижение вперёд, продвижение в реале, поиск не БДСМ мальчика,.., я только не понимаю, почему именно мне ответа утром быть не может, а Сперанце может? Вы же написали "ответ утром Вам? Разумеется, нет". Почему именно мне нет, а другим да? Ну непонятно. Объясните хоть в коротком сообщении, я не прошу в ответ простыню писать.
Удивительно ли, что Сперанца вчера общалась со мной утром, а Вы нет?
Доброе утро!