Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересненько)) А Вы это как раз сегодня обсуждали, да? Просто стало интересно почитать))Пристрастность? Он читает то, что подтверждает его версию, и не читает иные.
Цитирует - простыни, без прочувствования того, что там.
Интересно, но как то необычно. Все в одну кучу - и смазки, и феромоны, и средства для сужения влагалища, и парфюм с феромонами. Неудобная классификация.Легко гуглится, в топе.
Ясно 🙂 А с онлайновой что? Помните, я просил Вас рассказать, что в Вашем понимании онлайн-работа?Офлайновой да, много. Есть интересная, есть не очень.
Но плотненько сегодня после обеда народ шёл. 🙂
Мое предыдущее сообщение с картинками можно считать статьей? Если нет - то какое сообщение можно считать статьей?Если сделаете про хитоны статью, скажем с привязкой к сексуальности, праздничности, радостности или ещё чему - тоже пойдёт 🙂
А какая связь между хитонами и смазками? Я, сорри, не понимаю, как прицепить одно к другому.Но как дополнение к смазкам!
Ибо они Вас беспокоят.
Нет, не вызывало. И у меня бы не вызвало. Вроде в ответах на Ваши последние большие сообщения мне я всегда только благодарю за большой ответ, без вопросов типа "а когда остальное?"Большое для Вас утром?
Нет, несомненно.
Первое - когда я писал большое - это вызывало вопросы типа ну а когда остальное?!
🙂
Док, ДА НЕ ПРО ОТВЕЧАНИЕ ТАМ!!!!! И забудьте плииз про это отвечание!!! Мне НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРО ОТВЕЧАНИЕ В БОЛЬШИХ!!!!! Они НЕАКТУАЛЬНЫ, ЗАБУДЬТЕ ПРО ВОПРОСЫ В БОЛЬШИХ ПРО ОТВЕЧАНИЕ! СЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ИХ УДАЛИЛ ОТТУДА!!!!! Мне нужны ответы ПРО ТИПАЖИ!!!!!!! У меня в теме уже наверное десяток больших сообщений про типажи, на которые я не получаю ничего! И это вызывает у меня очень большое беспокойство! Я их пишу не просто чтоб они висели, и суть там не в отвечании, а в типажах!Второе - для большого нужна важная тема. Важная многим!
Тема про отвечание - мало кому нужна, имхо. Поэтому я её отложил.
- это - вопрос про отвечание?почему большое утром для Сперанцы - да, а для меня - нет? Это что, какой то намек? Я что, один на форуме, кому точно не будет больших ответов по утрам?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.