Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пристрастность? Он читает то, что подтверждает его версию, и не читает иные.
Цитирует - простыни, без прочувствования того, что там.

Ссылку на магазин?
Сейчас погуглю.

Легко гуглится, в топе.

Офлайновой да, много. Есть интересная, есть не очень.
Но плотненько сегодня после обеда народ шёл. 🙂

Если сделаете про хитоны статью, скажем с привязкой к сексуальности, праздничности, радостности или ещё чему - тоже пойдёт 🙂
Но как дополнение к смазкам!
Ибо они Вас беспокоят.

Большое для Вас утром?
Нет, несомненно.
Первое - когда я писал большое - это вызывало вопросы типа ну а когда остальное?!
🙂
Как уже говорил - будет много времени, настрой и прочее - я непременно отвечу в виде таблицы. Или без таблицы.
Иначе Вы все равно удовлетворены не будете..
Второе - для большого нужна важная тема. Важная многим!
Тема про отвечание - мало кому нужна, имхо. Поэтому я её отложил.

Цитата:
Пристрастность? Он читает то, что подтверждает его версию, и не читает иные.
Цитирует - простыни, без прочувствования того, что там.
Интересненько)) А Вы это как раз сегодня обсуждали, да? Просто стало интересно почитать))

Док, а что скажете насчет картиночек в сообщении вышк? Как Вам они? Какие мысли вызвали?

Кстати, про магазины. Вот есть у меня 2 ссылки на 2 онлайн-магазина:

( Не очень много, всего 274 позиции. И нигде не подписано никаких дополнительных классификаций, никакого деления на мужские и женские )

( Еще меньше, всего 70 позиций. классифицирована как "для женщин" только одна позиция. )

Как Вам такие итоги? Или надо, чтоб я еще о чем то написал на эту тему?

Цитата:
Легко гуглится, в топе.
Интересно, но как то необычно. Все в одну кучу - и смазки, и феромоны, и средства для сужения влагалища, и парфюм с феромонами. Неудобная классификация.

Хотя ассортимент большой и это классно))

Цитата:
Офлайновой да, много. Есть интересная, есть не очень.
Но плотненько сегодня после обеда народ шёл. 🙂
Ясно 🙂 А с онлайновой что? Помните, я просил Вас рассказать, что в Вашем понимании онлайн-работа?

Цитата:
Если сделаете про хитоны статью, скажем с привязкой к сексуальности, праздничности, радостности или ещё чему - тоже пойдёт 🙂
Мое предыдущее сообщение с картинками можно считать статьей? Если нет - то какое сообщение можно считать статьей?

Цитата:
Но как дополнение к смазкам!
Ибо они Вас беспокоят.
А какая связь между хитонами и смазками? Я, сорри, не понимаю, как прицепить одно к другому.

И что именно мне нужно написать про смазки? Сорри, я пока этого тоже не понимаю.

Цитата:
Большое для Вас утром?
Нет, несомненно.
Первое - когда я писал большое - это вызывало вопросы типа ну а когда остальное?!
🙂
Нет, не вызывало. И у меня бы не вызвало. Вроде в ответах на Ваши последние большие сообщения мне я всегда только благодарю за большой ответ, без вопросов типа "а когда остальное?"

Или там есть какие то манипуляции, которых я не замечаю?

Кстати, а почему большое утром для Сперанцы - да, а для меня - нет? Это что, какой то намек? Я что, один на форуме, кому точно не будет больших ответов по утрам?

Цитата:
Второе - для большого нужна важная тема. Важная многим!
Тема про отвечание - мало кому нужна, имхо. Поэтому я её отложил.
Док, ДА НЕ ПРО ОТВЕЧАНИЕ ТАМ!!!!! И забудьте плииз про это отвечание!!! Мне НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРО ОТВЕЧАНИЕ В БОЛЬШИХ!!!!! Они НЕАКТУАЛЬНЫ, ЗАБУДЬТЕ ПРО ВОПРОСЫ В БОЛЬШИХ ПРО ОТВЕЧАНИЕ! СЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ИХ УДАЛИЛ ОТТУДА!!!!! Мне нужны ответы ПРО ТИПАЖИ!!!!!!! У меня в теме уже наверное десяток больших сообщений про типажи, на которые я не получаю ничего! И это вызывает у меня очень большое беспокойство! Я их пишу не просто чтоб они висели, и суть там не в отвечании, а в типажах!

Мне НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРО ОТВЕЧАНИЕ, МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРО ТИПАЖИ!!!!!

Вы специально чтоль издеваетесь?? Я уже Вам наверное 20 раз писал, чтоб Вы не обращали внимание на это дурацкое отвечание, а Вы все об одном - отвечание да отвечание! Мне и самому не нужна тема про отвечание! Мне нужны ответы про типажи!

Сорри за грубости. Просто я буду удовлетворен только ответами про типажи, ответы про отвечание мне не нужны!

Вы понимаете, что вопросы про отвечание - они НЕ ТРЕБУЮТ ОТВЕТОВ! Они просто индикаторы моего беспокойства, и все! Они не требуют подробных ответов. Понимаете??

Цитата:
почему большое утром для Сперанцы - да, а для меня - нет? Это что, какой то намек? Я что, один на форуме, кому точно не будет больших ответов по утрам?
- это - вопрос про отвечание?
Как считаете?

Док, а что мне, намеки игнорировать? Это уточнение Вашего намека, а вопрос про отвечание это разве не что то типа "когда ответите", "когда будет остальное", "почему не пишете в моей теме" и т.п. Разве нет, Док?

Это не намёк. Просто информация. Я уже говорил же про это.
А вот намёком является объявление справа 🙂
Имеете право присоединиться к нам
Но разумеется имеете право не присоединяться.

Док, я бы рад, но я ведь уже говорил Вам, если бабушка увидит что я играю - возможен сложный разговор. Плюс, у меня игра не установлена, Вы хоть дайте ссылочку где качать.

Док, я только не понимаю, почему именно мне ответа утром быть не может, а Сперанце может? Вы же написали "ответ утром Вам? Разумеется, нет". Почему именно мне нет, а другим да? Ну непонятно. Объясните хоть в коротком сообщении, я не прошу в ответ простыню писать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху