Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Смазки...они просто есть 🙂
Они как презервативы лет двадцать назад просто 🙂
То есть они в аптеках были, но народ их спрашивать стеснялся.
Хотя они и были.
То есть они есть в егорьевских аптеках, но их просто не выставляют на витрины? Ну вот как презервативы, они в аптеке тоже вроде на вид не выставляются, но если спросить, то окажется, что они в аптеке есть.
Так и со смазочками, да?

Цитата:
Хотя напомню, анальным сексом занимаются и гетеро, то есть спрашивающий смазку - отнюдь не характеризует себя как гея. Более того, на большей части смазок не написано, что они...только для анала! Вот на презервативах - написано, что он особо-толстый.
Ну и есть масса шопов, масса производителей массы смазок.
Смотрите на женские смазки, они дешевле и вполне работают. Вы же не шовинист? 🙂
Ну в егорьевске шопов нет, опять же разве что в Интернете. Но опять же, заказывая что то в Интернете надо почти две недели ждать.
А что, смазочки еще делятся на женские и мужские? Не знал... А каких больше? Или и тех, и других одинаково много?

А многие гетеро используют смазочки?

Цитата:
Дизайн ХР привычен, понятно, Семерка по сути тоже уже привычна. Десятка пока специфична 🙂
Но плитки в меню Пуск скорее понравились. Гибкость.
Классно, что понравился дизайн

Цитата:
Программа для видео - во первых куплена уже 🙂
А во вторых и правда хорошая, надо лишь настроить.
А Вы ее уже настроили? Или только планируете?
А какие в ней есть функции? Что можно сделать с видеороликом в ней?

Классно, когда встречаются реально хорошие программки.

Док, ( тут без намеков, просто интересно ) много сегодня работы? ( оффлайновой в первую очередь, потому что мне кажется, что от кол-ва оффлайновой работы зависит, будет ли у Вас время днем или вечером, в 17-18 часов например, зайти с планшетика на форум? И начала ли появляться онлайновая работа? )

Чем сейчас занимаетесь? Как настроение?

Последнее редактирование:
От количества офлайновой работы многое зависит, не спорю 🙂
Вот только освободился, еду в троллейбусе.
Вечер явно не на форуме проведу - но по другой причине. А вот поиграть получится или нет - сие не ведомо. Если и получится, то недолго сегодня. Ещё настраивать буду, почти наверняка.
Хотя не исключен шанс, что или работу подкинут ..в связи с поднятым у Иура вопросом, или просто отдохнуть решу.
Не знаю. Просто зевать начал 🙂

По статистике смазок - это не ко мне 🙂
И не к Кирилу однозначно 🙂
Скорее к Вам вопрос.
Идее в шоп типа .."кондома" и считаете. И мужские с женские, и масляные с водяными.
Оформляете результат, выкладываете на сайте, и обсуждаем все вместе ..

Цитата:
Хотя не исключен шанс, что или работу подкинут ..в связи с поднятым у Иура вопросом, или просто отдохнуть решу.
Док, помните я у Вас спрашивал, что же такое онлайн-работа для Вас? Вы тогда не написали. Чем онлайн-работа в теме Мура будет отличаться от общения в теме Мура?

Цитата:
От количества офлайновой работы многое зависит, не спорю 🙂
Вот только освободился, еду в троллейбусе.
Ясно 🙂
Так что с офлайновой работой? Много ее было?

Цитата:
Вечер явно не на форуме проведу - но по другой причине. А вот поиграть получится или нет - сие не ведомо. Если и получится, то недолго сегодня. Ещё настраивать буду, почти наверняка.
Не на форуме потому что планируете настраивать Винду? Или по какой то другой причине?

Цитата:
Не знаю. Просто зевать начал 🙂
А как будете отдыхать, если решите отдохнуть? Читая что то на планшетике?

Цитата:
Идее в шоп типа .."кондома" и считаете. И мужские с женские, и масляные с водяными.
Это онлайн-шоп? Или какой?

Цитата:
А кто кроме меня и Вас будет это обсуждать? Разве что снова позлим Мура очередным обсуждением анального секса

Цитата:
Статистика для меня не так принципиальна. Больше волнует наличие хоть какой то смазочки для анала в онлайн-шопах и обычных егорьевских аптеках.

Еще интересный вопросик, как думаете, какова вероятность, что кто то из админов мурзиковского форума купит сайты гей* ру и блюсистем ру? Шансы ничтожны?

Просто как то все еще не покидают опасения, что меня там ( на гей* ру и блюсистем ру ) могут за что то забанить и тогда мне вообще, кроме Вашего форума и Гугла, будет некуда пойти в Сети. Это наверное еще одно проявление повышенной тревожности... Наверное она же играет важную роль в беспокойстве, когда наше с Вами общение ослабевает... Наверное у всего этого один источник... Как Вы думаете?

Wilbur (27.01.2015, 19:40) писал:
Цитата:
Это онлайн-шоп? Или какой?
Да, я имел в виду онлайн-шоп.

Цитата:
Цитата:
А кто кроме меня и Вас будет это обсуждать? Разве что снова позлим Мура очередным обсуждением анального секса
Не позлим...
В чём будет _разница_ с прошлыми ВАшими попытками обсуждения?

Цитата:
Цитата:
Статистика для меня не так принципиальна. Больше волнует наличие хоть какой то смазочки для анала в онлайн-шопах и обычных егорьевских аптеках.
Она есть. Точка 🙂

Статистика - поможет понять масштаб того, что есть.
ВОзвращаемся к вопросу - чем данный подход со статьёй отличается от ВАших прежних попыток поднять тему анальных смазок.
Чем?

Цитата:
Еще интересный вопросик, как думаете, какова вероятность, что кто то из админов мурзиковского форума купит сайты гей* ру и блюсистем ру? Шансы ничтожны?
Чем интересный?
Кому интересный?
Ответ Вы знаете, я тоже..админу этому если только интересный 🙂

Цитата:
Просто как то все еще не покидают опасения, что меня там ( на гей* ру и блюсистем ру ) могут за что то забанить и тогда мне вообще, кроме Вашего форума и Гугла, будет некуда пойти в Сети. Это наверное еще одно проявление повышенной тревожности... Наверное она же играет важную роль в беспокойстве, когда наше с Вами общение ослабевает... Наверное у всего этого один источник... Как Вы думаете?
Источник один. И он тоже перекликается с вопросом выше 🙂
Чем это всё отличается от того, что было ранее?

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Заметил, Вы сегодня за утро написали 4 страницы сообщений, из них несколько больших... прям огромных сообщений в тему Сперанце. Она их давно ждет? Или у Вас с утра было чуть больше времени на форум, чем обычно? Просто мне прям жаль, что меня не было утром, Вы очень редко пишете за утро 4 страницы.
Тут нет ни упреков, ни манипуляций, просто интересно, почему Вы решили сегодня написать 2 или 3 огромных сообщения Сперанце? Есть какой то график на большие сообщения?
Я просто все никак не пойму, чем Вы руководствуетесь, когда решаете, кому писать огромные, а кому нет?

Цитата:
Да, я имел в виду онлайн-шоп.
А что за шоп "кондом"? Я такой ни разу не видел... Дадите ссылочку?

Цитата:
Не позлим...
В чём будет _разница_ с прошлыми ВАшими попытками обсуждения?
А разве будет какая то разница? Точно такой же вопрос, и точно такой же запрос на инструкции, только на инструкции более подробные и детальные, чем инструкции висящие в Интернете.
Даже если я посчитаю, каких смазочек и сколько есть в этом магазине - и что? Мы же не цифры будем обсуждать. Или Вы хотите именно цифры обсудить?

Цитата:
Она есть. Точка 🙂

Статистика - поможет понять масштаб того, что есть.
По интернет-магазинам может и даст понять масштаб. Но эти онлайн-магазины не имеют никакого отношения к егорьевским аптекам. Так что по егорьевским аптекам вопросы останутся.
Как Вы думаете?

Цитата:
ВОзвращаемся к вопросу - чем данный подход со статьёй отличается от ВАших прежних попыток поднять тему анальных смазок.
Чем?
С какой еще статьей? О чем Вы?
Вы думаете, если я посчитаю виды смазочек в одном онлайн-магазине - из этого получится статья? Это будет не статья, а одна строчка "женских смазок столько то, мужчских - столько то, всего их вот столько" и вся статья.
И в чем будет разница?
Я пока не понимаю, сорри.

Цитата:
Чем интересный?
Кому интересный?
Ответ Вы знаете, я тоже..админу этому если только интересный 🙂
Интересен мне. Интересен тем, не увижу ли я в один из дней там надпись "Вам закрыт доступ к данному ресурсу". Вы знаете ответ? Расскажите плииз о нем. Мне очень интересно.

Цитата:
Источник один. И он тоже перекликается с вопросом выше 🙂
Чем это всё отличается от того, что было ранее?
Чем же? Я правда никак не догадаюсь. Тем что у меня будет цифра кол-ва смазок из онлайн-секс-шопа? Что это прям так кардинально изменит? Для меня это загадка.

Цитата:
Добрый день!

Добрый день!
Статья - это совсем другое.
Первое - это должно быть интересно исследователю.
Как набедренные повязки и хитоны, например.
Полагаете, что статья про хитоны заслуживает всего одной строчки?
Имхо - нет, о них можно книгу написать 🙂
Также и смазки.

По общению утром - совершенно верно, как уже знаете - я общаюсь с теми, кто есть в наличии 🙂
Заочно же - лишь отвечаю на вопросы.
Немного могу и днём пообщаться, в это примерно время. Вы это тоже знаете 🙂

Какие вопросы? Те, которые интересны, разумеется. Сперанца подняла тему, важную почти всем. И интересную 🙂
А вот с Данте мы лишь слегка попереписывались. Я привлекаю его внимание к его подходу в изучении литературы. Он ..немного поверхностный и пристрастный.

По егорьевским магазинам вопросы останутся. Но сначала сделайте по онлайну - и поймете, зачем я попросил Вас об этом.

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Статья - это совсем другое.
Первое - это должно быть интересно исследователю.
Как набедренные повязки и хитоны, например.
Полагаете, что статья про хитоны заслуживает всего одной строчки?
Имхо - нет, о них можно книгу написать 🙂
Также и смазки.
Они интересны. И смазки, и повязки, и хитоны...

Тут дело в том, что хитонов много, тысячи разновидностей. И повязок много разновидностей. А разновидностей смазочек намного меньше. Поэтому о каждой из тем получатся очень разные по размеру статьи.

Например в книгах про историю моды обычно много иллюстраций, потому как одежду проще показать, чем описать ее словами. Так же и про хитончики. Если писать о них книгу - в ней надо много иллюстраций, потому что хитонов было очень много и они были по разному сделаны.

Например, вот на мальчике красивый хитончик с разрезом с боку 🙂

<div align="center">
</div>

А вот воин в красивом хитоне. Видите, внизу хитончик украшен 🙂

<div align="center">
</div>

Хитончики хорошо сочетались с золотой броней))

<div align="center">
</div>

Мальчик в красивом хитончике с голубыми полосками 🙂

<div align="center">
</div>

А теперь моя любимая картинка из этой подборки. Мальчик в коротеньком голубеньком хитончике 🙂 Я бы тоже хотел себе точно такой же коротенький, голубенький хитончик 🙂

Мальчик тут выглядит как античный Крис. Он тут кажется таким виктимным... Не знаю почему, просто как то так кажется... Посмотрите:

<div align="center">
</div>

А сколько еще было разновидностей хитончиков - можно только гадать и мечтать их увидеть))

Цитата:
По общению утром - совершенно верно, как уже знаете - я общаюсь с теми, кто есть в наличии 🙂
Заочно же - лишь отвечаю на вопросы.
Немного могу и днём пообщаться, в это примерно время. Вы это тоже знаете 🙂
То есть если бы я был утром - Вы могли бы и мне написать большое?)))

Док, а что можно сделать с бессонницей по ночам, чтоб можно было утром появляться на форуме?

Цитата:
Какие вопросы? Те, которые интересны, разумеется. Сперанца подняла тему, важную почти всем. И интересную 🙂
А если бы эта тема была в закрытом - Вы бы все равно написали такое же большое сообщение?

Цитата:
А вот с Данте мы лишь слегка попереписывались. Я привлекаю его внимание к его подходу в изучении литературы. Он ..немного поверхностный и пристрастный.
Пристрастность в чем выражается? Он некоторых авторов отказывается читать, потому что уверен, что не понравится? Просто мне литературная пристрастность именно такой представляется))

А поверхностность в чем? Скрытых смыслов не замечает и не может ответить "что хотел сказать автор"?

Цитата:
По егорьевским магазинам вопросы останутся. Но сначала сделайте по онлайну - и поймете, зачем я попросил Вас об этом.
А что именно нужно? Посчитать и... что еще?
Кстати, я у Вас на тот магазинчик ссылочку просил, а Вы ее не написали. Напишете?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение? Офлайновой работы сегодня много? А онлайновая начала появляться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху