Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Скручивание - это не скручивание, сорри, а сдруживание! Планшет видимо поправил, а я не заметил.
Ясно)) Лоллипоп поправляет?))

Цитата:
Мы общаемся через ту же программу, она конечно бесплатная.если и предлагала купить платную версию - то делала это ненавязчиво 🙂
Сегодня-завтра на новой винде буду как раз её скачивать, устанавливать, посмотрю что скажет 🙂
А что за новая винда? Вы переустановите ту, которая до этого была? Или установите, ну там, восьмую например, если до этого седьмая была?

Цитата:
Мы с Данте сдружились в большей степени, но общие точки есть и с другими, вроде бы. Индиго вот, фотографирует, советскими в том числе объективами, Сперанца - детскую мебель заметила, которая мне понравилась.. Мур животных защищает, искренне, и я в общем тоже.
Так что общаемся с интересом.
Док, Вы наверное догадываетесь, какой будет следующий вопрос?
А со мной, как думаете, сдружились? Потому как ну Вы же знаете, мне этого давно хочется.

Цитата:
Про Мура..
Вроде не со всеми, лишь когда ощущает давление, угрозу этого давления. Я просто показываю ему, что угрозы - нет, что его ПВО малость переборщила..и он успокаивается. Сами можете наблюдать.
Странно, я почему то не замечаю смену ролей. Вчера вот в Вашей переписке я так и не заметил ее. Может мне и этому надо учиться, ну как распознаваю манипуляций, так и распознаванию ролей?
Док, как думаете, это для меня важно?

Распознавание ролей? Желательно, конечно.
Для начала проглядываете бегло Э.Берна, там две связанные книги.
Не глубоко, но для понимания и вылавливания игр, ролей и прочего. Интересно 🙂
И обсудим, в открытом желательно.
Всем будет полезно и интересно.

Дружба..замечание, что когда Данте в бабушек углубляется - наше общение малость слабеет?
Вот и тут, между нами, видимо аналогично. Пока не совсем верите моей ..надёжности 🙂

Не замечание, а замечаете! Лоллипопчик!
🙂
Виндовс Десятку поставил. Их бесплатно дают сейчас, хотя это типа беты. Но работает шустренько 🙂
Стояла Семерка давно уже. Жалко, сохранения игры нашей не сохранились, по-моему. Придётся заново проходить. Или ещё как, не знаю.
Лишь бы редактор видео заработал, иначе придётся отказываться на 7 или 8.

Откатываться!

Цитата:
Распознавание ролей? Желательно, конечно.
Для начала проглядываете бегло Э.Берна, там две связанные книги.
Помню года три назад кто то из собеседников в Сети порекомендовал, я начал читать Берна, но как то не разобрался, половину не понял и забросил эту идею...

Не знаю, сейчас будет понятнее или нет... Можно еще разок попробовать в общем то.

Цитата:
Не глубоко, но для понимания и вылавливания игр, ролей и прочего. Интересно 🙂
И обсудим, в открытом желательно.
Всем будет полезно и интересно.
А остальные форумчане уже читали эти книги? Данте, Индиго, Сперанца, vasnsk, Mau, Спутник, Мур? Или возможно к обсуждению только Кирилл присоединится ( он то наверняка читал ) ?

Цитата:
Дружба..замечание, что когда Данте в бабушек углубляется - наше общение малость слабеет?
ОК)) Но Вы ведь можете в коротеньком сообщении намекнуть, что Данте снова углубился в бабушек, поэтому общение немного сокращается, а основные усилия направляются в темы Данте? Просто чтоб мне не надо было угадывать, в чем же причина ослабевания общения. ( Как Вам тут формулировочка вопроса? Не манипулятивная ли? )

Кстати, а Вы замечаете у меня углубления в какие то темы, подобные углублениям в тему бабушки у Данте? На Ваш взгляд, есть ли у меня что то, требующее такой же срочности и концентрации усилий?

Цитата:
Вот и тут, между нами, видимо аналогично. Пока не совсем верите моей ..надёжности 🙂
Верб в надежность, но как то беспокойство охватывает в моменты ослабевания общения. Вот что с этим беспокойством делать?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Цитата:
Не замечание, а замечаете! Лоллипопчик!
🙂
Лоллипопчик

Да, замечаю когда слабеет общение, вот тогда беспокойство и охватывает. И что с этим беспокойством делать? Ну просто я же не всегда сразу догадываюсь, что дело в том, что Данте в тему бабушек углубился. Чаще совсем не догадываюсь, вот и беспокоюсь.

Цитата:
Виндовс Десятку поставил. Их бесплатно дают сейчас, хотя это типа беты. Но работает шустренько 🙂
Стояла Семерка давно уже.
А в десятке и правда совершенно другой дизайн рабочего стола, не похожий ни на Семерку, ни на Висту, ни на XP? Непривычный такой, начиная с Восьмерки, да?

Мне больше всех дизайн XP нравится, знаете там еще внизу синенькая полоска с которой можно открыть меню "Пуск".))

А Вам какой дизайн больше нравится - тот, ХРшный или тот новый, который начиная с Восьмерки идет?

Цитата:
Жалко, сохранения игры нашей не сохранились, по-моему. Придётся заново проходить. Или ещё как, не знаю.
Лишь бы редактор видео заработал, иначе придётся отказываться на 7 или 8.

Откатываться!
А что за редактор видео такой, который может не работать? Он для Вас наиболее удобен и Вы предпочтете не искать новый редактор, а откатить Винду, чтоб тот работал?

Винду откатывать конечно не буду, я уже раза три переставил за эти дни, разное 🙂
Смысл откатывать и получать старую систему с забитым винтом?
Я всё равно собирался чистить систему, а тут случай подвернулся 🙂

Дизайн сейчас ближе к 8.1 по-моему. У меня только 8.0 была, тоже долго тестировал беты.
8.1 прошла мимо, ничего - теперь на 10 отыграюсь 🙂

Программа - мне надо редактировать 3Д видео, не каждый редактор это позволяет. ОБычный Пинакл или Адобе Премьер - работает, но не распознаёт нужные мне файлы.
Вот я и купил Эдиус, немцы вроде делают.

ОБщение может слабеть, да. Но должно по идее - сохраняться общее ощущение, что всё хорошо
И тогда ослабление "по техническим причинам" - не повредит, не страшно.
ВРоде так 🙂

Доброй ночи ВАм!
До завтра!

Док, а как думаете, Мурзик не врал когда говорил, что в крупных городах смазочки продаются во всех аптеках? Я просто все об этом думаю.. В мелких городах вроде Егорьевска их привозят, но не ставят на прилавки, или их вообще не привозят?

Получается, даже если, как Вы пишете, чисто статистически в Егорьевске есть геи* - им надо заказывать смазочку по Сети и полторы недели ждать, пока почта ее доставит, чтоб заниматься сексом? То есть в таких городах геям надо все планировать эдак за недельку-другую?

Цитата:
Винду откатывать конечно не буду, я уже раза три переставил за эти дни, разное 🙂
Смысл откатывать и получать старую систему с забитым винтом?
Я всё равно собирался чистить систему, а тут случай подвернулся 🙂
И что, почистили системку? Или только планируете?
А если все же не пойдет программка для редактирования видео - все равно не будете откатывать? А что же будете делать, если программка нужна, а десятая винда ее не поддерживает?

Цитата:
Дизайн сейчас ближе к 8.1 по-моему. У меня только 8.0 была, тоже долго тестировал беты.
8.1 прошла мимо, ничего - теперь на 10 отыграюсь 🙂
Я имел в виду, Вам больше нравится дизайн ХР, дизайн Семерки или дизайн Восьмерки? Какой для Вас наиболее удобен? Или одинаково удобны все три?

Цитата:
Программа - мне надо редактировать 3Д видео, не каждый редактор это позволяет. ОБычный Пинакл или Адобе Премьер - работает, но не распознаёт нужные мне файлы.
Вот я и купил Эдиус, немцы вроде делают.
Это единственная программка, способная редактировать 3Д-видео? Вы уже ее испробовали на десятой винде?

Цитата:
ОБщение может слабеть, да. Но должно по идее - сохраняться общее ощущение, что всё хорошо
И тогда ослабление "по техническим причинам" - не повредит, не страшно.
ВРоде так 🙂
Так значит сдруживание произошло, но иногда мешают вот эти вызванные беспокойством нежданные манипуляции в стиле "ну когда же зайдете в раздельчик"?
Если произошло - классно!
Видимо при ослаблении мне надо внимательнее читать, что происходит в теме Данте, скорее всего в это время там разбор погружения Данте в тему бабушки, да?

Кстати, в предыдущем сообщении был вопросик, вот такой: а Вы замечаете у меня углубления в какие то темы, подобные углублениям в тему бабушки у Данте? На Ваш взгляд, есть ли у меня что то, требующее такой же срочности и концентрации усилий?
Док, что думаете об этом?

Чем сейчас занимаетесь? Сегодня еще появитесь на форуме?

Доброе утро!
Смазки...они просто есть 🙂
Они как презервативы лет двадцать назад просто 🙂
То есть они в аптеках были, но народ их спрашивать стеснялся.
Хотя они и были.

Хотя напомню, анальным сексом занимаются и гетеро, то есть спрашивающий смазку - отнюдь не характеризует себя как гея. Более того, на большей части смазок не написано, что они...только для анала! Вот на презервативах - написано, что он особо-толстый.
Ну и есть масса шопов, масса производителей массы смазок.
Смотрите на женские смазки, они дешевле и вполне работают. Вы же не шовинист? 🙂

Дизайн ХР привычен, понятно, Семерка по сути тоже уже привычна. Десятка пока специфична 🙂
Но плитки в меню Пуск скорее понравились. Гибкость.

Программа для видео - во первых куплена уже 🙂
А во вторых и правда хорошая, надо лишь настроить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху