Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А со мной, как думаете, сдружились? Потому как ну Вы же знаете, мне этого давно хочется.
Цитата:
Док, как думаете, это для меня важно?
Ясно)) Лоллипоп поправляет?))Скручивание - это не скручивание, сорри, а сдруживание! Планшет видимо поправил, а я не заметил.
Цитата:
А что за новая винда? Вы переустановите ту, которая до этого была? Или установите, ну там, восьмую например, если до этого седьмая была?Мы общаемся через ту же программу, она конечно бесплатная.если и предлагала купить платную версию - то делала это ненавязчиво 🙂
Сегодня-завтра на новой винде буду как раз её скачивать, устанавливать, посмотрю что скажет 🙂
Цитата:
Док, Вы наверное догадываетесь, какой будет следующий вопрос?Мы с Данте сдружились в большей степени, но общие точки есть и с другими, вроде бы. Индиго вот, фотографирует, советскими в том числе объективами, Сперанца - детскую мебель заметила, которая мне понравилась.. Мур животных защищает, искренне, и я в общем тоже.
Так что общаемся с интересом.
А со мной, как думаете, сдружились? Потому как ну Вы же знаете, мне этого давно хочется.
Цитата:
Странно, я почему то не замечаю смену ролей. Вчера вот в Вашей переписке я так и не заметил ее. Может мне и этому надо учиться, ну как распознаваю манипуляций, так и распознаванию ролей?Про Мура..
Вроде не со всеми, лишь когда ощущает давление, угрозу этого давления. Я просто показываю ему, что угрозы - нет, что его ПВО малость переборщила..и он успокаивается. Сами можете наблюдать.
Док, как думаете, это для меня важно?