Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, мне тоже неприятно, но вместе с Вами и для Вас я это могу сделать.
Но дело даже в другом..причина конфликта была незначительной..вы с ним не корову делили, сорри 🙂
А ссора - можно сказать на всю жизнь..
А если бы сбылись..пожелания, хм? Один сидел бы, другой был хм, растерзан коллекторами..вобщем ничего хорошего, имхо. Из-за незначительного повода. Имхо тоже. Нужно ли Вам это?

И каковы предложения? Сглаживать конфликт нереально, ИМХО.

Хороший вопрос 🙂
На эту тему - новый подкаст 🙂
Статья - общая, не на ВАшем примере правда, но ..она для всех.
Советы под спойлером - не прямо для Вас, лишь намёк. Хотел сначала переработать для Вас, но не успеваю. Лучше так пока выложу 🙂

Добрый день!

Ок, добрый день!

Я сейчас на работу заскочу за бумагами и поеду их согласовывать.. Если удастся - следующую неделю уже не будет это висеть 🙂

Не знаю 🙂
Я ехать готов, но пока документ напечатали, пока его сейчас прошивают и будем пропечатывать..
Мне же еще на работу вернуться успеть надо, до первого пациента 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху