Добрый день, Док!
🙂
Цитата:
Не, без манипуляций. Это лишь пояснение. Вы же не поинмаете, какую роль играет онлайн-работа в моём нахождении на форуме.
И спрашиваете , мол сегодня работы поменьше? - с предложением провести это время тут.
Так ведь?
Я, когда это спрашиваю, имею в виду Вашу оффлайн-работу в поликлинике.Потому как, как я уже писал вчера в предыдущем своем сообщении, видимо неправильно представлял себе, что такое Ваша онлайн-работа. Я думал, онлайн-работой Вы считаете консультирование по простатитам здесь, но видимо это не так.
Соответственно, возникает тот же вопрос: Какова Ваша онлайн-работа, и какую роль она играет в Вашем пребывании здесь?
Цитата:
Поэтому я и пояснил, что этот форум - лишь побочный продукт моей онлайн-работы 🙂
И надо не желать её уменьшения - а напротив - желать, чтобы эта работа продвигалась и процветала.
Ну мне бы хотелось процветания обоих Ваших работ - и оффлайн, и онлайн. Но когда я спрашиваю про кол-во работы, я в основном подразумеваю как раз оффлайн-работу.
Цитата:
Моя цитата выше - это путь решения варианта, если этой работы всё же не будет. Картинок не будет на форуме - потому что хостинг у моего товарища из Билайна - хороший, но маленький 🙂
Мне надо будет уместиться в 2-3 гига, что предполагает лишь служебные изображения (шапка форума, смайлики и прочая мелочь). Сайт сына и моей работы , кстати - тоже пострадают при таком пути развития событий.
Если вдруг и правда онлайн-работы не будет.
А почему не рассматриваете вариант, что на этом форуме и сайте можно зарабатывать, например разместив рекламу и тут, и на сайте? По оценкам различных анализаторов, сайт mostovskiy.com посещают ежедневно от 47 тысяч до 65 тысяч пользователей ежедневно. Рекламных сервисов много - Гугл, Яндекс, Begun ( принадлежит Рамблеру ), DirectAdvert. MarketGig, AdFox ( размещает рекламу статей от моего любименького NEWSru.com, так что мне будет даже интересно заходя на Ваш сайт видеть в рекламном баннере свеженькую новостную подборку от Ньюзру.ком, буду кликать на все интересное
🙂 ) - да тысячи разных сервисов, каждый из которых будет рад сотрудничеству с Вами и Вашим сайтом.
Думаю, никого не отпугнет окошечко Google AdService или Яндекс.Директа, или новостной баннер Ньюзру.ком от AdFox, а так как Вы заботитесь о SEO, а потому посещения сайта только увеличиваются, то проблем с доходами от рекламы точно не будет.
Цитата:
ПОвторюсь - это не манипуляция или угроза - это лишь показ моей готовности и к такому варианту развития событий. Форум для меня не самоцель. Надо будет работать офлайн - я это сделаю. Буду как все - ходить на работу к 8 утра и до вечера 🙂
Но если Богу\судьбе это не угодно - значит напротив - онлайн будет развиваться. Чему я тоже буду рад
ИМХО, переезд на бесплатный хостинг - единственный выход лишь для тех, чьи сайты необитаемы, куда ходит лишь админ и еще случайно заглядывают 2 человека в год. Ваш сайт - совсем другое дело, популярнее и посещаемее многих сайтов медицинской тематики. Так что у Вас в случае отсутсвия онлайн-работы будет выбор - сделать несколько рекламных окон и получать доход с сайта или умещаться в 2-3 гига и убрать половину контента.
Док, что думаете об этом?
Цитата:
Вы всё верно поняли - если будут , планируются ответы по простатитам - значит больших ответов в Вашей теме не будет.
Кстати - если вдруг я _не выполню_ намеченное_ в теме простатитов - я это перенесу на следующий день.
То есть логичным для Вас будет заглянуть в тему простатитов. и если там уже нет неотвеченного мной (я стремлюсь, чтобы хотя бы верхние ответы были от меня, так удобнее технически) - тогда уже ждать следующего этапа.
Ну видимо так
🙂
Цитата:
Что касается малых ответов", переписки" - то я , как Вы знаете за компом утром..часов до 9-10 обычно, и в районе после-обеда (на планшете, но не важно). Кто в это время на форуме - с тем и общаюсь. Вы это тоже знаете, верно?
Да, Вы об этом писали, что переписка маленькими сообщениями идет по утрам и в обед или после обеда.
Только вот почему то у меня последнее время все большие получаются.
Цитата:
Работает так. Сначала выводит заведомо ложное утверждение - ""не будет ни минуты". Разумеется, редко бывает, чтобы у меня не было ни одной минуты на Вашу тему.
Я по крайней мере давно не могу припомнить.
Классно, что такого не бывает.
Не знал этого.
🙂
Цитата:
А затем - фраза "или всё таки время будет?" - предполагающая в связи с манипуляцией - положительный ответ. Что время будет.
То есть - идёт навязвание собеседнику "выбора без выбора". Что у большей части лдей вызывает раздражение, а меньшая часть да, из вежливости или стеснения - следует этой манипуляции.
Это не выбор, а прогноз. Я уже писал об этом, я не прошу точных на 100% ответов на такие вопросы, потому что это малореально. Я вчера не мог на 100% точно сказать, появлюсь ли я на форуме, потому как фиг его знает, вдруг у Интернет-провайдера случится сбой, как неделю назад и я снова на весь день без Интернета останусь.
Но можно было спрогнозировать, что скорее всего я на форуме появлюсь.
Цитата:
И отвечает "да, у меня будет время на Вашу тему и Ваш раздельчик" - что и является целью. ПОлучить обещание. Ну и затем или получить право упрекать (одна манипуляция) , или просто получить желанный ответ (тут хватает и одной манипуляции, которую мы и разбираем).
Почему сразу упреки? Я не бросался упреками, когда, для примера, Вы писали "отвечу на большое через пару недель", а потом большое тонуло, не получив комментария. ( Это кстати тоже не упрек, просто пример того, что упреков за несбывшиеся прогнозы не следует.)
Цитата:
исключительно с целью победы над попытками манипулирования мной.
КОгда нет подобных вопросов - автоматически не будет первоочерёдности подобных ответов.
КОгда манипуляция становится невыгодной - она исчезает, сама по себе. Манипуляция - это же не часть наших личностей - а просто привычный способ добиваться своего.
Будет другой способ получать желаемое - нужды в манипуляциях не станет.
А какие есть формулировки неманипулятивные, чтоб намекнуть на то, что я очень жду ответ?
🙂
Цитата:
Примерно так.
Всё, уегаю, возможно появлюсь ближе к вечеру.
Как и всё прочее - это просто информация.
Вы вроде онлайн)) Решили пораньше заглянуть?))
Цитата:
Человек может иметь например ТС ощущение, но относить себя (ошибочно!) к геям - и обладать гей*-идентичностью.
Уилбур - какая у него идентичность?
Док, а это не намек? Ну может Вы думаете, что моя ситуация - это ТСность скрывающаяся за ГСностью? Нет?
Цитата:
В открытом есть ряд его образов.
Да, там такой классный Болин)) Особенно где он из цветочка выглядывает))
Цитата:
Как обозначить его идентификацию с рядом _мультяшных_ героев? Не киношных даже, а именно стилизованных, олицетворяющих какую-то сторону его личности. Поэтому, кстати - он и выдаёт сразу кучу образов, потому что одна картинка не в силах показать живого человека.. Вероятно.
Да, Док, все именно так. Картинки - они потому, что словами образ трудно описать. Много картинок - потому что мои представления настолько многогранны, что одной картинкой их не описать.
Цитата:
Это мы с ним вроде ещё не обсуждали, поэтому это - лишь предположение.
Пока он не прошёл этап гомо-сегрегации - все или значительная часть его образов - отражает разные стороны _его_ личности, а не личности партнёра 🙂
А сколько времени обычно продолжается этап гомо-сегрегации? И в каком возрасте он обычно проходит?
А что, разве типаж Болина и Геракла - это не описание личности партнера?
Вот образы Маугли, Питера Пэна и Криса - это скорее действительно описание меня, нежели описание партнера. Маугли - это несоциализированность плюс нереализованные табуированные желания ( такие как хождение в повязочках и тому подобное ), Питер Пэн - это инфантильность, Крис - это виктимность.
Цитата:
Но как это назвать, такую идентификацию?..я - честно ,не знаю ,не соображу 🙂
Обычная гомосексуальная идентификация, воспроизводящаяся через мультяшные образы из за отсутствия реальных. Надо сказать, что образы Геракла в мультиках, книгах и в кино для меня в общем то тождественны. Я привожу в основном мультяшного Геракла, потому что в мультике он ярче проявляет себя, в фильмах и книгах Геракл не разрушает города и не поднимает здания голыми руками, а в мультике это все есть, мультяшный образ - он ярче, он более впечатляющ. Поэтому вот такое воспроизведение даже не через кино, а через мультик.
Док, как думаете?