Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кстати- если _вдруг_ онлайн работы вообще не будет - то мне не будет смысла платить за хостинг , и я сокращу сайт, выкину все картинки с форума, чтобы поместить у друга на сервере, бесплатно.
Это на всякий случай сообщаю 🙂
Ну и сайт сына и работы - тоже уберу, разумеется.
Буду в офлайне 🙂

Но это - просто иллюстрация важности для форума онлайн-работы 🙂
Пока что.

Это выглядит то ли как угроза, то ли как какая то сложная манипуляция с неочевидной целью.
Не, без манипуляций. Это лишь пояснение. Вы же не поинмаете, какую роль играет онлайн-работа в моём нахождении на форуме.
И спрашиваете , мол сегодня работы поменьше? - с предложением провести это время тут.
Так ведь?
Поэтому я и пояснил, что этот форум - лишь побочный продукт моей онлайн-работы 🙂
И надо не желать её уменьшения - а напротив - желать, чтобы эта работа продвигалась и процветала.

Моя цитата выше - это путь решения варианта, если этой работы всё же не будет. Картинок не будет на форуме - потому что хостинг у моего товарища из Билайна - хороший, но маленький 🙂
Мне надо будет уместиться в 2-3 гига, что предполагает лишь служебные изображения (шапка форума, смайлики и прочая мелочь). Сайт сына и моей работы , кстати - тоже пострадают при таком пути развития событий.
Если вдруг и правда онлайн-работы не будет.
ПОвторюсь - это не манипуляция или угроза - это лишь показ моей готовности и к такому варианту развития событий. Форум для меня не самоцель. Надо будет работать офлайн - я это сделаю. Буду как все - ходить на работу к 8 утра и до вечера 🙂
Но если Богу\судьбе это не угодно - значит напротив - онлайн будет развиваться. Чему я тоже буду рад

Цитата:
Значит ли это, что завтра у Вас не будет ни минуты на мою тему и мой раздельчик? Или все таки время будет?

тут предполагалось именно уточнение и ничто иное.
Интересно же, как изменятся Ваши планы в связи с большим кол-вом запланированных больших ответов по простатитам.
Вдруг это намек, что завтра Вы в моем разделе не появитесь вовсе и мне раньше послезавтра и не ждать? А то я Вас завтра буду ждать, а Вы потом напишете что "ну я же писал, что будет много ответов по простатитам", и как бы получится, что я недопонял, вовремя не переспросил, и провел весь день в бесполезном ожидании, так Вас и не дождавшись.

Потому я и переспрашиваю, чтоб когда Вы пишете, что "запланировано много ответов" мне знать хотя бы примерно, ждать мне Вас тут или комп мне можно и не включать, т.к. не дождусь.
И я тут не вижу даже следа от манипуляции, сорри.

В чем тут манипуляция? Я видимо пока не умею такие распознавать.
Вы всё верно поняли - если будут , планируются ответы по простатитам - значит больших ответов в Вашей теме не будет.
Кстати - если вдруг я _не выполню_ намеченное_ в теме простатитов - я это перенесу на следующий день.
То есть логичным для Вас будет заглянуть в тему простатитов. и если там уже нет неотвеченного мной (я стремлюсь, чтобы хотя бы верхние ответы были от меня, так удобнее технически) - тогда уже ждать следующего этапа.

Что касается малых ответов", переписки" - то я , как Вы знаете за компом утром..часов до 9-10 обычно, и в районе после-обеда (на планшете, но не важно). Кто в это время на форуме - с тем и общаюсь. Вы это тоже знаете, верно?
Вот сейчас работать неохота - я засиделся на форуме, пора отключаться.

Это - пояснение.
А теперь - анализ манипуляции.
Фраза:
Цитата:
Значит ли это, что завтра у Вас не будет ни минуты на мою тему и мой раздельчик? Или все таки время будет?
Работает так. Сначала выводит заведомо ложное утверждение - ""не будет ни минуты". Разумеется, редко бывает, чтобы у меня не было ни одной минуты на Вашу тему.
Я по крайней мере давно не могу припомнить.
А затем - фраза "или всё таки время будет?" - предполагающая в связи с манипуляцией - положительный ответ. Что время будет.
То есть - идёт навязвание собеседнику "выбора без выбора". Что у большей части лдей вызывает раздражение, а меньшая часть да, из вежливости или стеснения - следует этой манипуляции.
И отвечает "да, у меня будет время на Вашу тему и Ваш раздельчик" - что и является целью. ПОлучить обещание. Ну и затем или получить право упрекать (одна манипуляция) , или просто получить желанный ответ (тут хватает и одной манипуляции, которую мы и разбираем).

И отвечу на вопрос выше:
Цитата:
А почему прежде всего на них? Почему они для Вас в таком приоритете?
- исключительно с целью победы над попытками манипулирования мной.
КОгда нет подобных вопросов - автоматически не будет первоочерёдности подобных ответов.
КОгда манипуляция становится невыгодной - она исчезает, сама по себе. Манипуляция - это же не часть наших личностей - а просто привычный способ добиваться своего.
Будет другой способ получать желаемое - нужды в манипуляциях не станет.

Примерно так.
Всё, уегаю, возможно появлюсь ближе к вечеру.
Как и всё прочее - это просто информация.

Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
Не, без манипуляций. Это лишь пояснение. Вы же не поинмаете, какую роль играет онлайн-работа в моём нахождении на форуме.
И спрашиваете , мол сегодня работы поменьше? - с предложением провести это время тут.
Так ведь?
Я, когда это спрашиваю, имею в виду Вашу оффлайн-работу в поликлинике.Потому как, как я уже писал вчера в предыдущем своем сообщении, видимо неправильно представлял себе, что такое Ваша онлайн-работа. Я думал, онлайн-работой Вы считаете консультирование по простатитам здесь, но видимо это не так.
Соответственно, возникает тот же вопрос: Какова Ваша онлайн-работа, и какую роль она играет в Вашем пребывании здесь?

Цитата:
Поэтому я и пояснил, что этот форум - лишь побочный продукт моей онлайн-работы 🙂
И надо не желать её уменьшения - а напротив - желать, чтобы эта работа продвигалась и процветала.
Ну мне бы хотелось процветания обоих Ваших работ - и оффлайн, и онлайн. Но когда я спрашиваю про кол-во работы, я в основном подразумеваю как раз оффлайн-работу.

Цитата:
Моя цитата выше - это путь решения варианта, если этой работы всё же не будет. Картинок не будет на форуме - потому что хостинг у моего товарища из Билайна - хороший, но маленький 🙂
Мне надо будет уместиться в 2-3 гига, что предполагает лишь служебные изображения (шапка форума, смайлики и прочая мелочь). Сайт сына и моей работы , кстати - тоже пострадают при таком пути развития событий.
Если вдруг и правда онлайн-работы не будет.
А почему не рассматриваете вариант, что на этом форуме и сайте можно зарабатывать, например разместив рекламу и тут, и на сайте? По оценкам различных анализаторов, сайт mostovskiy.com посещают ежедневно от 47 тысяч до 65 тысяч пользователей ежедневно. Рекламных сервисов много - Гугл, Яндекс, Begun ( принадлежит Рамблеру ), DirectAdvert. MarketGig, AdFox ( размещает рекламу статей от моего любименького NEWSru.com, так что мне будет даже интересно заходя на Ваш сайт видеть в рекламном баннере свеженькую новостную подборку от Ньюзру.ком, буду кликать на все интересное 🙂 ) - да тысячи разных сервисов, каждый из которых будет рад сотрудничеству с Вами и Вашим сайтом.

Думаю, никого не отпугнет окошечко Google AdService или Яндекс.Директа, или новостной баннер Ньюзру.ком от AdFox, а так как Вы заботитесь о SEO, а потому посещения сайта только увеличиваются, то проблем с доходами от рекламы точно не будет.

Цитата:
ПОвторюсь - это не манипуляция или угроза - это лишь показ моей готовности и к такому варианту развития событий. Форум для меня не самоцель. Надо будет работать офлайн - я это сделаю. Буду как все - ходить на работу к 8 утра и до вечера 🙂
Но если Богу\судьбе это не угодно - значит напротив - онлайн будет развиваться. Чему я тоже буду рад
ИМХО, переезд на бесплатный хостинг - единственный выход лишь для тех, чьи сайты необитаемы, куда ходит лишь админ и еще случайно заглядывают 2 человека в год. Ваш сайт - совсем другое дело, популярнее и посещаемее многих сайтов медицинской тематики. Так что у Вас в случае отсутсвия онлайн-работы будет выбор - сделать несколько рекламных окон и получать доход с сайта или умещаться в 2-3 гига и убрать половину контента.

Док, что думаете об этом?

Цитата:
Вы всё верно поняли - если будут , планируются ответы по простатитам - значит больших ответов в Вашей теме не будет.
Кстати - если вдруг я _не выполню_ намеченное_ в теме простатитов - я это перенесу на следующий день.
То есть логичным для Вас будет заглянуть в тему простатитов. и если там уже нет неотвеченного мной (я стремлюсь, чтобы хотя бы верхние ответы были от меня, так удобнее технически) - тогда уже ждать следующего этапа.
Ну видимо так 🙂

Цитата:
Что касается малых ответов", переписки" - то я , как Вы знаете за компом утром..часов до 9-10 обычно, и в районе после-обеда (на планшете, но не важно). Кто в это время на форуме - с тем и общаюсь. Вы это тоже знаете, верно?
Да, Вы об этом писали, что переписка маленькими сообщениями идет по утрам и в обед или после обеда.
Только вот почему то у меня последнее время все большие получаются.

Цитата:
Работает так. Сначала выводит заведомо ложное утверждение - ""не будет ни минуты". Разумеется, редко бывает, чтобы у меня не было ни одной минуты на Вашу тему.
Я по крайней мере давно не могу припомнить.
Классно, что такого не бывает.

Не знал этого. 🙂

Цитата:
А затем - фраза "или всё таки время будет?" - предполагающая в связи с манипуляцией - положительный ответ. Что время будет.
То есть - идёт навязвание собеседнику "выбора без выбора". Что у большей части лдей вызывает раздражение, а меньшая часть да, из вежливости или стеснения - следует этой манипуляции.
Это не выбор, а прогноз. Я уже писал об этом, я не прошу точных на 100% ответов на такие вопросы, потому что это малореально. Я вчера не мог на 100% точно сказать, появлюсь ли я на форуме, потому как фиг его знает, вдруг у Интернет-провайдера случится сбой, как неделю назад и я снова на весь день без Интернета останусь.

Но можно было спрогнозировать, что скорее всего я на форуме появлюсь.

Цитата:
И отвечает "да, у меня будет время на Вашу тему и Ваш раздельчик" - что и является целью. ПОлучить обещание. Ну и затем или получить право упрекать (одна манипуляция) , или просто получить желанный ответ (тут хватает и одной манипуляции, которую мы и разбираем).
Почему сразу упреки? Я не бросался упреками, когда, для примера, Вы писали "отвечу на большое через пару недель", а потом большое тонуло, не получив комментария. ( Это кстати тоже не упрек, просто пример того, что упреков за несбывшиеся прогнозы не следует.)

Цитата:
исключительно с целью победы над попытками манипулирования мной.
КОгда нет подобных вопросов - автоматически не будет первоочерёдности подобных ответов.
КОгда манипуляция становится невыгодной - она исчезает, сама по себе. Манипуляция - это же не часть наших личностей - а просто привычный способ добиваться своего.
Будет другой способ получать желаемое - нужды в манипуляциях не станет.
А какие есть формулировки неманипулятивные, чтоб намекнуть на то, что я очень жду ответ? 🙂

Цитата:
Примерно так.
Всё, уегаю, возможно появлюсь ближе к вечеру.
Как и всё прочее - это просто информация.
Вы вроде онлайн)) Решили пораньше заглянуть?))

Цитата:
Человек может иметь например ТС ощущение, но относить себя (ошибочно!) к геям - и обладать гей*-идентичностью.
Уилбур - какая у него идентичность?
Док, а это не намек? Ну может Вы думаете, что моя ситуация - это ТСность скрывающаяся за ГСностью? Нет?

Цитата:
В открытом есть ряд его образов.
Да, там такой классный Болин)) Особенно где он из цветочка выглядывает))

Цитата:
Как обозначить его идентификацию с рядом _мультяшных_ героев? Не киношных даже, а именно стилизованных, олицетворяющих какую-то сторону его личности. Поэтому, кстати - он и выдаёт сразу кучу образов, потому что одна картинка не в силах показать живого человека.. Вероятно.
Да, Док, все именно так. Картинки - они потому, что словами образ трудно описать. Много картинок - потому что мои представления настолько многогранны, что одной картинкой их не описать.

Цитата:
Это мы с ним вроде ещё не обсуждали, поэтому это - лишь предположение.
Пока он не прошёл этап гомо-сегрегации - все или значительная часть его образов - отражает разные стороны _его_ личности, а не личности партнёра 🙂
А сколько времени обычно продолжается этап гомо-сегрегации? И в каком возрасте он обычно проходит?

А что, разве типаж Болина и Геракла - это не описание личности партнера?

Вот образы Маугли, Питера Пэна и Криса - это скорее действительно описание меня, нежели описание партнера. Маугли - это несоциализированность плюс нереализованные табуированные желания ( такие как хождение в повязочках и тому подобное ), Питер Пэн - это инфантильность, Крис - это виктимность.

Цитата:
Но как это назвать, такую идентификацию?..я - честно ,не знаю ,не соображу 🙂
Обычная гомосексуальная идентификация, воспроизводящаяся через мультяшные образы из за отсутствия реальных. Надо сказать, что образы Геракла в мультиках, книгах и в кино для меня в общем то тождественны. Я привожу в основном мультяшного Геракла, потому что в мультике он ярче проявляет себя, в фильмах и книгах Геракл не разрушает города и не поднимает здания голыми руками, а в мультике это все есть, мультяшный образ - он ярче, он более впечатляющ. Поэтому вот такое воспроизведение даже не через кино, а через мультик.

Док, как думаете?

Не, гс-идентификация логична при направленности на геев*, мужчин и подростков с Вашей улицы...Когда Вы идентифицируете себя с гей*-сообществом. А это у Вас не очень выражено..
Имхо 🙂
С канадским сообществом может и есть..но имхо - теоретическая. Потому что на практике разница с русскими окажется не принципиальной..
Вероятно.

Док, ну если нет геев* ни у меня в городе, ни тем более у меня на улице - с кем себя идентифицировать? А то российское сообщество, что представлено в Сети банит меня на своих форумах, как себя с ними идентифицировать? Да, с канадским сообществом есть теоретическая связь, как и с американским, британским, вообще западным. С сообществами, которые не демонстрировали отторжение меня от себя. Если ты приходишь в гости к тем, кого считал друзьями, а они тебе хором говорят, что тебя терпеть не мог, выгоняют и говорят, что не хотят больше видеть-ты больше не можешь идентифицировать себя, как их друг. Идентификация кончилась, когда они с отвращением захлопнули дверь перед носом. Ну и какая тут идентификация?
А канадцы меня не банили. И мультяшный Геракл меня не банил.
В каком смысле "принципиальных различий нет"? Думаете, канадские геи* тоже об отличающихся от них геев* говорят "как таких дебилов земля носит"? Вряд ли. Как Вы думаете? Напишет такое канадский гей* из за картинок на форуме?

Док, интересно Ваше мнение о моем дневном предложении плана действий на случай необходимости удержаться на хостинге? Как Вам вариантик?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Поужинали, почту глянул, заодно на форум заглянул. Скажу спокночи и отдыхать 🙂

Что скажет канадский гей* - зависит от Вашей коммуникации, разумеется. Будете соответствовать его представлениям о "своих" - будет хорошая реакция, не будете - скажет аналогично русским. ИМХО.

План ещё не изучил 🙂
На планшете лишь проглядел бегло.
Завтра если время будет - прочитаю.
А геи* в городе есть ,почти наверняка. Чисто статистически.

До завтра! Доброй ночи!

ИМХО, канадский гей* все же будет мягче и корректнее. Потому как, кроме всего прочего, канадские геи* куда толерантнее к отличающимся чем то от них геям. Но это все конечно, как и у Вас, только ИМХО.

На сегодня уже уходите? Кстати, насчет Вашей работы, когда Вы говорили, что пациенты появляются к февралю, а сейчас никого нет, Вы имели в виду онлайн-работу или оффлайн-работу?

Насчет моей коммуникативности, учитывая мои особенности, как думаете, если исходить из моего нынешнего типажа, с канадскими геями найти общий язык с таким моим типажом, больше шансов? Или так же мало, как и с российскими и мой нынешний типаж непригоден ни к какой коммуникации и нужно идти к типажу потенциальному, только там может быть шанс?

То что завтра прочитаете план-классно. 🙂 Очень интересно Ваше мнение.

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

К февралю - про онлайн работу. Её пока нет, увы.
Толерантность - отличайте толерантность к геям вообще, и к конкретному человеку в частности. Первое - важно, у канадцев этого больше.
А второе, имхо, важнее.
Поэтому я именно к этому второму привлекаю Ваше внимание.
Пока не наладится отношение к Мурам и другим, заведомо весьма терпимым форумчанам - сложно говорить о перспективе в Канаде.
Имхо.
Перечитайте тему, что Индиго говорил, там весьма важные вещи есть.

Док, а как так может быть, что заведомо толерантные, как Вы говорите, типа Мура, считают меня троллем? Как то это странно, нет?
Док, свою переписку с Индиго я уже несколько раз перечитывал. Что мне надо из нее понять, кроме того, что Индиго подозревает у меня Аспергера, о чем я и сам давно думаю, и потому в этом сразу с ним согласился?
Не вижу с моей стороны никакой нетолерантности ни к Муру, ни к Индиго, с которым мне даже понравилось обсуждать Аспергера, т.к. это моя третья любимая тема после гомосексуальности и картинок.
Где Вы у меня увидели нетолерантность к Муру? Если б не его обвинения и докапывания на этом и других форумах, у меня с ним были бы отношения наверное не држе чем со Спутником. Так в чем с моей то стороны нетолерантность?

У Индиго - про эмиграцию в Канаду я имел в виду. Его критерии, по которым он отмел подобную идею. А я настаивал, что это возможно, при активной работе с Вашей стороны.
Условие активной работы, по коммуникации в том числе - ключевое. Имхо.

По толерантностью...а что имеете в виду под этим?
Не в политическом ведь смысле?
Я имею в виду личностную толерантность, умение, навык находить общий язык. С очень разными людьми. И с белыми гетеро и с темнокожими лесби 🙂
Что для этого можно и нужно сделать в рамках этого форума?
План давайте составим, конкретный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху