Добрый день, Док!
🙂
Сообщение наверное получится большим, так как это ответ на два сообщения
🙂 Надеюсь, у Вас будет время ответить на него
🙂 А время будет, Док?
Цитата:
Не переписку 🙂
Я его поприветствовал просто. Был бы у Вас радел открытый - вероятно и Вам бы что-то говорил, отличающееся. А так - вся инфа о мне лично - у Данте скапливается. Традиционно 🙂
Есть же тема про типажи, можно мне там что нибудь написать)) Могли бы в ней попереписываться)) Как Вам?
Цитата:
Мы же с ним неформаалмьно общаемся, как Вы поняли.
А почему бы и нам не общаться неформально? Что мешает?
Цитата:
🙂 Это реакция на его печального слоника 🙂
У Данте такие интересные, классные фантазии)) Печальный слоник и веселый мышка - это круто)))
Цитата:
Убегаю 🙂
В офлайне ,в смысле. На работе, в паузе - скорее всего получится забежать к Вам.
Классно, если забежите)) На работе, как и весь январь, мало пациентов?
Цитата:
Утром, сейчас - Вас ведь нет, когда можно общаться, а не отвечать.
Это все из за бессонницы по ночам. Почему то не получается заснуть, я уже где то об этом писал. Как думаете, что можно сделать с бессонницей?
Цитата:
Значит остаётся время, когда можно это - лишь после обеда. между пациентами.
Но пациентов вроде мало, значит есть время, чтоб подольше побыть на форуме? Или нет?
Цитата:
Нет, разумеется. Сами видите.
Есть дела? Стало больше пациентов?
Цитата:
Навязчивые мысли - мой подход Вы знаете. Пока Вы из рассматриваете как полезные, ценные - никак 🙂
С чего Вы взяли, что я их рассматриваю, как полезные и ценные? Нет, мне они вовсе не нравятся, они какие то нервозные... Нет они вовсе не ценны и не полезны!
Цитата:
Когда отнесётесь как к проблеме, к навязчивости, неврозу навязчивостей - тогда и понятно будет что с этим делать.
Давно уже так и отношусь, и что делать?
Мысль про окончание бизнеса интимных смазок не покидает, вот я не считаю ее полезной или ценной, но и что с ней делать не знаю. Как от нее отвязаться??
Цитата:
Добрый день!
Цитата:
🙂 НЕ то, что ночевали у нас в гостях. но часть ушла 🙂
Наверное когда они остались на ночь - сидели, болтали вместе до поздна?
Цитата:
Не, с домашнего праздника.
Вот с этого, который был в выходные?
Цитата:
Я под большим имел в виду - большой вопрос про отвечание, с табличкой или описанием таблички.
Про типажи - высокую. Я же про это и говорил.
Табличку можно отложить. Я имел в виду большое про типажи, которое ждет Вас на предыдущей странице. Там где про Спутника, но ИМХО, про Спутника Вы уже ответили, так что теперь можно переходить к самому интересному, т.е. к части про типажи.
Цитата:
Но помните же - когда конфликтует (по времени) вопрос про отвечание и обычный вопрос или тема - я терпеливо отвечаю на вопрос про отвечание.
А он, про Спутника и отвечание - со временем, с подробным ответом - явно не срочный.
Вы уже ответили на часть про Спутника, когда просили сравнить кол-во сообщений ему и мне. Теперь я очень жду, что Вы перейдете от часть про Спутника и отвечания, к части про типажи, которая мне наиболее интересна.
Ответов про Спутника и отвечание ему я уже не жду, можете считать, что та часть потеряла актуальность.
Цитата:
Через какое-то, разумеется. Срочности же нет.
Опишу - когда, в каких случаях я кому и как отвечаю, Вам всё будет понятно.
Но хотелось бы, чтоб Вы начали с типажей в большом сообщении)) Табличку можно когда угодно сделать, а вот вопрос про типажи может окончательно утонуть, так что его прокомментировать надо бы в первую очередь, ИМХО.
Цитата:
Офлайн конечно 🙂
Видео смотрели, в 3Д, за 17 января.
В принципе всё одобрили, теперь буду соединять черновики и оформлять, титры всякие и так далее.
Чтобы красиво вышло 🙂
Классно, что все одобрили)) А много времени уйдет на соединение черновиков и оформление титр?
Чем сейчас занимаетесь, Док?