Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (19.01.2015, 00:56) писал:
Добрый вечер!

Классно, что отдыхаете)) Наверное праздник был классный, хорошо повеселились?
Доброе утро!
Хороший 🙂
Вчера, в воскресенье, в смысле - продолжали праздновать и обсуждать, но уже в более тесной компании 🙂
Толкьо никак видео не мог доделать, блин.
Оказалось - места на винте, где оно создаётся - там места мало. И процесс останавливался..
Двараза ошибка, не сразу догадался. После трёх часов пересчёта, ужас 🙂

Цитата:
Очень надеюсь, что завтра попереписываемся))
Вполне может быть ):
На большое выше - отвечу когда смогу - это я предвосхищаю вопросы.
Попробую в виде таблички, когда, в каких случаях я на что и кому отвечаю 🙂
Или типа таблички, без расчерчивания 🙂

Цитата:
Доброй ночи Вам, Док!
Спасибо!
Уже на компе!

Добрый день, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Хороший 🙂
Вчера, в воскресенье, в смысле - продолжали праздновать и обсуждать, но уже в более тесной компании 🙂
Классно)) В более тесной компании потому что многие после первого дня ушли?

Цитата:
Оказалось - места на винте, где оно создаётся - там места мало. И процесс останавливался..
Вы видео на компе доделывали?
И что теперь будете делать? Попробуете на другом компе, где места побольше?

Цитата:
Вполне может быть ):
Это наверное не сегодня?

Цитата:
А где будет табличка? В разделе статей?

Цитата:
Спасибо!
Уже на компе!
Классно!))
Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Сегодня, как обычно в январе, мало работы?

Wilbur (19.01.2015, 14:17) писал:
Добрый день, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Хороший 🙂
Классно)) В более тесной компании потому что многие после первого дня ушли?
Ну, они все ушли сначала домой, а пришли на третий день уже всего двое 🙂

Цитата:
Цитата:
Вы видео на компе доделывали?
И что теперь будете делать? Попробуете на другом компе, где места побольше?
На том же, просто место освободил. Все получилось. Ещё не смотрел, вечером глянем все вместе 🙂
45 минут получилось, может что ещё подредактирую.

Цитата:
Вполне может быть ):
Цитата:
Это наверное не сегодня?
Точно не сегодня, и не завтра. Вы же помните, ответы на вопросы по тому почему я отвечаю или нет - имеют невысокую срочность.

Цитата:
Цитата:
А где будет табличка? В разделе статей?
Она в основном Вам нужна, поэтому у Вас в теме видимо.

Цитата:
Спасибо!
Уже на компе!
Цитата:
Классно!))
Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Сегодня, как обычно в январе, мало работы?
Ага, на работе 🙂
Работы нет, конечно, троих полечил новеньких, это быстрее. Жду ещё двоих-троих, и можно убегать 🙂
Пока посижу почитаю. В инете поброжу, может и книжку почитапю. Ленивое настроение 🙂

Цитата:
Ясно 🙂

Цитата:
На том же, просто место освободил. Все получилось. Ещё не смотрел, вечером глянем все вместе 🙂
Забыл, на видео что то по работе? Или видео с праздника?

Цитата:
Точно не сегодня, и не завтра. Вы же помните, ответы на вопросы по тому почему я отвечаю или нет - имеют невысокую срочность.
Но там вопросы не про отвечание, в большом сообщении про отвечание почти нету. Там про типажи, а разве сообщения про типажи не имеют высокую срочность?

Цитата:
А табличка появится сегодня или завтра? Или через какое то время?

Цитата:
Ага, на работе 🙂
Работы нет, конечно, троих полечил новеньких, это быстрее. Жду ещё двоих-троих, и можно убегать 🙂
Пока посижу почитаю. В инете поброжу, может и книжку почитапю. Ленивое настроение 🙂
Уже убежали? Или еще нет, еще ждете?
Ленивое настроение - пожалуй, тоже классно))
А какие планы прогнозы на вечер? Онлайн или оффлайн, или может игра с Данте?

Добрый вечер, Док! Чем то занимались весь вечер? Время хватает только на переписку с Данте? ( тут без всяких намеков и упречностей, просто Вы и в выходные писали только там, и вечером сегодня, как появились онлайн ).
"веселый мышка" это классно 🙂 понравилось))

Какие планы прогнозы, Док? Есть время на переписку средними сообщениями в моем раздельчике? А то навязчивые мысли есть, а обсудить не знаю с кем.

Wilbur (19.01.2015, 22:19) писал:
Добрый вечер, Док! Чем то занимались весь вечер? Время хватает только на переписку с Данте? ( тут без всяких намеков и упречностей, просто Вы и в выходные писали только там, и вечером сегодня, как появились онлайн ).
Не переписку 🙂
Я его поприветствовал просто. Был бы у Вас радел открытый - вероятно и Вам бы что-то говорил, отличающееся. А так - вся инфа о мне лично - у Данте скапливается. Традиционно 🙂
Мы же с ним неформаалмьно общаемся, как Вы поняли.

Цитата:
"веселый мышка" это классно 🙂 понравилось))
🙂 Это реакция на его печального слоника 🙂

Цитата:
Какие планы прогнозы, Док?
Убегаю 🙂
В офлайне ,в смысле. На работе, в паузе - скорее всего получится забежать к Вам.
Утром, сейчас - Вас ведь нет, когда можно общаться, а не отвечать.
Значит остаётся время, когда можно это - лишь после обеда. между пациентами.

Цитата:
Есть время на переписку средними сообщениями в моем раздельчике?
Нет, разумеется. Сами видите.
Цитата:
А то навязчивые мысли есть, а обсудить не знаю с кем.
Навязчивые мысли - мой подход Вы знаете. Пока Вы из рассматриваете как полезные, ценные - никак 🙂
Напротив - так и будете их накручивать...
Когда отнесётесь как к проблеме, к навязчивости, неврозу навязчивостей - тогда и понятно будет что с этим делать.

Доброе утро!

Wilbur (19.01.2015, 17:12) писал:
Цитата:
Ясно 🙂
🙂 НЕ то, что ночевали у нас в гостях. но часть ушла 🙂

Цитата:
Цитата:
Забыл, на видео что то по работе? Или видео с праздника?
Не, с домашнего праздника.

Цитата:
Цитата:
Но там вопросы не про отвечание, в большом сообщении про отвечание почти нету. Там про типажи, а разве сообщения про типажи не имеют высокую срочность?
Я под большим имел в виду - большой вопрос про отвечание, с табличкой или описанием таблички.
Про типажи - высокую. Я же про это и говорил.
Но помните же - когда конфликтует (по времени) вопрос про отвечание и обычный вопрос или тема - я терпеливо отвечаю на вопрос про отвечание.
А он, про Спутника и отвечание - со временем, с подробным ответом - явно не срочный.

Цитата:
Цитата:
А табличка появится сегодня или завтра? Или через какое то время?
Через какое-то, разумеется. Срочности же нет.
Опишу - когда, в каких случаях я кому и как отвечаю, Вам всё будет понятно.

Цитата:
Ага, на работе 🙂
Цитата:
Уже убежали? Или еще нет, еще ждете?
Ленивое настроение - пожалуй, тоже классно))
А какие планы прогнозы на вечер? Онлайн или оффлайн, или может игра с Данте?
Офлайн конечно 🙂
Видео смотрели, в 3Д, за 17 января.
В принципе всё одобрили, теперь буду соединять черновики и оформлять, титры всякие и так далее.
Чтобы красиво вышло 🙂

Добрый день, Док! 🙂

Сообщение наверное получится большим, так как это ответ на два сообщения 🙂 Надеюсь, у Вас будет время ответить на него 🙂 А время будет, Док?

Цитата:
Не переписку 🙂
Я его поприветствовал просто. Был бы у Вас радел открытый - вероятно и Вам бы что-то говорил, отличающееся. А так - вся инфа о мне лично - у Данте скапливается. Традиционно 🙂
Есть же тема про типажи, можно мне там что нибудь написать)) Могли бы в ней попереписываться)) Как Вам?

Цитата:
Мы же с ним неформаалмьно общаемся, как Вы поняли.
А почему бы и нам не общаться неформально? Что мешает?

Цитата:
🙂 Это реакция на его печального слоника 🙂
У Данте такие интересные, классные фантазии)) Печальный слоник и веселый мышка - это круто)))

Цитата:
Убегаю 🙂
В офлайне ,в смысле. На работе, в паузе - скорее всего получится забежать к Вам.
Классно, если забежите)) На работе, как и весь январь, мало пациентов?

Цитата:
Утром, сейчас - Вас ведь нет, когда можно общаться, а не отвечать.
Это все из за бессонницы по ночам. Почему то не получается заснуть, я уже где то об этом писал. Как думаете, что можно сделать с бессонницей?

Цитата:
Значит остаётся время, когда можно это - лишь после обеда. между пациентами.
Но пациентов вроде мало, значит есть время, чтоб подольше побыть на форуме? Или нет?

Цитата:
Нет, разумеется. Сами видите.
Есть дела? Стало больше пациентов?

Цитата:
Навязчивые мысли - мой подход Вы знаете. Пока Вы из рассматриваете как полезные, ценные - никак 🙂
С чего Вы взяли, что я их рассматриваю, как полезные и ценные? Нет, мне они вовсе не нравятся, они какие то нервозные... Нет они вовсе не ценны и не полезны!

Цитата:
Когда отнесётесь как к проблеме, к навязчивости, неврозу навязчивостей - тогда и понятно будет что с этим делать.
Давно уже так и отношусь, и что делать?
Мысль про окончание бизнеса интимных смазок не покидает, вот я не считаю ее полезной или ценной, но и что с ней делать не знаю. Как от нее отвязаться??

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
🙂 НЕ то, что ночевали у нас в гостях. но часть ушла 🙂
Наверное когда они остались на ночь - сидели, болтали вместе до поздна?

Цитата:
Не, с домашнего праздника.
Вот с этого, который был в выходные?

Цитата:
Я под большим имел в виду - большой вопрос про отвечание, с табличкой или описанием таблички.
Про типажи - высокую. Я же про это и говорил.
Табличку можно отложить. Я имел в виду большое про типажи, которое ждет Вас на предыдущей странице. Там где про Спутника, но ИМХО, про Спутника Вы уже ответили, так что теперь можно переходить к самому интересному, т.е. к части про типажи.

Цитата:
Но помните же - когда конфликтует (по времени) вопрос про отвечание и обычный вопрос или тема - я терпеливо отвечаю на вопрос про отвечание.
А он, про Спутника и отвечание - со временем, с подробным ответом - явно не срочный.
Вы уже ответили на часть про Спутника, когда просили сравнить кол-во сообщений ему и мне. Теперь я очень жду, что Вы перейдете от часть про Спутника и отвечания, к части про типажи, которая мне наиболее интересна.
Ответов про Спутника и отвечание ему я уже не жду, можете считать, что та часть потеряла актуальность.

Цитата:
Через какое-то, разумеется. Срочности же нет.
Опишу - когда, в каких случаях я кому и как отвечаю, Вам всё будет понятно.
Но хотелось бы, чтоб Вы начали с типажей в большом сообщении)) Табличку можно когда угодно сделать, а вот вопрос про типажи может окончательно утонуть, так что его прокомментировать надо бы в первую очередь, ИМХО.

Цитата:
Офлайн конечно 🙂
Видео смотрели, в 3Д, за 17 января.
В принципе всё одобрили, теперь буду соединять черновики и оформлять, титры всякие и так далее.
Чтобы красиво вышло 🙂
Классно, что все одобрили)) А много времени уйдет на соединение черновиков и оформление титр?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Последнее редактирование:
Я на работе, пауза 🙂
Про Спутника я ответ лишь начал 🙂
Он большой будет 🙂
Я, как и обещал - его сделаю обязательно, а то Вы беспокоитесь и вынуждены манипулировать. Утапливая этим то, что на самом деле волнует.

Про навязчивости.
Можно у Данте посмотреть, он тоже никак не решится победить свои навязчивые мысли о бабушке. Там мы с ним много общались вроде на эту тему.
Но он пока рассказывает об очередной волне навязчивостей, а не о том, что выполнил для победы над ними.
Вам кстати сложнее, напомню. Личность, склонная к навязчивостям, ригидности, "застреванию" , которую я условно обозначал как эпилептоидную. Данте в этом плане легче должно быть, просто он никак не начнёт работать над проблемой.
А Вам, по идее, надо ещё больше сил приложить, чтобы избавиться. Имхо, разумеется.

Доброй ночи!
До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху