Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, Док! 🙂
У меня тут снова получается большое сообщение. Очень надеюсь, что у Вас найдется на него время или завтра, или в ближайшие дни))

Док, у меня тут еще подборка картинок появилась. Помните картинку, где Геракл голой рукой пробивает дыру в стене, а Аладдин только от него уворачивается? Я нашел ту картинку в качестве получше.

<div align="center">
</div>

А помните картинку, где Геракл с угрожающей улыбкой что то требует у Султана, а Султан такой напуганный, руками отгораживается?

<div align="center">
</div>

Как думаете, может быть, что Геракл так требует у Султана перестать гомофобничать и разрешить им с Аладдином жить однополой парой и усыновить юного друга Геракла по мультику - Икара?

Кстати про юного друга Геракла - Икара. Интересный мальчик, мне прям нравятся кадры, где он Икар, попадя в город Аладдина, встречает друга Аладдина - обезьянку Абу.

Что то у меня прям педофилия пробуждается от вида Икара, посмотрите на него:
Икара и Абу связали ( кстати, мне кажется, или Икару нравится столь тесный контакт с Абу? Неужто намек на зоофилию с обезьянкой? У Икара какая то очень хитренькая улыбка... )

<div align="center">
</div>

За несколько минут до того, как их свяжут... Перед ними появляется тот, кто хочет их связать, они явно напуганы.

<div align="center">
</div>

Икар и Абу сумели развязаться и бегут из заключения

<div align="center">
</div>

Икар и Абу наконец свободны. Обезьянка куда то зовет своего нового друга-человека.( Блин, я бы очень хотел к ним! Тоже в роли маленького мальчика и друга и Геракла, и Аладдина ( они же подружились в конце, потому как поняли, что их стравил друг с другом злодей из мультика про Аладдина ), и Икара, и Абу. )

<div align="center">
</div>

Геракл воспитывает юного Икара, чтоб тот был осторожнее на прогулках без него по незнакомым территориям.

<div align="center">
</div>

Классный Геракл в боевой позе))

<div align="center">
</div>

Геракл и проникший в Древнюю Грецию из Аграбы ( города Аладдина ) посланник злодея, который стравливает Геракла с Аладдином сообщая Гераклу, что его друга Икара украл Аладдин и держит у себя силой.

<div align="center">
</div>

Сколько смотрю - мне все время кажется, что этот посланник злодея похож на среднестатистического православного священника - бородатый, пожилой, одетый в какую то черную рясу, покрывающую все тело, и еще с каким то злобным взглядом ( ну злобный взгляд - это уже из моих представлений о православии и православных священниках. )

Еще интересная картиночка. Док, как думаете, что произошло между Джимом и Гераклом? Геракл улыбается, красуется, весь такой довольный собой, а Джим закрыл лицо рукой и говорит Гераклу "Ох, брат!" ( Oh, brother! )

<div align="center">
</div>

Док, а вот еще картинки, найденные мной в детском журнале и сфотографированные там же.
На одной мальчик в майке, шортиках и сапожках.

<div align="center">
</div>

А на другой тот же мальчик, но в платьице и без сапожек.

<div align="center">
</div>

Этот мальчик тоже вызывает прям какие то педофильские чувства, причем на обоих картинках))

ИМХО, мальчик не намерен менять пол, становится девочкой, он хочет и дальше быть мальчиком, но только носить платьице, т.е. это не транссексуальность, а трансвестизм. Вот именно явление трансвестизма мне симпатично пожалуй даже больше транссексуальности)) Думаю, Вы понимаете почему: потому что платьице очень напоминает внешне древнегреческий мужской костюм, а древнегреческий мужской костюм - это мой фетиш. И нравятся мне платьица и древнегреческие костюмы теперь только на парнях. На девушках этот фетиш почему то уже не работает.
Вот в случае трансвестизма, когда именно парень в платьице - фетиш работает, а в случае транссексуальности - когда уже не парень, а девушка - уже фетиш не работает. Вот потому то трансвестизм мне более симпатичен.
Док, как думаете, почему фетиш перестал работать в гетеро-сторону? Очень очень интересно Ваше мнение.

Док, я тут заглянул в тему Данте и прочел там Ваше интересное сообщение. Сразу скажу, что в сообщении будет весьма много вопросов и уточнений, так как понятно не все.

Цитата:
Пацан интересный, да. 14 лет, типаж Уилбура, может быть и к Вам близок. Мама вроде либеральная, но контролирует всех мужиков в семье, папу, и двух братьев. Ох..
Я бился часа полтора, пока кабинет не пришлось освобождать..
Терпимо вроде 🙂
Пацан опасается огласки, просил ничего о нем не рассказывать. Хотя записки пишет одноклассникам в провокационно-Муровом стиле. Типа пошли на чердак перепихнемся! Товарищ отписывается-отнекивается 🙂
И это на листке бумаги прямо в классе!
А чем он похож одновременно и на Данте, и на меня? Тоже навязчивости преследуют? Или неопределенностью с ориентацией? Или чем то еще?

Мама либеральная -это классно!)) Кстати, а она его как то поддерживает или просто включает пофигизм, как моя? А отец и братья тоже либеральны под маминым давлением?

Мальчик Ваш пациент? Вы ведете очный прием ( в кабинете ) по вопросам сексологии?

Записки он рассылает всем мальчикам, которые ему понравятся, или только одно отказывающегося заваливает?

Если он рассылает всем записки - то какой огласки он боится, ведь вроде по его запискам и так все всё поняли, во всяком случае получатели его записок, или нет? Или он потом берет с них обещание никому не говорить?

И еще, а гомофобов в классе нет, ну то есть все просто толерантно отказываются? Если так - то мне бы в свое время попасть в такую школу! Вот уж где меня бы ничто не нервировало и не отвлекало от учебы... Может я бы там даже смог хорошие оценки получать... Подумать только: меня бы не дразнили за то, что я "плаксивее девчонки" и никто бы не писал на партах "леша 5-В голубой".

Насчет чердака... Хотя, мне кажется, Вы его об этом не спрашивали, но все же уступлю своей навязчивой мысли и спрошу: Интересно, а как он себе представляет "перепихон на чердаке"? Смазывая слюной? Или у него тюбик со смазкой всегда с собой? Или он ничего об этом не знает, и думает, что можно прям так, без всякого смазывания?
Он вообще что то знает о сексе у геев*?

Вообще вот я думал о своих навязчивостях, и понял, что наверное мне надо искать такого человека, который помимо всех прочих личностных качеств, присущих типажам Лопаки или Криса, должен быть еще и терпим, толерантен и терпелив. Терпимость и толерантность чтоб принимать и мириться с навязчивостями, которые меня преследуют, а терпеливость ему понадобиться, чтоб возможно долго и по много раз мне рассказывать и объяснять, почему бизнесу смазок не грозит уничтожение и чем, в случае уничтожения этой отрасли бизнеса, смазки можно заменить.

Я хоть и сохранил в файл на компьютере Ваше недавнее сообщение про альтернативы смазкам, но у меня все равно есть ощущение, что мне недостаточно этой информации, что я конечно рад, что у меня есть информация хотя бы в маленьком объеме, но мне надо больше подробностей и деталей.

У меня, кстати, та же история с новостными статьями, я по интересующим темам всегда стараюсь нагуглить статью как можно больше и подробнее. Наверное поэтому мне так нравится портал NEWSru.com, там статьи всегда подробны, а иногда делаются подборки и из нескольких маленьких статеек на разных сайтах набираются подробности, и все соединяется в одной большой статье с массой отсылок на разные СМИ. Такая, знаете, мозаика, когда из разных источников с маленькими статьями собираются разные подробности, потом все объединяется в одну большую статью, состоящую из цитат.
Мне прям нравится такой подход)) Кроме NEWSru.com нигде такой методики не замечал, остальные обычно берут цитату только из одного источника или информ.агентства))

Цитата:
Я на работе, пауза 🙂
Про Спутника я ответ лишь начал 🙂
Он большой будет 🙂
Я, как и обещал - его сделаю обязательно, а то Вы беспокоитесь и вынуждены манипулировать. Утапливая этим то, что на самом деле волнует.
Да, именно так, Док. За волнением я, видимо, перестаю замечать переход на манипуляции. Видимо при волнении, что не будет ответа, случайно включается стиль формулировок, используемый дома.

Цитата:
Про навязчивости.
Можно у Данте посмотреть, он тоже никак не решится победить свои навязчивые мысли о бабушке. Там мы с ним много общались вроде на эту тему.
Но он пока рассказывает об очередной волне навязчивостей, а не о том, что выполнил для победы над ними.
Да, в этом Данте тоже похож на меня, описывает ситуацию, а приступать к действиям все откладывает.

Цитата:
Вам кстати сложнее, напомню. Личность, склонная к навязчивостям, ригидности, "застреванию" , которую я условно обозначал как эпилептоидную. Данте в этом плане легче должно быть, просто он никак не начнёт работать над проблемой.
А Данте не такой? Не склонный к навязчивостям и застреванию? Какой тип личности у Данте?

Цитата:
А Вам, по идее, надо ещё больше сил приложить, чтобы избавиться. Имхо, разумеется.
Видимо так.

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро!

Отвечаю кратко 🙂
ПО картинкам - не уверен, что например скованым цепями Алладину - нравится такой принудительный контакт.
То же самое - и по другим картинкам. Да, Геракл в боевой стойке - очень красив. Но думает ли он при этом о сексе, и к тому же однополом...и чтобы ему это разрешали!!! ИМХО - скорее в данных картинках Вы видите _своё_. Свои запреты, свои проблемы...зачем _Гераклу_ требовать разрешения у Султана, с кем спать ночью?!
🙂
И так алее...
Переносы, имхо.

По мальчику из обсуждения. Хотя из записки можно понять, что он ...уже опытный гей* - на самом деле это было на уровне подросткового трёпа "а что, пойдём покурим" у Тома Сойера. Помните сценку на острове? 🙂
ПОробно не говорили (времени не было) . но полагаю, что он не изучил ещё вопросы анала хоть сколько нибудь подробно.
Если бы контакт был - он бы ограничился имитацией акта и минетом, имхо. Не более.

Данте - да, у него другой тип навязчивостей, в спокойном, не-невротическом состоянии - он вполне отвлекается от них. Атакуют они при неврозе, ну и потому, что он не прилагает сил для избавления.
Вы же, как сами занете - склонны к "застреваниям" и подробным изучениям. Если давать этому волю, не контролировать самому - такая особенность может вызывать сложности в общении.

Кстати. ещё по мальчику.
В Сети он достаточно активен. И недавно сообщали (вроде бы, со слов) о мальчике из Белоруссии, который убежал из дома, чтобы приехать к другу из России. Этот друг - данный мальчик. Склонность к ..гипер-открытости, к ..погружению в дружбу (и вероятно в интимные отношения) - насколкьо понимаю есть и у Вас.
Имею в виду с одной стороны - закрытость от мира, от всех, а с другой - если с кем-то намечается дружа - то Вы рискуете его забросать вниманием и этой дружбой..
Что тоже говорит о необходимости налаживать социализацию и коммуникацию у мальчика.
У него, к его счастью - чуть другие условия. Друзей нет. Но - родители - хоть и гипер-контролирующие, но делают это любовно-доброжелательно. Он - ближе к Венику, в отношениях с мамой.
Только он маму частенько огорчает, чему и сам огорчается...

Примерно так 🙂

Максимально подробно.

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Отвечаю кратко 🙂
ОК 🙂

Цитата:
ПО картинкам - не уверен, что например скованым цепями Алладину - нравится такой принудительный контакт.
Аладдина никто не сковывал)) А вот скованный Икар улыбается.
Что бы это значило? Если ему это совсем не нравится - то с чего он улыбается? Кто ж будет при неприятном контакте улыбаться?

Цитата:
То же самое - и по другим картинкам. Да, Геракл в боевой стойке - очень красив. Но думает ли он при этом о сексе, и к тому же однополом.
Смотря для чего Геракл такую стойку принял, смотря против кого и ради кого ( или чего ) он сражается. Он может думать не о сексе, а об отношениях в целом. В том числе и об однополых отношениях.

Цитата:
.и чтобы ему это разрешали!!!
Цитата:
зачем _Гераклу_ требовать разрешения у Султана, с кем спать ночью?!
Просто моделирование ситуации, что может происходить на картинке между Гераклом и Султаном, и о чем они могут общаться в таких необычных позах, т.к. Султан явно напуган, по его защищающейся позе это видно.

О чем же они могли так спорить, что Геракл ему стал угрожать?

Цитата:
ИМХО - скорее в данных картинках Вы видите _своё_. Свои запреты, свои проблемы...
И запреты, и желания, и проблемы. Запреты на педофилию с Икаром, желания гомосексуальности с Гераклом и проблемы с неосуществимостью желаний ни с Икаром, ни с Гераклом.

Вы наверное заметили, что большинство моих моделирований - отражение моих запретов, проблем и желаний.

Цитата:
И так алее...
Переносы, имхо.
Конечно переносы.

Цитата:
По мальчику из обсуждения. Хотя из записки можно понять, что он ...уже опытный гей* - на самом деле это было на уровне подросткового трёпа "а что, пойдём покурим" у Тома Сойера. Помните сценку на острове? 🙂
ПОробно не говорили (времени не было) . но полагаю, что он не изучил ещё вопросы анала хоть сколько нибудь подробно.
Если бы контакт был - он бы ограничился имитацией акта и минетом, имхо. Не более.
Может быть и так. 🙂 А у Вас запланирована еще беседа с ним? Он планирует еще на прием придти?

Цитата:
Данте - да, у него другой тип навязчивостей, в спокойном, не-невротическом состоянии - он вполне отвлекается от них. Атакуют они при неврозе, ну и потому, что он не прилагает сил для избавления.
А на что он больше всего любит отвлекаться? На игры с Вами? Что еще нравится Данте?

Цитата:
Вы же, как сами занете - склонны к "застреваниям" и подробным изучениям. Если давать этому волю, не контролировать самому - такая особенность может вызывать сложности в общении.
Видимо как раз она в случае с мурзиковским форумом, и вызвала сложности. Хотя может и не только она, а еще вот эти переносы и запреты, выливающиеся в стремление показать эти картинки с целью рассказать о себе.

Цитата:
Кстати. ещё по мальчику.
В Сети он достаточно активен. И недавно сообщали (вроде бы, со слов) о мальчике из Белоруссии, который убежал из дома, чтобы приехать к другу из России. Этот друг - данный мальчик.
Не слышал про мальчика из Белоруссии. Где это сообщали?
Романтично, блин. Такой случай наверное огромная редкость.

Цитата:
Склонность к ..гипер-открытости, к ..погружению в дружбу (и вероятно в интимные отношения) - насколкьо понимаю есть и у Вас.
Вроде есть. Для меня это пока теория. Практиковать в реале увы не с кем.

Цитата:
Имею в виду с одной стороны - закрытость от мира, от всех, а с другой - если с кем-то намечается дружа - то Вы рискуете его забросать вниманием и этой дружбой..
Да, могу своей активностью отпугнуть. По другому не получается.

Цитата:
Что тоже говорит о необходимости налаживать социализацию и коммуникацию у мальчика.
Наверное у мальчика из Белоруссии то же самое, видимо это встреча двух мальчиков, чьи необычные темпы активности в дружбе совпали. Он видимо тоже может проявлять повышенную активность и заваливать вниманием и дружбой. И видимо тоже закрытость от мира, если не нашел никого в Белоруссии.

Гипер-открытость это в наше время редкость и наверное проблема. Если верить автору учебника по культурологии, то гипер-открытость ценилась в античности. Сейчас же в цене прямо противоположное - конфиденциальность доходящая до абсурда ( Такая повышенная популярность темы приватности в соцсетях и в сервисах электронной почты вовсе не случайность и не совпадение. Это прямое следствие тенденции современных людей к гипер-закрытости, ИМХО. Меня вот как то не волнует, какая инфа обо мне есть у сотрудников Гугла, и пофиг, мониторят спецслужбы мою почту или нет. Единственное - американскому ЦРУ я доверяю больше, чем российскому ФСБ, поэтому даже в случае, если кто следит за моей почтой в Гугле, я бы предпочел, чтоб это было ЦРУ. Ну больше у меня доверия к западным людям, в данном случае к американцам, к их корпорациям и к их спецслужбам. )

Цитата:
У него, к его счастью - чуть другие условия. Друзей нет. Но - родители - хоть и гипер-контролирующие, но делают это любовно-доброжелательно. Он - ближе к Венику, в отношениях с мамой.
Нуу, как мне показалось, у Веника весьма авторитарная мама, и обычно такому мальчику надо еще как то доказать свою готовность к самостоятельности. Сделать что то необычное, как например разрешивший себя похитить Веник.

Мне кажется, в Саше и Шуре у глав.героя мама куда либеральнее, чем у Веника. Такого полного контроля глав.герою не ставится.

Так мама мальчика гея - она похожа по типажу именно на маму Веника, или все же на маму глав.героя?

Цитата:
Только он маму частенько огорчает, чему и сам огорчается...
А чем огорчает?

Цитата:
Примерно так 🙂
Классный, по объему средненький такой ответик 🙂 Спасибо за него 🙂 Очень надеюсь, будет и на это сообщение тоже средненький по объему ответик))

Цитата:
Максимально подробно.
И это радует 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на вечер и на завтра?

Цитата:
А вот скованный Икар улыбается.
Что бы это значило? Если ему это совсем не нравится - то с чего он улыбается? Кто ж будет при неприятном контакте улыбаться?
А вглядитесь в эту улыбку 🙂
ПОсмотрите внимательнее, плиз. Опишите её. Довольная ли это улыбка, или ..какая-то другая?
Выражение лица, глаз,..

Доброй ночи!
До завтра!

Цитата:
А вглядитесь в эту улыбку 🙂
ПОсмотрите внимательнее, плиз. Опишите её. Довольная ли это улыбка, или ..какая-то другая?
Выражение лица, глаз,..
ИМХО, его улыбка такая хитренькая.. Как будто он что то придумал и хочет это сделать. Глаза... Стал всматриваться - заметил, что второй глаз не так детально прорисован, а нарисован как то попроще. Хотя, так на всех рисунках с его изображением.
Ощущение, что он просто наблюдает за тем, что делает обезьянка и как пытается хвостиком открыть замочек.

Эта улыбка - она такая, ИМХО, бывает, когда внезапно появляется хорошая идея, но сделать все надо тайно.

Он план побега обдумывает. Но контакт с обезьянкой ему, ИМХО, приятен.

Док, как думаете, это достаточно подробное описание?

Как думаете, завтра сможете поподробнее прокомментировать большое сообщение? Или времени на него не будет?

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Цитата:
Эта улыбка - она такая, ИМХО, бывает, когда внезапно появляется хорошая идея, но сделать все надо тайно.

Он план побега обдумывает. Но контакт с обезьянкой ему, ИМХО, приятен.
ИМО - это ближе к реалу 🙂
К тому, что этот Икар испытывает и ощущает.
И контакт с другом, пусть и не человеком - ему приятен. Сравните с тем, чтобы он сидел в цепях один, и не имел этого шанса на спасение!
Но - это отличается от зоофилии 🙂
Агрумент. Желание трахнуть друга, именно когда жизни угрожает опасность, реальная - это совсем другая особенность 🙂
И вид или пол объекта тут - не имеет значения.

Доброе утро!
Про комментирование больших сообщений - я вроде уже ответил? 🙂

Предыдущее я уже ответил, довольно подробно. Кстати 🙂

Сегодня не менее подробно ответил Сперанце. Завтра, если получится - всё же вернусь к теме простатитов. Там много всего 🙂
Ну и разумеется, как нибудь - соберусь заняться форумом и сайтом. Пока он в неудовлетворительном состоянии в плане SEO. То есть приносит мне вред этим своим состоянием. А я просто терплю это 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
ИМО - это ближе к реалу 🙂
К тому, что этот Икар испытывает и ощущает.
И контакт с другом, пусть и не человеком - ему приятен. Сравните с тем, чтобы он сидел в цепях один, и не имел этого шанса на спасение!
Да, один он бы явно не улыбался. Ему нравится ведь не то, что он скован, ему нравится контакт с обезьянкой.

Цитата:
Но - это отличается от зоофилии 🙂
Агрумент. Желание трахнуть друга, именно когда жизни угрожает опасность, реальная - это совсем другая особенность 🙂
А у особенности есть название? Просто это весьма интересно.

У такого вроде есть какое то специальное название? Когда человек сексуально возбуждается в моменты опасности?

Интересно, а бывает, что человек в момент опасности возбуждается вообще на все живое, чему также грозит опасность, ну то есть бывает, что опасность сама по себе является фетишем и человек в этот момент готов вступить в любой контакт, хоть гомо, хоть гетеро, хоть педо, хоть зоо...??

Цитата:
И вид или пол объекта тут - не имеет значения.
А это весьма интересно.. Тут есть простор для полета фантазии. Интересно, как бы Геракл отнесся к таким проявлениям сексуальности своего друга?

Док, кстати, а как думаете, вот в момент опасности может произойти такое, что мужчина-жертва, до этого момента ощущавший себя гетеросексуалом, захочет секса с мужчиной-агрессором, то есть может пробудится гомосексуальность, ну если исходить из того, что любой представитель Хомо Сапиенс изначально бисексуален? И гомосексуальность, пробужденная в такой ситуации, она будет устойчивой?

Помните вот эту картинку?

<div align="center">
</div>

Каковы шансы, что мужчина жертва с цветочками в руках после этого избиения забудет про девушку, сидящую на заднем плане, и захочет секса с Гераклом? И какова вероятность, что он и спустя полгода будет мечтать о ночи с Гераклом?

Цитата:
Доброе утро!
Про комментирование больших сообщений - я вроде уже ответил? 🙂
Вы про то сообщение, где писали, что больших ответов не стоит ждать раньше февраля?

Цитата:
Предыдущее я уже ответил, довольно подробно. Кстати 🙂
Классно)) Спасибо

Цитата:
Сегодня не менее подробно ответил Сперанце. Завтра, если получится - всё же вернусь к теме простатитов. Там много всего 🙂
Значит ли это, что завтра у Вас не будет ни минуты на мою тему и мой раздельчик? Или все таки время будет?

Цитата:
Ну и разумеется, как нибудь - соберусь заняться форумом и сайтом. Пока он в неудовлетворительном состоянии в плане SEO. То есть приносит мне вред этим своим состоянием. А я просто терплю это 🙂
А в SEO-позициях сайта играет роль форум? Или только статьи? Вообще, что играет роль в поисковой оптимизации?

Цитата:
Значит ли это, что завтра у Вас не будет ни минуты на мою тему и мой раздельчик? Или все таки время будет?
Манипуляцию видите? 🙂
Добрый вечер.
Как я уже говорил - на малое - я что смогу - то и отвечу. А большое - нет, разумеется.
Как уже говорил.
Онлайн-работы нет, я офлайн. Захожу слегка ,к Данте, ну и ещё что за пару минут успею 🙂
Кстати- если _вдруг_ онлайн работы вообще не будет - то мне не будет смысла платить за хостинг , и я сокращу сайт, выкину все картинки с форума, чтобы поместить у друга на сервере, бесплатно.
Это на всякий случай сообщаю 🙂
Ну и сайт сына и работы - тоже уберу, разумеется.
Буду в офлайне 🙂

Но это - просто иллюстрация важности для форума онлайн-работы 🙂
Пока что.

Доброй ночи!
Напомню - когда есть вопросы про "почему не отвечаете!" или "когда ждать ответ" - я отвечаю прежде всего на них.
ПРосто информация , можно сказать выписка из обещанной таблички..

Добрый вечер, Док!

Это сообщение считаю срочным, так как оно вызывает у меня много очень сильного беспокойства. ИМХО, Ваш намек нуждается в дополнительных комментариях.

Цитата:
Манипуляцию видите? 🙂
Пока вижу только подозрение на Вашу манипуляцию. Вот в этом:

Цитата:
Кстати- если _вдруг_ онлайн работы вообще не будет - то мне не будет смысла платить за хостинг , и я сокращу сайт, выкину все картинки с форума, чтобы поместить у друга на сервере, бесплатно.
Это на всякий случай сообщаю 🙂
Ну и сайт сына и работы - тоже уберу, разумеется.
Буду в офлайне 🙂

Но это - просто иллюстрация важности для форума онлайн-работы 🙂
Пока что.
Это выглядит то ли как угроза, то ли как какая то сложная манипуляция с неочевидной целью.

Я так подумал, учитывая, что Вы знаете, что мне кроме этого форума и кроме Вас больше не с кем общаться, и что я вообще беспокоюсь, когда Вы долго не появляетесь. Вы пару дней назад верно подметили, что все мои невидимые для меня манипуляции - они только от беспокойства. И тут Вы пишете, что сократите сайт и будете онлайн. В данном контексте это видимо значит, что Вы в случае сокращения сайта будете онлайн еще больше, чем сейчас.

Страшно представить, что будет, если Вы еще сократите свое пребывание онлайн. Видимо это будет даже не 2-3 сообщения в день, как сейчас, а 2, а то и 1 сообщение в неделю.

Только вопрос: Почему Вы пишете о мыслях по сокращению сайта именно в закрытом? Это вроде всего форума касается, значит было бы логично, чтоб о таких Ваших мыслях знали все. Как думаете? То что Вы решили написать об этом именно мне в закрытом - на что это намек?

Док, и в момент прочтения я вдруг понял, что до сих пор не понял, что Вы подразумеваете под онлайн работой? Консультации по тем же темам, но только платные и не на форуме, а по е-мэйл? Или что?

Вы где то раньше писали, что под онлайн-работой имеется в виду консультирование по простатитам. Сегодня днем Вы писали, что накопилось много всего по простатитам, а теперь пишете, что онлайн-работы нет.
Это значит, что онлайн-работа, это не простатиты на форуме, а что то еще? Что же это?

И что в наличии или отсутствии у Вас онлайн-работы зависит от меня? И к чему именно в мой адрес эти намеки на урезание сайта?

Вы там написали про картинки. Это намек, чтоб я больше не загружал картинок? Или что это? Мне это непонятно совсем. Если отказаться от картинок - тогда как мне иллюстрировать то, что я хочу донести? Вы же наверное лучше меня знаете о моих проблемах с формулировками, и если бы не картинки, мы бы наверное, с моими корявыми формулировками, до сих пор обсуждали и детализировали тот самый первый образ, о котором я завел речь на Вашем форуме.

Так что это был за намек? Намек на отказ от картинок?

Или это была угроза с намеком "надоели манипуляции, потому ставлю в известность, что могу сократить сайт"? Так я пытаюсь избавиться от манипуляций. Только не выходит, потому как если в спокойном состоянии я еще что то замечаю, то в состоянии волнения совсем перестаю замечать.

Вот Ваше сообщение про сокращение сайта сейчас опять заставило меня волноваться, и наверное в этом сообщении есть манипуляции, которых я не вижу... Которые я хотел бы видеть, но не вижу.

Вот Вы намекнули мне на манипуляцию, я перечитываю свое предыдущее сообщение - и я ее не вижу. Я вот не знаю, в спокойном состоянии я бы ее увидел или нет.
А сейчас, в состоянии большого волнения я ее не вижу.

Так к чему Вы это написали, зная обо всем вышеперечисленном?

В данном случае я не прошу большого ответа, а только чтоб Вы прочитали эти вопросы и ответили на них - хоть коротким, хоть средним, хоть каким то еще.
Потому что я в этом вижу что то, что намного држе даже манипуляции.

Вопросы те же:
1) Что это было?
2) Что для Вас онлайн-работа и что Вы таковой считаете?

Цитата:
Добрый вечер.
Как я уже говорил - на малое - я что смогу - то и отвечу. А большое - нет, разумеется.
Как уже говорил.
Онлайн-работы нет, я офлайн. Захожу слегка ,к Данте, ну и ещё что за пару минут успею 🙂
Ну для меня после Вашего вышеуказанного намека вечер уже совсем не добрый, а нервный и плохой.

Кстати, вот это "нет, разумеется" это имеется в виду вообще "нет" никогда, и сообщение обречено утонуть, или "нет" до февраля, когда может быть можно будет к этому вернуться?

Цитата:
Напомню - когда есть вопросы про "почему не отвечаете!" или "когда ждать ответ" - я отвечаю прежде всего на них.
ПРосто информация , можно сказать выписка из обещанной таблички..
А почему прежде всего на них? Почему они для Вас в таком приоритете?

Кстати, заметьте, что таких формулировок как "почему не отвечаете" или "когда ждать ответ" я уже давно не использую.

То что Вы процитировали

Цитата:
тут предполагалось именно уточнение и ничто иное.
Интересно же, как изменятся Ваши планы в связи с большим кол-вом запланированных больших ответов по простатитам.
Вдруг это намек, что завтра Вы в моем разделе не появитесь вовсе и мне раньше послезавтра и не ждать? А то я Вас завтра буду ждать, а Вы потом напишете что "ну я же писал, что будет много ответов по простатитам", и как бы получится, что я недопонял, вовремя не переспросил, и провел весь день в бесполезном ожидании, так Вас и не дождавшись.

Потому я и переспрашиваю, чтоб когда Вы пишете, что "запланировано много ответов" мне знать хотя бы примерно, ждать мне Вас тут или комп мне можно и не включать, т.к. не дождусь.
И я тут не вижу даже следа от манипуляции, сорри.

В чем тут манипуляция? Я видимо пока не умею такие распознавать.

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам!

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху