Wilbur
Well-Known Member
Добрый вечер, Док!
Интернет весь день не работал, полдня приходилось в тех.поддержку звонить, вроде все сделали, появился наконец Интернетик))
Док, я тут нашел текст на одном гей*-сайте, небольшой комментарий, там обсуждалась акция "В метро без штанов", ну Вы наверное видели в Сети, что люди в трусах спускаются в метро))
На сайте в комментариях возник холиварчик, и там один из пользователей написал, ИМХО, весьма интересные мысли. Хочу узнать Ваше мнение об этом тексте, в чем автор, на Ваш взгляд, прав, а в чем нет? Может этот текст еще и в открытое скопировать, может там его будут обсуждать, как думаете?
Вот текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как там с архивами? Скопировались?
А какие планы на завтра, что Вам будет не до форума?
Цитата:
Шарики - это очень классно 🙂))
Цитата:
И как настроение у Вас, Док?
Интернет весь день не работал, полдня приходилось в тех.поддержку звонить, вроде все сделали, появился наконец Интернетик))
Док, я тут нашел текст на одном гей*-сайте, небольшой комментарий, там обсуждалась акция "В метро без штанов", ну Вы наверное видели в Сети, что люди в трусах спускаются в метро))
На сайте в комментариях возник холиварчик, и там один из пользователей написал, ИМХО, весьма интересные мысли. Хочу узнать Ваше мнение об этом тексте, в чем автор, на Ваш взгляд, прав, а в чем нет? Может этот текст еще и в открытое скопировать, может там его будут обсуждать, как думаете?
Вот текст:
Цитата:
Что скажете о тексте, Док? Очень очень интересно Ваше мнение.- Ну, казалось бы, с чего так комплексовать? Ведь даже у Путина есть серия обнажённых фотографий, где он демонстрирует хотя и не образец бодибилдинга, но вполне крепкое тело для мужчины на седьмом десятке лет. Демонстрация "мущинства", виртуальных тестикул, у кого они круче (или падрче?), иногда сопровождаемое разрыванием тельняшек на груди - национальная традиция в России. Настоятельная потребность постоянно демонстрировать свои "яйцв", свою крутизну идёт от аналогичной демонстрации в животном мире зубов, когтей, рогов, копыт. В России к этому добавляется ещё и тест - у кого там в "жилах кровь, а не водица", предпочитая проверять, конечно, чужую кровь. Пропагандистский миф о миролюбии россиян("хотят ли русские войны, спросите вы у тишины...") не выдерживает критики: все империи мира создавались на крови завоёванных "добровольно присоединённых" народов; а самая большая империя, российская, соответственно, на большой крови. Россия готовится к серии новых кровавых войн, идёт оголтелая патриотическая пропаганда. В эту патриотическую концепцию не вписываются именно геи*, как изначально неспособные убивать, убивать свою потенциальную любовь. Они бесполезны, и даже опасны на войне, как пацифисты. И не ограничится этот режим, охваченный имперской истерией построения "русского мира", тем, что загонит геев* "под одеяло". Задачи построения этого мира требуют физического уничтожения геев* как потенциальных изменников, "пятую колонну", как предателей Родины. И у меня складывается впечатление, что некоторые российские геи* могут избежать этой участи - они готовы убивать...
Цитата:
Классно, что прошли)) Уже выбрали, в какую игру еще будете играть? Кстати, сегодня вечером будете играть с Данте?Да, как раз прошли её 🙂
Фродо уничтожил кольцо, мы нашли общий язык с драконом и отправились отдыхать 🙂
Шли не в команде Носителей, а параллельно, отвлекая на себя силы орков и прочих.
Цитата:
Добрый вечер!Доброе утро!
Цитата:
Вы это, как я понимаю, в 8 утра делали? А сейчас чем занимаетесь?Планы...
Пока поставлю дальше копировать архивы и видимо поубираюсь 🙂
Завтра будет некогда 🙂
Как там с архивами? Скопировались?
А какие планы на завтра, что Вам будет не до форума?
Цитата:
Завтра праздник на работе? Или это для внерабочего праздника? 🙂Надо ещё пораньше выйти сегодня, шарики выбрать-заказать 🙂
Это шарики с гелием, праздничные 🙂
Примерно так 🙂
Шарики - это очень классно 🙂))
Цитата:
А сегодня как настроение у Данте?Настроение ...вроде хорошее у Данте, улучшилось вечером 🙂
И как настроение у Вас, Док?