Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, Док!

Интернет весь день не работал, полдня приходилось в тех.поддержку звонить, вроде все сделали, появился наконец Интернетик))

Док, я тут нашел текст на одном гей*-сайте, небольшой комментарий, там обсуждалась акция "В метро без штанов", ну Вы наверное видели в Сети, что люди в трусах спускаются в метро))

На сайте в комментариях возник холиварчик, и там один из пользователей написал, ИМХО, весьма интересные мысли. Хочу узнать Ваше мнение об этом тексте, в чем автор, на Ваш взгляд, прав, а в чем нет? Может этот текст еще и в открытое скопировать, может там его будут обсуждать, как думаете?

Вот текст:

Цитата:
- Ну, казалось бы, с чего так комплексовать? Ведь даже у Путина есть серия обнажённых фотографий, где он демонстрирует хотя и не образец бодибилдинга, но вполне крепкое тело для мужчины на седьмом десятке лет. Демонстрация "мущинства", виртуальных тестикул, у кого они круче (или падрче?), иногда сопровождаемое разрыванием тельняшек на груди - национальная традиция в России. Настоятельная потребность постоянно демонстрировать свои "яйцв", свою крутизну идёт от аналогичной демонстрации в животном мире зубов, когтей, рогов, копыт. В России к этому добавляется ещё и тест - у кого там в "жилах кровь, а не водица", предпочитая проверять, конечно, чужую кровь. Пропагандистский миф о миролюбии россиян("хотят ли русские войны, спросите вы у тишины...") не выдерживает критики: все империи мира создавались на крови завоёванных "добровольно присоединённых" народов; а самая большая империя, российская, соответственно, на большой крови. Россия готовится к серии новых кровавых войн, идёт оголтелая патриотическая пропаганда. В эту патриотическую концепцию не вписываются именно геи*, как изначально неспособные убивать, убивать свою потенциальную любовь. Они бесполезны, и даже опасны на войне, как пацифисты. И не ограничится этот режим, охваченный имперской истерией построения "русского мира", тем, что загонит геев* "под одеяло". Задачи построения этого мира требуют физического уничтожения геев* как потенциальных изменников, "пятую колонну", как предателей Родины. И у меня складывается впечатление, что некоторые российские геи* могут избежать этой участи - они готовы убивать...
Что скажете о тексте, Док? Очень очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
Да, как раз прошли её 🙂
Фродо уничтожил кольцо, мы нашли общий язык с драконом и отправились отдыхать 🙂
Шли не в команде Носителей, а параллельно, отвлекая на себя силы орков и прочих.
Классно, что прошли)) Уже выбрали, в какую игру еще будете играть? Кстати, сегодня вечером будете играть с Данте?

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Планы...
Пока поставлю дальше копировать архивы и видимо поубираюсь 🙂
Завтра будет некогда 🙂
Вы это, как я понимаю, в 8 утра делали? А сейчас чем занимаетесь?
Как там с архивами? Скопировались?

А какие планы на завтра, что Вам будет не до форума?

Цитата:
Надо ещё пораньше выйти сегодня, шарики выбрать-заказать 🙂
Это шарики с гелием, праздничные 🙂
Примерно так 🙂
Завтра праздник на работе? Или это для внерабочего праздника? 🙂

Шарики - это очень классно 🙂))

Цитата:
Настроение ...вроде хорошее у Данте, улучшилось вечером 🙂
А сегодня как настроение у Данте?
И как настроение у Вас, Док?

Настроение хорошее, праздник внерабочий. Завтра готовить будем 🙂
Архивы скопировались, ура 🙂
Теперь душа спокойнее, что данные не исчезнут 🙂
Играть планируем в ту же игру, но на более высокой сложности, и видимо поменяемся персонажами. Я хочу эльфийкой побегать.
По тексту...в Политику выложите, обсудим.
Мифы поразоблачаем вместе 🙂

Цитата:
По тексту...в Политику выложите, обсудим.
Мифы поразоблачаем вместе 🙂
Тема политики, как и весь раздел парафилий мне доступен только для чтения. Откройте мне туда доступ к написанию, плиз. От меня тут по прежнему пол-форума закрыто.
Наверное с планшетика неудобно настраивать, Вы сейчас на форуме с планшетика, да?

Или мне еще одну политическую тему сделать в открытом? Тогда Мурзик точно зацепится, что я тут темы клонирую.

Цитата:
Настроение хорошее, праздник внерабочий. Завтра готовить будем 🙂
А что за праздник?

Цитата:
Архивы скопировались, ура 🙂
Теперь душа спокойнее, что данные не исчезнут 🙂
А куда Вы их скопировали? В облако или на диск или комп?

Цитата:
Играть планируем в ту же игру, но на более высокой сложности, и видимо поменяемся персонажами. Я хочу эльфийкой побегать.
А Данте за кого планирует бегать?

Кстати, как думаете, почему в теме типажей никто не хочет писать, кроме нас с Вами?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Данте - ещё не знаю 🙂
Думает 🙂
Третий нужен, для команды. Но все равно можем меняться. Хотя как гном он великолепен 🙂
Копировал на съёмный диск. Старый полетел, помните? Я говорил вроде.

Доброцй ночи!

Док, сообщение получилось большим... Как думаете, получится ли у Вас завтра подробно ответить на это сообщение? Постарайтесь, плииз, его прокомментировать, ОК? Оно для меня очень важное, особенно часть про мое моделирование отношений, она звездочками выделена, это самая важная, а потому и самая большая часть сообщения... Прокомментируйте, плииз это в первую очередь. Очень очень жду Вашего комментария. Сорри за возможную манипулятивность. Кстати, как думаете, тут есть манипулятивность?

Док, Вы в 22:50 так подробно ответили Спутнику. Когда у меня будут такие же большие ответы? Сорри за возможную манипулятивность ( хотя я не уверен, что тут есть манипулятивность... Это для меня на данный момент как то сложно, я правда не знаю, как лучше формулировать ) просто я тоже хочу большие ответы. Как у Спутника в 22:50.

Док, а что насчет открытия мне доступа к теме Политики? Я Вам об этом днем писал, а Вы это пропустили. Предложили мне выложить текст в открытом, а я до сих пор не пойму, куда выкладывать, если тема от меня закрыта?

********************************************************************************

Док, я сегодня снова моделировал разные варианты отношений гетеро- и гомосексуальных. Я попытался смоделировать, как бы я себя ощущал, если бы вдруг стал типажом "защитника" и если бы в это время был гетеросексуалом. В общем, мне кажется, я бы завидовал девушке, которая в такой паре имеет возможность быть не защитницей, не воином, а слабой и защищаемой.

Видимо что то психологическое, вот я столько лет мечтал быть в роли защищаемого, и я смоделировал именно ситуацию, когда во мне бы произошли некие изменения, и я бы стал... ммм... типажа Тритона, при этом не забывая о своих предыдущих мечтах быть в роли защищаемого. Мне кажется, если бы я понравился девушке именно в роли защитника, то да - я бы ей определенно завидовал, потому как ее мечта о защитнике сбылась, а моя мечта о защитнике и пребывании в роли защищаемого не сбылась. Мне кажется. меня бы это несколько раздражало.

И в моем моделировании получилось так, что даже в случае, если бы я был типажом Тритона, даже с тритоновской мускулистостью и накачанностью - я бы сознательно отказался от типажа защитника, чтоб не вызывать у самого себя фрустраций по несбывшимся мечтам.

Док, а теперь то, что меня еще больше заинтересовало в моем моделировании. Мне кажется, что зависть бы возникала только в случае гетеросексуальных отношений. Пребывание в роли защитника в гомосексуальных отношениях у меня не вызывает ни таких фрустраций, ни такой зависти. Я до конца не понял, почему так. Мне сегодня показалось, что я был бы готов изменить свой типаж с Криса на Тритона, конечно ради себя, но и ради гомосексуального партнера, его наличие меня бы наверное дополнительно мотивировало. Разумеется, эта идея, про перемену типажа и посещение качалки, применимо исключительно в благоприятных условиях, например, после переезда в Канаду.

Даже при переезде в Канаду, и соответственно при возможности без опасений ходить в тренажерный зал, у меня была бы двойственность, амбивалентность, делать это ради гомосексуального партнера - это одно, ради гетеро - совершенно другое.

Док, не знаю, как это оценить, может это плохо, может это отклик от моей анти-гетеро-теории ( помните? ), но мне кажется, если бы я начал посещать качалку и становится иным ради гетеро-партнерши - то у меня по отношению к ней, наверное из вышеописанной зависти, возникло бы ощущение типа "не для тебя моя роза расцвела". При этом с гомосексуальным партнером я бы такого не ощущал, я бы не испытывал к нему зависти, и меня бы даже мотивировало, что, в какой то степени, это все ради него.

На это моделирование меня натолкнули две картинки. Док, только не воспринимайте это как новую анти-гетеро-теорию. Гетеро-вариант мы рассматриваем на примере конкретного типажа: карикатурного, утрированного типажа искательницы защитника и ультра-патриархалки. Другие типажи девушек тут не затрагиваем и с ними не обобщаем. На первой и на второй один и тот же мускулистый парень. Давайте на минутку представим, что этот мускулистый парень - это я. На первой картинке в него ( ну как бы в меня ) по уши влюблена девушка, а на другой на него поглядывает Геракл.

Итак, первая картинка:

<div align="center">
</div>

Тут у меня сразу появился целый сюжет. Но сюжет не целиком выдуман, за основу взято то, что я прочел пару лет назад, читая один женский форум, там одна девушка писала... Впрочем, не буду пересказывать, так как у меня сохранились цитаты с того форума в файле на компе.

Вот что там писалось:

Цитата:
Накачанная мускулатура дает вам лишние баллы, генетическая память женщин говорит им отдаться вам, т.к. вы сильный, здоровый с хорошей генетикой. Раньше женщины могли спокойно жить и существовать только с сильными мужчинам, зная что он всегда принесет большой кусок мамонта в пещеру, защитит от врагов и не позволит пустить по кругу низкоранговым особям.
Просто в последние несколько десятков лет женщины с детства растут под сильным влиянием телевизора, гламурных журналов, мнимой моды, и все это диктует и закладывает им в корку головного мозга определенные стереотипы. Поэтому в ходу сейчас дрденькие, бисексуальные мальчики в блестящих футболочках и висящих ниже дры шортах.
Вот только природу не обманешь, и сознанием девочка может говорить что угодно, что это некрасиво, качки не в моде и т.д. Но несознанно все равно будет хотеть более здоровую, физически развитую и сильную особь.
Шварцнеггер вообще не заморачивался, подходил, брал за дру и вел трахаться без слов. И девушки шли, потому что деваться то некуда.
Цитата:
сильный мужчина это мммм *слюньки* .. эх, щас расфантазируюсь.
В общем верно, когда он такой большой и сильный (кстати, обязательно не только внешне), моментом затыкаются эти тупые феминистские замашки. Но мужчины такие мужчины....
Ну в общем, вот я и представил, что это вот как раз такая феминистка ( представим себе, что она - та о ком пишет автор цитаты, она стала феминисткой от повсеместного засилия бисексуальных дрдосочных мальчиков, которыми лекого командовать ), и вот эта уставшая от изнеженных мальчиков феминистка, едва увидев мускулистого защитника "с хорошей генетикой" , тут же стала бывшей феминисткой ( опять таки, представим, что все идет по сценарию автора цитаты, и увидев такого качка - она тут же забыла обо всех феминистских замашках ) . И вот она уже готова славить патриархат в веках, готова жить на кухне, варить борщи по первой просьбе, она уже мечтает о том чтоб он "вел себя как мужик", чтоб "как кулаком по столу ударит", вот она смотрит на него дольше, и уже даже готова на то, что он будет обращаться с ней в стиле "молчать женщина-твое место на кухне-цель твоей жизни ублажать меня и растить детей" ( Это конечно утрированный образ, но думаю, в реальности тоже такие встречаются. Жаль только нет исследований о кол-ве таковых в обществе, было бы интересно узнать. )
Короче, нашу экс-феминисточку на фото аж трясет от одного вида качка. Взгляните на ее лицо, ее переполняют животные инстинкты к "носителю хорошей генетики".

Теперь вернемся к фантазии, типа этот парень - это я.
Док, вот как думаете, что я, на месте этого парня, скажу этой девушке?
Конечно же скажу: Не для тебя, милочка, моя роза расцвела.

Теперь смотрим другую картинку: Наш качок и Геракл, смотрящий на него.

<div align="center">
</div>

Совершенно другое дело. Геракл не ждет, что этот мускулистый парень станет его защитником. Но этот парень красив и он нравится Гераклу. Гераклу в общем то не столь важна внешность парня... Ну в смысле важна конечно, но не на первом месте.
Если представить, что этот парень - это я, то симпатия со стороны Геракла меня явно мотивирует поддерживать форму, а если Геракл мне предложит отношения - я буду просто счастлив.

Док, и вот тут возникает вопрос к Вам: Как Вы думаете, как Геракл воспринимает таких девушек, как на первой картинке? В смысле, вот таких по типажу, которым в общем то не нужна личность, им нужен... ммм... телохранитель и его "хорошая генетика", и которые ради этого готовы перевоплотиться из ультра-феминисток в ультра-патриархалок?

И еще вопрос: А как бы Геракл воспринял Криса? Тут ведь совершенно другое сочетание: Криса не волнует "хорошая генетика" ( А с чего бы интересовала? Крису все равно детей не рожать. ), но Крис нуждается все в том же телохранителе-защитнике ( это единственное общее между Крисом и ультра-патриархалкой ), в то же время Криса ( в отличии от ультра-патриархалки ) волнуют личностные качества.

К счастью, в гей*-культуре нет аналогов ультра-патриархальному "молчать женщина", соответственно, ИМХО, в этой области сравнение невозможно.
Док, и тут возникает еще один вопрос: Если в гей*-культуре меньше приемов подавления, значит ли это, что геи* меньше подавляют друг друга? Или подавляют столько же, но иными способами и наличие, либо отсутствие каких то прямых аналогий с гетеросексуальной ультра-патриархальностью ни о чем не говорит? Как Вы думаете?

Док, вот все вышеописанное, на Ваш взгляд, позволило ли как то приблизиться к пониманию того, в чем причина моей иногда проявляющейся амбивалентности в плане ориентации? Открыло ли вышеописанное Вам обо мне что то новое?

Кстати, как Вам формулировочки моих вопросиков? Нет упречности или манипуляций?

********************************************************************************

Цитата:
Данте - ещё не знаю 🙂
Думает 🙂
Док, играли сегодня с Данте? Или он так и не надумал?

Цитата:
Третий нужен, для команды. Но все равно можем меняться. Хотя как гном он великолепен 🙂
Да, помню что нужен третий 🙂 Классно, что можно меняться))) Данте хочет за гнома сыграть?

Цитата:
Копировал на съёмный диск. Старый полетел, помните? Я говорил вроде.
Что копируете - говорили. А вот что полетел - не помню... Может Вы в другой теме об этом писали? Не помню, чтоб Вы писали о полетевшем диске.

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Отвечаю на срочное.
Добрый день!

Цитата:
Док, сообщение получилось большим... Как думаете, получится ли у Вас завтра подробно ответить на это сообщение?
Нет, разумеется.

Цитата:
Постарайтесь, плииз, его прокомментировать, ОК?
Нет, разумеется.

Цитата:
Оно для меня очень важное, особенно часть про мое моделирование отношений, она звездочками выделена, это самая важная, а потому и самая большая часть сообщения...
Важная, но не срочная. Согласны?
ПОэтому постарайтесь не "утопить" это сообщение, особенно эту важную часть.
Это - Ваша важная задача, имхо.

Цитата:
Прокомментируйте, плииз это в первую очередь.
Ок. Я прочитал, согласен, что это важно.

Цитата:
Очень очень жду Вашего комментария. Сорри за возможную манипулятивность. Кстати, как думаете, тут есть манипулятивность?
Есть, ищите её 🙂

Цитата:
Док, Вы в 22:50 так подробно ответили Спутнику.
Да.
Цитата:
Когда у меня будут такие же большие ответы?
В феврале видимо.

Цитата:
Сорри за возможную манипулятивность ( хотя я не уверен, что тут есть манипулятивность...
Лучше яд с противоядием, чем голый яд, верно?
🙂
Цитата:
Это для меня на данный момент как то сложно, я правда не знаю, как лучше формулировать ) просто я тоже хочу большие ответы. Как у Спутника в 22:50.
Конечно хотите, верю.
Но пока их не будет, скорее всего.
Не потому, что Вы плохой или не такой. Просто Андрею я обещал, и это один большой ответ ему, за долгое довольно время.
Сравните с числом ответов ВАм - и поймёте, что манипулировать "чтобы было не држе чем у других" - не желательно.

Цитата:
Док, а что насчет открытия мне доступа к теме Политики?
Ок.
Цитата:
Я Вам об этом днем писал, а Вы это пропустили.
Нет, не пропустил.
Я был на планшете, как знаете. Администрировать на планшете неудобно. Мне, по крайней мере 🙂
Цитата:
Предложили мне выложить текст в открытом, а я до сих пор не пойму, куда выкладывать, если тема от меня закрыта?
Когда откроется, имеется в виду.
Сейчас открыл.
Прощаюсь, вероятно до понедельника. Может быть и забегу за выходные, но не обещаю.
Занят офлайн 🙂
Очень интенсивно 🙂

Цитата:
Отвечаю на срочное.
Добрый день!
Добрый день, Док!
Сегодня еще будете заглядывать на форум? Или до понедельника вообще не появитесь?

Цитата:
Нет, разумеется.
Цитата:
Нет, разумеется.
Спешите на праздник, потому и нет? Или есть еще причины?

Цитата:
Важная, но не срочная. Согласны?
ПОэтому постарайтесь не "утопить" это сообщение, особенно эту важную часть.
Это - Ваша важная задача, имхо.
А как это сделать? Мы ведь только тут пишем... Можем попереписываться в открытом в теме типажей, там где няшный Болин из цветочка вылезает и улыбается чудесному миру)) Хотел бы я быть как он, таким же жизнерадостным и улыбаться от цветочка)) В общем приятная тема))

Цитата:
Ок. Я прочитал, согласен, что это важно.
Классно, что прочитали)) А почему не раньше февраля может быть большой ответ? До февраля много планов?

Цитата:
Есть, ищите её 🙂
Вы там ниже написали про "не држе, чем у других" - это та манипуляция и есть? Или есть еще какие то?

Цитата:
В феврале видимо.
До февраля расписаны планы прогнозы?

Цитата:
Лучше яд с противоядием, чем голый яд, верно?
🙂
Извинения заранее - противоядие против нежданных манипуляций? 🙂

Цитата:
Конечно хотите, верю.
Но пока их не будет, скорее всего.
Не потому, что Вы плохой или не такой. Просто Андрею я обещал, и это один большой ответ ему, за долгое довольно время.
Сравните с числом ответов ВАм - и поймёте, что манипулировать "чтобы было не држе чем у других" - не желательно.
До этого был еще один большой ответ Спутнику - 14.01.2015 в 21:34. По объему средний такой текст, где большая часть - не цитирование, а именно Ваше сообщение. И это не манипуляция и даже не упрек. Просто интересно, у Вас много времени занимает написание такого сообщения, как у Спутника 14-го числа в 21:34?

А где тут манипуляция? Просто вопрос о том, как Вы определяете, кому писать большой ответ, а кому нет? Во всяком случае, мне так кажется. А это не так и это манипуляция?

Цитата:
Нет, не пропустил.
Я был на планшете, как знаете. Администрировать на планшете неудобно. Мне, по крайней мере 🙂
А Вы вчера вечером писали только с планшетика? Кстати, играли вчера с Данте?

Цитата:
Когда откроется, имеется в виду.
Сейчас открыл.
Прощаюсь, вероятно до понедельника. Может быть и забегу за выходные, но не обещаю.
Занят офлайн 🙂
Очень интенсивно 🙂
А чем так заняты, Док? Расскажите плииз о планах прогнозах на сегодня и на выходные?

Цитата:Классные смайлы))

Добрый вечер, Док! 🙂
Помните про мой раздельчик? Как праздник прошел? Чем сейчас занимаетесь? Какие планы прогнозы?
Очень надеюсь, что Вы сегодня заглянете в мою тему.

Добрый вечер!
Я отдыхаю, офлайн, понятно. Завтра скорее всего утром появлюсь 🙂
Доброй ночи!

Добрый вечер!

Классно, что отдыхаете)) Наверное праздник был классный, хорошо повеселились?
Очень надеюсь, что завтра попереписываемся))

Доброй ночи Вам, Док!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху