Wilbur
Well-Known Member
Добрый вечер, Док! 🙂
У Вас есть какие мысли насчет того, почему никто кроме нас двоих не пишет в тему типажей?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много работы сегодня?
Какие планы прогнозы на вечер? Попереписываемся? Или дела офлайн плюс игра с Данте?
У Вас есть какие мысли насчет того, почему никто кроме нас двоих не пишет в тему типажей?
Цитата:
А почему на 2-х компах? Так быстрее чтоль, когда на одном компе разбираешь архив на винчестере, а на другом компе разбираешь облачный архив????На планшете?
Не, я на компе буду, точнее на двух компах 🙂
В процессе.
Цитата:
Дизайн сайта может обновиться, как думаете?ОБновление 4.1. МНого чего обновится, не знаю что именно 🙂
Цитата:
Классно, что такой приятно работающий планшетик 🙂)Ага 🙂 Работает приятно.
Цитата:
А другие дела - это компьютерные, но не форумные?И те и другие 🙂
Цитата:
А Вы там что то пишете? Или только читаете? У Вас там есть аккаунт?Конечно не в первый раз.
Просто давно не заходил, а там куча нового 🙂
Цитата:
Примерно сколько времени ушло?
Цитата:
Ого)) Там наверное много всего интересного, и наверное много воспоминаний связано с этими двумя архивами))ДА ,всё правильно. С 2003 года примерно. Есть и плёночные сканы, и с телефонов и со всего 🙂
Цитата:
Интересно, почему так получается, что январь вылетает?Да. ОБычно так и бывает. Январь большей частью вылетает из работы.
Цитата:
А Вы сейчас пользуетесь той программой ooovoo? Или Вы как то по другому общаетесь? Программка там вроде через 30 дней просит оплатить полную версию, Вы оплачиваете? Или Вам программка не выдавала такую просьбу?С Данте, это интересней. Мы же вместе с ним. И на помощь друг к другу приходим и вообще, общаемся.
Цитата:
А почему ничего не написали? Времени совсем нет чтоб картиночки комментировать?Смотрел.
Цитата:
А на что ее можно заменить? Есть неманипулятивный аналог?Вот эта фраза - воспринимается как манипулятивная. ВРоде обсуждали это уже?
Прочитав её вечером - я _точно_ не отвечу ,и днём придётся сделать усилие, чтобы её воспринять ..неэмоционально.
Цитата:
Добрый вечер!Добрый день!
Всё, убегаю на работу 🙂
Много работы сегодня?
Какие планы прогнозы на вечер? Попереписываемся? Или дела офлайн плюс игра с Данте?