Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
А кто сегодня гость программы Пока все дома? Точнее, у кого ведущие сегодня в гостях?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как думаете, в стране много таких вот парней, типажа Криса? Как думаете, насколько часто встречаются геи* среди типажа Криса?
Добрый день, Док!
Вчера не было времени? А то у меня уже появились волнения, не забыли ли про мой раздельчик...
Сюжеты про повязочки - это всегда очень классно)) Надо будет в Сети посмотреть))Доброе утро!
Смотрим Пока все дома 🙂
У Крылова, кстати, сегодня сюжет про Намибию и девушек в повязочках 🙂
А кто сегодня гость программы Пока все дома? Точнее, у кого ведущие сегодня в гостях?
Цитата:
Классно)) Игра жанра MMORPG? Вы там вдвоем с Данте играете? Или с Вами еще кто играет?Игра та же, участие во Властелине Колец, небольшой отряд из троих, гнома, человека и эльфийки. Очень неплохо идём 🙂
Цитата:
Я и до сих пор так себя вижу. Отсюда и возник вопрос о Крисе в качестве партнера. Если уж мы так похожи - то, думаю, получалось бы хорошо)) Тем более Крис - весьма красивый мальчик. Меня ведь не только качки интересуют ( хотя конечно и они тоже ), но и обычные парни интересны, и такие как Крис))Про типаж Криса.
Насколько помню, Вы ранее так видели себя? А сейчас вопрос с Крисом в качестве партнёра?
Цитата:
Классно))Имхо да, может получиться.
Цитата:
В смысле, доказывать наличие в стране людей с нормальным менталитетом?Доказывать мои слова Вам, постепенно, своей жизнью 🙂
А как думаете, в стране много таких вот парней, типажа Криса? Как думаете, насколько часто встречаются геи* среди типажа Криса?
Добрый день, Док!
Вчера не было времени? А то у меня уже появились волнения, не забыли ли про мой раздельчик...