Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро!
Смотрим Пока все дома 🙂
У Крылова, кстати, сегодня сюжет про Намибию и девушек в повязочках 🙂
Сюжеты про повязочки - это всегда очень классно)) Надо будет в Сети посмотреть))

А кто сегодня гость программы Пока все дома? Точнее, у кого ведущие сегодня в гостях?

Цитата:
Игра та же, участие во Властелине Колец, небольшой отряд из троих, гнома, человека и эльфийки. Очень неплохо идём 🙂
Классно)) Игра жанра MMORPG? Вы там вдвоем с Данте играете? Или с Вами еще кто играет?

Цитата:
Про типаж Криса.
Насколько помню, Вы ранее так видели себя? А сейчас вопрос с Крисом в качестве партнёра?
Я и до сих пор так себя вижу. Отсюда и возник вопрос о Крисе в качестве партнера. Если уж мы так похожи - то, думаю, получалось бы хорошо)) Тем более Крис - весьма красивый мальчик. Меня ведь не только качки интересуют ( хотя конечно и они тоже ), но и обычные парни интересны, и такие как Крис))

Цитата:
Имхо да, может получиться.
Классно))

Цитата:
Доказывать мои слова Вам, постепенно, своей жизнью 🙂
В смысле, доказывать наличие в стране людей с нормальным менталитетом?
А как думаете, в стране много таких вот парней, типажа Криса? Как думаете, насколько часто встречаются геи* среди типажа Криса?

Добрый день, Док!

Вчера не было времени? А то у меня уже появились волнения, не забыли ли про мой раздельчик...

Wilbur (11.01.2015, 11:53) писал:
Цитата:
Доброе утро!
Смотрим Пока все дома 🙂
У Крылова, кстати, сегодня сюжет про Намибию и девушек в повязочках 🙂
Сюжеты про повязочки - это всегда очень классно)) Надо будет в Сети посмотреть))
Можно 🙂

Цитата:
А кто сегодня гость программы Пока все дома? Точнее, у кого ведущие сегодня в гостях?
Натали, у неё любопытная история в детстве , и знакомство с парнями тоже любопытное 🙂

Цитата:
Игра та же, участие во Властелине Колец, небольшой отряд из троих, гнома, человека и эльфийки. Очень неплохо идём 🙂
Цитата:
Классно)) Игра жанра MMORPG? Вы там вдвоем с Данте играете? Или с Вами еще кто играет?
Если вдвоём, то эльфийка бегает рядом и помогает. А если кто-то заходит - то втроём бегаем. Только этот третий или третья - с нами не разговаривает. Не наша команда, нашего мы ещё ждём.

Цитата:
Про типаж Криса.
Насколько помню, Вы ранее так видели себя? А сейчас вопрос с Крисом в качестве партнёра?
Цитата:
Я и до сих пор так себя вижу. Отсюда и возник вопрос о Крисе в качестве партнера. Если уж мы так похожи - то, думаю, получалось бы хорошо)) Тем более Крис - весьма красивый мальчик. Меня ведь не только качки интересуют ( хотя конечно и они тоже ), но и обычные парни интересны, и такие как Крис))
ВОт это и смоделируем давайте.
Именно с Крисом.
Ибо качки чаще...малость бесчувственные 🙂

Цитата:
Имхо да, может получиться.
Классно))

Цитата:
Доказывать мои слова Вам, постепенно, своей жизнью 🙂
Цитата:
В смысле, доказывать наличие в стране людей с нормальным менталитетом?
Нет , что Вы способны ужиться с Крисом, с таким типажом.

Цитата:
А как думаете, в стране много таких вот парней, типажа Криса? Как думаете, насколько часто встречаются геи* среди типажа Криса?
Достаточно 🙂

Цитата:
Добрый день, Док!

Вчера не было времени? А то у меня уже появились волнения, не забыли ли про мой раздельчик...
Помню 🙂
Просто я ещё не на форуме 🙂
Говорил же вроде?

Добрый вечер!
И доброй ночи!
Смотрим сейчас "Сезон охоты", мультик такой. в 3Д 🙂

Добрый вечер, Док!

Можно вопросик медицинский: В Сети много инфы про проблему, когда головка члена не открывается. А обратная ситуация, когда головка не закрывается - это считается нормой? На одном портале вроде была инфа, что в норме головка должна свободно и открываться, и закрываться. А у меня закрываться не хочет, даже если специально немножко стягиваешь - все равно она остается немного открытой, и через какое то время открывается совсем.

Док, это норма?

Цитата:

Цитата:
Натали, у неё любопытная история в детстве , и знакомство с парнями тоже любопытное 🙂
Интересненько...

Цитата:
Если вдвоём, то эльфийка бегает рядом и помогает.
Она там сама собой, автоматически бегает, программка управляет?

Цитата:
А если кто-то заходит - то втроём бегаем. Только этот третий или третья - с нами не разговаривает. Не наша команда, нашего мы ещё ждём.
Раньше вроде Mau с Вами играл, когда Вы в Диабло играли, сейчас Mau играет? Или давно не заходит?

Цитата:
Именно с Крисом.
Я в 13 лет геев* себе представлял как раз такими как Крис ( я в 13 лет уже видел диснеевский мультик про Винни и знал про типаж Криса ) . Думал, что геи* - это сплошные Крисы или чем то напоминающие по типажу.

Док, а что именно смоделировать? Отношения с Крисом? Или описать его характер более подробно? Непонятненько, что моделировать.

Цитата:
В смысле такие холодные, как аниме-персонажи Сперанцы в теме типажей? Или в смысле грубые?

Цитата:
Классно))

А почему Вы пишете, что будете своей жизнью доказывать? Намекаете, что у Вас сейчас типаж Криса?

Цитата:
Это очень классно!)) ИМХО, Крис даже в плане западного менталитета - идеальное предложение, а уж среди российского менталитета найти такого как Крис - прям фантастическое везение))

Док, а как думаете, с кем еще из форумчан, кроме меня, Крису было бы хорошо, и кому с Крисом было бы хорошо? Интересно Ваше мнение насчет совместимости типажей. Например, Крис смог бы выстроить общение с Мурзиком? А с дЖеком? А с Индиго? Для примера можно смоделировать их совместимость или несовместимость с этими тремя форумчанами.

Мне вот кажется, с Мурзиком Крису было бы сложно... Мне кажется, типаж Мурзика испугался бы небольшой инфантильности типажа Криса. Крис, ИМХО, мечтатель, а Мурзикам такие не нравятся.

С дЖеком, мне кажется, было бы проще, но дальше дружбы бы дело не пошло. ИМХО, дЖек такой довольно... требовательный и, как мне показалось, очень любит рациональность во всем. Крис же несколько спонтаннее. Им было бы нелегко в серьезных отношениях.

И наверное отношения с Индиго дались бы Крису проще, чем отношения с дЖеком или Мурзиком. Индиго тоже не чужда небольшая инфантильность, да и спонтанностью Индиго не напугаешь, ИМХО)) Хотя раздражительность на "мета-модели" у Индиго, ИМХО, добавила бы в их отношения с Крисом ложку дегтя. Мне почему то показалось, что Крис тоже любит уточнять до деталей)) Как Вы думаете?

Цитата:
Помню 🙂
Говорил же вроде?
И планов прогнозов насчет возвращения на форум тоже пока нет?

Цитата:
Добрый вечер!
И доброй ночи!
Понравился мультик?

Какие планы прогнозы на завтра? Сегодня еще не заглянете на форум?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur (12.01.2015, 00:59) писал:
Добрый вечер, Док!

Можно вопросик медицинский: В Сети много инфы про проблему, когда головка члена не открывается. А обратная ситуация, когда головка не закрывается - это считается нормой? На одном портале вроде была инфа, что в норме головка должна свободно и открываться, и закрываться. А у меня закрываться не хочет, даже если специально немножко стягиваешь - все равно она остается немного открытой, и через какое то время открывается совсем.

Док, это норма?
Да. При сильной половой конституции - норма. Созревание происходит в том числе и в плане открывания головки.
Если речь идёт о спокойном , висячем положении пениса, разумеется. Полного открывания может быть, может не быть при этом. А в эрекции - открывание - норма, однозначно.

Цитата:
Если вдвоём, то эльфийка бегает рядом и помогает.
Цитата:
Она там сама собой, автоматически бегает, программка управляет?
Да. МОжно играть и одному, самому - тогда двое будут бегать самостоятельно. Управлять можно любым из троих.
Это если офлайн, не хочешь например с кем-то ещё поиграть.
А в группе - можно и вдвоём и втроём. Не больше 🙂

Цитата:
А если кто-то заходит - то втроём бегаем. Только этот третий или третья - с нами не разговаривает. Не наша команда, нашего мы ещё ждём.
Цитата:
Раньше вроде Mau с Вами играл, когда Вы в Диабло играли, сейчас Mau играет? Или давно не заходит?
Не заходит. Сейчас вроде компа у него нет, с планшета общается на форуме.
Но хочет, эльфийка его взволновала 🙂

Цитата:
Именно с Крисом.
Цитата:
Я в 13 лет геев* себе представлял как раз такими как Крис ( я в 13 лет уже видел диснеевский мультик про Винни и знал про типаж Криса ) . Думал, что геи* - это сплошные Крисы или чем то напоминающие по типажу.
Да, я помню.

Цитата:
Док, а что именно смоделировать? Отношения с Крисом? Или описать его характер более подробно? Непонятненько, что моделировать.
Да, отношения с ним. С таким вот спокойным, может быть чуточку депрессивным (иногда) человеком. Винни, неунывающий Винни - ему в помощь. как и другие друзья 🙂
А Ваша роль при этом, Ваши действия?
Речь идёт о типаже, то есть возраст - предполагается больше 18 лет.
С оригинальным 13-летним Крисом - может казаться легче, но ...сначала дочитайте и прочувствуйте Алексина ,чтобы обсуждать именно подростков.

Цитата:
Цитата:
В смысле такие холодные, как аниме-персонажи Сперанцы в теме типажей? Или в смысле грубые?
И то и другое. Как правило есть ...некая зависимость - умные и чувствительные - чаще ближе к ботаникам. Мы не в Древней Греции, сорри.

Цитата:
Цитата:
Классно))

А почему Вы пишете, что будете своей жизнью доказывать? Намекаете, что у Вас сейчас типаж Криса?
Не я а Вы 🙂

Цитата:
Цитата:
Это очень классно!)) ИМХО, Крис даже в плане западного менталитета - идеальное предложение, а уж среди российского менталитета найти такого как Крис - прям фантастическое везение))
Напротив. Крисов - намного больше...

Цитата:
Док, а как думаете, с кем еще из форумчан, кроме меня, Крису было бы хорошо, и кому с Крисом было бы хорошо? Интересно Ваше мнение насчет совместимости типажей. Например, Крис смог бы выстроить общение с Мурзиком? А с дЖеком? А с Индиго? Для примера можно смоделировать их совместимость или несовместимость с этими тремя форумчанами.

Мне вот кажется, с Мурзиком Крису было бы сложно... Мне кажется, типаж Мурзика испугался бы небольшой инфантильности типажа Криса. Крис, ИМХО, мечтатель, а Мурзикам такие не нравятся.

С дЖеком, мне кажется, было бы проще, но дальше дружбы бы дело не пошло. ИМХО, дЖек такой довольно... требовательный и, как мне показалось, очень любит рациональность во всем. Крис же несколько спонтаннее. Им было бы нелегко в серьезных отношениях.

И наверное отношения с Индиго дались бы Крису проще, чем отношения с дЖеком или Мурзиком. Индиго тоже не чужда небольшая инфантильность, да и спонтанностью Индиго не напугаешь, ИМХО)) Хотя раздражительность на "мета-модели" у Индиго, ИМХО, добавила бы в их отношения с Крисом ложку дегтя. Мне почему то показалось, что Крис тоже любит уточнять до деталей)) Как Вы думаете?
Это можно вынести в открытый.
ПОдумать надо, не одной минуты дело, точно.
А тема любопытная, согласен.

Цитата:
Цитата:
Помню 🙂
Говорил же вроде?
И планов прогнозов насчет возвращения на форум тоже пока нет?
Работы пока нет - потому февраль наверное. Как появится работа в онлайне 🙂
Я уже приложил к этому силы, точнее начал прикладывать. Но пока по факту - нол 🙂
Но забежал к Вам ,несмотря на на это.
.
Цитата:
Добрый вечер!
И доброй ночи!
Цитата:
Понравился мультик?
Да, хороший. Медведь-преодоленец 🙂

Цитата:
Какие планы прогнозы на завтра? Сегодня еще не заглянете на форум?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Планы - готовлю видео-фото с НГ для работы. Затем буду архивы чистить. Терабайтовые винды надо пересмотреть 🙂
А то уже негде складывать и монтировать видео.
Это неделя-две.
Может потом и работа появится 🙂
Все пациенты завершились перед НГ. я постарался, чтобы можно было отдыхать в эти праздники 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:
Да. При сильной половой конституции - норма. Созревание происходит в том числе и в плане открывания головки.
Если речь идёт о спокойном , висячем положении пениса, разумеется.
Да, я про спокойное состояние и говорю.

Цитата:
Полного открывания может быть, может не быть при этом. А в эрекции - открывание - норма, однозначно
.

Ну при эрекции то да, так и должно быть. Мне было именно про спокойное состояние интересно. Ну если норм - то классно)))

Цитата:
Да. МОжно играть и одному, самому - тогда двое будут бегать самостоятельно. Управлять можно любым из троих.
Это если офлайн, не хочешь например с кем-то ещё поиграть.
А в группе - можно и вдвоём и втроём. Не больше 🙂
Классно)) А если вдвоем бегаете, то третий будет добавляться, только управляемый программой?

Цитата:
Не заходит. Сейчас вроде компа у него нет, с планшета общается на форуме.
Но хочет, эльфийка его взволновала 🙂
А чем она его так взволновала?

Цитата:

Цитата:
Да, отношения с ним. С таким вот спокойным, может быть чуточку депрессивным (иногда) человеком. Винни, неунывающий Винни - ему в помощь. как и другие друзья 🙂
А Ваша роль при этом, Ваши действия?
Сложный вопрос... Даже не знаю... Может начать тоже с дружбы, как думаете? Что то даже не моделируется ничего.... Ощущение, что все роли уже распределены и мне ничего не осталось.

Цитата:
Речь идёт о типаже, то есть возраст - предполагается больше 18 лет.
Да... Если представить, что ему и в 18 нравятся желтенькие маечки и синенькие коротенькие шортики - то проще представить его образ и смоделировать его типаж.

Цитата:
С оригинальным 13-летним Крисом - может казаться легче, но ...сначала дочитайте и прочувствуйте Алексина ,чтобы обсуждать именно подростков.
Думаете, с 13-летним Крисом было бы сложнее?

Док, кстати, я тут нашел картиночки... Как раз с подростками. Мне кажется, есть в них какой то намек на гомосексуальность. Уберу под спойлер. Посмотрите. Что скажете?

Красавчики
Что думаете о костюме этого мальчика? И о типаже этого мальчика? Что то в нем есть от Криса... Как думаете?

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Два мальчика держаться за руки, глядя на закат... Как думаете, просто дружба? Или романтика? ( не говорю про секс, пожалуй не в их столь юном возрасте. Тут просто про их предполагаемую нежность друг к другу. )

<div align="center">
</div>

Один мальчик несет другого на руках... Такое нечасто увидишь)) Я такого в реале ни разу не видел.

<div align="center">
</div>

Старший так нежно обнимает младшего

<div align="center">
</div>

А вот рисунок интересный... Старший в одних трусиках за что то сердится на младшего в трусиках и маечке... Как думаете, о чем думает старший и о чем младший? Очень интересно Ваше мнение.

<div align="center">
</div>

Подборка. Мальчик помогает родителям в саду. Красивый, да?

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Мальчик чего то испугался

<div align="center">
</div>

Маленький качок

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Немного юмора))

<div align="center">
</div>

Док, как Вам подборочка?

Цитата:
И то и другое. Как правило есть ...некая зависимость - умные и чувствительные - чаще ближе к ботаникам. Мы не в Древней Греции, сорри.
Интересно, почему они раньше были чувственнее, а теперь стали холоднее? Как думаете, почему так?

Цитата:
А Вы к какому типажу ближе?

Цитата:
Напротив. Крисов - намного больше...
Больше чем кого? Не думаю, что большая часть человечества состоит из Крисов.

Цитата:
Это можно вынести в открытый.
ПОдумать надо, не одной минуты дело, точно.
А тема любопытная, согласен.
А Ваше то мнение каково? С кем из этих трех форумчан у Криса могли бы отношения сложиться, на Ваш взгляд?

А зачем это выносить в открытый? И не будет ли это тем, что мы недавно обсуждали, т.е. перетягиванием внимания только на свои типажи?

Цитата:
Работы пока нет - потому февраль наверное. Как появится работа в онлайне 🙂
Я уже приложил к этому силы, точнее начал прикладывать. Но пока по факту - нол 🙂
Но забежал к Вам ,несмотря на на это.
А до февраля отдыхаете офлайн? Наверное много планов есть на отдых офлайн?

Цитата:
Да, хороший. Медведь-преодоленец 🙂
А что он там преодолевал?

Цитата:
Планы - готовлю видео-фото с НГ для работы. Затем буду архивы чистить. Терабайтовые винды надо пересмотреть 🙂
А что за архивы? И что за терабайтовые винды? Непонятненько...

Цитата:
А то уже негде складывать и монтировать видео.
Это неделя-две.
Может потом и работа появится 🙂
Все пациенты завершились перед НГ. я постарался, чтобы можно было отдыхать в эти праздники 🙂
Док, а почему, когда нет работы, Вы сокращаете время пребывания на форуме? Ведь этот то форум у Вас не для работы))

Чем сейчас занимаетесь, Док? Архивы разбираете?

Не, я сейчас на офлайновой работе 🙂
Первый день сегодня. Видео показал, забраковали 🙂
Сказали сильно урезал сценки, буду переделывать.

Архивы - мои архивы фотовидео. Винт терабайтник забит, второй терабайтник внешний - тоже. Там частично дубли, поэтому буду разгрдрь архивы..
Никак не мог собраться, вот наконец доберусь 🙂

Когда работы нет - я рабочий комп вообще могу не включать. Включаю иногда, но не обязательно. Других занятий достаточно 🙂
Сейчас с планшетных и прошивочных форумов ушёл на фотографические, тоже интересно 🙂
Это если речь об не-офлайне. Пока и офлайна хватит 🙂
Если работы не будет, разумеется 🙂
Тогда фотографию побоку 🙂

Цитата:
Когда работы нет - я рабочий комп вообще могу не включать. Включаю иногда, но не обязательно. Других занятий достаточно 🙂
А комп который дома включаете вечерами? С него можете писать? А с планшетика маленькие ответики?

Цитата:
Сейчас с планшетных и прошивочных форумов ушёл на фотографические, тоже интересно 🙂
А без присутствия на тех форумах будете продолжать усовершенствовать Лоллипоп?

А чем офлайн будете заниматься? Видео переделывать, винт разгружать, а еще какие планы?

Цитата:
А пока нет работы, что планируете фотографировать?

Цитата:
Ясно... А там много надо переделывать? Это много времени займет?

Цитата:
Архивы - мои архивы фотовидео. Винт терабайтник забит, второй терабайтник внешний - тоже. Там частично дубли, поэтому буду разгрдрь архивы..
Давно планировали этим заняться? Там наверное все, и фото и видео с отдыха, и фото и видео по работе, когда Вы праздники снимаете на видео и фото. Все это в одном архиве?

А офлайн сегодня много работы?

Wilbur (12.01.2015, 16:58) писал:
Цитата:
А комп который дома включаете вечерами? С него можете писать? А с планшетика маленькие ответики?
Я всё могу, но не всё хочу 🙂
Планшет - это же не средство отвечания. Это читалка, прежде всего.
Комп будет утром, завтра по крайне ймере. Но я буду делать на нём отнюдь не форумные дела.
ОБновление ожидается в январе. Приурочу к решению недоделок 🙂

Цитата:
Цитата:
А без присутствия на тех форумах будете продолжать усовершенствовать Лоллипоп?
Я не буду улучшать, буду пока просто пользоваться. УЖе работает 🙂

Цитата:
А чем офлайн будете заниматься? Видео переделывать, винт разгружать, а еще какие планы?
Не, кроме этого - и другие дела есть ,и развлечения.

Цитата:
Цитата:
А пока нет работы, что планируете фотографировать?
Не знаю 🙂
Меня больше интересует техническая часть ,необычные возможности фотиков 🙂

Цитата:
Цитата:
Ясно... А там много надо переделывать? Это много времени займет?
Не знаю.

Цитата:
Цитата:
Давно планировали этим заняться? Там наверное все, и фото и видео с отдыха, и фото и видео по работе, когда Вы праздники снимаете на видео и фото. Все это в одном архиве?
Архив - это название. Не архив zip. Два терабайтника и одноко облако с терабайтом-двумя.
Цитата:
А офлайн сегодня много работы?
Не ,мало. Народ только начинает появляться.

Всё, прощаюсь, пойду поиграю 🙂
Доброй ночи Вам!

Цитата:
Комп будет утром, завтра по крайне ймере. Но я буду делать на нём отнюдь не форумные дела.
Будете на нем архивчик разбирать?

А что будет включено в обновление? Что обновится?

Цитата:
Классно, что настроили Лоллипоп

Цитата:
Дела как у Тарзана и Джейн, которым некогда долго просиживать на форуме и джунгли ждут? Или какие то другие дела?

Цитата:
Не знаю 🙂
А Вы давно те форумы посещаете? Или сегодня впервые?
Вы вроде и раньше фотиками увлекались?

Цитата:
А на забракованный вариант много времени ушло?

Цитата:
Архив - это название. Не архив zip. Два терабайтника и одноко облако с терабайтом-двумя.
Это понятно. Я имел в виду, все сложено вместе на одном винчестере и на одном облачном хранилище? Там и с отдыха, и по работе, и все остальное?

Цитата:
К концу года большинство тех пациентов вылечились и теперь новых ждете?

Цитата:
С Данте или один сыграете?

Кстати, Док, в одном из предыдущих сообщений смотрели картиночки? Или на них пока времени нету?

Сегодня не будет дополнительных заглядываний?

Цитата:
Доброй ночи Вам!
До завтра!
Доброй ночи Вам!

Wilbur (12.01.2015, 21:47) писал:
Цитата:
Будете на нем архивчик разбирать?
???На планшете?
Не, я на компе буду, точнее на двух компах 🙂
В процессе.

Цитата:
А что будет включено в обновление? Что обновится?
ОБновление 4.1. МНого чего обновится, не знаю что именно 🙂

Цитата:
Цитата:
Классно, что настроили Лоллипоп
Ага 🙂 Работает приятно.

Цитата:
Цитата:
Дела как у Тарзана и Джейн, которым некогда долго просиживать на форуме и джунгли ждут? Или какие то другие дела?
И те и другие 🙂

Цитата:
Не знаю 🙂
Цитата:
А Вы давно те форумы посещаете? Или сегодня впервые?
Вы вроде и раньше фотиками увлекались?
Конечно не в первый раз.
Просто давно не заходил, а там куча нового 🙂

Цитата:
Цитата:
А на забракованный вариант много времени ушло?
Да.

Цитата:
Цитата:
Это понятно. Я имел в виду, все сложено вместе на одном винчестере и на одном облачном хранилище? Там и с отдыха, и по работе, и все остальное?
ДА ,всё правильно. С 2003 года примерно. Есть и плёночные сканы, и с телефонов и со всего 🙂

Цитата:
Цитата:
К концу года большинство тех пациентов вылечились и теперь новых ждете?
Да. ОБычно так и бывает. Январь большей частью вылетает из работы.

Цитата:
Цитата:
С Данте или один сыграете?
С Данте, это интересней. Мы же вместе с ним. И на помощь друг к другу приходим и вообще, общаемся.

Цитата:
Кстати, Док, в одном из предыдущих сообщений смотрели картиночки? Или на них пока времени нету?
Смотрел.

Цитата:
Сегодня не будет дополнительных заглядываний?
Вот эта фраза - воспринимается как манипулятивная. ВРоде обсуждали это уже?
Прочитав её вечером - я _точно_ не отвечу ,и днём придётся сделать усилие, чтобы её воспринять ..неэмоционально.

Цитата:
Цитата:
Доброй ночи Вам!
До завтра!
Доброй ночи Вам!
Добрый день!
Всё, убегаю на работу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху