Доброе утро, Док! Теперь Ваши сообщения уже можно понимать, как Ваше возвращение на форум? Или еще нет?
Цитата:
Это основное. И политика.
Хорошо, что политика не основная претензия)) Потому что научится видеть манипуляции в сотни раз проще, чем как то пересматривать свои взгляды, которые базируются на опыте, а не на каких то банальных хотелках.
Цитата:
Моё имхо - в России достаточно людей с правильной ментальностью. С которыми и интересно и безопасно и уютно и так далее..
Если их достаточно - то где они все? Дружно играют со мной в прятки? Почему мне никто из них не встречается?
Не знаю, надо ли упоминать про школу, то что я сменил три класса, и ни в одном не было никого с такой ментальностью - это о чем говорит? Либо их все таки недостаточно, либо мне тотально не везло с классами?
Что же получается, мечта в реале встретить людей нормальной ментальности - теперь тоже маниловщина? Человек с нормальной ментальностью стал для меня идеальным предложением, и по сути такой же маниловщиной, как встретить Лопаку?
Далее, а почему в техникуме ПТУ не было никого с нормальной ментальностью? Дайте угадаю: У них наверное нормальные семьи ( вот такие семьи, как в американских фильмах 80-х годов, с почти идеальныии взаимоотношениями ), да, у них нормальные семьи, которые возможно предпочли хотя бы на платной основе устроить ребенка в место получше, потому что знают, что ребенку с нормальной ментальностью в рашн ПТУ будет плохо, опасно и неуютно.
А мне вот не повезло, потому как семья ненормальная, родителям глубоко пох*й на то, какая у меня ментапьность, администрации техникума тоже пох*й, т.к. они только прикрывают свою дру, пытаясь как то скрыть собственную некомпетентность, учителям тоже пох*й, им зарплаты и премии важнее, чем безопасность и здоровье учеников, они там все тряслись, лишь бы группу не расформировали, ведь тогда им урежут зарплату. Какая разница, что ученику там опасно или неуютно?! Какая разница, что группа неуправляема?! Это все для рашн, точнее егорьевских педагогов полная др*ня по сравнению с такой великой бедой, как урезание зарплаты. Но то что в егорьевске учителя променяли здравый смысл и репутацию на бабло - это полбеды, таких в раше много, все привыкли и бороться с этим - все равно что бороться с ветряными мельницами методом Дон Кихота... А вот родители, которым тоже пох*й, которые стали меня стали уговаривать на это ПТУ, а я как последний лох и дебил согласился, о чем до сих пор жалею, потому как это стоило мне угробленных 3-х лет жизни - вот это реально грустно и ужасно!
Цитата:
Но Ваши подходы, нацеленность _только_ на зарубеж - откладывают практическое общение. Без языка - с ними не пообщаешься, а язык учить - слишком пока кажется далёкой потребность, и фантастичной..
Я не против зарубежа, уже говорил 🙂
Но если уж нацеливаться - это не должны быть маниловские мечтания...
У меня нет нацеленности только на зарубеж. Зарубеж - это идеальное предложение, это сверхценная мечта, наряду с мечтой о Лопаке или о защитнике качке гее.
Я готов искать везде. У меня нет каких то больших требований к внешности. Будет он брюнетом или блондином, будет у него родинка на подбородке или на щеке - это все не важно и не имеет никакого значения. Самое главное и почти единственное требование - нормальный менталитет западного типажа. Потому что если менталитет окажется искажен - ничего не получится, будь он внешне хоть как мускулистый Аполлон, все равно ничего не выйдет и такие отношения будут в тягость и мне, и ему, потому как взаимопонимание будет нулевое.
Если в ответ на мои рассказы про любовь к мультикам или к древнегреческим костюмам, человек выдаст "ахаха, у психиатра давно не был?" - это полный провал! И признак того, что отношения с таким и начинать не стоит! Нетолерантность к чужим увлечениям - первый признак того, что о взаимопонимании с таким можно забыть.
Цитата:
Я на английском общаюсь сейчас на xda, на корявом английском - но общаюсь. Хотя уезжать не буду, наверняка.
Кстати 🙂
Любопытная идея 🙂
Обдумаю!
Какая именно идея Вам любопытна? Уехать? Или какая? А то, сорри, непонятненько, что имелось в виду. Прокомментируйте плииз.
Цитата:
Нет, вчера не играли, фильм получился двухсерийный. Большие гонки, полностью посмотрели, американскую версию 🙂
Поздно было уже играть 🙂
Классно))
Цитата:
Что не нравится в Ваших сообщениях? Ну да, настойчивые манипуляции обычно мешают. Если есть у меня много времени - я отвечаю терпеливо и информационно. Например - перечисляю список дел и перевожу разговор на уровень Взрослый-Взрослый. А вот если времени мало - я просто пропускаю манипуляцию. Ну а если они продолжаются, манипуляции? А времени нет или его просто жалко на борьбу с манипуляциями?
Как в этом случае быть?
То есть манипуляций много? А их меньше чем когда я только пришел на этот форум? Вообще с тех пор уровень моих манипуляций как то изменился, иди он остался таким же, как в день моей регистрации здесь?
Как быть? Если нет времени - наверное как то подсказывать, где была манипуляция. Если времени больше - то намеками, чтоб была возможность обсудить и проанализировать.
Как Вы думаете?
Если Вы пропускаете манипуляцию - значит и я ее не замечаю, и она остается пропущенной. Как же распознать манипуляцию, если Вы ее пропустили?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?