Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Шыдевр 🙂
Спасибо 🙂
Увлекательно..

Немогу найти - какой имено пост просили удалить?
Я точно помню что вчера была просьба, а где, и номер страницы и поста про Охлобыстина - не нахожу. Минут 15 уже ищу..
Помогите пожалуйста - напомните, ладно?
Лучше вечером, потому что сейчас снова буду не на компе.

Вот та просьба

Цитата:
Док, удалите пожалуйста из моего сообщения строчку про геев* и охлобыстина из моего сообщения в музее № 245

Можно все сообщение удалить...

Ок, убрал. Увидели в этом весьма..нехорошее? Другие люди - тоже люди...могут и обижаться и злиться на подобное.
Имхо.

Да, имхо тоже. Есть ли смысл ее, и вообще - переработать ту стычку?
Кстати..а помните точно, с чего, из-за чегота ссора с Мурзиком началась?

Ну как обычно, с того что он зашел в мою тему и стал намекать, типа я троллю и фигню пишу.

Не, перечитывайте 🙂
Не с этого, в смысле.
Первое - что именно он принял за тролление?
Второе - чем Вы поддержали его желание устроить стычку?
То есть, нас волнуют именно Ваши действия или бездействия, которые влияют на конфликт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху