Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, а от кого еще, кроме Данте, была манипуляция? От меня чтоль? Я опять не заметил манипулятивности в своем сообщении?

А сколько примерно дней Вы планируете не заходить на форум?

Доброй ночи, Док!

Доброе утро, Док!

Увидел Вас в теме Данте)) Попереписываемся сегодня??

Wilbur (06.01.2015, 12:18) писал:
Доброе утро, Док!

Увидел Вас в теме Данте)) Попереписываемся сегодня??
Нет 🙂
Добрый вечер 🙂
Я заглянул ненадолго.

Wilbur (05.01.2015, 20:16) писал:
Док, а от кого еще, кроме Данте, была манипуляция? От меня чтоль? Я опять не заметил манипулятивности в своем сообщении?
От двоих человек 🙂
У Данте увидели манипуляцию?
На чужом примере обычно заметней.

Цитата:
А сколько примерно дней Вы планируете не заходить на форум?

Доброй ночи, Док!
Не знаю 🙂
Не решил. Прогнозировать не буду.

Добрый день, Док!

Цитата:
Нет 🙂
Добрый вечер 🙂
Я заглянул ненадолго.
Вижу, Вы сегодня с 11 до 13 были на форуме. Значит ли это, что Вы решили вернуться на форум и времени у Вас стало побольше?

Цитата:
От двоих человек 🙂
Все читаю тему Данте, и пока не вижук от Данте никаких манипуляций... Хотя сам Данте сказал, что они есть, но я их никак не увижу.

А где сманипулировал Данте? Можете дать подсказочку?

Цитата:
Не знаю 🙂
А сегодня сможете спрогнозировать? Или сегодня снова еще рано прогнозировать?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Добрый день!

Wilbur (07.01.2015, 14:16) писал:
Добрый день, Док!

Цитата:
Нет 🙂
Добрый вечер 🙂
Я заглянул ненадолго.
Вижу, Вы сегодня с 11 до 13 были на форуме. Значит ли это, что Вы решили вернуться на форум и времени у Вас стало побольше?
Нет. не значит.

Цитата:
От двоих человек 🙂
Цитата:
Все читаю тему Данте, и пока не вижук от Данте никаких манипуляций... Хотя сам Данте сказал, что они есть, но я их никак не увижу.

А где сманипулировал Данте? Можете дать подсказочку?
СОрри, нет. Сами же знаете 🙂

Цитата:
Не знаю 🙂
Цитата:
А сегодня сможете спрогнозировать? Или сегодня снова еще рано прогнозировать?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Настроение хорошее.
Прогноз..отдыхать, разумеется.

Цитата:
Добрый!

Цитата:
Как то это непонятненько... Вы заходите на форум, пишете по много сообщений за день ( сегодняшний например ), но это не значит, что Вы вернулись на форум... Это как? То есть когда вернетесь, тогда уж точно будет намного больше сообщений за день?

Цитата:
Только пока не знаю, как манипуляцию найти... Сейчас еще разок почитаю, ног не уверен, что после 3-хкратного перечитывания Вашей переписки с Данте за последнюю неделю, на 4-ый раз я все же догадаюсь, где же была манипуляция.

Думаете, догадаюсь?

Цитата:
Настроение хорошее.
Классно 🙂

А как отдыхаете? Смотрите что то? Читаете? Или планшетик настраиваете?

Цитата:

Wilbur (07.01.2015, 18:15) писал:
Цитата:
Как то это непонятненько... Вы заходите на форум, пишете по много сообщений за день ( сегодняшний например ), но это не значит, что Вы вернулись на форум... Это как? То есть когда вернетесь, тогда уж точно будет намного больше сообщений за день?
Нет 🙂
Будет время - объясню 🙂

Цитата:
Цитата:
Только пока не знаю, как манипуляцию найти... Сейчас еще разок почитаю, ног не уверен, что после 3-хкратного перечитывания Вашей переписки с Данте за последнюю неделю, на 4-ый раз я все же догадаюсь, где же была манипуляция.

Думаете, догадаюсь?
Не знаю. От этого многое зависит 🙂

Цитата:
Настроение хорошее.
Цитата:
Классно 🙂

А как отдыхаете? Смотрите что то? Читаете? Или планшетик настраиваете?
Нет 🙂
Я же гворил - в офлайне.

Цитата:
Цитата: 🙂

Цитата:
Нет 🙂
Будет время - объясню 🙂
ОК, очень жду когда вернетесь на форум 🙂))

Цитата:
Не знаю. От этого многое зависит 🙂
А что от этого зависит? Почему это так важно, чтоб я именно сам понял, в чем манипуляция? Все таки только учусь их определять.

Цитата:
Нет 🙂
Я же гворил - в офлайне.
А в офлайне как отдыхаете?

Цитата:
:))

Доброе утро!
Как отдыхает Тарзан, оказавшись на острове с Джейн? 🙂
А как , если к ним племяшку привозят понянчить? А как , если его друг прилетел полетать? А если Тарзану попалась классная книжка в ручки? А когда Тарзану надо приготовить завтрак, вместе с Джейн?
И так далее. У меня примерно так же получается, как у него 🙂
С утра Рапунцель ещё смотрели. Рекомендую, кстати 🙂
Учебный мультик 🙂

Да, у Тарзана много интересных рел. Книжечка, завтрак, полеты 🙂) Сейчас с племяшкой сидите?
Кстати, "дозор" уже прочли или пока в процессе?
А как с полетами? Удалось сегодня полетать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху