Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет 🙂Доброе утро, Док!
Увидел Вас в теме Данте)) Попереписываемся сегодня??
От двоих человек 🙂Док, а от кого еще, кроме Данте, была манипуляция? От меня чтоль? Я опять не заметил манипулятивности в своем сообщении?
Не знаю 🙂А сколько примерно дней Вы планируете не заходить на форум?
Доброй ночи, Док!
Вижу, Вы сегодня с 11 до 13 были на форуме. Значит ли это, что Вы решили вернуться на форум и времени у Вас стало побольше?Нет 🙂
Добрый вечер 🙂
Я заглянул ненадолго.
Все читаю тему Данте, и пока не вижук от Данте никаких манипуляций... Хотя сам Данте сказал, что они есть, но я их никак не увижу.От двоих человек 🙂
У Данте увидели манипуляцию?
На чужом примере обычно заметней.
А сегодня сможете спрогнозировать? Или сегодня снова еще рано прогнозировать?Не знаю 🙂
Не решил. Прогнозировать не буду.
Нет. не значит.Добрый день, Док!
Цитата:Вижу, Вы сегодня с 11 до 13 были на форуме. Значит ли это, что Вы решили вернуться на форум и времени у Вас стало побольше?Нет 🙂
Добрый вечер 🙂
Я заглянул ненадолго.
Цитата:От двоих человек 🙂
У Данте увидели манипуляцию?
На чужом примере обычно заметней.
СОрри, нет. Сами же знаете 🙂Все читаю тему Данте, и пока не вижук от Данте никаких манипуляций... Хотя сам Данте сказал, что они есть, но я их никак не увижу.
А где сманипулировал Данте? Можете дать подсказочку?
Цитата:Не знаю 🙂
Не решил. Прогнозировать не буду.
Настроение хорошее.А сегодня сможете спрогнозировать? Или сегодня снова еще рано прогнозировать?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Добрый!Добрый день!
Как то это непонятненько... Вы заходите на форум, пишете по много сообщений за день ( сегодняшний например ), но это не значит, что Вы вернулись на форум... Это как? То есть когда вернетесь, тогда уж точно будет намного больше сообщений за день?Нет. не значит
Только пока не знаю, как манипуляцию найти... Сейчас еще разок почитаю, ног не уверен, что после 3-хкратного перечитывания Вашей переписки с Данте за последнюю неделю, на 4-ый раз я все же догадаюсь, где же была манипуляция.СОрри, нет. Сами же знаете 🙂
Классно 🙂Настроение хорошее.
Прогноз..отдыхать, разумеется.
Добрый!
Нет 🙂Цитата:Как то это непонятненько... Вы заходите на форум, пишете по много сообщений за день ( сегодняшний например ), но это не значит, что Вы вернулись на форум... Это как? То есть когда вернетесь, тогда уж точно будет намного больше сообщений за день?Нет. не значит
Цитата:СОрри, нет. Сами же знаете 🙂
Не знаю. От этого многое зависит 🙂Только пока не знаю, как манипуляцию найти... Сейчас еще разок почитаю, ног не уверен, что после 3-хкратного перечитывания Вашей переписки с Данте за последнюю неделю, на 4-ый раз я все же догадаюсь, где же была манипуляция.
Думаете, догадаюсь?
Цитата:Настроение хорошее.
Прогноз..отдыхать, разумеется.
Нет 🙂Классно 🙂
А как отдыхаете? Смотрите что то? Читаете? Или планшетик настраиваете?
Цитата: 🙂Добрый!
ОК, очень жду когда вернетесь на форум 🙂))Нет 🙂
Будет время - объясню 🙂
А что от этого зависит? Почему это так важно, чтоб я именно сам понял, в чем манипуляция? Все таки только учусь их определять.Не знаю. От этого многое зависит 🙂
А в офлайне как отдыхаете?Нет 🙂
Я же гворил - в офлайне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.