Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вчера в "Новой газете" была статья, в которой корреспондент спрашивал у блокадников об их отношении к подобному опросу. Никого из опрошенных ветеранов опрос Дождя совершенно не возмутил, зато реакция вот этих зависимых от власти компаний возмутила, потому как лицемерие это.

Как то это странно, что все компании сразу обиделись, как по команде. Наблюдать за тем, как эти мелкие холуйчики пытаются угодить высокому начальнику и прям проявляют инициативу... Это было бы смешно, если б не было так грустно.

Ну, жто не смешно. Я собственно не совсем понял что произошло. Есть некое несоответствие деяния и наказания. Видимо я не в курсе 🙂

Просто канал Дождь опрос провел на тему "Надо ли было сдать Ленинград, чтоб спасти людей?", вот и начали возмущаться. Самое интересное, что обиделись все, кроме самих блокадников, многие из которых и о таком канале то не знали и про опрос даже не догадывались. Но ведь близкие к кремлю умеют сделать из мухи слона, в итоге из маленького опросика на канале с довольно маленькой аудиторией раздули шумидр на всю страну, и теперь весь рунет, даже те кто раньше и не слышал о существовании канала Дождь, и если бы не эта новость-то и не узнал бы об этом канале, но теперь все обсуждают...

Это понятно. Я имею в виду - что за этим стоит.

Можно только гадать, этого никто не знает, чем они на самом деле руководствуются. Может просто хотят оппозиционный канал задушить под таким предлогом.

Последнее редактирование:
Логично. Но не знаю. Подождём более точных данных 🙂

Играем, играли точнее. Я когда играю - на форум не захожу, поглощен игрой.
Вот вышли, теперь чай пить иду 🙂

Работаю, дома 🙂
пожарка, документы обновляю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху