Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как думаете, такая степень увлеченности она зависит от типажа и от такой вот природной въедливости? Может например Мурзик чем то увлечься настолько же сильно, насколько я увлечен анальным сексом?
У меня ссылка на статью на гей* сайте про анальный секс в браузере в панели закладок всегда на видном месте ( передвинул ее в самое начало списка закладок, чтоб закладка всегда была на мониторе, пока браузер открыт ), чтоб можно было ее перечитывать всегда, когда появляется волнение и появляется желание опять у кого то поспрашивать.
Плюс я каждый раз, как включаю комп, сразу открываю две закладки на два гей*-сайта ( на другом гей* сайте статья про парней, британскую команду по хоккею на траве, которые разделись в знак протеста против гомофобии ), чтоб проверить, доступен ли сайт, не удалили ли статьи и не прекратил ли сайт существование.
А то с другими сайтами было такое несколько раз. Один сайт со статьей про анальный секс долго был в закладках на самом видном месте, я его какое то время не открывал, а потом открываю, а там - хоп! - "Ошибка 404. Страница удалена".
Еще был случай с форумом по мультсериалам Никелодеон. Там меня не банили ( чему я был рад ), но однажды я открываю, а там - хоп! - редирект на интернет-магазин бытовой техники. Потом сайт вообще перестал открываться. Видимо админ тамошний решил удалить форум.
В обоих случаях так грустно было! С тех пор и проверяю самые ценные ссылки, чтоб в случае чего можно было быстренько найти статью в кэше Гугла и скопировать текст в файл на комп.
Цитата:
Первая Ваша фраза:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас уже приехали? Как отдыхаете? Ужинаете?
Цитата:
Цитата:
Пока нет официальной версии прошивки от Гугла? Поэтому Гугл дает самим пользователям возможность что то переделать, т.е. открытый исходный код, да? Как и у Хрома?Это бета пока, если не альфа. Сам Гугль ещё не выдал прошивка, а мы её делаем и испытываем.
В смысле я буду день за днём ставить, настраивать, переделывать.
Хобби 🙂
Цитата:
Да, помню))С работы выехал уже. С интересным человеком общался , который вьедливый неженатый химик, помните?
Цитата:
Его волнуют планшетики так же сильно, как меня анальный секс? Интересненько))Он в субботу планшет себе купил и два дня мучается, думает его вернуть или нет, такой процессор или нет. Даже не включал, собственно, чтобы вернуть если решит вернуть..
Как Вы на Муровом фыоруме про смазки спрашивали, так он про эти планшеты 🙂
Поругался в четырёх местах, включая клиентскую поддержку Dell 🙂
А как думаете, такая степень увлеченности она зависит от типажа и от такой вот природной въедливости? Может например Мурзик чем то увлечься настолько же сильно, насколько я увлечен анальным сексом?
У меня ссылка на статью на гей* сайте про анальный секс в браузере в панели закладок всегда на видном месте ( передвинул ее в самое начало списка закладок, чтоб закладка всегда была на мониторе, пока браузер открыт ), чтоб можно было ее перечитывать всегда, когда появляется волнение и появляется желание опять у кого то поспрашивать.
Плюс я каждый раз, как включаю комп, сразу открываю две закладки на два гей*-сайта ( на другом гей* сайте статья про парней, британскую команду по хоккею на траве, которые разделись в знак протеста против гомофобии ), чтоб проверить, доступен ли сайт, не удалили ли статьи и не прекратил ли сайт существование.
А то с другими сайтами было такое несколько раз. Один сайт со статьей про анальный секс долго был в закладках на самом видном месте, я его какое то время не открывал, а потом открываю, а там - хоп! - "Ошибка 404. Страница удалена".
Еще был случай с форумом по мультсериалам Никелодеон. Там меня не банили ( чему я был рад ), но однажды я открываю, а там - хоп! - редирект на интернет-магазин бытовой техники. Потом сайт вообще перестал открываться. Видимо админ тамошний решил удалить форум.
В обоих случаях так грустно было! С тех пор и проверяю самые ценные ссылки, чтоб в случае чего можно было быстренько найти статью в кэше Гугла и скопировать текст в файл на комп.
Цитата:
А вот эти 2 Ваши фразы - они тоже касаются персонажа "Лолиты" Набокова?Да, совершенно верно. Я часть цитат выкладываю для возможного обсуждения, часть - для подтверждения какой-то мысли.
Первая Ваша фраза:
Цитата:
Вторая Ваша фраза:Да, есть такое. И как подросток, инфант, он лелеет свою инфантильность, не собирается познавать взрослый мир. Он .."в гигиенических целях" использует ..человеческих самок с противными ему грудями...
Цитата:
Обе фразы очень интересные и заставляющие думать о том, насколько интересен типаж персонажа, которого ими описывают.Это часто можно услышать от геев* и лесби. Что если бы захотел или захотела - все девушки и юноши были у их ног, что он - лучший друг , точнее подружка! Девушки реже такое говорят, кстати, по моим наблюдениям.
А в реале?
Вот этот миф и есть то, что отделяет истинную возможность и воображаемую..
Но про холодное лоно - хорошо сказано!
Цитата:
На работе чтоль задержались?Добрый! Я сегодня немного задержался, но надеюсь ничего страшного 🙂
Цитата:
А Вы прогнозы вот на этом сайтике смотрите ? Или узнаете не из Интернета, а откуда то еще?Ничего, по прогнозу скоро зима, у нас как раз с 31 на 1 ожидается мороз 🙂
Цитата:
Классно!Хорошее, улыбчивое 🙂
В троллейбусе еду все ещё 🙂
Сейчас уже приехали? Как отдыхаете? Ужинаете?
Цитата:
Ван Дизель - это для примера просто? Или Вы считаете, что в тему очень нужно завлечь Мурзика?Скорее разными способами 🙂
Ван Дизеля помните?
Речь ведь о хороших типажах, верно?
Цитата:
А про мультяшных и исторических ( имеется в виду, про спартанцев ) можно? Или надо обязательно про реальных и ныне живущих?Вот и опишите, какие чувства вызывает в Вас этот персонаж. Другие опишут своё.
Две пользы, для Вас. И тема активнее и чужие мнения, ощущения получаете!