Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это бета пока, если не альфа. Сам Гугль ещё не выдал прошивка, а мы её делаем и испытываем.
В смысле я буду день за днём ставить, настраивать, переделывать.
Хобби 🙂
Пока нет официальной версии прошивки от Гугла? Поэтому Гугл дает самим пользователям возможность что то переделать, т.е. открытый исходный код, да? Как и у Хрома?

Цитата:
С работы выехал уже. С интересным человеком общался , который вьедливый неженатый химик, помните?
Да, помню))

Цитата:
Он в субботу планшет себе купил и два дня мучается, думает его вернуть или нет, такой процессор или нет. Даже не включал, собственно, чтобы вернуть если решит вернуть..
Как Вы на Муровом фыоруме про смазки спрашивали, так он про эти планшеты 🙂
Поругался в четырёх местах, включая клиентскую поддержку Dell 🙂
Его волнуют планшетики так же сильно, как меня анальный секс? Интересненько))

А как думаете, такая степень увлеченности она зависит от типажа и от такой вот природной въедливости? Может например Мурзик чем то увлечься настолько же сильно, насколько я увлечен анальным сексом?

У меня ссылка на статью на гей* сайте про анальный секс в браузере в панели закладок всегда на видном месте ( передвинул ее в самое начало списка закладок, чтоб закладка всегда была на мониторе, пока браузер открыт ), чтоб можно было ее перечитывать всегда, когда появляется волнение и появляется желание опять у кого то поспрашивать.
Плюс я каждый раз, как включаю комп, сразу открываю две закладки на два гей*-сайта ( на другом гей* сайте статья про парней, британскую команду по хоккею на траве, которые разделись в знак протеста против гомофобии ), чтоб проверить, доступен ли сайт, не удалили ли статьи и не прекратил ли сайт существование.

А то с другими сайтами было такое несколько раз. Один сайт со статьей про анальный секс долго был в закладках на самом видном месте, я его какое то время не открывал, а потом открываю, а там - хоп! - "Ошибка 404. Страница удалена".
Еще был случай с форумом по мультсериалам Никелодеон. Там меня не банили ( чему я был рад ), но однажды я открываю, а там - хоп! - редирект на интернет-магазин бытовой техники. Потом сайт вообще перестал открываться. Видимо админ тамошний решил удалить форум.

В обоих случаях так грустно было! С тех пор и проверяю самые ценные ссылки, чтоб в случае чего можно было быстренько найти статью в кэше Гугла и скопировать текст в файл на комп.

Цитата:
Да, совершенно верно. Я часть цитат выкладываю для возможного обсуждения, часть - для подтверждения какой-то мысли.
А вот эти 2 Ваши фразы - они тоже касаются персонажа "Лолиты" Набокова?

Первая Ваша фраза:

Цитата:
Да, есть такое. И как подросток, инфант, он лелеет свою инфантильность, не собирается познавать взрослый мир. Он .."в гигиенических целях" использует ..человеческих самок с противными ему грудями...
Вторая Ваша фраза:

Цитата:
Это часто можно услышать от геев* и лесби. Что если бы захотел или захотела - все девушки и юноши были у их ног, что он - лучший друг , точнее подружка! Девушки реже такое говорят, кстати, по моим наблюдениям.
А в реале?
Вот этот миф и есть то, что отделяет истинную возможность и воображаемую..
Но про холодное лоно - хорошо сказано!
Обе фразы очень интересные и заставляющие думать о том, насколько интересен типаж персонажа, которого ими описывают.

Цитата:
Добрый! Я сегодня немного задержался, но надеюсь ничего страшного 🙂
На работе чтоль задержались?

Цитата:
Ничего, по прогнозу скоро зима, у нас как раз с 31 на 1 ожидается мороз 🙂
А Вы прогнозы вот на этом сайтике смотрите ? Или узнаете не из Интернета, а откуда то еще?

Цитата:
Хорошее, улыбчивое 🙂
В троллейбусе еду все ещё 🙂
Классно!
Сейчас уже приехали? Как отдыхаете? Ужинаете?

Цитата:
Скорее разными способами 🙂
Ван Дизеля помните?
Речь ведь о хороших типажах, верно?
Ван Дизель - это для примера просто? Или Вы считаете, что в тему очень нужно завлечь Мурзика?

Цитата:
Вот и опишите, какие чувства вызывает в Вас этот персонаж. Другие опишут своё.
Две пользы, для Вас. И тема активнее и чужие мнения, ощущения получаете!
А про мультяшных и исторических ( имеется в виду, про спартанцев ) можно? Или надо обязательно про реальных и ныне живущих?

Цитата:
Кто о чем 🙂
Не, Ваше интересно, однозначно.
Но я чуть разбавлю ..политикой ФРС, например.
Наивная статейка двухлетней давности)) Вот читаю эти старые прогнозы на тему "ну все, доллар скоро упадет... ну не сегодня-так завтра... ну не завтра-так через месяц, ну не через месяц- через год", а потом смотрю на текущий курс доллара - и так смешно становится))

Знали бы эти прогнозисты, насколько хороши американские экономисты)) Даже при всей закредитованности американской экономики и при якобы "пренасыщенности долларами" курс доллара все растет и растет.)) Вопреки всем прогнозам))

А вот у самих прогнозистов ( автор, судя по гугл-аккаунту, из Иркутска ) с национальной валютой полный швах, но они почему то предпочитают писать о якобы "падении доллара".

Не так поняли 🙂
Статья покаывает, кто командует в США 🙂
Наивным простым языком.

Доброй ночи, до завтра!

Цитата:
Не так поняли 🙂
... и не только в США. 🙂 Есть мнение, что деньги вообще командуют миром. 🙂

Как Вы думаете?

Цитата:
Доброй ночи, до завтра!
Уже уходите на сегодня? Есть планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи, Док!

Wilbur (22.12.2014, 22:03) писал:
Цитата:
Не так поняли 🙂
... и не только в США. 🙂 Есть мнение, что деньги вообще командуют миром. 🙂

Как Вы думаете?
Не так думаю 🙂
Деньги- средство обмена, инструмент.
Если они захватили власть - это проблема данной планеты, не более 🙂

Цитата:
Доброй ночи, до завтра!
Цитата:
Уже уходите на сегодня? Есть планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи, Док!
Работаю, бюрократически 🙂
Конец года, гвоорил же?
Но вроде наконец на форум вылез.
Новая струя на форуме может пойти, а то неудобно, игнорировал фактически людей.
Большое, вот и откладывал..

Цитата:
Не так думаю 🙂
Точнее наверное сказать, что те, кто командует деньгами-командует миром. Ни одна страна не живет без экономики и денег. ( конечно за исключением племен в повязочках, которые живут дарами природы )

А так - да, одна из проблем данной планеты - деньги на ней имеют очень высокую значимость. и можно сказать, захватили власть.

Цитата:
Конец года, гвоорил же?
А что за новая струя?

Значит Вы так мало сейчас проводите времени на форуме - потому что много работы с бумагами?

Кстати, насчет откладываний. Если пишете "откладывал" значит может быть скоро будут большие ответы от Вас, в том числе в моих темах?

Wilbur (23.12.2014, 14:36) писал:
Цитата:
Не так думаю 🙂
Точнее наверное сказать, что те, кто командует деньгами-командует миром. Ни одна страна не живет без экономики и денег. ( конечно за исключением племен в повязочках, которые живут дарами природы )
Нравится ли Вам это, что Вами командуют деньги имущие?

Цитата:
А так - да, одна из проблем данной планеты - деньги на ней имеют очень высокую значимость. и можно сказать, захватили власть.
Да. Но проблема и в том, что люди этой планеты поддержали это, в большинстве.

Цитата:
Конец года, гвоорил же?
Цитата:
А что за новая струя?
Телесные проблемы, новые люди.

Цитата:
Значит Вы так мало сейчас проводите времени на форуме - потому что много работы с бумагами?
Да, совершенно верно.

Цитата:
Кстати, насчет откладываний. Если пишете "откладывал" значит может быть скоро будут большие ответы от Вас, в том числе в моих темах?
Да, видимо после НГ начну большие ответы, если будет работа, медицинская, в смысле.
Не с Вашей темы начну, понятно, но постепенно и до неё дойду.
Главное, чтобы работа была и я этот форум не забросил 🙂

Цитата:
Что имеется в виду под "командуют"? И оттого, нравится мне это или нет, не зависит ничего. В любой стране люди так или иначе зависят от экономических процессов, ИМХО. Тут уж ничего не поделаешь. Опять таки, за исключением плеемен в повязочках, которым деньги не нужны в принципе.

Вы же считаете, что в США всем командуют деньги, так? А я считаю, что власть деньги-имущих не ограничивается США и в остальном мире ( включая Рашу ) ситуация не сильно отличается в этом плане.

Цитата:
Нормальной альтернативы такой системе никто не предложил. Или так, или хаос и неразбериха. А между хаосом и может не идеальной, но все таки системой, большинство выбрало систему. Что вполне логично.
Как Вы считаете?

Цитата:
Так телесные проблемы и раньше обсуждались? Получается, новую струю несут только новые люди?

Цитата:
Да, видимо после НГ начну большие ответы, если будет работа, медицинская, в смысле.
А что за работа имеется в виду? Ваша работа в клинике? И как от работы зависит, забросите Вы форум или нет? Или это два несвязанных фактора, так сказать, просто перечисленных через запятую?

А с какой темы планируете начать?

Цитата:

Wilbur (23.12.2014, 16:05) писал:
Цитата:
Что имеется в виду под "командуют"? И оттого, нравится мне это или нет, не зависит ничего. В любой стране люди так или иначе зависят от экономических процессов, ИМХО. Тут уж ничего не поделаешь. Опять таки, за исключением плеемен в повязочках, которым деньги не нужны в принципе.
Нужны..
Если бы в племенах были деньги, или было бы понимание технологии мошеннического обмена, с которым европейцы приплыли к ним..
Разве это было бы плохо?
Если бы у них были..гордость за свои народы, свои ценности,..?

Цитата:
Вы же считаете, что в США всем командуют деньги, так? А я считаю, что власть деньги-имущих не ограничивается США и в остальном мире ( включая Рашу ) ситуация не сильно отличается в этом плане.
Нет, я не зря употребляю слово планета.

Цитата:
Цитата:
Нормальной альтернативы такой системе никто не предложил. Или так, или хаос и неразбериха. А между хаосом и может не идеальной, но все таки системой, большинство выбрало систему. Что вполне логично.
Как Вы считаете?
Логично. Особенно Скандинавия, скажем. Недавно обсуждавшаяся книжка про льва - пример тому.

Цитата:
Цитата:
Так телесные проблемы и раньше обсуждались? Получается, новую струю несут только новые люди?
Как Вы заметили - я их малость подзабросил.
Сегодня начал исправляться.

Цитата:
Цитата:
А что за работа имеется в виду? Ваша работа в клинике? И как от работы зависит, забросите Вы форум или нет? Или это два несвязанных фактора, так сказать, просто перечисленных через запятую?
Нет, я имею в виду свою основную, онлайн работу.
Если скажем до февраля её не будет, все будут пациенты на каникулах - то и я не буду торчать в инете, сами понимаете.

Цитата:
А с какой темы планируете начать?
Планета, наверное. Давно отложил, и не было времени.

Цитата:

Цитата:
Нужны..
Если бы в племенах были деньги, или было бы понимание технологии мошеннического обмена, с которым европейцы приплыли к ним..
Разве это было бы плохо?
Да, было бы классно. Интересно, это бы помогло им противостоять колонизаторам?

Цитата:
Если бы у них были..гордость за свои народы, свои ценности,..?
А все это у них было. Не будь у них гордости за свои племена и свою культуру - они бы не воевали, а сразу сдавались, сначала воинам из соседних племен, пришедших их завоевывать, а затем бы без боя сдались европейцам, пришедшим колонизировать.

А так как, например, Маори в Новой Зеландии кое что от своей культуры сохранили, несмотря на колонизацию и стремление тогдашних европейцев отхристианизировать аборигенов - значит, гордость есть, и за свои народы, и за свои ценности.

Цитата:
Нет, я не зря употребляю слово планета.

Цитата:
Логично. Особенно Скандинавия, скажем. Недавно обсуждавшаяся книжка про льва - пример тому.
Какая книжка про льва? Я что то пропустил.

Цитата:
Как Вы заметили - я их малость подзабросил.
Сегодня начал исправляться.
Да, заметил Ваши ответы в темах о простатите. Их и правда давно не было.

Цитата:
Нет, я имею в виду свою основную, онлайн работу.
Если скажем до февраля её не будет, все будут пациенты на каникулах - то и я не буду торчать в инете, сами понимаете.
Этот форум Вы вроде не считаете работой? Значит, наличие онлайн-работы на Вашем пребывании здесь не отразится?

Цитата:
Планета, наверное. Давно отложил, и не было времени.
А какая у Планеты_Иф проблемка? Я просто не заметил, какая у нее тема?

Цитата:

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху