Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, а на завтра какие планы прогнозы насчет пребывания на форуме? Сможем завтра попереписываться?

На сегодня уже уходите с форума? Без таких классных дополнительных заглядываний?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Цитата:
Ну да. типичная белая вороночка 🙂
Док, мне прям так нравится, когда Вы используете уменьшительно-ласкательные суффиксы. Но почему только в темах Данте? Просто не первый раз вижу. Интересно, это совпадение? Или ( бредово конечно звучит ) у Вас есть какой то план?

Чем занимаетесь сегодня весь день, Док? Почему то сегодня совсем не заглядываете ни сюда, ни в тему в открытом?

Не, планов нет 🙂
Употребляю когда хочется 🙂
В Вашей теме помню что нравится, но часто - избегают употреблять. Помните, говорил уже?

Цитата:
Не, планов нет 🙂
Употребляю когда хочется 🙂
В Вашей теме помню что нравится, но часто - избегают употреблять. Помните, говорил уже?
Да, помню))

Док, Вы вновь увлеклись политикой? Вижу и в теме Мурзика обсуждаете, и в политику стали заглядывать после перерыва? Правда не нашел там полного изложения Вашего мнения о происходящем, ну кроме момента, что "ФРС управляет рашкинским ЦБ". Напишете подробнее о своем мнении?

Если только когда время будет, тогда напишу 🙂
Да собственно писать нечего. У Мура основное написал уже, намекнул, ну и в Политике тоже, а то офтопили 🙂
Мы с ним немного поспорили, собственно, поэтому я и активировал эту тему 🙂

Цитата:
Если только когда время будет, тогда напишу 🙂
А Вы сейчас заняты чем то? И какие планы прогнозы насчет пребывания на форуме на завтра?

Док, кстати, что то тема в открытом опять затихла. Как думаете, что ее взбодрит? Неужели только еще одна порция картинок?

Цитата:
Да собственно писать нечего. У Мура основное написал уже, намекнул, ну и в Политике тоже, а то офтопили 🙂
Мы с ним немного поспорили, собственно, поэтому я и активировал эту тему 🙂
Ясно. Как думаете, спор завершен? Или Мур еще что то об этом напишет?

Не, спор не завершен, но мне он не особо интересен 🙂

А я в бане, у Данте говорил об этом. Я в открытом обычно говорю когда мало времени.
Паримся 🙂

Цитата:
Не, спор не завершен, но мне он не особо интересен 🙂
Ясно🙂

А что скажете насчет заглохшей темы в открытом? Как ее снова поднять, только новыми картиночками?

Цитата:
А я в бане, у Данте говорил об этом. Я в открытом обычно говорю когда мало времени.
Паримся 🙂
Ну не весь же день паритесь? Просто Вы же весь день мало заходили... Вот и интересно))

Какие планы прогнозы на вечер и на завтра?

А я ещё не смотрю сейчас другие темы, не до этого 🙂
С Данте и Вами общаюсь чуток, и в Лоллипопе новость выложил 🙂
В понедельник вернусь, может быть. Пока не обещаю, как будет со временем.

Цитата:
В понедельник вернусь, может быть. Пока не обещаю, как будет со временем.
Значит уже есть планы на завтра? Не расскажете о них?

Цитата:
А я ещё не смотрю сейчас другие темы, не до этого 🙂
Заняты...ммм... парилкой и техническим? Или чем? Интересно же!

Цитата:
С Данте и Вами общаюсь чуток
Что очень классно!

Цитата:
и в Лоллипопе новость выложил 🙂
Про обновление Лоллипопа и про исправление глюков прошлой версии? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху