Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, хорошее обновление, и скоро для моего устройства, надеюсь.
Планы - времени нет на них 🙂
Доброй ночи!
Завтра тоже офлайн 🙂

Цитата:
Планы - времени нет на них 🙂
А как без даже примерных планов узнать, что времени на форум точно не будет?

Цитата:
Да, хорошее обновление, и скоро для моего устройства, надеюсь.
Классно 🙂)

Цитата:
Завтра тоже офлайн 🙂
Чем же так заняты будете?

Цитата:
Уже уходите на сегодня?

До завтра!
Доброй ночи, Док!

Добрый день, Док!

Чем занимаетесь сейчас? Есть планы прогнозы на сегодня?

Добрый!
Дочитал про Кайла, начал Лолиту 🙂
Ну и в офлайне основное время, конечно 🙂

Про какого Кайла Вы читали? И чем Вы так сильно заняты все таки? Интересно же! Расскажите, плииз! Расскажете?

Сейчас снова систему переставил на планшете, 5.0.2 , весьма приятно 🙂
Кайл в теме Камни не могут падать с неба, я его цитирую активно.
Сейчас уже бай пора. Спокночи!

Цитата:
Так Вы весь день систему чтоль переставляли?

Какие планы прогнозы на завтра? Сможем попереписываться?

Цитата:
Это из "камней" Вы сегодня весь вечер публиковали цитаты в теме Алексина?

Цитата:
До завтра! Надеюсь, завтра попереписываемся.
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur (22.12.2014, 00:09) писал:
Цитата:
Так Вы весь день систему чтоль переставляли?
Нет , конечно 🙂
Я же говорил ,что выходные - я офлайн. А система - это час-полтора вечером, и затем вылез в новой системе, попробовать как работает, как настройки - ну и пожелал спокночи.

Цитата:
Какие планы прогнозы на завтра? Сможем попереписываться?
Видимо да. Коротко, понятно 🙂

Цитата:
Цитата:
Это из "камней" Вы сегодня весь вечер публиковали цитаты в теме Алексина?
Нет, нет!
В Камнях гляньте, мысли техасца, который по типажу ближе всех к Вам, если бы Вы росли в других условиях. Я же рассказывал!
А в Алексине - Лолита. Пока Вы с Данте ждёте с чтением - мы с Андреем начали эту книгу обсуждать там.

Цитата:
Цитата:
До завтра! Надеюсь, завтра попереписываемся.
Доброй ночи Вам, Док!
Спасибо!
Доброе утро!

С завтра день уже начнёт увеличиваться, может и подморозит 🙂
У нас снега вообще нету 🙂

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Нет , конечно 🙂
Я же говорил ,что выходные - я офлайн. А система - это час-полтора вечером, и затем вылез в новой системе, попробовать как работает, как настройки - ну и пожелал спокночи.
Значит, Вы настроили Лоллипоп? Или там еще нужны технические действия чтоб завершить настройку?

Цитата:
Классно! Чем сейчас занимаетесь, Док?

Цитата:
Нет, нет!
В Камнях гляньте, мысли техасца, который по типажу ближе всех к Вам, если бы Вы росли в других условиях. Я же рассказывал!
А в Алексине - Лолита. Пока Вы с Данте ждёте с чтением - мы с Андреем начали эту книгу обсуждать там.
Кстати, а для чего столько цитат? Потому что каждая цитатка мысли вызывает, которые хочется высказать на форуме?

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Добрый вечер!

Цитата:
У нас сегодня ночью небольшой снежок выпал, тоненький слойчик лежит. До этого тоже не было снега совсем.

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Что думаете про затухание моей темы в открытом про типажи? Как думаете, как в ней можно возродить активность? Только новыми картиночками?

Wilbur (22.12.2014, 18:41) писал:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Нет , конечно 🙂
Значит, Вы настроили Лоллипоп? Или там еще нужны технические действия чтоб завершить настройку?
Это бета пока, если не альфа. Сам Гугль ещё не выдал прошивка, а мы её делаем и испытываем.
В смысле я буду день за днём ставить, настраивать, переделывать.
Хобби 🙂

Цитата:
Цитата:
Классно! Чем сейчас занимаетесь, Док?
С работы выехал уже. С интересным человеком общался , который вьедливый неженатый химик, помните?
Он в субботу планшет себе купил и два дня мучается, думает его вернуть или нет, такой процессор или нет. Даже не включал, собственно, чтобы вернуть если решит вернуть..
Как Вы на Муровом фыоруме про смазки спрашивали, так он про эти планшеты 🙂
Поругался в четырёх местах, включая клиентскую поддержку Dell 🙂

Цитата:
Нет, нет!
Цитата:
Кстати, а для чего столько цитат? Потому что каждая цитатка мысли вызывает, которые хочется высказать на форуме?
Да, совершенно верно. Я часть цитат выкладываю для возможного обсуждения, часть - для подтверждения какой-то мысли.

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Цитата:
Добрый! Я сегодня немного задержался, но надеюсь ничего страшного 🙂

Цитата:
Цитата:
У нас сегодня ночью небольшой снежок выпал, тоненький слойчик лежит. До этого тоже не было снега совсем.
Ничего, по прогнозу скоро зима, у нас как раз с 31 на 1 ожидается мороз 🙂

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Хорошее, улыбчивое 🙂
В троллейбусе еду все ещё 🙂
Цитата:
Что думаете про затухание моей темы в открытом про типажи? Как думаете, как в ней можно возродить активность? Только новыми картиночками?
Скорее разными способами 🙂
Ван Дизеля помните?
Речь ведь о хороших типажах, верно?
Вот и опишите, какие чувства вызывает в Вас этот персонаж. Другие опишут своё.
Две пользы, для Вас. И тема активнее и чужие мнения, ощущения получаете!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху