Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как без даже примерных планов узнать, что времени на форум точно не будет?Планы - времени нет на них 🙂
Классно 🙂)Да, хорошее обновление, и скоро для моего устройства, надеюсь.
Чем же так заняты будете?Завтра тоже офлайн 🙂
Уже уходите на сегодня?Доброй ночи!
Так Вы весь день систему чтоль переставляли?Сейчас снова систему переставил на планшете, 5.0.2 , весьма приятно 🙂
Это из "камней" Вы сегодня весь вечер публиковали цитаты в теме Алексина?Кайл в теме Камни не могут падать с неба, я его цитирую активно.
До завтра! Надеюсь, завтра попереписываемся.Сейчас уже бай пора. Спокночи!
Нет , конечно 🙂Цитата:Так Вы весь день систему чтоль переставляли?Сейчас снова систему переставил на планшете, 5.0.2 , весьма приятно 🙂
Видимо да. Коротко, понятно 🙂Какие планы прогнозы на завтра? Сможем попереписываться?
Цитата:Кайл в теме Камни не могут падать с неба, я его цитирую активно.
Нет, нет!Это из "камней" Вы сегодня весь вечер публиковали цитаты в теме Алексина?
Цитата:Сейчас уже бай пора. Спокночи!
Спасибо!До завтра! Надеюсь, завтра попереписываемся.
Доброй ночи Вам, Док!
Значит, Вы настроили Лоллипоп? Или там еще нужны технические действия чтоб завершить настройку?Нет , конечно 🙂
Я же говорил ,что выходные - я офлайн. А система - это час-полтора вечером, и затем вылез в новой системе, попробовать как работает, как настройки - ну и пожелал спокночи.
Классно! Чем сейчас занимаетесь, Док?Видимо да. Коротко, понятно 🙂
Кстати, а для чего столько цитат? Потому что каждая цитатка мысли вызывает, которые хочется высказать на форуме?Нет, нет!
В Камнях гляньте, мысли техасца, который по типажу ближе всех к Вам, если бы Вы росли в других условиях. Я же рассказывал!
А в Алексине - Лолита. Пока Вы с Данте ждёте с чтением - мы с Андреем начали эту книгу обсуждать там.
Добрый вечер!Спасибо!
Доброе утро!
У нас сегодня ночью небольшой снежок выпал, тоненький слойчик лежит. До этого тоже не было снега совсем.С завтра день уже начнёт увеличиваться, может и подморозит 🙂
У нас снега вообще нету 🙂
Это бета пока, если не альфа. Сам Гугль ещё не выдал прошивка, а мы её делаем и испытываем.Добрый вечер, Док!
Цитата:Значит, Вы настроили Лоллипоп? Или там еще нужны технические действия чтоб завершить настройку?Нет , конечно 🙂
Я же говорил ,что выходные - я офлайн. А система - это час-полтора вечером, и затем вылез в новой системе, попробовать как работает, как настройки - ну и пожелал спокночи.
Цитата:Видимо да. Коротко, понятно 🙂
С работы выехал уже. С интересным человеком общался , который вьедливый неженатый химик, помните?Классно! Чем сейчас занимаетесь, Док?
Цитата:Нет, нет!
В Камнях гляньте, мысли техасца, который по типажу ближе всех к Вам, если бы Вы росли в других условиях. Я же рассказывал!
А в Алексине - Лолита. Пока Вы с Данте ждёте с чтением - мы с Андреем начали эту книгу обсуждать там.
Да, совершенно верно. Я часть цитат выкладываю для возможного обсуждения, часть - для подтверждения какой-то мысли.Кстати, а для чего столько цитат? Потому что каждая цитатка мысли вызывает, которые хочется высказать на форуме?
Цитата:Спасибо!
Доброе утро!
Добрый! Я сегодня немного задержался, но надеюсь ничего страшного 🙂Добрый вечер!
Цитата:С завтра день уже начнёт увеличиваться, может и подморозит 🙂
У нас снега вообще нету 🙂
Ничего, по прогнозу скоро зима, у нас как раз с 31 на 1 ожидается мороз 🙂У нас сегодня ночью небольшой снежок выпал, тоненький слойчик лежит. До этого тоже не было снега совсем.
Хорошее, улыбчивое 🙂Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Скорее разными способами 🙂Что думаете про затухание моей темы в открытом про типажи? Как думаете, как в ней можно возродить активность? Только новыми картиночками?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.