Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
В кровати лежу ещё, с планшетиком, гуляю по яплакал 🙂
Пару постов оттуда сюда притащил 🙂

Прогнозы в плане больших сообщений?
Я уже ответил на вопрос, несколкьо дней назад 🙂
Напомню - про ремонт форума, который был прерван в неудобном месте.
Пока не сделаю - большого обещаю, что не будет.

Цитата:
Прогнозы в плане больших сообщений?
Нет, прогнозы насчет Ваших сегодняшних дел и пребывания на форуме в течении дня.

Цитата:
Я уже ответил на вопрос, несколкьо дней назад 🙂
Напомню - про ремонт форума, который был прерван в неудобном месте.
Пока не сделаю - большого обещаю, что не будет.
Ремонт форума - это интересно)) Там много еще ремонтировать?

На днях получил заказ по почте с книжечкой под названием "Камасутра для геев*", автор - Терри Сандерсон. Никто из родителей не знает, что такая у меня есть, когда с матерью ходили на почту получать, она не смотрела что я заказал ( хотя частенько смотрит, но в этот раз нет ), в общем классная такая книжечка с иллюстрациями, в том числе и из древнегреческой мифологии. Интересная, там и про анальный секс, и про многое другое. Читаю когда бабушка в магазин уходит.

Небольшая книжечка, 141 страничка, но мне так нравится... И текст интересный, и иллюстрации классные)) В общем, повезло что она была в интернет-магазине, причем даже не в специальном, а в самом обычном интернет-магазине "Читай-город".

Классно! А Вы что думаете об этом?

Интересная книжечка 🙂
Если небольшая - можете из неё начать ..цитировать, с иллюстрациями -и ещё тема для обсуждения появится 🙂
ОБщая и возможно интересная для всех 🙂

А прогноз простой - дописал что успел и убегаю по работе. Конец года, профсоюз же, участие в организации поздравлений и праздника 🙂

Цитата:
Интересная книжечка 🙂
Если небольшая - можете из неё начать ..цитировать, с иллюстрациями -и ещё тема для обсуждения появится 🙂
ОБщая и возможно интересная для всех 🙂
Там такие иллюстрации.. Или разное древнегреческое, или прям порнушные рисунки 🙂

Цитировать можно, почему бы и нет 🙂

Цитата:
А прогноз простой - дописал что успел и убегаю по работе. Конец года, профсоюз же, участие в организации поздравлений и праздника 🙂
Сегодня что, много работы предстоит? Много всего планируется? В конце года обычно больше работы, чем в остальные дни?

Цитата:
Но у нас руководит ФРС США 🙂
И это вроде не секрет..
То, что глава ЦБ - экономист, но не финансист - я тоже в курсе 🙂
Вопрос - кто её туда поставил и чьи указания она выполняет.
Думаете, Эльвира Набиуллина не финансист и не очень представляет, что нужно делать глеве ЦБ, а потому просто выполняет указания из ФРС США, с которым у нее есть связи? Почему Вы так думаете?

Я где то читал, что Э. Набиуллина настроена прозападно,.. Думаете, ее взгляды так сильно влияют на ее действия?

Ну, иллюстрации сами подбирайте подходящие 🙂
А что не подходящее - словами опишите 🙂

Работа ага, говорю же, конец года 🙂

Док, чем сейчас занимаетесь? Дома отдыхаете? Или на форуме техническим заняты?

Ни тем ни другим. Приехал, поужинал, на форум на пару минут вылез. Уже пересидел 🙂
Убегаю, желаю доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху