Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Написал большой ответ в открытом. Начал писать в 11:30, закончил только что.

Прочитайте его, плииз. Если есть время - прокомментируйте. Там ответ и Вам, и Мурзику, и Сперанце.

Я там аргументированно написал, что ничего страшного в подборке нет. Прочитайте плиз и скажите, действительно ли надо что то убирать, если угрозы в общем то нет?

Милонов вряд ли что то по таким картинкам добьется. Если картинка с мальчиком, напуганным ремнем будет объявлена педофильской, думаю, тот кто объявит очень подставится. Потому как картинка и правда приличная, и не педофил без подсказки не увидит в ней ничего особенного, кроме несчастного унижаемого родителями садистами мальчика, которого надо пожалеть.

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Или чем то другим заняты?

Дело не в Милонове.
Я смайлики ставлю, там где улыбаюсь 🙂

Дело в Вас, в тех, кто ещё придет на этот сайт.
Для Вас она возбуждающая.
Если одно из равнозначных направлений стимулировать - оно и будет развиваться.
Запрещать его специально нельзя, во избежание навязчтивостей. Но и подсовывать возбудители - тоже не будем.

Милонов - шутливый повод для намека, не более.

Цитата:
Дело не в Милонове.
Я смайлики ставлю, там где улыбаюсь 🙂
Я тоже смайлики ставлю там, где улыбаюсь. А где грущу - ставлю грустные смайлики 🙂

Цитата:
Дело в Вас, в тех, кто ещё придет на этот сайт.
Для Вас она возбуждающая.
Если одно из равнозначных направлений стимулировать - оно и будет развиваться.
Запрещать его специально нельзя, во избежание навязчтивостей. Но и подсовывать возбудители - тоже не будем.
Думаете картинки могут стать стимулом тем потенциальным форумчанам, у которых педофилия есть, но пока скрыта? А от картинок она откроется и Вам добавится работы?

Но направление может простимулировать случайность в реале, например встреча бегающего по улице голого мальчика. Или встреча мальчика в очень коротеньких шортиках, или девочку в юбочке как у девочки из учебника ОБЖ ( летом в жаркую погоду вероятность встретить мальчика в таких шортиках или девочку в такой юбочке весьма высока, а уж в странах с теплым климатом и вообще почти гарантирована. А в некоторых британских школах, насколько я знаю, шорты для мальчиков - часть школьной формы. )

У 17-летнего подростка в брюках пришедшего летом в больницу взять какую нибудь справку, педо-направление может стимулировать 12-летний мальчик в коротеньких шортиках, который окажется в той же очереди и сядет рядом с подростком. А уж если там скамейка, а не стулья, и там уже несколько человек сидит кроме них, так они еще и дотрагиваться друг до друга будут.

Мальчику в шортиках может и ничего, а вот у подростка в этот момент может простимулироваться и встать так, что через брюки будет выпирать и зайти в кабинет к врачу будет неудобно

Это все из личного опыта, как Вы понимаете. У меня это направление стимулировали отнюдь не картинки в Интернете.

Получается, чтоб не видеть возбудителей надо все лето сидеть дома, не включать ни компьютер, ни телевизор, и желательно в окно не смотреть? Но это мало кому реально.

Цитата:
Милонов - шутливый повод для намека, не более.
Да 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Много работы сегодня? Или как обычно?

Возбудителем это образ станет, если попадёт в струю...личности самого этого человека. Одного возбудят голые, другого наоборот в латексе, третьего - в сценах типа ОБЖ.. И третий будет мечтать оказаться на пожаре...
Образ мальчика и ремня , именно тот - может захватить повышенный процент людей, предположительно. Против Геракла, напомню - не было возражений, как и против пловца, так?
А этот мальчик вызвал отклик, эмоциональный, у многих, хоть и по разному.

А я работаю, сами знаете 🙂

Цитата:
Возбудителем это образ станет, если попадёт в струю...личности самого этого человека. Одного возбудят голые, другого наоборот в латексе, третьего - в сценах типа ОБЖ.. И третий будет мечтать оказаться на пожаре...
Дети в латексе - это все же экзотика, я вот ни разу не встречал на улице детей в латексе.

А девочка из учебника ОБЖ еще и метро посещает, так что необязательно бежать на пожар, наверное проще спустится в метро и присмотреться, не проходит ли мимо та, представляя которую автор может быть и делал ту иллюстрацию к учебнику.

Цитата:
Образ мальчика и ремня , именно тот - может захватить повышенный процент людей, предположительно. Против Геракла, напомню - не было возражений, как и против пловца, так?
Как интересно... Почему именно мальчик и ремень? Думаете, у повышенного процента людей внутри дремлет латентный БДСМщик-гомо-педофил, которому стоит только увидеть мальчика, напуганного ремнем, и его жизнь разделится на "до" и "после"?

Я не смеюсь и ни на что не намекаю, я правда хочу понять, почему именно мальчик и ремень?

Цитата:
А этот мальчик вызвал отклик, эмоциональный, у многих, хоть и по разному.
Первым "откликнулся" Мурзик, который намекнул что фото то педофильское и за мальчика, напуганного ремнем вполне может и штраф "за развратный контент" прилететь, потом Вы подключились, а потом уже это направление беседы поддержали Сперанца, Mau и Индиго.

Мне почему то показалось, что картинку видели только Вы, Мурзик и я, а Индиго, Mau и Сперанца обсуждают уже слова Мурзика. Как Вы считаете?

Цитата:
А я работаю, сами знаете 🙂
И как сегодня с числом пациентов? Как обычно?

Последнее редактирование:
Как обычно.
А заинтересовавшись историями тех, кто заинтересовался - можно узнать массу любопытного 🙂
Я про Мура и Сперанцу, и немного про Mau.

Цитата:
Как обычно.
А заинтересовавшись историями тех, кто заинтересовался - можно узнать массу любопытного 🙂
Я про Мура и Сперанцу, и немного про Mau.
Историю Мура Вы мне рассказали. Историю Сперанцы мне вроде сама Сперанца еще на Преодолении рассказала в чате.

Осталось только читать про Mau, о нем я и правда почти не знаю.

Док, на сегодня уже уходите с форума? Еще разок не заглянете сегодня?
Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро!
Если эти истории помните - то понятно, отчего их мог взволновать образ мальчика, которого ремнём к чему-то принуждают.
Достаточно _хорошо_ знать одну историю, по сути. Тогда всё понятно и прозрачно.
А поверхностно - полагаю что недостаточно и много историй.
Это я к вопросу глубины вчитывания 🙂

Вернёмся к Саше и Шуре, если можно - на каком месте сейчас, и мини-отчётик по сопереживаниям главному герою, ну и Венику наверное.
Напомню задачу - отработка на этой модели ВАших действий и положению в отношениях. Там и ошибки есть ,и победы ,и так далее.
Удобненько 🙂

Цитата:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Вернёмся к Саше и Шуре, если можно - на каком месте сейчас, и мини-отчётик по сопереживаниям главному герою, ну и Венику наверное.
Я сейчас вот здесь

Наверное не очень быстро продвигаюсь. Но это ведь ничего, да? Никуда вроде не спешим.

Веник видимо адаптировался, ну ему уже с ребятами лучше и интереснее, чем с мамой. Рад за него))

Главный герой все так же симпатичен и вызывает из них всех наибольшую ассоциацию ( Там был моментик про отсутствие мускул у глав.героя. Моментик меня убедил, что да, ассоциация правильна. )

Как Вам отчетик? Может еще какие подробности нужны?

Цитата:
Напомню задачу - отработка на этой модели ВАших действий и положению в отношениях. Там и ошибки есть ,и победы ,и так далее.
Удобненько 🙂
Не замечаю пока каких то больших ошибок. Все действия глав.героя приводят его к желаемому результату. Сплошные победы))

Цитата:
Если эти истории помните - то понятно, отчего их мог взволновать образ мальчика, которого ремнём к чему-то принуждают.
Достаточно _хорошо_ знать одну историю, по сути. Тогда всё понятно и прозрачно.
А поверхностно - полагаю что недостаточно и много историй.
Это я к вопросу глубины вчитывания 🙂
Если честно складывается ощущение, что меня этот образ взволновал больше, чем их всех. Мур об этом уже не пишет, Mau тоже, и Сперанца поддерживает беседу, хотя мне кажется ( Может ошибаюсь. Как думаете? ) ей наверное интереснее на примере этой истории обсудить в целом БДСМ .

Только я с Вы в закрытом все обсуждаем мальчика, напуганного ремнем.

Так что вопрос: Почему этот образ так взволновал меня? Как думаете?

Доброе утро, Док!

Чем сейчас занимаетесь? Какие планы прогнозы на сегодня?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху