Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не слушаете собеседника - уточните, что имеет в виду. Потому что Вы все внимательно читаете, верно? А вот то, что временами не слышите - это бывает. Или не привычная информация, или неприятная - может восприниматься не так. Пример выше, про Канаду, вполне нагляден..

Так вот, такие слова - на них можно обидеться, а можно напротив, развить диалог и главное - получить пользу.
Критик полезен многим. Когда прочитаете одну из книжек в списке, "Госпиталь" - это будет убедительно доказано 🙂
Все, доброй ночи!
Меня уже давно нет 🙂

Как что настраиваю? Загляните, в тему Леденца. Там есть флуд, но есть и полезная инфа.

Цитата:
Не слушаете собеседника - уточните, что имеет в виду. Потому что Вы все внимательно читаете, верно? А вот то, что временами не слышите - это бывает. Или не привычная информация, или неприятная - может восприниматься не так. Пример выше, про Канаду, вполне нагляден..
Да, вот и уточняю. Видимо дело в старых темах с картинками на гей*-форуме.

То что иногда не воспринимаю - да, Пример с Канадой вполне нагляден.

Цитата:
Так вот, такие слова - на них можно обидеться, а можно напротив, развить диалог и главное - получить пользу.
Критик полезен многим. Когда прочитаете одну из книжек в списке, "Госпиталь" - это будет убедительно доказано 🙂
Можно не обижаться, была бы критика аргументированной.

Цитата:
Как что настраиваю? Загляните, в тему Леденца. Там есть флуд, но есть и полезная инфа.
Ой, точно. Надо заглянуть

Цитата:
Все, доброй ночи!
Меня уже давно нет 🙂
В смысле уже пора уходить на сегодня? В моей теме в открытом наверное задержались, да?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Док, как думаете, в открытую тему про типажи еще кто то будет писать? Меня почему то не покидает ощущение, что после переписки с мурзиком туда не пойдут ни Сперанца, ни Mau. Ощущение не покидает, не знаю почему. Мне кажется после переписки с мурзиком тема заглохнет, как и предыдущая "Окно в Канаду".

У Вас нет ощущения, что тема потеряла ту непринужденную, легкую атмосферу после беседы с мурзиком в ней?

Мне почему то кажется, что Сперанца и Mau туда больше не будут писать... Не знаю почему, иррациональное предчувствие.

Как Вы считаете? ( это приглашение к беседе, а не окончание её! )

Док, если что, тут нет никаких намеков, в теме пусть все остается как есть и пусть идет как идет. Мне просто как то показалось, что сообщение может быть принято как намек на какие либо правки в теме, но нет, ничего не надо исправлять, намеков тут нет.

Интересно Ваше мнение о сложившейся в теме обстановочке.

Для того чтобы развеять неловкость, возникшую во время обеда - хозяин может предложить принести новое блюдо 🙂
Это тоже метафора, разумеется.
В смысле, запощивание умеренной дозы новых картинок и фото решит вопрос.
И тема не утонет, и Вы, например в случае фото _и картинок_ с Ван Дизелем - можете получить и Мура в союзники и соратники по обсуждению 🙂

Добрый вечер!

Уточнение, кстати, уже не смотрится и не воспринимается как назоцливое и предлагающие завершить, серьезно!
Уже лучше получается у Вас, однозначно!

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Для того чтобы развеять неловкость, возникшую во время обеда - хозяин может предложить принести новое блюдо 🙂
Это тоже метафора, разумеется.
Довольно простенькая метафора, намекающая на загрузку еще картинок.

Цитата:
В смысле, запощивание умеренной дозы новых картинок и фото решит вопрос.
У меня новых картинок не очень много... Если я загружу 3-4 картинки - нормально будет?

Цитата:
И тема не утонет, и Вы, например в случае фото _и картинок_ с Ван Дизелем - можете получить и Мура в союзники и соратники по обсуждению 🙂
Не слишком ли очевидный получится намек? Можно погуглить, конечно, картинки с Ваном Дизелем...

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Уточнение, кстати, уже не смотрится и не воспринимается как назоцливое и предлагающие завершить, серьезно!
Уже лучше получается у Вас, однозначно!
Форма "Как думаете?" лучше чем "Что скажете?" ? Это интересно... Не знал... А чем она лучше, как думаете?

Док, как думаете, моя тема про типажи хорошо бы смотрелась в разделе "Добро пожаловать на чашечку сами-знаете-чего"? Мне кажется, тот раздел - он как раз для таких, легких и непринужденных тем.
Или для того раздела, где тема сейчас, она тоже хорошо подходит?

Я просто подумал: вдруг ошибся разделом и создал тему не там? Как думаете, не ошибся?

Думаю, что там смотрелась бы лучше 🙂
Верно - я тоже не подумал, кстати.
МОжно продолжить обсуждение и выкладывание, и попросить меня перенести.
Завтра я откликнусь, обсудим, перенесу.,.
И внимание привлечём, к Вашей теме, поднимем её 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Думаю, что там смотрелась бы лучше 🙂
Верно - я тоже не подумал, кстати.
Точно)) Создал тему и как то через секунду в голову пришла мысль, что не там разместил)) Тема то задумывалась легкой и приятной))

Цитата:
МОжно продолжить обсуждение и выкладывание, и попросить меня перенести.
Завтра я откликнусь, обсудим, перенесу.,.
И внимание привлечём, к Вашей теме, поднимем её 🙂
Ваша рекомендация подействовала)) После новых картинок в тему написали Сперанца и Спутник)) Классно!))

Завтра будем обсуждать перенос темы? Тоже классно))

Какие еще планы прогнозы на завтра, Док? Лоллипоп настроили? На форуме планируете к техническому возвращаться? Или пока решили сделать паузу с техническим и попереписываться?

Цитата:

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро!
Да. процесс идёт, но коррекции - вносите. хорошо?
Картинки с педо - уберите, плиз. По понятным причинам.
И ответ для Мура как раз будет, обоснованый.
Вы выложили для иллюстрации своей особенности и сразу убираете чтобы не подводить всех нас.

Мне так видится 🙂
Покажем фигу Милонову?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху