Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мысль такая, дать Вам права модератора этого форума. Я вроде упомянул как-то 🙂Док, расскажите о Вашей идее? Любопытненько же очень 🙂
НЕ , просто офлайн. ПОлдня готовимся к поездке в гости, полдня будем в гостях 🙂Завтра Вы тоже офлайн? Тоже из за занятости техническим? Или из за чего то другого?
Спасибо!Уже уходите на сегодня с форума?
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Думаете, не хватало? Может быть...Ну, мысль такая, дать Вам права модератора этого форума. Я вроде упомянул как-то 🙂
Вручить Вам щит и меч 🙂
ИМХО Вам очень не хватало этих атрибутов..
Док, все готовитесь к поездке? Или уже приготовились?НЕ , просто офлайн. ПОлдня готовимся к поездке в гости, полдня будем в гостях 🙂
Новыми? Недавно только породнились?Идём сейчас тортик выбирать для гостей, и всякое к тортику, чай зелёный вроде там любят. Познакомимся с новыми родичами 🙂
Добрый день, Док!Спасибо!
Доброе утро!
Так много всего надо сделать? Много работы сегодня? Или работы немного, но Вы очень заняты Лоллипопом?Да, занят пока, только сейчас заглянул. В общем и то не все новое проглядел, времени пока нет. Пока прогноза нет, кстати, по времени.
А что Вы там столько времени настраиваете? Что там так долго и сложно? Расскажите поподробнее, плииз.Может быть уже сегодня все заработает, а может и к НГ я просто волевым усилием закрою андроидное направление.
Не знаю, я стараюсь поскорей, но ещё многого не знаю, увы.
Не совсем радио... Близость чего то западного... Это мог быть и телеканал, и газета, и журнал, в общем что угодно...Как у Данте помогает игра, так Вам радио помогает, вроде как тех кто созвучен. По крайней мере это вероятно.
И все же, что Вы там такое настраиваете, что на это столько времени уходит?О своей деятельности я немного пишу в Лоллипопе 🙂
Ссылочки кидаю, можно отследить за направлениями. Интересное, как время будет - подробнее расскажу, там же видимо.
Уже уходите на сегодня с форума? Еще не заглянете?Доброй ночи!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.