Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Лучше. Теперь тормозит лишь с Кевина Зегерса.
Но уже терпимо. Может у других и хорошо 🙂

Всё, я убегаю поесть и бежать 🙂

Цитата:
Лучше. Теперь тормозит лишь с Кевина Зегерса.
Но уже терпимо. Может у других и хорошо 🙂
У других - в смысле у других форумчан или на других ОС?

У меня на компе Гугл Хром все хорошо, быстро загружает и пролистывает.

На телефоне Опера Мини тоже не зависает, хотя с телефона я не открывал спойлеры, а только то что открыто смотрел. Сначала незначительно так притормаживает, но потом картинки подгружаются и все хорошо идет.

Цитата:
Всё, я убегаю поесть и бежать 🙂
На работу спешите, Док?

Ага, на работу 🙂
На мосту стоим, пробка, уже опоздал. Ох 🙂

Цитата:
Ага, на работу 🙂
На мосту стоим, пробка, уже опоздал. Ох 🙂
А у Вас в городе обычно большие пробки? Долго в них приходится стоять?
Меньше чем в Москве? Или примерно так же?

Обычно меньше, давно такой не было. Вроде авария была, мигалка гаишная вроде мигала впереди..
Ничего 🙂

Сейчас на планшета смотрю Вашу тему, вроде норм, пойдёт 🙂
Дискуссия вроде началась, и явно есть единомышленники 🙂
Продолжим 🙂

Ясно. Хорошо, что обычно маленькие пробки 🙂

Да, тема хорошо идет)) Первая хорошо в открытом идущая моя тема 🙂 Приятненькая такая на данный момент. Посмотрим, как дальше пойдет 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Много работы или как обычно? 🙂 Я там 2 Ваших сообщения и 2 сообщения Сперанцы отметил как полезные. Классная функция эти голосования за сообщения 🙂

Я с работы еду уже, предвкушаю ужин 🙂
Полезность ..гляну, спасибо! Я не пользуюсь собственно, но есть мысль одна...Вы её простимулировали 🙂
А тема пусть развивается.
В Мужском и женском есть ссылка на конкурсы и дальше там ещё вроде обсуждали. Можно глянуть на живые прообразы. И кстати, в коссплее Сперанцы имхо очень милые есть 🙂

Ужин-это классно! 🙂

А что за идея Вас появилась насчет полезности? Просто мне ни разу никто полезность не ставил. Когда не было багов в описании аккаунтов пользовательских, помню, смотрел. Больше всего баллов полезности было у Вас, у Вашего аккаунта, вроде 18 баллов ( плюс мои сегодняшние баллы Вам ), вроде у Данте 6 баллов, я сегодня за 2 сообщения по одному баллу Сперанце поставил. А мне никто ни одного балла не ставил.
Расскажите, что за идея?

Про тему Сперанцы посмотрю.

Еще не дома, Док? Чем планируете заниматься после ужина?

Добрый вечер, Док! 🙂
Чем заняты были сегодня весь день? Какие планы прогнозы на завтра?
И что за идея у Вас вчера появилась насчет баллов полезности?

Добрый вечер!
Занят, техническим. Отчёты в Леденце 🙂
Завтра офлайн, как и говорил.

Идея не столько насчёт баллов. их я ещё не смотрел.
Другая, но любопытная 🙂
Посмотрим как пойдёт дело с Вашей активацией в открытом. НЕ будем спешить 🙂
Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху