• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А чем так заняты, что время только попрощаться до завтра есть?

До завтра!
Доброй ночи, Док!

Доброе утро, Док!

Полный список, думаю, нет. Небольшой список наиболее важных дел, занимающих больше всего времени.

Чем сейчас занимаетесь? На работе? Пока нет?

ОБъясняю 🙂
Если у меня есть времени примерно на пять-десять слов для двух человек (Вас и Данте) - насколько уместной будет подобная просьба?

Напомню - когда время у меня имеется - я рассказываю о том, что делаю или делал. Но когда его нет... - то не рассказываю 🙂

Ясно...

Я просто сейчас делаю ту тему, про типажей, на нее у Вас, я так понимаю, тоже не будет времени? Мне просто интересно... Ничего, тема повисит на форуме, подождет

Много времени не будет, но на работе это возможно, и если смогу отвечать ..не простынями - то непременно отвечу 🙂

Док, сделал тему про типажи

Там довольно таки большая простыня, даже при том, что оффтоповые картинки я убрал под спойлер. Мне же много типажей нравится, Вы же это знаете.

Цитата:
Много времени не будет, но на работе это возможно, и если смогу отвечать ..не простынями - то непременно отвечу 🙂
Отвечать конечно можно не простынями, а такими средними сообщениями... Я имею в виду тему в открытом.

А здесь я и маленькими переписываться не против.

Док, как Вам моя тема про типажи? Понравилось? Или не все понравилось?

ПРолистывать трудно, у меня Сафари ощутимо лагает при открывании темы. МОжет "блоками" картинки уберёте ?
Не настаиваю, просто удобнее тем, кто читать будет 🙂

Цитата:
ПРолистывать трудно, у меня Сафари ощутимо лагает при открывании темы. МОжет "блоками" картинки уберёте ?
Не настаиваю, просто удобнее тем, кто читать будет 🙂
Вроде убрал, где блоками идут.

Посмотрите, теперь лучше?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху