Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
2-3-4 картинки, если можно такие, чтобы все кто смотрит - захотели с ней дружить и влюбляться 🙂
Чтобы характер, готовность к поступкам хорошим, личность её были видны. Ну и если можно - чтобы не выпячивался возраст несовершеннолетний. Чтобы не провоцировать ..педосрач 🙂

Спасибо за уточнение! Помню..примерно Корра, но вылетело точное написание имени из головы.

Пословица да, у Данте в Секретной теме. Смотрите её не вообще, а в контексте. Возможно, что для себя сложно применять, а для другого человека будет проще воспринять метафору. Надеюсь 🙂

Цитата:
Про доступ - вечером дам. Я на работе уже, сижу с планшетом.
Если вечером, тогда тема, скорее всего, раньше завтра не появится, я частенько вечером с телефона захожу, а с телефона не получится тему создать.

С планшетика нельзя доступ настроить?

Цитата:
Отчёт - ну, сейчас сдал пачку документов, их условно назвал отчёт.
А до конца года, то есть фактически за следующую неделю - надо итоговый приказ по учреждению, закрыть учёбу всех сотрудников, дать всем расписаться, кто не расписан - чтобы год закрыть. Ну и план, черновик пока, но 15 год.
А это все долго делается? Много времени надо?

Цитата:
Это не считая работы, разумеется 🙂
Вот 🙂
Ясно...

А что за совещание сегодня было? И много сегодня работы планируется?

Цитата:
2-3-4 картинки, если можно такие, чтобы все кто смотрит - захотели с ней дружить и влюбляться 🙂
Чтобы характер, готовность к поступкам хорошим, личность её были видны. Ну и если можно - чтобы не выпячивался возраст несовершеннолетний. Чтобы не провоцировать ..педосрач 🙂
Да, примерно столько картинок я уже и подготовил. И педосрача скорее всего не будет, потому как она там выглядит лет на 17-18. Есть эротика, есть обычное, косплей, есть "Корра в гневе". Интересная подборочка 🙂

Осталось только создание тем в открытом для меня настроить.

Цитата:
Спасибо за уточнение! Помню..примерно Корра, но вылетело точное написание имени из головы.

Цитата:
Пословица да, у Данте в Секретной теме. Смотрите её не вообще, а в контексте. Возможно, что для себя сложно применять, а для другого человека будет проще воспринять метафору. Надеюсь 🙂
Посмотрю 🙂

Отлично!
То, что надо! И в гневе тоже непременно, она не ангелочек, а очень живая и эмоциональная. Но отходчивая, насколько знаю 🙂
Настрою.
Разговор собственно завязался с конкурса Донская красавица. Мне показалось, что некоторые девушки похожего типажа, ну и завязался разговор. Вместе глянем тогда, кто похож кто нет 🙂 и от кого чего ждать 🙂

Цитата:
Отлично!
То, что надо! И в гневе тоже непременно, она не ангелочек, а очень живая и эмоциональная. Но отходчивая, насколько знаю 🙂
Настрою.
Да, она эмоциональная. У нее еще есть друг, Болин, с которым она одно время встречалась, такой мускулистый парень, качок, но нежный и эмоциональный. Когда увидел, что Корра целуется с его братом, Мако, а не с ним, не полез в драку, а расплакался прям там же и бросив букет цветов убежал.

Это довольно мило! И довольно необычно для такого мускулистого парня.

Посмотрите, какой он, Болин:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А вот тут у него такой хитренький, загадочный взгляд... Что то придумал...

<div align="center">
</div>

Тот момент, когда Болин увидел Корру в объятиях брата. Такой грустненький и шокированный. Еще секунда - он заплачет и убежит.

<div align="center">
</div>

Мне типаж Болина очень нравится. Есть еще картинки с ним, тоже выложу в открытом, когда тему создам. Знаете, Болин - это такая смесь Лопаки и Кристофера Робина. Очень классный типаж, почти идеальное предложение Он такой... ммм... веселый, несерьезный, можно даже сказать, что инфантильный. По характеру очень мягкий, как Кристофер Робин...

Но если надо - поможет друзьям, и вообще любит людей, потому что есть в нем что то от Лопаки

Обожаю такой типаж!!!

Посмотрите теперь на Мако. Парень Корры. Вовсе не такой мускулистый, его брат явно сильнее, но по характеру Мако взрослее и серьезнее Болина.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Пожалуй, подтверждение Ваших слов, что девушки-воины в итоге не выбирают мускулистых качков, даже таких милых как Болин.

Что скажете о вышенаписанном, о Болине и Мако? Как Вам их типажи?

Да все хорошие типажи, хоть и очень разные 🙂
Парень Корры похож на Мура пожалуй..себе на уме конечно, и даже ..двойное дно имеет - но в целом, со своими он хороший, имхо.
А Болин ближе к Вам, когда наконец вылезете из норки 🙂

Да, классные типажи 🙂 Как думаете, Мако он похож на Мурзика, когда он был типажом Лопаки, или на нынешнего Мурзика? Но Мако наверное более скрытный, чем Мурзик, я правильно понял? Я про Ваши слова, что Мако себе на уме. Но Мако действительно хороший, и с братишкой, и с Коррой. Он вместе с Коррой утешали Болина, помирились, все у них хорошо стало, однако можно заметить, что Болин все равно весьма неравнодушен к Корре и надеется, что Корра снова с ним будет.

А Болин, на Ваш взгляд, может быть образом моего потенциального типажа? Как думаете, этот потенциальный типаж ( Болин ) мог бы найти общий язык с моим исходным типажом? Или ничего бы не получилось?

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Много работы сегодня? Какие планы прогнозы на сегодня?

Добрый вечер!

Права Вам дал, я пока занят, сорри.
Завтра надеюсь с утра хоть некоторое время быть на форуме.

Добрый вечер, Док! 🙂

Чем заняты так сильно? Попробую завтра с утра заглянуть 🙂 Сегодня не появитесь больше?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Появлюсь, точнее появился, чтобы попрощаться 🙂
До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху