Цитата:
По Муру. Его логика наглядная. И друзей он защищшает. И животных. А вот кто ..подал заявку чтобы быть врагом...тех долго не прощает 🙂
Достаточно хороший парень, Вам просто не повезло со знакомством с ним.
Именно не повезло - иначе и не скажешь. Самое интересное, что никаких заявок я и не думал подавать.
Цитата:
А Индиго зачем?
Он собственно женственный мальчик. Но мы уже решили, что Вы не совсем женственный мальчик 🙂
А какой я? Ну как то неправильно получается, что я сам не знаю, какой я. Я сколько себя помню ( Со слов окружающих конечно. Оценивать самого себя, ИМХО, дело неблагодарное и необъективное. Окружающие люди ведь почти никогда не соглашаются с тем, как человек оценивает сам себя. ), так вот, сколько себя помню, мне ВСЕ говорили ( от родителей, родственников и их знакомых и подруг-друзей до учителей и директоров школы, техникума ) что я женственный мальчик.
Кто не говорил о моей женственности - тот просто вообще никак меня не оценивал. Но иных оценок я в свой адрес не получал.
Одноклассники писали на партах в школе "Леша Л. голубой" в 5-ом классе, когда я еще даже не знал, кто такие геи*. И самое интересное, что больше ни про кого такого не писали и не говорили. Можно сказать "подкалывали, дети часто друг друга подкалывают", но почему так подкалывали только меня? Можно сказать "это был элемент травли" но и это не совсем так, потому что взрослым то явно не за чем заниматься травлей, говоря что я женственный. А стереотип про то, что "женственные мальчики - наверняка геи*" довольно силен и не собирается никуда уходить из сознания большинства.
Вы вообще первый человек в моей жизни, кто дает мне другую оценку, кто говорит что я "не такой уж женственный".
Цитата:
Крымнаш - это вообще было от Кирилла 🙂
Что мол если бы Вы выросли на техасщине или под Торонто, то ненавидели бы США и восклицали бы Крымнаш.
Я с этим не совсем согласен 🙂
Кирилл сказал, что я бы "вступил в компартию", а Индиго сказал, что мигранты частенько после переезда меняют взгляды на "крымнаш" и процитировал рассказ от якобы "успешного знакомого", и в этом рассказе присутствовали какие то идиотские шаблоны в стиле "у них там у всех жрательная культура и вообще на Западе все тупые" ( можно подумать, в рашке прям куда не плюнь - сплошные гении, Эйнштейны, да кандидаты наук. Раз такие "умные" - то какого ж черта не могут построить политическую систему, чтоб люди толпами не бежали из страны?! А то почему то мнят себя "умными", а глянешь на историю страны - сплошные политические уродства! Один политический строй држе другого! )
Даже если на одно мгновение представить, что это так - а может я вот такого окружения и хочу! ( это если говорить о неидеальных предложениях ) А может мне очень даже нравятся культуры, где НЕ принято умничать и строить из себя мудрейшего из мудрецов! И плевать, что "жрательная культура", зато все просто, ясно и понятно! Как я и люблю!
Но это НЕ так - что опять же круто ( "жрательная культура" не дала бы человечеству ни Гугла, ни Майкрософта, ни Интела, ни Эппл. ), и значит делает предложение чуть дальше от НЕидеального!
Цитата:
Хотя мысль Кирилла помню, он имел в виду что Ваши политические взгляды определялись противодействием Вашей родительской семье. Это да, наверное 🙂
Почему Вы считаете, что они определялись обстановкой в семье? Мне очень интересны подробности. Думаете, если бы я рос в либеральной американской семье - то сейчас хотел бы диктатуры и "крымнаша"?
Смоделируйте плииз. Это весьма интересно. Я заинтригован.
Цитата:
Но я предпочел бы, чтобы Вас сравнивали с парнем из книжки, обсуждаемой в "Камни не могут падать с неба".
Имхо 🙂
Когда прочитаете, не сейчас - поймёте что я имею в виду. Формально типаж не похож. А вот на самом деле...
Расскажите поподробнее про его типаж? Какой он?
Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Или уже по пути домой?
Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень очень интересно Ваше мнение.