Wilbur
Well-Known Member
Добрый вечер, Док!
Цитата:
И Мурзик уже ответил следующее
Цитата:
Да и не статистика меня интересовала, а Ваш опыт общения с геями, которые может быть Вам, как сексологу, рассказывали о своих сексуальных практиках.
Да и статистики такой просто нет. И чтоб сделать статистику - надо быть социологом и работать в конторе вроде Левада-Центра или, если на Западе, то Pew Research Center. Тогда будет статистика.
Кстати, работу социологом я одно время рассматривал. Но увы, не знаю где такому учат и какие ЕГЭ там нужны. В Егорьевске такому точно нигде не учат.
Цитата:
Брить анус тогда было довольно опасно, скорее поранишься, чем что то сбреешь.
Цитата:
А что скажете насчет картинок, которые так же есть в том сообщении, ну и про все остальное? А то только про бритье прокомментировали...
Док, я просто не знаю, у кого еще спрашивать о геях, если не у сексолога и не у одного из геев* ( Мурзика ). Те, кто окружает меня, уж точно ничего мне не расскажут про геев*. Как и вообще про сексуальность.
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Цитата:
Не могу вспомнить, чтоб я всерьез рассматривал для себя такую специальность. Помню, Вы предлагали попробовать себя дизайнером, когда я очень активно про повязочки писал. Но работу косметологом я никогда для себя не рассматривал.Добрый вечер!
По бритью и отбеливанию - не ко мне. Это косметика 🙂
Кому нравится тёмная помада, кому светлая.
Со статистикой тем более не ко мне. И даже не к Муру. Это скорее к Вам, если вопрос и дальше будет волновать и займетесь обследованием геев*.
Вы же рассматривали схожую специальность для себя?
И Мурзик уже ответил следующее
Цитата:
Значит это непопулярное явление.Вообще я это никогда не делал. И не видел что бы ктото делал. И даже не знаю очевидцев)) Дуцмаю может быть это содержанки делают..
Да и не статистика меня интересовала, а Ваш опыт общения с геями, которые может быть Вам, как сексологу, рассказывали о своих сексуальных практиках.
Да и статистики такой просто нет. И чтоб сделать статистику - надо быть социологом и работать в конторе вроде Левада-Центра или, если на Западе, то Pew Research Center. Тогда будет статистика.
Кстати, работу социологом я одно время рассматривал. Но увы, не знаю где такому учат и какие ЕГЭ там нужны. В Егорьевске такому точно нигде не учат.
Цитата:
Тогда с бритьем, насколько я знаю, были проблемки. Ну разве что бороду, если она длинная, состригали ножом. А если была короткая бородка или усы - то с ними и ходили.Как сами полагаете, какой был процент древних греков, бреющих анус?
Брить анус тогда было довольно опасно, скорее поранишься, чем что то сбреешь.
Цитата:
Ясно. И пожалуй классно. 🙂Я лично предпочитаю натурализм в плане косметики 🙂
Естественность. Беру пример с древних 🙂 .
А что скажете насчет картинок, которые так же есть в том сообщении, ну и про все остальное? А то только про бритье прокомментировали...
Док, я просто не знаю, у кого еще спрашивать о геях, если не у сексолога и не у одного из геев* ( Мурзика ). Те, кто окружает меня, уж точно ничего мне не расскажут про геев*. Как и вообще про сексуальность.
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?