dok34.ru
Moderator
Wilbur (06.12.2014, 23:17) писал:
Цитата:
ЧТо бабушки - они вот такие...а совсем не Боги.
Цитата:
Но по факту - скорее всего отыщется и общность.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никак видео не заснимем, с Данте.. Показать хочется 🙂 И с юмором покомментировать 🙂
Цитата:
Добрый день!
Обычно если тема близкая - то хочется. Заметил , как Mau и Индиго обсуждают что им близко?Цитата:Интересная идея Как думаете, Данте захочет такого сравнения?Сравнили бы бабушек, нашли бы значимые черты и помогли длруг другу своими наработками.
Цитата:
Цитата:Его проблема, что бабушка уже не существует, и не получается с ней справиться, в реале! А Ваша тут как раз могла бы помочь увидеть её не как всемогущего Голоса, а просто слабого и не самого умного человека, с которым можно и спорить и побеждать его.
Да, у него было ..абсолютное уважение. Вы, с Вашим отношением - могли бы помочь скорректировать.А как получилось, что бабушка для Данте из обычного человека, которого уже нет в живых, превратилась во всемогущего Голоса? Нужна ведь довольно высокая степень уважения к бабушке, чтоб в голове создался такой образ. Так ли это?
ЧТо бабушки - они вот такие...а совсем не Боги.
Цитата:
МОжет и так быть ):И потом, а какой была бабушка Данте? Вдруг окажется, что она была куда умнее моей? Тогда может получится, что сравнения будут в пользу Данте и он только укрепится во мнении что его бабушка - всемогущий Голос, умнее всех прочих бабушек, в том числе моей.
Но по факту - скорее всего отыщется и общность.
Цитата:
МОжет 🙂 Но маловероятно 🙂Такое может произойти? Или я что то не так понял?
Цитата:
Цитата:Это для Данте. Ну и Вам полезно 🙂
Важно, чтобы и полезно было.Да, довольно интересно
Цитата:
Цитата:Фигурки продаются, но он лишь мечтает о такой 🙂
Ага.Они выглядят примерно как... подсолнух на аватаре Данте? Они наверное прикольные.
Никак видео не заснимем, с Данте.. Показать хочется 🙂 И с юмором покомментировать 🙂
Цитата:
Вечером да. А утром в офлайне был.Отдыхаете с планшетиком, Док?
Добрый день!