Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Выбор уже сделан, собственно!
Только как узнать, что именно им интересно?
Это довольно существенная проблема, с которой я сталкивался в том числе на мурзиковском форуме. Я не могу понять, что интересно им, а они не понимают, что интересно мне и какой вообще смысл увлекаться всякими там Гераклами и Зевсами.
И как вообще сделать, чтоб я их интересы смог разделить?
В этом была проблема и с моим дневником - то, что я пишу, никому неинтересно. Потому его никто и не посещал.
Док, можно же много знать, но надо еще чтоб то, что я знаю, было интересно еще кому то. Так ли это, как думаете, Док?
Цитата:
Мне кажется, если бы мне нравился Веник с мамочкой, то я бы не бегал по форумам столько лет, а полностью удовлетворялся бы общением с матерью.
Мне кажется, что вот эти черты у меня Веника с мамочкой - это навязанное родителями, как бабушкины черты у Данте сам же Данте считает навязанными ему. Кстати, это еще одно сходство моей ситуации с ситуацией Данте.
Цитата:
Что думаете о вышенаписанном, Док?
Цитата:
Ответ наверное будет немного позже в книжечке?
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Да, вот этого и хочу! Именно!Выбор перед Вами 🙂
Вы можете стать пусть не всезнающим, но много знающим. Знающим то, что интересно мальчишками и девчонкам 🙂
Выбор уже сделан, собственно!
Только как узнать, что именно им интересно?
Это довольно существенная проблема, с которой я сталкивался в том числе на мурзиковском форуме. Я не могу понять, что интересно им, а они не понимают, что интересно мне и какой вообще смысл увлекаться всякими там Гераклами и Зевсами.
И как вообще сделать, чтоб я их интересы смог разделить?
В этом была проблема и с моим дневником - то, что я пишу, никому неинтересно. Потому его никто и не посещал.
Док, можно же много знать, но надо еще чтоб то, что я знаю, было интересно еще кому то. Так ли это, как думаете, Док?
Цитата:
НЕТ! Таким быть я точно не хочу! Хотя понятно, что во мне есть что то от Веника с мамочкой, но мне это НЕ нравится, и я бы хотел или совсем от этого избавится, или, если совсем избавится невозможно, хотя бы минимизировать влияние Веника с мамочкой.Можете напротив, становиться...сами описали чуть выше. Веник неумеха и с мамочкой, Веник изначальный.
Мне кажется, если бы мне нравился Веник с мамочкой, то я бы не бегал по форумам столько лет, а полностью удовлетворялся бы общением с матерью.
Мне кажется, что вот эти черты у меня Веника с мамочкой - это навязанное родителями, как бабушкины черты у Данте сам же Данте считает навязанными ему. Кстати, это еще одно сходство моей ситуации с ситуацией Данте.
Цитата:
Как видите, он уже сделан!Выбор за Вами!
Что думаете о вышенаписанном, Док?
Цитата:
Мне казалось, что ответ автора в том, что даже Веник с мамочкой иногда получает шанс, попадая в благоприятную среду. Это неправильный вывод, Док?Кто имеет больше шансов - отвечает автор книжки 🙂
Убедительно отвечает 🙂
Имхо.
Ответ наверное будет немного позже в книжечке?
Чем сейчас занимаетесь, Док?