Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Думаете, в таком случае я бы мог предложить помощь в строительстве плота? А уж потом, познакомившись, мог бы и про лук и пращу попросить, ну чтоб обучил?
Классно если из книги можно будет этому научиться.

Насчет девочек, интересная мысль... Классное утрирование 🙂 Представьте девочку из учебника ОБЖ в ее коротенькой красненькой юбочке за деланием самодельного лука или за стройкой плота... Мне кажется, выглядело бы классно... Но, ИМХО, малореально, похоже на идеальное предложение девушки-воина. Как Вы считаете?

Интересно, застать мальчика типажа Криса за луком или плотом более реально?

Какие планы прогнозы на завтра, Док?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро!
На сегодня никаких больших ответов!
Я в офлайне больше буду.

По плоту...читайте, сэр, там и девочка есть 🙂
Не самая главная героиня, правда...до этого ещё дорасти надо 🙂
Следующую книжку можно за планировать про таких девочек, две сёстры, младшая и старшая. Пойдёт? 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:

Цитата:
На сегодня никаких больших ответов!
Я в офлайне больше буду.
А средние ответы, такие как вчера вечером? Их тоже не будет?

Чем так заняты сегодня, что будете больше в офлайне?

Цитата:
По плоту...читайте, сэр, там и девочка есть 🙂
Не самая главная героиня, правда...до этого ещё дорасти надо 🙂
Да, наверное еще не дошел до того места.

Цитата:
Следующую книжку можно за планировать про таких девочек, две сёстры, младшая и старшая. Пойдёт? 🙂
И что они делают? Плоты строят?

Новая - круче, девушка воин и её сестра 🙂
Но не будем спешить🙂
Пока эту осиливаете.

А, ещё вдогонку.
Книга - не пособие по строительству плотов!
Это проще правой кнопкой выделенное погуглить...много интересного 🙂
Эта книга, как и другие в Вашем списке - о человеческих отношениях, прежде всего у детей и иногда - взаимодействие со взрослыми.

Цитата:
Новая - круче, девушка воин и её сестра 🙂
Но не будем спешить🙂
Пока эту осиливаете.
Интересненько

В той книжечке будет ответ.. о типажах? Или о чем то другом?

Цитата:
А, ещё вдогонку.
Книга - не пособие по строительству плотов!
Это проще правой кнопкой выделенное погуглить...много интересного 🙂
Строительство плотов погуглить? В этом много интересного?

Цитата:
Эта книга, как и другие в Вашем списке - о человеческих отношениях, прежде всего у детей и иногда - взаимодействие со взрослыми.
Интересно, то что книжечки про детей - это та самая методика Данте, вывести на ребеночный уровень, чтоб заново сформировать коммуникативные навыки и чтоб теперь уже все без проблем получалось? Или нет?

Чем занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на день?

Строительство плотов? Если решили подружиться с пацаном, строящим плот - несомненно. Вы же будете для него взрослым всезнающим сильным другом, не так ли?
Или выбираете другую роль?
И если Вам дано задание моделировать такое знакомство и дружбу - знания о плотах, их строительстве, управлении и сплавлении на них - желательны.
Понятно зачем?

Цитата:
Строительство плотов? Если решили подружиться с пацаном, строящим плот - несомненно. Вы же будете для него взрослым всезнающим сильным другом, не так ли?
По идее, старший всезнающий друг не должен обращаться к младшему с просьбой научить делать лук или пращу, нет? В моем вчерашнем моделировании было как раз обращение с просьбой обучить, помните? Так в какую сторону лучше моделировать: то что я, уже все зная, предложу ему, так сказать, часть знаний, или то что я буду его просить сначала показать, как что делается, чтоб впоследствии помочь в строительстве?

Цитата:
Или выбираете другую роль?
Не знаю... А как лучше?

Цитата:
И если Вам дано задание моделировать такое знакомство и дружбу - знания о плотах, их строительстве, управлении и сплавлении на них - желательны.
Понятно зачем?
Хмм... А какие еще знания и навыки желательны? Если строительству плотов можно обучиться онлайн, то например плаванию онлайн не обучишься,

В плане навыков я и правда буду напоминать Веника.

Какова вероятность успеха в дружбе с таким низким уровнем нужных навыков? Как думаете?

Веника можно подтянуть по ряду навыков?
Имхо да.
Из него не выйдет Геракл, а вот спутник Геракла - вполне. Могут они сдружиться? Веник после нескольких каникул на речке, с друзьями и Геракл, не нуждающийся в представлении?

А вот изначально Веник, да ещё с добавкой в виде мамочки...Геракл от них убежит быстрее лани, имхо..

Варианты взрослого всезнайки Веника и взрослого же неумехи Веника - кто будет иметь приемущество для знакомства с пацаном, строящим плот?
Выбирайте себе то, что имеет больше шансов на успех.
Имхо, опять же.

Цитата:
Веника можно подтянуть по ряду навыков?
Имхо да.
Можно конечно Вопрос только, кто будет подтягивать? Это надо делать кому то, до встречи Веника с Гераклом? Или можно уже во время встречи попросить Геракла подтянуть по навыкам?

Цитата:
Из него не выйдет Геракл, а вот спутник Геракла - вполне. Могут они сдружиться? Веник после нескольких каникул на речке, с друзьями и Геракл, не нуждающийся в представлении?
Что интересно, Геракл ведь не выбирал в друзья могучих, мускулистых парней, а выбирал таких не очень сильных, таких, знаете, типажа Кристофера Робина.

Иолай не был мускулистым силачом, а таким весьма ласковым мальчиком...

Геракл стремился дружить с такими как Иолай, или как Кристофер Робин. Возможно, чтоб избежать ощущения конкуренции.

Как Вы думаете?

Цитата:
А вот изначально Веник, да ещё с добавкой в виде мамочки...Геракл от них убежит быстрее лани, имхо..
Да, мамочка отпугнет. Да и изначального Веника Геракл вряд ли заинтересует. Изначального Веника, ИМХО, его мамочка интересует больше, чем кто то еще.

Как думаете?

Цитата:
Варианты взрослого всезнайки Веника и взрослого же неумехи Веника - кто будет иметь приемущество для знакомства с пацаном, строящим плот?
В смысле? Предлагаете выбрать между "всезнайкой" и "неумехой"? Тогда не знаю Правда, не знаю.

Вы как думаете, кого такой парень строящий плот выберет?

Цитата:
Выбирайте себе то, что имеет больше шансов на успех.
Имхо, опять же.
О том и вопрос: каковы шансы у неумехи, который просит парня, строящего плот, обучить его этому?
Как Вы думаете?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Много работы сегодня?

Выбор перед Вами 🙂
Вы можете стать пусть не всезнающим, но много знающим. Знающим то, что интересно мальчишками и девчонкам 🙂
Можете напротив, становиться...сами описали чуть выше. Веник неумеха и с мамочкой, Веник изначальный.

Выбор за Вами!
Кто имеет больше шансов - отвечает автор книжки 🙂
Убедительно отвечает 🙂
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху