Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Моделирование нуждается в уточнении 🙂
Секс перед выходом - для того и нужен, чтобы не было форсирования событий. Чтобы на стену не лезть и никого не насиловать...

Цитата:
Моделирование нуждается в уточнении 🙂
Что нужно уточнить?

Цитата:
Секс перед выходом - для того и нужен, чтобы не было форсирования событий. Чтобы на стену не лезть и никого не насиловать...
А как их форсировать, если нет вариантов, кроме как посмотреть и дальше пойти? В том возрасте, в котором эти мальчики находятся ( 11 лет примерно ) насиловать, думаю, не тянет. Они же в возрасте мультяшного Лопаки, сексуальность пока дремлет и дружба с другими детьми обоих полов в таком возрасте полностью устраивает, без сексуальных подтекстов. Как Вы думаете?

А если для такого как нынешний я моделировать реалистично, получится, что нечего форсировать, т.к. события не будет. Только есть вопросы: А каким, собственно, должно быть событие? Попытка 21-летнего парня подружиться с 11-летним мальчиком? Не странновато ли это будет выглядеть? Как считаете?

Не поняли, сорри.
Форсирования и не нужно!
Для победы над форсированием и ..однобокостью - и применена мера анти-форсажа 🙂
Ок?

Итак, вышли во двор, пацан возится...с самодельными луком. Или пращой 🙂
Сами выбирайте, что интереснее именно Вам.

Цитата:
Не поняли, сорри.
Форсирования и не нужно!
Для победы над форсированием и ..однобокостью - и применена мера анти-форсажа 🙂
Ок?
А что за анти-форсаж? Расскажите об этом поподробнее, плиз.

Цитата:
Итак, вышли во двор, пацан возится...с самодельными луком. Или пращой 🙂
Сами выбирайте, что интереснее именно Вам.
Ну если я попрошу его научить меня такие же делать - это будет очень странно? И каковы шансы, что он согласится научить? Как думаете?

Антифорсаж - секс до выхода. Качественный, чтобы точно лишних мыслей не лезло.

А вот как именно Вы просите, что он отвечает - это и моделирует. То есть фантазируете в этих рамках и стараетесь сдружиться. Напомню - спрашиваете что Вам и правда интересно, но реально. Пацана в повязке пока не моделируем 🙂

Док, если реалистично моделировать, то с сексом тоже проблемы, потому что не с кем. Онанизм годится для анти-форсажа? И анти-форсаж есть смысл проводить когда? Когда есть планы с кем то познакомится?

Как я попрошу? Если моделировать реалистично, то примерно так же, как Вас прошу об ответах, маленьких, больших, срочных, примерно так же, как Вас просил написать Мурзику о моих извинениях.
Как думаете, если просить так, то мальчик скорее откажет или согласится?

Кстати, как лучше обратится к незнакомому маленькому мальчику, на ты или на Вы?

ОК, повязочки не моделируем. А кого лучше, на Ваш взгляд, моделировать: мальчика у мотоцикла ( мне всегда, когда смотрю на это фото, кажется, что мальчик угоняет мотоцикл. ), или лучше моделировать мальчика на серфинговой доске, обнаженного по пояс, или лучше моделировать мальчика в одних трусиках? Как думаете, все три образа одинаково реальны?

Мне они все трое нравятся. Будь они друзьями, они бы взаимодополняли друг друга: такой простой пацан увлеченный мотоциклами, серфер спортсмен и немножко феминный, хорошенький мальчик в одних трусиках. Я бы хотел к ним! Мне кажется, мальчик с мотоциклом - типаж Гекльберри Финна, серфер спортсмен - типаж Лопаки, мальчик в синих трусиках - типаж Кристофера Робина. Все три типажа отличные! Мне они все нравятся! Хочу к ним! Только как??

Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень интересно Ваше мнение.

Все три отличные 🙂
Когда прочитаете первую книгу - поймёте, почему я про именно неё говорю.
Дом у реки, Вы на даче например. Вышли из дома, сад, солнце встаёт...и за забором буквально река. Дальше сами 🙂
Онанизм годится.
Вышли удовлетворённый.

Да, все три типажа очень классные 🙂
Первая книжка - это Саша и Шура, да? Или другая книжечка?
Насчет "дальше сами", нужно еще смоделировать что то? Кстати, а с чего лучше начать разговор, если самодельных лука и пращи мальчик не делает, как думаете?

Так уже понятно, что не делает 🙂
Он же на речке! Плот делает, как в Саше и Шуре!
Для этого (в том числе) и читаете, замечу 🙂 Чтобы знать как делают плоты пацаны, и как их используют.
Кстати, во второй части - снова плот будет играть свою роль 🙂

И ещё.
Есть предположение, почему девочки ещё менее вероятны для Вас, чем мальчики.
А они даже плотов не делают и луков...и вообще неясно что делают, если нет пожара..
Утрирую конечно, но примерно так.

Доброй ночи!
До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху