Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ответ : не планируется, и Вы это знаете
🙂
Не знаю.
Вдруг у Вас время появилось? Так ведь бывает? Или нет?

Цитата:
По Данте сейчас сформулировать не смогу, хотя примерно помню. Лучше или у него спросить, или следить за его темой, этот вопрос непременно будет поднят. Ну и спецтема по героям произведений, она пока приопустилась, но может быть поднимется.
Да, приопустилась. О книжечках идет переписка в основном в тех же темах, где обсуждаются проблемки. Книги Данте - в теме проблем Данте, мои книги - в моем раздельчике. Наверное потому тема и не идет.

Цитата:
Шико это у Дюма, он сейчас аудиокнигу изучает 🙂
Необычное имя - Шико. У него наверное необычный, интересный типаж? Вы с Данте активно его обсуждаете.

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Так он француз 🙂
Как и Д'Артаньян 🙂 и другие оттуда же.

Я сейчас жду возможности поработать 🙂
Пока доступа так и нет.
Поэтому хожу по техническому , может ещё сейчас перепрошью планшет, поэкспериментирую.

Док, почему написано что Вы офлайн? Какая то проблема на сайте снова?

Цитата:
Так он француз 🙂
Ясно 🙂 Но можно ли сказать, что у Шико типаж Д'Артаньяна?

Цитата:
Пока доступа так и нет.
А к чему доступа нет? Непонятно.

Цитата:
Поэтому хожу по техническому , может ещё сейчас перепрошью планшет, поэкспериментирую.
В техническом на сайте или на планшете? Или и там, и там?

Последнее редактирование:
Wilbur (04.12.2014, 11:09) писал:
Док, почему написано что Вы офлайн? Какая то проблема на сайте снова?

Цитата:
Так он француз 🙂
Ясно 🙂 Но можно ли сказать, что у Шико типаж Д'Артаньяна?
Значит не ясно 🙂
Они оба гасконцы, но разумеется разные.
Но имена у них - по их родовым владениям.
У обоих.

Цитата:
Пока доступа так и нет.
Цитата:
А к чему доступа нет? Непонятно.
К компу. Я же говорил вроде?

Цитата:
Цитата:
В техническом на сайте или на планшете? Или и там, и там?
По разным сайтам 🙂

Цитата:
Значит не ясно 🙂
Они оба гасконцы, но разумеется разные.
Но имена у них - по их родовым владениям.
У обоих.
Теперь точно ясно

Цитата:
К компу. Я же говорил вроде?
Возможно я просто что то пропустил...

Цитата:
По разным сайтам 🙂
То есть Вы настраиваете техническое не только здесь, но и на нескольких сайтах, где Вы так же админ?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Вижу большие ответы от Вас в других темах. Это тем, кому давно откладывали ответить? Или снова споры с Кириллом?

Не, это то, что откладывал. Там и для других есть полезное 🙂
И для Вас, разумеется.

Классно, что есть полезное для всех))

Док, вот как сейчас паузы в теме избежать? Вы сейчас не хотите тут писать большое, а я не хочу пауз...

А что там с техническим? Много там еще надо доделывать?

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе?

Сорри за однотипные вопросы... Боязнь пауз в теме и все такое... Вы знаете.

Док, вот открыл сейчас сайтик с Сашей и Шурой не на той странице ( забыл закладку обновить на новую страницу ) и наткнулся снова на момент, где они голеньких мальчиков "нарушителей" вылавливали и документы спрашивали ( вчера то же самое было, вот только сегодня вспомнил, что надо закладку обновить ) и прям в голове стали всякие педофильские образы мелькать.

И я вот подумал, а чем объяснить мое влечение к маленьким мальчикам лет 10-11? Если с амбивалентностью гетеро-гомо все примерно понятно: капустно-помидорная история, приправленная взаимоотталкиванием разными причинами, то вот с педофилией все как то менее понятно, а точнее и вовсе непонятно.

Желание с ними слиться? Стать таким как они? Возможно, попытка получить опеку с их стороны, вроде опеки Саши над Веником? ( Саша ведь заботится о Венике, выкрал его, социализирует, ранку залечивает )

Как определить, что толкает к вот таким мальчикам:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Док, что думаете об этом? Есть какие то идеи, что это может быть?

Последнее редактирование:
Ну, толкает 🙂
Смотрим дальше. Что делать с ними будете?
Хорошие пацаны, да.
У Вас только что был мощный секс с двумя африканками 🙂
Симпатичными 🙂
Выходите во двор, а там такой пацан..
Что делаете, моделируйте. Реалистично, плиз 🙂

Цитата:
Ну, толкает 🙂
Смотрим дальше. Что делать с ними будете?
Хорошие пацаны, да.
У Вас только что был мощный секс с двумя африканками 🙂
Симпатичными 🙂
Выходите во двор, а там такой пацан..
Что делаете, моделируйте. Реалистично, плиз 🙂
А есть какой то выбор кроме как посмотреть и пойти дальше? ИМХО, вариант только один. Будь я хотя бы их возраста - можно было бы попытаться присоединится к ним и играть с ними. Это если о просто дружбе говорить, ИМХО, в их возрасте проще всего через игру достичь. Но я физически не их возраста, и сомневаюсь, что они захотят меня в свою игру принять.

Док, подскажите плииз какие тут вообще есть варианты развития событий? ( Ну кроме изнасилования конечно. Не хочется такое рассматривать. )

И как учитывая преобладающую у меня в данный момент гомосексуальность можно смоделировать секс с двумя африканками?

И даже если представить, что секс был только что, то вроде должно пройти какое то время ( от 30 минут до пары часов в моем случае ) чтоб снова возникло желание ( кстати, это нормально, что должна пройти пауза между собственно семяизвержением и тем временем, когда желание возникнет вновь? ) , значит, если все произошло только что - то в тот момент у меня не будет никаких желаний.

Если убрать из моделирования секс, произошедший только что, то может... как бы... встать. Но все равно это не подтолкнет меня к действиям.

Док, как Вам такое моделирование? И, если честно, ждали ли Вы увидеть что то другое в этом моделировании, зная меня?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху