Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Работаю 🙂
Спины лечу, простаты, нервы,..
Я вижу, но вариантов несколько, и выбирать ему и Вам 🙂

Сегодня много пациентов?

А какие варианты Вы видите для Данте и для меня? Или пока не хотите говорить?

Что думаете про большие сообщения? Ни на одно из них пока времени нет?

Вариантов много 🙂
Вы я знаю - хитренький 🙂
Не, сами к ним придете и выбирать будете.
Про большие ..завтра постараюсь в теме Some на большое ответить, она мне в этом помогает, кстати 🙂
Напоминает в смысле. Очень постараюсь.
Там срочно.
Вы пока в начале большого списка книг, верно? А она назначенное выполняет и я уже отстал.
Но когда будет возможность - вернусь к крайнему большому и у Вас, непременно.

А для Данте какие у Вас варианты? Любопытненько 🙂

Про большие, ну я же не тему Some, а про мой раздельчик 🙂 А как влияет размер списка книг на отвечание на большие сообщения?

А возможность примерно когда появится? Ну там, послезавтра или через недельку как думаете?

Чем занимаетесь, Док? Отдыхаете с планшетиком?

Размер списка как влияет?
Ну, если в книгах - есть ответы Вам - разве не логично за ними, ответами обратиться наконец по адресу?
Именно за ответами на главные вопросы.

Я пришёл с работы и поужинал.
Сейчас немного на форуме побуду.
Гляну что срочное, отвечу.

Вам говорю до завтра.
Доброй ночи!

Все, поработал чуток, sitemap не доделал, но продвинулся ближе к завершению 🙂
Теперь убегаю, буду книгу про ещё одного Вашего аналога читать 🙂
До завтра 🙂

Вы вроде писали, что в книгах не описание прям точно моего типажа, соответственно там только часть ответа. Разве нет? Мне казалось, в книгах есть часть ответа, а еще часть ответа наверное надо понять в процессе консультаций. Так ли это на Ваш взгляд?

Док, много срочного сегодня?

Уже уходите с форума на сегодня? Или немножко еще сможем попереписываться?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро!
В каждой книге - часть ответа. В многих книгах - все больше частей ответа.
Я предлагаю книги в определённой последовательности, чтобы поняв одну - идти к другой.
Пока одну не понял - другую меньше смысла читать.
Данте, к примеру - ещё вернётся к Саше и Шуре. При первом прочтении их, а также Дениса Кораблева - он плакал, всерьёз. То есть эмоциональный заряд прорвался...и немалый.

Я не дублирую содержание книг, но обсуждаю их.
Для каждого книги свои. Хотя они могут быть и общими, пересекаться..
Онлайн это предполагает 🙂

Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Доброе утро!
В каждой книге - часть ответа. В многих книгах - все больше частей ответа.
Я предлагаю книги в определённой последовательности, чтобы поняв одну - идти к другой.
Пока одну не понял - другую меньше смысла читать.
Данте, к примеру - ещё вернётся к Саше и Шуре. При первом прочтении их, а также Дениса Кораблева - он плакал, всерьёз. То есть эмоциональный заряд прорвался...и немалый.
Ясно
Данте уже читал Сашу и Шуру? И что его так тронуло в Денисе Кораблеве, что он расплакался?
С кем Данте себя ассоциировал в Саше и Шуре?

И кстати, какого такого Шико Вы с ним обсуждаете? Из какой то книжечки? Там ответы про выбор Данте?

Цитата:
Я не дублирую содержание книг, но обсуждаю их.
Для каждого книги свои. Хотя они могут быть и общими, пересекаться..
Онлайн это предполагает 🙂
Пересечений наверное много, учитывая, что ситуации во многом похожи?

Цитата:
Доброе утро, Док!

Больших ответов в моем раздельчике сегодня не планируется ? ( Кстати, как Вам такая формулировка? Лучше? )

Ответ : не планируется, и Вы это знаете
🙂
По Данте сейчас сформулировать не смогу, хотя примерно помню. Лучше или у него спросить, или следить за его темой, этот вопрос непременно будет поднят. Ну и спецтема по героям произведений, она пока приопустилась, но может быть поднимется.
Шико это у Дюма, он сейчас аудиокнигу изучает 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху