Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело не столько в удобстве, сколько в результативности 🙂А какой подход Ваш? И какой подход для Вас наиболее удобен, Ваш или тот, что Данте предлагает?
Ну, вполне возможно. Я на форуме - типаж отцовский. Так ведь? Явно не ребёнок 🙂 Или не совсем ребёнок.Док, вот если не касаясь сексуальности, а только психологии и доверия, то ИМХО лучше всего мне было с человеком Вашего типажа. ИМХО, Вы близки к типажу Лопаки. Он тоже не любит конфликты и в жизни отказывается от агрессии, за исключением особых случаев.
В том и дело, что и Саша у Шуры - тоже схожего типажа. Это от возраста зачастую не зависит.Не знаю, захотите ли Вы что то моделировать на Вашем же примере. Поэтому интересно Ваше мнение, согласитесь ли Вы что то моделировать на основе Вашего типажа? Просто если не рассматривать идеальные предложения, вроде Лопаки, то почему бы не рассмотреть более реальные типажи, а типажа лучше, чем Ваш, я в реальной жизни не встречал.
Что думаете об этом, Док?
Ага 🙂Играете с Данте в игру про растения и зомбиков? Классно наверное 🙂
Спасибо!На сегодня уже уходите с форума?
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
А у Данте есть представления о идеальном предложении? Кого бы хотела его перфектная сторона? Кстати, вот эта перфектная сторона, бабушка, и толкает его в гомосексуальность? Значит ли это, что все перфектные предложения Данте связаны с людьми своего пола?Тут дело не столько в удобстве, сколько в результативности 🙂
Говорю же - для него, с его перфекционизмом - любое несоответствие идеальному образу - вызывает недовольство его перфектной части. олицетворяемой бабушкой 🙂
И сразу перекидывает в не туда..
Да, все так.Ну, вполне возможно. Я на форуме - типаж отцовский. Так ведь? Явно не ребёнок 🙂 Или не совсем ребёнок.
В литературе часто встречаются люди такого типажа. Но в литературе, чаще всего, они - идеальные предложения. Например Геракл - тоже отцовский типаж, во всяком случае судя по его отношениям с Иолаем.В том и дело, что и Саша у Шуры - тоже схожего типажа. Это от возраста зачастую не зависит.
Да 🙂 Почему то вспоминается только девочка из учебника ОБЖ, рискующая собой ради спасения других... Это наверное не совсем тот типаж, но почему то всегда ее представляю, когда речь о хороших женских типажах.У девушек - материнский типаж. Ну, так называется 🙂
Аналог отца, и отличительная особенность - не будет в принципе упрекать за "не-мужицкость" 🙂
Ей если о любимом не заботиться - скучно.
Классно!)) А стоимость чего удешевили?Ага 🙂
Данте всё приглашает, там сейчас акция - удешевили стоимость. Красивая игрушечка 🙂
Доброе утро, Док!Спасибо!
Доброе утро!
Чем то заняты?Выскочил на немножко сюда 🙂
Пока меня нет, в офлайне буду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.