Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так он сам применяет 🙂
Это не совсем мой подход 🙂

Пойдём поиграем чуток.
До завтра, доброй ночи ВАм!

А какой подход Ваш? И какой подход для Вас наиболее удобен, Ваш или тот, что Данте предлагает?

Док, вот если не касаясь сексуальности, а только психологии и доверия, то ИМХО лучше всего мне было с человеком Вашего типажа. ИМХО, Вы близки к типажу Лопаки. Он тоже не любит конфликты и в жизни отказывается от агрессии, за исключением особых случаев.
Не знаю, захотите ли Вы что то моделировать на Вашем же примере. Поэтому интересно Ваше мнение, согласитесь ли Вы что то моделировать на основе Вашего типажа? Просто если не рассматривать идеальные предложения, вроде Лопаки, то почему бы не рассмотреть более реальные типажи, а типажа лучше, чем Ваш, я в реальной жизни не встречал.
Что думаете об этом, Док?

Играете с Данте в игру про растения и зомбиков? Классно наверное 🙂

На сегодня уже уходите с форума?
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur (02.12.2014, 21:31) писал:
А какой подход Ваш? И какой подход для Вас наиболее удобен, Ваш или тот, что Данте предлагает?
Тут дело не столько в удобстве, сколько в результативности 🙂
Говорю же - для него, с его перфекционизмом - любое несоответствие идеальному образу - вызывает недовольство его перфектной части. олицетворяемой бабушкой 🙂
И сразу перекидывает в не туда..

Цитата:
Док, вот если не касаясь сексуальности, а только психологии и доверия, то ИМХО лучше всего мне было с человеком Вашего типажа. ИМХО, Вы близки к типажу Лопаки. Он тоже не любит конфликты и в жизни отказывается от агрессии, за исключением особых случаев.
Ну, вполне возможно. Я на форуме - типаж отцовский. Так ведь? Явно не ребёнок 🙂 Или не совсем ребёнок.

Цитата:
Не знаю, захотите ли Вы что то моделировать на Вашем же примере. Поэтому интересно Ваше мнение, согласитесь ли Вы что то моделировать на основе Вашего типажа? Просто если не рассматривать идеальные предложения, вроде Лопаки, то почему бы не рассмотреть более реальные типажи, а типажа лучше, чем Ваш, я в реальной жизни не встречал.
Что думаете об этом, Док?
В том и дело, что и Саша у Шуры - тоже схожего типажа. Это от возраста зачастую не зависит.
У девушек - материнский типаж. Ну, так называется 🙂
Аналог отца, и отличительная особенность - не будет в принципе упрекать за "не-мужицкость" 🙂
Ей если о любимом не заботиться - скучно.

Цитата:
Играете с Данте в игру про растения и зомбиков? Классно наверное 🙂
Ага 🙂
Данте всё приглашает, там сейчас акция - удешевили стоимость. Красивая игрушечка 🙂

Цитата:
На сегодня уже уходите с форума?
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Спасибо!
Доброе утро!
Выскочил на немножко сюда 🙂
Пока меня нет, в офлайне буду.

Доброе утро, Док!

Цитата:
Тут дело не столько в удобстве, сколько в результативности 🙂
Говорю же - для него, с его перфекционизмом - любое несоответствие идеальному образу - вызывает недовольство его перфектной части. олицетворяемой бабушкой 🙂
И сразу перекидывает в не туда..
А у Данте есть представления о идеальном предложении? Кого бы хотела его перфектная сторона? Кстати, вот эта перфектная сторона, бабушка, и толкает его в гомосексуальность? Значит ли это, что все перфектные предложения Данте связаны с людьми своего пола?

Цитата:
Ну, вполне возможно. Я на форуме - типаж отцовский. Так ведь? Явно не ребёнок 🙂 Или не совсем ребёнок.
Да, все так.

Цитата:
В том и дело, что и Саша у Шуры - тоже схожего типажа. Это от возраста зачастую не зависит.
В литературе часто встречаются люди такого типажа. Но в литературе, чаще всего, они - идеальные предложения. Например Геракл - тоже отцовский типаж, во всяком случае судя по его отношениям с Иолаем.
Вот в жизни я таких, кроме Вас, не встречал, а в литературе таких почему то немало.

Цитата:
У девушек - материнский типаж. Ну, так называется 🙂
Аналог отца, и отличительная особенность - не будет в принципе упрекать за "не-мужицкость" 🙂
Ей если о любимом не заботиться - скучно.
Да 🙂 Почему то вспоминается только девочка из учебника ОБЖ, рискующая собой ради спасения других... Это наверное не совсем тот типаж, но почему то всегда ее представляю, когда речь о хороших женских типажах.

Цитата:
Ага 🙂
Данте всё приглашает, там сейчас акция - удешевили стоимость. Красивая игрушечка 🙂
Классно!)) А стоимость чего удешевили?

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро, Док!

Цитата:
Выскочил на немножко сюда 🙂
Пока меня нет, в офлайне буду.
Чем то заняты?
ОК, подожду Вас онлайн

Добрый день!
Офлайн это значит я предупредил, что долго меня нет.
Сорри что заставил ждать.
Девочку помню 🙂
Когда она вырастает, то не становится држе 🙂
Геракл разумеется отцовский персонаж, и по своей собственной семье, и по Иолаю, и по пподвигам. Они полезные, подвиги.
Проблема Данте, что он дальше этого ребенка-себя особо не заглядывает 🙂
Ну, станет собой, реьеночным, тогда и будет думать..
И застрял..
Нарциссизм собственно, плюс перфекционизм да ещё с навязчивостями..
Трудно ему.

Добрый день!

Я тут читаю разные порталы, новостные в том числе, так что время ожидания летит незаметно 🙂
Геракл да, отцовский типаж, и подвиги его очень полезные 🙂
Данте сейчас не считает себя таким ребеночным? А каким он сейчас себя считает?
У Данте и нарциссизм есть? Не замечал.
В плане перфекционизма, мой перфекционизм похож на перфекционизм Данте? Или это очень разные перфекционизмы?
По навязчивостям я и Данте точно похожи! Кстати, на Ваш взгляд, у кого из нас больше навязчивостей и с чьими сложнее? Или примерно одинаково?

Док, на работе сейчас? Много работы?

Данте мечется 🙂
Вы это успели заметить, полагаю 🙂

И сравнивать не буду 🙂
У него бабушкино-ребеночные шторма, у Вас гомо-педо, но принципиально разницы нет.
Истина то все равно чуть в другом месте 🙂
Не строго посередине, и у него и у Вас!

Работа ага, есть маленько 🙂

Да, то что Данте штормит я заметил.

И то, что штормит примерно одинаково тоже заметил.
Как думаете, мне и Данте надо выбрать из двух ( между ребеночьим и бабушким у Данте и гомо (или гетеро?) и педо у меня ) или же надо найти что то третье, что сделает личность гармоничной и разрешит проблемки?

А работы маленько? А чем весь день были заняты? Любопытненько просто 🙂

А сейчас еще заняты? Или появилось время на форум?

Третье, разумеется 🙂
Детские решения, между пожарной машиной и куклой, между послушанием бабушке и непослушание ей, между дружбой с ребёнком какого пола - имеет смысл пересматривать, каждому взрослому 🙂

Минутку Вам выделяю, и это отлично 🙂

А Вы видите, что может быть этим третьим для Данте и для меня? Или и Данте, и мне надо самим это понять?

А что считать "детскими решениями"? Такой бинарный выбор, без рассматривания других вариантов? Или что то иное?

Классно, что выделяете мне время. 🙂 Реально отлично! 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху