Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ага, на работу уже прибежал 🙂
Про предыдущие помню, но отвечать пока не буду. Главное Вы не забывайте!

Цитата:
Про предыдущие помню, но отвечать пока не буду. Главное Вы не забывайте!
Почему? Времени нету?

А коротенькими будем переписываться сегодня еще?

Цитата:
Ага, на работу уже прибежал 🙂
Только пришли? Много работы сегодня?

Достаточно, меньше чем обычно. Я же отменил часть, из за учёбы.

Данте на первом месте - потому что ищшет образ ребёнка и от него хочет себя формировать. У него такая методика. Помните?
Стать таким как Лопака, и с взрослением автоматически станешь здоровым и счастливым.
Идея любопытная, но не для перфекциониста..

Цитата:
Данте на первом месте - потому что ищшет образ ребёнка и от него хочет себя формировать. У него такая методика. Помните?
Стать таким как Лопака, и с взрослением автоматически станешь здоровым и счастливым.
Идея любопытная, но не для перфекциониста..
Может и мне попробовать такую методику?

И почему это я снова перфекционист? Мне ведь уже не так важны идеальные предложения... Вы ведь не думаете, что я жду аутентичного Геракла или аутентичного Лопаку? Нет. Нужен лишь приблизительный типажик.

Я бы стал таким как Лопака, но мне мешает ощущение враждебности мира и родительские блокировочки... А так, можно попробовать.

Что думаете? Что нужно, чтоб на мне применить такую методику?

Последнее редактирование:
Я бы не хотел перфекционизма... Может он мне отчасти и мешает... Его можно как то снизить, чтоб он не играл такой большой роли в моей личности?

Только скажите, это все потребует корректировки ориентации?

Последнее редактирование:
Wilbur (02.12.2014, 16:32) писал:
Я бы не хотел перфекционизма... Может он мне отчасти и мешает... Его можно как то снизить, чтоб он не играл такой большой роли в моей личности?

Только скажите, это все потребует корректировки ориентации?
Прежде всего перфекционизм по отношению к себе желательно убрать.
Вы ведь, по мнению того же Мурзика - обычный довольно привлекательный парень, в меру мускулистый, имхо - достаточно соображающий и эмоциональный - чтобы иметь возможность общаться, дружить, любить и сексом заниматься.
Но требуете, от себя, чтобы быть заведомо, на 100% интересным и привлекательным, иначе опасаетесь быть покинутым и брошеным. Так примерно?
А ведь это заведомо ...сложноватый путь.
Мало кто удовлетворит...и более того, чем больше самоизолируетесь - тем это становится сложней!
То есть себя в ловушку загоняете.
А уже из этого следуют перфектные требования к друзьям и возлюбленным!
Типа если я не очень, то друг должен быть супером!
Иначе бросит..

А это, повторюсь - не так!

Не совсем... Я не требую от себя 100-процентной интересности, а хотя бы не скучности. Если Мурзик считает меня интересным - круто! А вот моя мать считает меня занудой, и что со мной не о чем поговорить. На другом гей*-форуме ( до мурзиковского ) тамошний админ мне целые тирады в ЛС писал про то, какой я нытик. Кому верить то: Мурзику или матери и тому админу?

Самоизоляция... Вы же знаете, что она не от перфекционизма.

Да и привлекательным я себя не считаю, да и нет у меня требования, чтоб человек был прям модельной внешности. Насчет моей привлекательности - это мнение Мурзика, но сам я так не считаю.

Друг не обязательно должен быть супером, потому что те кто считает себя суперами - ищут таких же суперов. Я их просто не заинтересую.
Вот Мурзик, он же считает себя супером, "каралевишной" и все такое, и интересны ему тоже суперы ( дЖек судя по описанию как раз такой супер ).

Так что не ищу я супера, потому что у меня с ним вряд ли получится, я не тот, кого такие суперы ищут. И наверное не хотел бы таким быть, для поддержания такой завышенной самооценки надо много сил. Я так не хочу.

Что скажете о написанном? Тут снова где то перфекционизм закрался?

Не совсем... Я не требую от себя 100-процентной интересности, а хотя бы не скучности. Если Мурзик считает меня интересным - круто! А вот моя мать считает меня занудой, и что со мной не о чем поговорить. На другом гей*-форуме ( до мурзиковского ) тамошний админ мне целые тирады в ЛС писал про то, какой я нытик. Кому верить то: Мурзику или матери и тому админу?

Самоизоляция... Вы же знаете, что она не от перфекционизма.

Да и привлекательным я себя не считаю, да и нет у меня требования, чтоб человек был прям модельной внешности. Насчет моей привлекательности - это мнение Мурзика, но сам я так не считаю.

Друг не обязательно должен быть супером, потому что те кто считает себя суперами - ищут таких же суперов. Я их просто не заинтересую.
Вот Мурзик, он же считает себя супером, "каралевишной" и все такое, и интересны ему тоже суперы ( дЖек судя по описанию как раз такой супер ).

Так что не ищу я супера, потому что у меня с ним вряд ли получится, я не тот, кого такие суперы ищут. И наверное не хотел бы таким быть, для поддержания такой завышенной самооценки надо много сил. Я так не хочу.

Что скажете о написанном? Тут снова где то перфекционизм закрался?

Ни тому ни другому 🙂
Повторюсь, Вы можете быть интересны людям. Какому проценту - вопрос не ко мне 🙂
Но чтобы это реализовать - надо не слушать хм, мнения разные - а социализироваться..
И уже затем прислушаться если захочется. Или просто жить счастливо.

"просто жить счастливо"? А это как?
И с социализацией тоже есть вопросы. Как не преодолев ощущение враждебности мира социализироваться? И можно ли переписку на радио-порталах в Сети считать первым шагом к социализации?

Док, и общение с Вами ведь тоже помогает социализации. Так ведь? 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Дома отдыхаете с планшетиком?

Док, а что думаете насчет применения на мне той же методики, что и на Данте? Или для меня она, на Ваш взгляд, не подходит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху