Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Смотрите мультик и ищите гомо_сексуальность_ в этом типаде 🙂
Не дружбу, а конкретно стремление к ..копуляции с мужчиной.
Сами ищите 🙂
В мультике этого нет.

Вы не поняли, я говорил не про мультик. Я говорил про людей такого типажа. При чем тут вообще мультик? Вы и я вроде хотели обсуждать реальные типажи, которые характером близки к мультяшному Лопаке, помните? И когда я пишу о геях-Лопаках, я пишу не о мультике, а о реальных людях, близких по характеру мультяшному Лопаке.

Понимаете?

Сначала мультик 🙂
Ищите там. Найдёте или нет?
Затем на людях, на примере литературных и киношных. На ком ещё можем обсуждать.

Цитата:
Сначала мультик 🙂
Ищите там. Найдёте или нет?
Док, я смотрел этот мультик весь от начала до конца и не один раз. И там ничего такого нет.

Это детский мультик. Какая нафиг копуляция в детском мультике?? За такое компанию, создавшую мультик, закрыли бы на следующий день, учитывая, как жестко на Западе с педофилией.

Цитата:
Затем на людях, на примере литературных и киношных. На ком ещё можем обсуждать.
Док я задаю Вам этот вопрос уже недели две. Есть ли кто то типажа Лопаки, в кино или в литературе, с явным стремлением к гомосексуальному соитию? Я потому у Вас и спрашиваю, есть такие примеры или нет? Потому что понятия не имею, есть ли геи* типажа Лопаки.

И я не знаю, на ком еще это можно обсуждать. Отсюда и эти вопросы, потому что может быть Вы знаете, есть ли кто то, на чьем примере можно было бы это обсудить?

Сначала мультик.
Личность Лопаки гармоничная?
Или есть ощущение что он чего то лишен?
Кирилл говорит, что если его его парафилии лишить - личность исказится необратимо. То нестанет личностью инвалида...фактически.
Лопака воспринимается как лишенный важной части?
Начнём с этого.

Цитата:
Сначала мультик.
ОК, мультик так мультик

Цитата:
Личность Лопаки гармоничная?
Или есть ощущение что он чего то лишен?
Лопака - маленький 10-летний мальчик, сексуальности и возможным парафилиям только предстоит включится в формирование его личности.
Лопака, будучи личностью 10-летнего мальчика, на которую сексуальность пока не оказывает почти никакого влияния, вполне гармоничен. Вообще Лопака - это идеальное предложение. Его личность не просто гармонична, а идеально гармонична.

Вы согласны, что мальчики лет 10-ти в большинстве случаев не думают о копуляции и не желают копуляции с кем бы то ни было, ни с мужчинами, ни с женщинами?

О копуляции начинают думать лет в 12-13, но этот период жизни Лопаки в мультике, увы, не освещен. Весь мультик Лопака остается 10-летним мальчиком, который не думает о копуляции.

Соответственно, мы с Вами можем лишь предполагать, моделировать, как изменится личность Лопаки, когда он будет взрослым 30-летним мужчиной, т.к. в мультике этого просто нет. И мы можем только гадать, с кем он будет желать копуляции.

Учитывая полинезийские нравы, можно предположить, что Лопака с равной степенью вероятности может стать гетеросексуалом, гомосексуалом и бисексуалом. Есть 33% вероятности, что Лопака к 30 годам станет натуралом, 33% что Лопака станет бисексуалом, 33% что Лопака станет геем, и 1% вероятности что Лопака станет или асексуалом или откроет в себе какую либо парафилию.
Согласны?

Как изменится личность Лопаки в зависимости от того, станет ли он геем, или бисексуалом, или гетеросексуалом, или асексуалом, или парафиликом - вопрос довольно большой и дискуссионный.

Тут встает еще один вопрос: А как определить, при какой ориентации взрослый Лопака сохранит гармоничную личность? И какие еще факторы будут влиять на сексуальное поведение Лопаки?

Например, если Лопака станет геем и будет постоянно испытывать неудачи в любви - его личность изменится, Лопака станет депрессивным, потерявшим интерес к жизни человеком. Такую личность назвать гармоничной язык не повернется. Согласны?

Или Лопака может стать геем, найти мужчину своей мечты и жить с ним счастливо - тогда это будет хороший, добрый, веселый, счастливый Лопака, полностью.гармоничная личность.

Или если Лопака станет гетеросексуалом и найдет девушку, которая будет к нему придираться и пилить его типа "вот у моей подруги воин хижину им построил, а ты сам себе повязку сделать не можешь, шо ты за мужик, Лопака", тогда Лопака будет нервным, раздражительным, озлобленным. Личность далекая от гармонии. Согласны?

Или Лопака может стать гетеросексуалом, создать семью с миленькой Нолой и жить счастливо. И опять же, это будет веселый, добрый, счастливый Лопака, гармоничная личность.

А если Лопака станет асексуалом и скажет "Да ну их, эти копуляции! Нафиг мне это надо?!. Я лучше буду, как в детстве, просто дружить и плавать с дельфинами", и это будет опять же счастливый Лопака, сделавший свой выбор. Но будет ли его личность гармонична? Вопрос, на который я затрудняюсь ответить.

А если взрослый Лопака станет педофилом и начнет на детей заглядываться? Племя вряд ли это одобрит. И Лопака будет несчастлив и озлоблен на все свое племя, которое не дает ему проявлять любовь к детям в ином понимании этого слова. Опять же, личность не гармонична.

Как видите, вариантов много. Конкретно по 10-летнему мальчику в мультике сказать ничего нельзя. Согласны?

Цитата:
Кирилл говорит, что если его его парафилии лишить - личность исказится необратимо. То нестанет личностью инвалида...фактически.
Все зависит от того, хочет ли человек избавляться от парафилии или нет. Если исправлять насильно - личность изменится кардинально и далеко не в лучшую сторону.

Если же человек сам хочет убрать парафилию - тогда это может быть способом привести личность к гармонии., т.к. если человек хочет убрать парафилию - значит он страдает от нее, а бесконечные страдания не способствуют гармонизации личности.

Кириллу, судя по его рассказу, корректировали сексуальность отнюдь не добровольно. У Кирилла, судя по всему, был очень сильный стресс, который заблокировал его сексуальность и изменил его личность.

А Вы как думаете?

Цитата:
Лопака воспринимается как лишенный важной части?
Начнём с этого.
Нет, не воспринимается. Будучи 10-летним мальчиком Лопака - идеально гармоничная личность. Как изменится его личность с пробуждением сексуальности - вариантов много, см. выше, сказать точнее наверное нельзя. Или можно? Как Вы считаете?

Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень очень интересно Ваше мнение.

Последнее редактирование:
Цитата:
Учитывая полинезийские нравы, можно предположить, что Лопака с равной степенью вероятности может стать гетеросексуалом, гомосексуалом и бисексуалом. Есть 33% вероятности, что Лопака к 30 годам станет натуралом, 33% что Лопака станет бисексуалом, 33% что Лопака станет геем, и 1% вероятности что Лопака станет или асексуалом или откроет в себе какую либо парафилию.
Согласны?
Нет, конечно 🙂
Говорю же отдельный вопрос.

Пока главное, он гармоничен. Эталон для Данте, ну и для Вас 🙂

Цитата:
Нет, конечно 🙂
Говорю же отдельный вопрос.
Расскажите плиз, почему Вы не согласны? Что может дать преимущество той или иной ориентации?

Цитата:
Пока главное, он гармоничен. Эталон для Данте, ну и для Вас 🙂
Маленькая деталь. У Лопаки сексуальность дремлет, а у меня и у Данте сексуальность в самом разгаре. С этим фактором как быть?

Последнее редактирование:
Данте я поставил на первое место, заметили? Почему, как считаете?

Не согласен с процентами, разумеется. Более того, если брать именно Лопак как типаж мальчиков и девочек..у меня есть подозрение, что кроме как экспериментов между подростками мы не дождемся.

Цитата:
Более того, если брать именно Лопак как типаж мальчиков и девочек..у меня есть подозрение, что кроме как экспериментов между подростками мы не дождемся.
Почему Вы так думаете? Если можно, поподробнее пожалуйста.

Цитата:
Не согласен с процентами, разумеется.
Каковы на Ваш взгляд, будут проценты?

Цитата:
Данте я поставил на первое место, заметили? Почему, как считаете?
Потому что Данте ближе к Лопаке по своему характеру, чем я?

Док, сообщение от Мурзика в ЛС вчера пришло. Я вчера еще одно написал, только что еще ответ от Мурзика в ЛС пришел.
ЛС работает хорошо, все приходит

Чем занимаетесь, Док? На работе? Очень заняты?

И про предыдущие сообщения не забывайте плиз. ОК?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху