Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Однозначно! 🙂

Перед экзаменом 🙂

Цитата:
Ок, я сейчас на учёбе, освобожусь примерно послезавтра. Спасибо за ссылку, можно просто номер поста.
Я помню о Вас.
Док, эти слова, они ведь адресованы не только some, они адресованы всем на форуме, да?

Ага, ок.15 час, не уверен что успею на работу. Хм 🙂

Цитата:
Ага, ок.15 час, не уверен что успею на работу. Хм 🙂
Оу, я думал, Вы сегодня весь день на учебе, потому и заняты... А вы после 15 на работе будете? Там что, так много работы, что до послезавтра вообще времени не будет?

А я так далеко вперёд не загадываю 🙂

Цитата:
А я так далеко вперёд не загадываю 🙂
Значит вполне допускаете, что может появиться пауза в пару часов? Было бы классно

Так что же Вы имели в виду, когда писали, что "Лопаки любят девушек", что среди Лопак нет геев*, а среди геев* нет Лопак?

Паузу в пару минут ожидать вполне реально.
В пару часов...ближе к выходным. И напомню, впереди Вас в ..списке больших - другие люди.
Просто напоминание.

Что касается Лопак..смотрите мультик 🙂
Он - хороший человек? Вот и начинайте с ними общаться.
И в процессе разберетесь.
Откуда берутся геи* - вопрос совсем отдельный 🙂

Цитата:
Паузу в пару минут ожидать вполне реально.
В пару часов...ближе к выходным. И напомню, впереди Вас в ..списке больших - другие люди.
Просто напоминание.
В смысле есть те, кто ждет больших ответов дольше? Это имелось в виду? А то формулировочка непонятненькая.

Цитата:
Что касается Лопак..смотрите мультик 🙂
Он - хороший человек? Вот и начинайте с ними общаться.
И в процессе разберетесь.
Это то понятно. Просто фраза "Лопаки любят девушек" - это, ИМХО, слишком уж большое обобщение, если конечно иметь в виду не только мультик, но и типажи имени этого персонажа.
Как думаете?

Цитата:
Откуда берутся геи* - вопрос совсем отдельный 🙂
И очень интересный кстати Но вопрос был не совсем об этом... Скорее был вопрос "бывают ли Лопаки геями?"
Как Вы думаете, бывают?

Смотрите мультик и ищите гомо_сексуальность_ в этом типаде 🙂
Не дружбу, а конкретно стремление к ..копуляции с мужчиной.
Сами ищите 🙂

Про ожидание. Да, есть люди, которые тоже ждут меня. Факт 🙂
Просто напомнил, а то похоже забываете немножко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху