Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По е-mail пациента из Красноярска консультируете? Это имелось в виду? Или что то другое?

А веселье на форуме - это в смысле Кирилл чтоль снова "зажигает"? Я смотрел, он там матюкается во всю.

А техническим сегодня долго планируете заниматься? Останется время попереписываться?

Wilbur (01.12.2014, 19:57) писал:
По е-mail пациента из Красноярска консультируете? Это имелось в виду? Или что то другое?
Ну да. это.

Цитата:
А веселье на форуме - это в смысле Кирилл чтоль снова "зажигает"? Я смотрел, он там матюкается во всю.
Не, он не матюкается - он открывается и довольно адекватно 🙂
Это не те матюки. короче 🙂

Цитата:
А техническим сегодня долго планируете заниматься? Останется время попереписываться?
Выделяю, как видите 🙂

Раскрывается Кирилл? Узнали о нем что то новое?

Классно, что получается время выделять 🙂 Что сейчас настраиваете? Движок?
А сейчас Вы настраиваете? Или отдыхаете с планшетиком?

Док, а не знаете, что используют полинезийские геи* в племенах в качестве смазки при анальном сексе? А древние греки что использовали? Где то можно об этом почитать, не знаете?

Wilbur (01.12.2014, 21:03) писал:
Раскрывается Кирилл? Узнали о нем что то новое?
Он допустил узнать, это важнее 🙂

Цитата:
Классно, что получается время выделять 🙂 Что сейчас настраиваете? Движок?
А сейчас Вы настраиваете? Или отдыхаете с планшетиком?
Настраиваю. Точнее - ухожу, прощаюсь.

Цитата:
Док, а не знаете, что используют полинезийские геи* в племенах в качестве смазки при анальном сексе? А древние греки что использовали? Где то можно об этом почитать, не знаете?
Это мы уже обсуждали 🙂
Пересмотрите тему про анал, плиз.

Ну и сейчас с этим попроще. Зашли в аптеку и купили пузырёк 🙂
Не обязательна аутентичность, имхо.
Так же как допустима повязка из ткани, а не из коры дерева..

Доброй ночи, до завтра!

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Это мы уже обсуждали 🙂
Пересмотрите тему про анал, плиз.
Перечитал всю тему, потратил час. Мы там беседовали не об этом. Сперва Вы там беседовали с Мурзиком, потом я с Вами обсуждал мои напоминания про ответы, потом я спросил у Вас про боль при анальном сексе - Вы мне дали ссылку на статью про анальный секс на Вашем сайте, потом мы обсуждали мои фантазии на тему "сын качок унижает слабого отца, заставляя целовать гениталии", потом мы обсуждали моего отца и что я к нему испытываю ( а точнее не испытываю ), и в конце мы обсуждали мои фантазии про "чернокожих Гераклов, овладевающих изнеженными белыми юношами", которое закончилось моими вопросами, на которые Вы тогда не ответили. На том тема и заглохла.

Про то, что в качестве смазки использовали геи* полинезийских племен и древние люди - там, увы, не сказано ни слова. А вопрос был именно в этом.

Как же живут гомосексуальные Лопаки там, где есть набедренные повязки, но нет аптек со смазками? И как же жили геи*, когда и медицина то была в зачаточном состоянии, а уж про фармацевтику ( а смазки - продукт фармацевтики, если учесть, что продаются они не где попало, не на полках супермаркетов рядом со сникерсами, а в основном только в аптеках. ) никто еще и мечтать не мог?

Гуглить на эту тему бесполезно, так как не найдешь ничего, кроме констатации факта, что анальный секс известен со времен Древней Греции. И все! Никаких подробностей на тему смазко-заменителей в древности нет нигде!

Либо это есть только в какой то очень специальной литературе, хранится эта литература в в какой нибудь престижной, крупной, государственной библиотеке в одной из стран Запада и доступна лишь западным ученым-экспертам-профессионалам, вроде горячо либомого Кириллом Кантора, либо такие данные утрачены навсегда и безвозвратно, и тогда можно лишь гадать, чем древние заменяли смазку.

Про полинезийцев - наверное это можно узнать. Вопрос только, проводил ли кто то такие исследования? И есть ли вообще возможность их провести?

Док, я Вам уже писал, что моя мечта - работать в организации вроде этой: ??? Быть сотрудником такой организации - наверняка значит иметь доступ к эксклюзивным, нигде не опубликованным работам, исследованиям, с которыми знакомы только сотрудники организации. Это безумно круто! Может в архивах этого Института и есть интересующая меня информация.

Цитата:
Ну и сейчас с этим попроще. Зашли в аптеку и купили пузырёк 🙂
Не обязательна аутентичность, имхо.
Так же как допустима повязка из ткани, а не из коры дерева..
Аутентичность необязательна, когда живешь в Канаде или в США и легко доступна масса таких пузырьков в широком ассортименте от сотен разных фарм.компаний.

Совершенно другое дело, когда ты - друг Лопаки, живущий на острове, и из медицины там только шаман. Где в данном случае взять пузырек?

Полинезийцы вроде не делают повязок из коры. У них повязки из листьев

<div align="center">
</div>

или из шкуры животных

<div align="center">
</div>

а то и вообще без повязок, голышом

<div align="center">
</div>

Обнаженный парень - такой классный. Мне кажется, взгляд у него добрый. Как у Лопаки. Прям подросший Лопака. Как Вы думаете?

Знаю о Вашем предубеждении насчет татуировок, но надо иметь в виду, что татуировки - часть культуры полинезийских племен.

Полинезиец в повязочке, но без единой татуировки, как на первом фото - скорее всего актер. Полинезийцы живущие в племенах - все с татуировками.

На втором и последнем фото конечно тоже может быть актеры, но они явно больше знакомы с культурой носящих повязочки полинезийцев.

Сделать аутентичную повязку, например, из листьев - не очень сложно. Из шкуры животных, конечно, намного сложнее.

Что скажете о написанном, Док?

Цитата:
Он допустил узнать, это важнее 🙂
Думаете, сегодня он именно решил открыться? Интересненько...

Цитата:
Настраиваю. Точнее - ухожу, прощаюсь.
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Последнее редактирование:
Хорошо, что перечитали.
Там собственно мы и пришли к этому выводу 🙂
Что ничего не известно 🙂
Далее..

Что делают современные Лопаки? Любят любимых девушек 🙂
Если же появляется гей* - ему помогает шаман, играющий роль знахаря. Логично? Гарантировать не могу, но логично.

Доброе утро!

Сделать аутентичную повязку из чего угодно - надо уметь. Имхо 🙂
В руках мастера и повязка из ткани будет адекватной.
Но мастера волнует не только внешнее сходство, но и опыт поколений и пригодность для использования.
Поэтому я и поднимаются вопрос о сайте и о работе портного по повязкам 🙂
Ну и известный институт, тоже не возражаю, чтобы Вы туда готовились.
Вам осталось полгода до возможности пересдать ЕГЭ и поступить в мечтаемое. Сорри, что напоминаю, как обстоит дело с учебой, опишите пожалуйста!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Хорошо, что перечитали.
Там собственно мы и пришли к этому выводу 🙂
Что ничего не известно 🙂
Что то не заметил там такого вывода... А где именно мы к нему пришли? Когда Вы дали ссылку на статью на сайте? Или когда с Мурзиком беседовали? Или в какой то другой момент?

Цитата:
Что делают современные Лопаки? Любят любимых девушек 🙂
Док, мне показалось, или тут какой то намек, типа "среди Лопак не бывает геев*"? Вы уверены, что все Лопаки гетеросексуальны и найти Лопаку-гея нереально? Или хотя бы Лопаку-бисексуала, учитывая свободу полинезийский нравов в плане сексуальности?

Цитата:
Если же появляется гей* - ему помогает шаман, играющий роль знахаря. Логично? Гарантировать не могу, но логично.
Если я правильно понял, Вы имеете в виду, что помогает тем, что изготавливает некий состав, заменяющий смазку, из разных трав и т.д.?

Вы это имеете в виду?

Просто было бы весьма странно предположить, чтоб шаман полинезийского племени проводил ритуалы избавления от гомосексуальности и переделывания в гетеро, учитывая опять же, свободу полинезийских нравов в плане сексуальности.

Цитата:
Сделать аутентичную повязку из чего угодно - надо уметь. Имхо 🙂
В руках мастера и повязка из ткани будет адекватной.
Но мастера волнует не только внешнее сходство, но и опыт поколений и пригодность для использования.
Поэтому я и поднимаются вопрос о сайте и о работе портного по повязкам 🙂
Думаете, в любом племени есть мастер по повязкам? Это интересно...

Про сайт мы ведь это обсуждали. Получится, что сайт будет полностью.на Вас, и не только технически, но и по контенту, потому что Вы явно больше меня знаете о мастерах по повязкам.

Вам и предположения более логичные в голову прриходят, насчет помощи шамана гею-Лопаке. А я то все думал, неужели там геи* все это делают прям так... так сказать, в судрю? Без всяких смазок и их заменителей? Но ведь тогда процесс очень проблематичен! Какой то аналог смазке должен быть и у племени Лопаки!

А у Вас быстро возникло хорошее предположение, что шаман там заменяет фармацевта и врача, и делает по, наверное, древнему рецепту, смазко-заменители по просьбе геев*-Лопак.

Док, у Вас так и легко и классно получается находить и предлагать информацию... Потому мне и кажется, что мое участие в сайте будет каким то формальным, потому что мне ни в техническом не помочь, ни контента не предложить.

Цитата:
Ну и известный институт, тоже не возражаю, чтобы Вы туда готовились.
Вам осталось полгода до возможности пересдать ЕГЭ и поступить в мечтаемое.
Думаю, в эРэФ таких организаций нету. А на Западе здешние ЕГЭ ничего не стоят. Так что мечта, скорее всего, несбыточная. Чтоб туда устроится - нужно западное образование в стране Запада. А денег на поездку туда и получение такового нет.

Цитата:
Сорри, что напоминаю, как обстоит дело с учебой, опишите пожалуйста!
Плохо обстоят!! Обучение на политолога так и не началось, по причине того, что этому институту Рособрнадзор запретил принимать учащихся в этом году. Соответственно, в сентябре деньги мать заплатила, в сентябре же сказали что скоро будет приказ о зачислении и тогда они на свой сайт загрузят задания.

Прошло 2 месяца - заданий на сайте нет, приказа о зачислении нет, институт судится с Рособрнадзором, и к концу ноября ( что неудивительно, в эРэФ вообще мало шансов у кого либо выиграть суд у государства и каких бы то ни было гос.ведомств. ) проигрывает во всех судах Рособрнадзору.

В конце ноября мне позвонили из института, сказали что в этом году обучение начать нет возможности, что институт из за всех этих судов под угрозой закрытия, сказали что вернут деньги, для чего попросили открыть счет в Сбербанке, куда они через месяц перечислят всю уплаченную в сентябре сумму.

Счет в Сбербанке создан, его реквизиты переданы в институт, теперь вот остается только ждать, когда вернут 17 тысяч, и на следующий год снова пытаться сдавать ЕГЭ и поступать на психолога в другой институт, видимо в единственный оставшийся в городе, где учат психологов и у которого нет проблем с гос.ведомствами.

Вот такая учеба... Мне не везет, Док. Ни в чем! Тотально!

Что думаете обо всем вышенаписанном, Док? Очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
Доброе утро, Док!

Чем сейчас занимаетесь? На учебе, как вчера и писали?

Доброе утро!
На учёбе 🙂
Госинспектор труда лекцию читают, про наказания. Работа для садистов 🙂

Цитата:
Доброе утро!
На учёбе 🙂
Госинспектор труда лекцию читают, про наказания. Работа для садистов 🙂
Ясно... Значит, сейчас не можете прокомментировать сообщение?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху