Доброе утро, Док!
Цитата:
Хорошо, что перечитали.
Там собственно мы и пришли к этому выводу 🙂
Что ничего не известно 🙂
Что то не заметил там такого вывода... А где именно мы к нему пришли? Когда Вы дали ссылку на статью на сайте? Или когда с Мурзиком беседовали? Или в какой то другой момент?
Цитата:
Что делают современные Лопаки? Любят любимых девушек 🙂
Док, мне показалось, или тут какой то намек, типа "среди Лопак не бывает геев*"? Вы уверены, что все Лопаки гетеросексуальны и найти Лопаку-гея нереально? Или хотя бы Лопаку-бисексуала, учитывая свободу полинезийский нравов в плане сексуальности?
Цитата:
Если же появляется гей* - ему помогает шаман, играющий роль знахаря. Логично? Гарантировать не могу, но логично.
Если я правильно понял, Вы имеете в виду, что помогает тем, что изготавливает некий состав, заменяющий смазку, из разных трав и т.д.?
Вы это имеете в виду?
Просто было бы весьма странно предположить, чтоб шаман полинезийского племени проводил ритуалы избавления от гомосексуальности и переделывания в гетеро, учитывая опять же, свободу полинезийских нравов в плане сексуальности.
Цитата:
Сделать аутентичную повязку из чего угодно - надо уметь. Имхо 🙂
В руках мастера и повязка из ткани будет адекватной.
Но мастера волнует не только внешнее сходство, но и опыт поколений и пригодность для использования.
Поэтому я и поднимаются вопрос о сайте и о работе портного по повязкам 🙂
Думаете, в любом племени есть мастер по повязкам? Это интересно...
Про сайт мы ведь это обсуждали. Получится, что сайт будет полностью.на Вас, и не только технически, но и по контенту, потому что Вы явно больше меня знаете о мастерах по повязкам.
Вам и предположения более логичные в голову прриходят, насчет помощи шамана гею-Лопаке. А я то все думал, неужели там геи* все это делают прям так... так сказать, в судрю? Без всяких смазок и их заменителей? Но ведь тогда процесс очень проблематичен! Какой то аналог смазке должен быть и у племени Лопаки!
А у Вас быстро возникло хорошее предположение, что шаман там заменяет фармацевта и врача, и делает по, наверное, древнему рецепту, смазко-заменители по просьбе геев*-Лопак.
Док, у Вас так и легко и классно получается находить и предлагать информацию... Потому мне и кажется, что мое участие в сайте будет каким то формальным, потому что мне ни в техническом не помочь, ни контента не предложить.
Цитата:
Ну и известный институт, тоже не возражаю, чтобы Вы туда готовились.
Вам осталось полгода до возможности пересдать ЕГЭ и поступить в мечтаемое.
Думаю, в эРэФ таких организаций нету. А на Западе здешние ЕГЭ ничего не стоят. Так что мечта, скорее всего, несбыточная. Чтоб туда устроится - нужно западное образование в стране Запада. А денег на поездку туда и получение такового нет.
Цитата:
Сорри, что напоминаю, как обстоит дело с учебой, опишите пожалуйста!
Плохо обстоят!! Обучение на политолога так и не началось, по причине того, что этому институту Рособрнадзор запретил принимать учащихся в этом году. Соответственно, в сентябре деньги мать заплатила, в сентябре же сказали что скоро будет приказ о зачислении и тогда они на свой сайт загрузят задания.
Прошло 2 месяца - заданий на сайте нет, приказа о зачислении нет, институт судится с Рособрнадзором, и к концу ноября ( что неудивительно, в эРэФ вообще мало шансов у кого либо выиграть суд у государства и каких бы то ни было гос.ведомств. ) проигрывает во всех судах Рособрнадзору.
В конце ноября мне позвонили из института, сказали что в этом году обучение начать нет возможности, что институт из за всех этих судов под угрозой закрытия, сказали что вернут деньги, для чего попросили открыть счет в Сбербанке, куда они через месяц перечислят всю уплаченную в сентябре сумму.
Счет в Сбербанке создан, его реквизиты переданы в институт, теперь вот остается только ждать, когда вернут 17 тысяч, и на следующий год снова пытаться сдавать ЕГЭ и поступать на психолога в другой институт, видимо в единственный оставшийся в городе, где учат психологов и у которого нет проблем с гос.ведомствами.
Вот такая учеба... Мне не везет, Док. Ни в чем! Тотально!
Что думаете обо всем вышенаписанном, Док? Очень интересно Ваше мнение.
Цитата:
Доброе утро, Док!
Чем сейчас занимаетесь? На учебе, как вчера и писали?