Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
ТОчно ли в Полинезии (страна иной культуры) девушка на 15-см каблуках и мини с сетчатыми колготками будет пользоваться популярностью? Вполне может быть. А вот какого рода будет эта популярность?
Девушки, которые потомки европейских переселенцев, так ходят везде где проживают, на высоченных каблуках, в мини, с сетчатыми колготками. ( Кстати, никогда не понимал, что привлекательного в каблуках. Даже гуглил чтоб это понять. Прочел, что считается, будто бы девушки в каблуках выглядят для парней более привлекательно. Но я, даже будучи гетеро, к каблукам у девушек оставался равнодушен. Не вижу в каблуках абсолютно ничего привлекательного, и не понимаю, зачем носить такую явно неудобную обувь )

Обычная такая одежда, не очень скромная и не очень... как бы сказать... вызывающая. Живущие в Полинезии девушки европейской внешности не видят в такой одежде ничего странного, да и парни европейской внешности к такому наряду девушек давно привыкли и для них это абсолютная норма.

Аборигены вряд ли интересуются, а если и интересуются - скорее всего относятся к этому снисходительно, как к очередной "благоглупости бледнолицых" как вегетарианство или "зеленое движение"

Про популярность... А вообще какого рода бывает популярность? И с чего бы у европейских переселенцев в Новой Зеландии такой наряд должен вызвать какую то популярность? Там так одеваться - норма, как и во многих других странах и на Западе, и в эРэФии, и в Латинской Америке.

У нас в городе девочки так в школу ходят начиная класса этак с 6-го - каблуки, сетчатые колготки и мини. Ничего особенного.

А к чему был этот вопрос, Док?

Цитата:
Настройка движка.
Намёк - гляньте "о пользователе", - клкните на любой ник форума.
Это я уже часть проблем решил.
Данные, которые там были, пропали? Или они восстановятся, когда Вы движок настроите?

Цитата:
По желанию 🙂
ЛС - не требует от него ...внешней реакции, где ему надо "соответствовать" чему то. как и ВАм.
Значит, лучше в ЛС.

Кстати, настройки движка никак не повлияют на доставку и корректность отображения ЛС?

Цитата:
Полагаю. я раскачал его предубеждение 🙂
Из чего сделан вывод, что Вы их раскачали?

Цитата:
А не-троллиными, анти-троллиными - да.
Вы уверены, что такая просьба не будет им воспринята как "переход на новый уровень троллинга" и попытка "затроллить" его форум через него же?

Цитата:
Не 🙂
Это как папа на уроке отвечает за ученика 🙂
Или друг-отличник за друга-троечника..
Аргументов - море 🙂
Опять таки, у нас в школе учителя больше верили родителям, чем ученикам. Когда что то важное - учителя или это в дневнике всем пишут "для родителей" или начинают обзванивать весь класс.

Классный пример, как раз про доверие 🙂

Док, написал сейчас Мурзику в ЛС.

Цитата:
Привет!

Хочу попросить кое о чем... Не мог бы ты написать на gayforum.su про мои извинения за тот прошлогодний случай гомофобского флуда? Можешь там всем передать, и админу, и модераторам, и всем участникам, мои извинения за тот случай. Как то до сих пор неудобненько... Они наверное считают, что я какой то гомофоб, который столько времени "троллил" форум и геем то вовсе никогда не был. А это не так! Просто неприятно, когда ощущаешь себя геем и при этом знаешь, что на одном из наиболее посещаемых гей*-форумов тебя считают троллем и к тому же гомофобом.

В общем, напиши, пожалуйста там всем, что мне очень жаль и очень неприятно из за того случая...
И скриншотик

<div align="center">
</div>

Посмотрим, какая будет реакция...

Как Вам формулировки в том сообщении? Нигде нет манипуляций, или чего то еще, что можно принять за троллинг?

Неудобненько - имхо не очень. Обычно так ..закругляют, когда извиняются за что то малозначимое, чему другой человек придает излишнее значение.
Дальше.
Одно дело, когда ты был на тот момент гомофобом реально и преодолел фобию и хочешь общаться как нормальный человек. А другое - когда тебе неудобно что тебя считают таким..хотя реально проявил себя как злой тролль и гомофоб.по ошибке, да, но проявил.

На ЛС вроде не влияет, это я вчера уже восстановил.
Когда учителя не верят детям ...это уже не очень, увы.
Имхо конечно 🙂

Цитата:
Одно дело, когда ты был на тот момент гомофобом реально и преодолел фобию и хочешь общаться как нормальный человек. А другое - когда тебе неудобно что тебя считают таким..хотя реально проявил себя как злой тролль и гомофоб.по ошибке, да, но проявил.
Думаете, такие слова не способствуют изменению мнения обо мне? В смысле мнения о моей якобы гомофобности?

Цитата:
Неудобненько - имхо не очень. Обычно так ..закругляют, когда извиняются за что то малозначимое, чему другой человек придает излишнее значение.
Так что, надо исправлять чтоль, пока не прочитано?

Цитата:
На ЛС вроде не влияет, это я вчера уже восстановил.
Классно

Цитата:
Когда учителя не верят детям ...это уже не очень, увы.
Имхо конечно 🙂
Да, не очень... Увы.

Чем сейчас занимаетесь, Док? Настраиваете? А там много еще настраивать надо?

Не, я на работе уже 🙂
Ещё много настраивать, но это уже дома. Завтра не получится, к сожалению, учёба будет с утра, поэтому немного вечером и затем в среду. Как получится 🙂

Переделывать..не обязательно. Можно и в последующем донести. Главное ведь суть донести, верно?

А что еще надо настроить? Настройки движка надо завершить? И еще сделать настройку, о которой Вы утром писали, которую еще не начинали?

Да, главное суть. А почему Вы думаете, что будут последующие сообщения? Вдруг переписка не завяжется?

А завтра что за учеба? Надо вновь посещать лекции, как несколько месяцев назад? По сексологии? Или теперь по другой специальности?

Много работы сегодня, Док? Сейчас очень заняты?

По работе надо, типа аттестации рабочих мест, я в комиссии.
Завтра вылетает, но не беда. Так что лучше имхо не ждать, и тогда желаемое будет приятным.
Альтернатива - напряженное ожидание и недовольство...оттенок недовольства.
Каждый выбирает для себя 🙂

Да, лучше чтоб ожидание было приятным. Спасибо, что сказали 🙂 Не буду завтра весь день на форуме ждать... Но временами наверное все же стоит заглядывать, почитать, например, темы Данте 🙂

А на сегодня какие планы прогнозы, Док? Сейчас, например, чем занимаетесь? Много работы?

Wilbur (01.12.2014, 16:50) писал:
Да, лучше чтоб ожидание было приятным. Спасибо, что сказали 🙂 Не буду завтра весь день на форуме ждать... Но временами наверное все же стоит заглядывать, почитать, например, темы Данте 🙂

А на сегодня какие планы прогнозы, Док? Сейчас, например, чем занимаетесь? Много работы?
Ага, сегодня вечером поработал, с Красноярском 🙂
Начал, точнее, работать.

Пока пауза - заглянул на форум, тут весело 🙂
Сейчас ещё получается похоже в php покопаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху